Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

бонифаций27, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные новости!!!!

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

бонифаций27, ну слава Богу!

• Нравится 1

Привет! Я тоже разговариваю с ребёнком с самых пресамых первых дней, рассказываю как мы его любим и ждём. Ну и что нибудь из серии, сегодня пойдём с тобой на работу или поедем к бабушке-дедушке)))

Смешно наверно, но я до теста еще разговаривала с эмбриончиком)) типа, ты там давай, держись крепко за маму, ты нам очень нужен)) и когда сперму сдали и ждали посадки, посылала флюиды спермикам, желала им удачи)))) я какая-то раненная)))))) но я по жизни разговариваю со всем и живым и не живым))

Яша :), я наверное совсем шарахнутая, но все время болтаю))) рассказываю куда идем, зачем)) говорю: вот сейчас сестричку твою заберем и поедем домой, будем кушать вкусности)) и тд и тд. Часто разговариваю, глажу и от счастья плачу))))) муж тоже болтает)))

Девочки, мы похоже вчера с мужем уловили шевелюшки снаружи))))) и внутри уже так хорошо ощущаю. Не верится конечно, что так рано))

Как здорово шевелюшки! Тоже хочу!!!! Вообще непонятно, что там творится.... на узи что-ли сходить...

Девочки, а еще у меня появился целлюлит. Вобще никогда его не было и ничего специального для этого не делала. И вот ведь... Не знаете, нужно ли с этим что-то делать и что?

alder

Привет! Я мажу бёдра кремом от растяжек на всякий случай. Пока проблем не вижу, я из за диеты даже похудела немного.

• Нравится 1

alder,  я тоже не знаю что у меня там творится... Заметила, что грудь перестала по утрам болеть как раньше, вот пару дней как заметила, а как давно это что-то не помню. Завтра иду к врачу, чую достану его или на узи пойду, не знаю.

У нас сегодня годовщина свадьбы, 14 лет, до этого еще 6 лет были вместе, жесть просто))

Понасдавала тучу анализов, глюкоза в норме 4,3; гемостаз ДДимер снизился, но и АЧТВ куда-то вниз ниже нормы упал, по остальным вобщем все нормально. Магний смутил 0,67 при норме от 0,66 решила добавить магнелис, я его прекратила пить, тк тонуса не было. ТТГ начал расти, Т4св снижаться, тратиться, дозу эутирокса буду поднимать. Андрогены всеже тоже сдала.

Miracle74,  я и руки мажу, насмотрелась тут фоток)) умазюкиваюсь вся))

• Нравится 2

moon

Даже руки мажешь?! Ничего себе! Мустелой?

А у нас на следующей неделе годовщина свадьбы. С утра в этот день сдам кровь на анализ, надеюсь на улучшения показателей печени и снижении сахара, а вечером пойдём в ресторан побалуюсь вкусностями, а то диета меня уже достала...

Miracle74,  да, мустеллой. Я про руки ("крылья") и не знала, пока тут кто-то фотку не выставил как оно и там бывает((

Девочки, а у меня грудь уже давно не болит, но выросла ровно на размер, седня ходила новый лиф купила. И еще соски стали темно-коричневыми! И шевелюшки уже конкретные чувствую и через стенку живота видно как малыш ворочается.

Седня в магазине во фруктово-овощном отделе прям слюнями давались - муж токо успевал остановить меня и уговаривал до дома потерпеть))

• Нравится 1

И у меня гпудь не болит. Такая стала красивая молодая пухлая грудь)))

• Нравится 1

alder,

Привет! Я мажу бёдра кремом от растяжек на всякий случай. Пока проблем не вижу, я из за диеты даже похудела немного.

Так вот у меня бедра и попа тоже похудели:) Что целлюлиту не мешает.... Кстати попа прям вообще заметно меньше стала, и мне это не нравится, раньше форма лучше была. Почитала в Интернете - говорят, у многих так бывает, возвращается после родов. Может, правда не париться, само пройдет?:)

А грудь тоже сильно выросла и стала очень красивой формы:) Я уже думаю - а можно мне после родов грудь так и оставить и попу обратно вернуть?:) С бельем проблема, но пока не знаю, что купить, хочу уже сразу для кормления, но что-то пока не нашла ничего подходящего... работы много, по магазинам ходить некогда:)

• Нравится 1

наверно только у меня грудь особо не выросла((((

Яша :), я не могу сказать что у меня сильно выросла. Круглее стала что ли. Набрала пока кг 3 всего. Дальше посмотрим.

Была у врача, послушали допплером СБ, матка по размерам хорошая, все ок, я успокоилась. Анализы мои его устроили, контракт на ведение наконец-то оплатила. Помимо обычных врачей сказал сделать узи молочных желез и сходить к маммологу, тк делала и была больше года назад и всеже протоколы были и возраст... У меня грудь стала покрасивше чтоли, подналилась, свой размер 1. Прибавка веса +1,5. Скрининг мой обычный пришел хорошим, с низкими рисками, и PLGF тоже оказывается входил, а я девчонок на респшен мучала хотела отдельно его сдать, а они его в прайсе не нашли, а то что он уже входит в скрининг 1-го трима они и не знают. Прием и узи теперь в 16-17 недель, те черрез две недели, кровь, я как поняла, сдавать не буду. Отправил еще к их гемастазиологу сходить, из всех показателей по гемостазу он больше смотрит на АЧТВ, котрый у меня всё снижается, ДДимер его мало интересует, но я сдаю все равно, клексан оставил. Сумку мою по весу проверил)) заметила, что матка стала местами выпирать, утром было с одной стороны, а после допплера с другой, но проходит быстро. По витаминам спросил пью ли я доп фольку помимо фемибиона, из-за моих трех мутаций по фолатному циклу, я напомнила, что гомоцистеин на 8 нед и вообще всегда в норме и упал ниже нормы, так что пока так, магнелис попью, согласился, но сказал в первую очередь он всеже на голову действует, а потом уже в 3-4-ю на тонус. Дюфастон из трех таблеток одну убираем еще, утрик на ночь остается.

• Нравится 3

А у меня за две недели живот очень вырос. Я надеялась доходить до зимы в своем пальто и куртке кожаной, а они почти не сходятся :think1:, еще неделя наверное и все, придется все таки что то покупать.

Муж пугается что у мня тоже второго малыша найдут :D.

Но это все от того (я думаю), что я сама 44 размера и прятаться малышу некуда вот он вперед и начал выпирать.

В воскресенье-четверг должен приди мой результат НИПТ -жду не дождусь! К врачу иду 28-го, без узи уже почти месяц - как у наркомана ломка - что там и как развивается, особенно когда токсикоз закончился :girl_mad:

• Нравится 2

gesha909, блин у меня такая же фигня с УЗИ, скучаю хочу малышатину увидеть, и конечно вся семья ждёт недождётся узнать кто там мальчик или девочка, уже имена придумываем. И я не чувствую шевелюшек поэтому конечно тревожусь как там малышок себя чувствует.

КсюшаСПб , я тоже шевелюшек не чувствую(((( Имя для девочки давно я придумала, а мальчику никак не можем придумать (но я чувствую что дочка будет, потому особо не расстраиваюсь) Жду рез-т НИПТ - там уж точно узнаем)
  • Нравится 1

Сейчас сроки такие, у кого нет шевелюшек, прям тяжко... Только допплер и сдержал меня от узи сегодня. Я тоже 42-44 животик выпирает уже заметно, хожу восновном в обтягивающих штанах, типа лосин, с кардиганом и легкой курткой , которая попу прикрывает, но надо тоже думать уже что одевать, надоело в одном и томже((

А мы уже по имени обращаемся, у меня для мальчика дааавно было в голове, иной раз страшно, все дурные мысли иной раз портят чтоб их...

Все кругом чихают и кашляют(( доча пока держится (ттт) хотя нос уже привет передает периодами.

У кого ещё токс всё никак не отпустит?

У меня 14 недель, завтра 15-я начнется, а тошнота всё никак не проходит, проклятая((((

Я уже купила несколько вещей: лосины, джинсы, колготки для беременных, несколько джемперов свободных и прикрывающих попу. Сегодня вот старое платье одела, но оно А-силуэта, но живот заметно подчеркивает - на работе все обалдели конечно (то я прятала за джемперами), а сегодня решила хватит - пусть видят))))

А еще купила рубашку прикольную на ла-моде для беременных, но еще великовата немного

Ссылки скрыты.

- что-то он подорожала правда, я дешевле брала.

Меня работа обязывает выглядеть официально (по мере возможности), но стала забивать - хожу в том что нравится, только на совещания приходится ходить при полном параде. Ну и прическу-макияж никто не отменял..

• Нравится 1

заметила, что матка стала местами выпирать, утром было с одной стороны, а после допплера с другой, но проходит быстро.

Вот у меня так! А что это? Это ребёнок перемещается или тонус матки? То справа, то слева прям комок твердый торчит! ложусь на противоположный бок - и все проходит... и так раз в день два..

ButterflyMG , у меня токс прошел в 14,2 - а до этого умирала (особенно с 12 по 14 недели) .

А сейчас начался жор))))))))

Изменено пользователем gesha909
  • Нравится 1

gesha909

Прикольная рубашка! Буду иметь ввиду, что там такие вещи тоже есть)

Miracle74 , там есть, но не много(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...