Макса 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 бонифаций27, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные новости!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 бонифаций27, ну слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Привет! Я тоже разговариваю с ребёнком с самых пресамых первых дней, рассказываю как мы его любим и ждём. Ну и что нибудь из серии, сегодня пойдём с тобой на работу или поедем к бабушке-дедушке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Смешно наверно, но я до теста еще разговаривала с эмбриончиком)) типа, ты там давай, держись крепко за маму, ты нам очень нужен)) и когда сперму сдали и ждали посадки, посылала флюиды спермикам, желала им удачи)))) я какая-то раненная)))))) но я по жизни разговариваю со всем и живым и не живым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Яша , я наверное совсем шарахнутая, но все время болтаю))) рассказываю куда идем, зачем)) говорю: вот сейчас сестричку твою заберем и поедем домой, будем кушать вкусности)) и тд и тд. Часто разговариваю, глажу и от счастья плачу))))) муж тоже болтает))) Девочки, мы похоже вчера с мужем уловили шевелюшки снаружи))))) и внутри уже так хорошо ощущаю. Не верится конечно, что так рано)) Как здорово шевелюшки! Тоже хочу!!!! Вообще непонятно, что там творится.... на узи что-ли сходить... Девочки, а еще у меня появился целлюлит. Вобще никогда его не было и ничего специального для этого не делала. И вот ведь... Не знаете, нужно ли с этим что-то делать и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 alder, Привет! Я мажу бёдра кремом от растяжек на всякий случай. Пока проблем не вижу, я из за диеты даже похудела немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 alder, я тоже не знаю что у меня там творится... Заметила, что грудь перестала по утрам болеть как раньше, вот пару дней как заметила, а как давно это что-то не помню. Завтра иду к врачу, чую достану его или на узи пойду, не знаю. У нас сегодня годовщина свадьбы, 14 лет, до этого еще 6 лет были вместе, жесть просто)) Понасдавала тучу анализов, глюкоза в норме 4,3; гемостаз ДДимер снизился, но и АЧТВ куда-то вниз ниже нормы упал, по остальным вобщем все нормально. Магний смутил 0,67 при норме от 0,66 решила добавить магнелис, я его прекратила пить, тк тонуса не было. ТТГ начал расти, Т4св снижаться, тратиться, дозу эутирокса буду поднимать. Андрогены всеже тоже сдала. Miracle74, я и руки мажу, насмотрелась тут фоток)) умазюкиваюсь вся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 moon, Даже руки мажешь?! Ничего себе! Мустелой? А у нас на следующей неделе годовщина свадьбы. С утра в этот день сдам кровь на анализ, надеюсь на улучшения показателей печени и снижении сахара, а вечером пойдём в ресторан побалуюсь вкусностями, а то диета меня уже достала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Miracle74, да, мустеллой. Я про руки ("крылья") и не знала, пока тут кто-то фотку не выставил как оно и там бывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, а у меня грудь уже давно не болит, но выросла ровно на размер, седня ходила новый лиф купила. И еще соски стали темно-коричневыми! И шевелюшки уже конкретные чувствую и через стенку живота видно как малыш ворочается. Седня в магазине во фруктово-овощном отделе прям слюнями давались - муж токо успевал остановить меня и уговаривал до дома потерпеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 И у меня гпудь не болит. Такая стала красивая молодая пухлая грудь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 alder, Привет! Я мажу бёдра кремом от растяжек на всякий случай. Пока проблем не вижу, я из за диеты даже похудела немного. Так вот у меня бедра и попа тоже похудели Что целлюлиту не мешает.... Кстати попа прям вообще заметно меньше стала, и мне это не нравится, раньше форма лучше была. Почитала в Интернете - говорят, у многих так бывает, возвращается после родов. Может, правда не париться, само пройдет? А грудь тоже сильно выросла и стала очень красивой формы Я уже думаю - а можно мне после родов грудь так и оставить и попу обратно вернуть? С бельем проблема, но пока не знаю, что купить, хочу уже сразу для кормления, но что-то пока не нашла ничего подходящего... работы много, по магазинам ходить некогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 наверно только у меня грудь особо не выросла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Яша , я не могу сказать что у меня сильно выросла. Круглее стала что ли. Набрала пока кг 3 всего. Дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Была у врача, послушали допплером СБ, матка по размерам хорошая, все ок, я успокоилась. Анализы мои его устроили, контракт на ведение наконец-то оплатила. Помимо обычных врачей сказал сделать узи молочных желез и сходить к маммологу, тк делала и была больше года назад и всеже протоколы были и возраст... У меня грудь стала покрасивше чтоли, подналилась, свой размер 1. Прибавка веса +1,5. Скрининг мой обычный пришел хорошим, с низкими рисками, и PLGF тоже оказывается входил, а я девчонок на респшен мучала хотела отдельно его сдать, а они его в прайсе не нашли, а то что он уже входит в скрининг 1-го трима они и не знают. Прием и узи теперь в 16-17 недель, те черрез две недели, кровь, я как поняла, сдавать не буду. Отправил еще к их гемастазиологу сходить, из всех показателей по гемостазу он больше смотрит на АЧТВ, котрый у меня всё снижается, ДДимер его мало интересует, но я сдаю все равно, клексан оставил. Сумку мою по весу проверил)) заметила, что матка стала местами выпирать, утром было с одной стороны, а после допплера с другой, но проходит быстро. По витаминам спросил пью ли я доп фольку помимо фемибиона, из-за моих трех мутаций по фолатному циклу, я напомнила, что гомоцистеин на 8 нед и вообще всегда в норме и упал ниже нормы, так что пока так, магнелис попью, согласился, но сказал в первую очередь он всеже на голову действует, а потом уже в 3-4-ю на тонус. Дюфастон из трех таблеток одну убираем еще, утрик на ночь остается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 А у меня за две недели живот очень вырос. Я надеялась доходить до зимы в своем пальто и куртке кожаной, а они почти не сходятся , еще неделя наверное и все, придется все таки что то покупать. Муж пугается что у мня тоже второго малыша найдут . Но это все от того (я думаю), что я сама 44 размера и прятаться малышу некуда вот он вперед и начал выпирать. В воскресенье-четверг должен приди мой результат НИПТ -жду не дождусь! К врачу иду 28-го, без узи уже почти месяц - как у наркомана ломка - что там и как развивается, особенно когда токсикоз закончился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 gesha909, блин у меня такая же фигня с УЗИ, скучаю хочу малышатину увидеть, и конечно вся семья ждёт недождётся узнать кто там мальчик или девочка, уже имена придумываем. И я не чувствую шевелюшек поэтому конечно тревожусь как там малышок себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 КсюшаСПб , я тоже шевелюшек не чувствую(((( Имя для девочки давно я придумала, а мальчику никак не можем придумать (но я чувствую что дочка будет, потому особо не расстраиваюсь) Жду рез-т НИПТ - там уж точно узнаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Сейчас сроки такие, у кого нет шевелюшек, прям тяжко... Только допплер и сдержал меня от узи сегодня. Я тоже 42-44 животик выпирает уже заметно, хожу восновном в обтягивающих штанах, типа лосин, с кардиганом и легкой курткой , которая попу прикрывает, но надо тоже думать уже что одевать, надоело в одном и томже(( А мы уже по имени обращаемся, у меня для мальчика дааавно было в голове, иной раз страшно, все дурные мысли иной раз портят чтоб их... Все кругом чихают и кашляют(( доча пока держится (ттт) хотя нос уже привет передает периодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 У кого ещё токс всё никак не отпустит? У меня 14 недель, завтра 15-я начнется, а тошнота всё никак не проходит, проклятая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Я уже купила несколько вещей: лосины, джинсы, колготки для беременных, несколько джемперов свободных и прикрывающих попу. Сегодня вот старое платье одела, но оно А-силуэта, но живот заметно подчеркивает - на работе все обалдели конечно (то я прятала за джемперами), а сегодня решила хватит - пусть видят)))) А еще купила рубашку прикольную на ла-моде для беременных, но еще великовата немного Ссылки скрыты. - что-то он подорожала правда, я дешевле брала. Меня работа обязывает выглядеть официально (по мере возможности), но стала забивать - хожу в том что нравится, только на совещания приходится ходить при полном параде. Ну и прическу-макияж никто не отменял.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 заметила, что матка стала местами выпирать, утром было с одной стороны, а после допплера с другой, но проходит быстро. Вот у меня так! А что это? Это ребёнок перемещается или тонус матки? То справа, то слева прям комок твердый торчит! ложусь на противоположный бок - и все проходит... и так раз в день два.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) ButterflyMG , у меня токс прошел в 14,2 - а до этого умирала (особенно с 12 по 14 недели) . А сейчас начался жор)))))))) Изменено 22 сентября 2016 пользователем gesha909 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 gesha909, Прикольная рубашка! Буду иметь ввиду, что там такие вещи тоже есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Miracle74 , там есть, но не много( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения