Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Макса,  А оксолинку как мазать? Под нос или прям в нос?)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Изумрудная Лиса, ну больше не толкались.

Мне говорили, что если на ночь возле себя поставить увлажнитель, утром намного легче.

ну не всё сразу. потом чаще начнут елозить :D

Макса, А оксолинку как мазать? Под нос или прям в нос?)

я и так и так делаю.

Изумрудная Лиса,  Спасибо)

Я оксолинку и в нос и рядом мажу. И периодически салфеткой убираю старую и мажу новую.

• Нравится 1

Я оксолинку и в нос и рядом мажу. И периодически салфеткой убираю старую и мажу новую.

Сильно не стоит увлекаться, оно противопоказана во время Б. Я мажу только когда в люди иду.

Сильно не стоит увлекаться, оно противопоказана во время Б. Я мажу только когда в люди иду.

конечно я не ежедневно)) вот на собрание ходила - мазалась. Причем через час нос прочистила и снова намазала. И на прием к врачу ходила - тож намазалась, а то столько больных там сидят(((

Сейчас вообще стараюсь в людные места не ходить. Ребенка муж возит, в магазины тожк он. Ну нафиг эти инфекции..

Девочки, привет.

Как у вас дела с грудью? У меня с изначально первого размера по-моему уже перешагнули второй... Муж шутит, что пора навые домики покупать для титек Я и сама понимаю, что надо покупать новое белье, но если она такими темпами растет, не представляю к чему придем))))

И еще: я по весу всего 3 кг прибавила и то за первый месяц, а сейчас один вес стоит. Вот думаю это нормально?

gesha909,  у меня была двоечка, счас купила тройку, помня первую Б думаю это не предел, но носить лиф 2 размера на груди третьего крайне неудобно, поэтому быть покупать "промежуточные" размеры))

gesha909,  а после родов грудь тааааак увеличится от молока, жуть просто будет, у меня первый в третий превратился точно, поэтому если будешь покупать для кормления, то попозже и с запасом.

Девоньки, мне терапевт сказала нос вифероновым гелем или оксолиновой мазью возле носа мазать (ни в коем случае не внутри) и только перед выходом в людные места, а по возвращении обязательно промывать нос слабо-солевым раствором (морская вода, долфин, аквамарис).

Свечами виферон и вообще имунномоделирующими препаратами НЕ баловаться, так как организм беременной специально занижает иммунитет!

• Нравится 1

Вот сколько врачей, столько и мнений... мне наоборот виферон свечи рекомендовали. Типа беременному организму нужна поддержка и чтобы интоксикации не было и еще что-то такое... но я вообще все эти свечи не очень люблю, подсвечник мой их не очень принимает)))

Девочкт, меня мой вяло текущий насморк стал напрягать. Чем его вылечить то?

• Нравится 1

gesha909,  а после родов грудь тааааак увеличится от молока, жуть просто будет, у меня первый в третий превратился точно, поэтому если будешь покупать для кормления, то попозже и с запасом.

А обратно она собралась? Форма сохранилась?

Девочки, привет.

Как у вас дела с грудью? У меня с изначально первого размера по-моему уже перешагнули второй... Муж шутит, что пора навые домики покупать для титек ������ Я и сама понимаю, что надо покупать новое белье, но если она такими темпами растет, не представляю к чему придем))))

И еще: я по весу всего 3 кг прибавила и то за первый месяц, а сейчас один вес стоит. Вот думаю это нормально?

Блин у меня вообще не изменилась. Как была полторашка, так и осталась :think1:

Девоньки, мне терапевт сказала нос вифероновым гелем или оксолиновой мазью возле носа мазать (ни в коем случае не внутри) и только перед выходом в людные места, а по возвращении обязательно промывать нос слабо-солевым раствором (морская вода, долфин, аквамарис).

Свечами виферон и вообще имунномоделирующими препаратами НЕ баловаться, так как организм беременной специально занижает иммунитет!

Какая умница терапевт! :girl_bye:

Вот сколько врачей, столько и мнений... мне наоборот виферон свечи рекомендовали. Типа беременному организму нужна поддержка и чтобы интоксикации не было и еще что-то такое... но я вообще все эти свечи не очень люблю, подсвечник мой их не очень принимает)))

Девочкт, меня мой вяло текущий насморк стал напрягать. Чем его вылечить то?

ахахахааааааа подсвечник :D

Так и живем...с насморком, что ж делать то.... :sorry:

Я сходила на прием к АГ. Повеселила их там))) я паникерша, говорю: ребенок пару дней как слабо шевелится!!!Они с медсестрой захихикали, говорят: да что вы, рано еще для регулярных шевелений, не надо паниковать!))))Потом раз 10 мне повторили что принимать надо, а я ника не могла запомнить. Боже, мозг покидает меня, что дальше то делать)))) А как по анализам и по осмотру все гуд у нас. Но не нарвится ей мой насморк. Предложила на дневной стационар. Урааа, я как раз не хотела на работу выходить))) значит будем еще отдыхать))))

Сегодня в обед с семьей едем смотреть писюн нашей ляли))))))))) и конечно же состояние здоровья малыша. Прошшу кулачков на удачу))

• Нравится 6

Макса, :udachi::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я тоже сегодня была в ЖК: как обычно взвесили, давление, размер живота. Опять потеряли анализ мочи - начала на меня орать - я конечно в долгу не осталась :malicious:

Сразу выдали витамины :D и дали направление на ежемесячное получение сока и молока. Вот так вот.

Сегодня еще иду к своему АГ: наконец то сделаю УЗИ (уже 3 недели не было). Результатов НИТП пока нет(((((

• Нравится 1

gesha909, хочу сок....и молоко :think1:

• Нравится 1

А мне живот еще не измеряли ни разу....

Мария1302, тебе измеряли?

И я хочу сок и молоко))) нифига нам не дают((

Я кстати молока пью... Много, бывает в день по литру. Обожаю его... Надеюсь не вредно это.. Соки не покупаю, ягод куча с дачи, варю каждый день разные морсы и компоты..

Макса , я насколько знаю там соки без сахара выдают. Мне сказали, что как раз срок подошел - поэтому дали направление чтобы встать на учет и получать сок с молоком (так что вы спросите у своего врача, ну или поругайтесь с ней как я :D)

Привет всем, а я вчера у стоматолога была, у меня еще на 7-8 неделе от зуба кусок эмали отвалился, пришла она посмотрела и говорит, что это клиновидный деффект и это проблемка! можно конечно пломбировать но это надо пол зуба высверливать, говорит не желательно, короче сказала пасту со фтором и для снижения чувствительности. И самое главное никаких яблок и острого! Всё что содержит кислоту вредно! Намазала фтор лаком, и в соседних кариес убрала. Вот думаю может купить такой фтор лак? Слышали что нибудь про него? не вредно?

КсюшаСПб,  а я думала что с щадящим наркозом можно.. Как раз собираюсь идти зуб пломбировать..

А обратно она собралась? Форма сохранилась?

Да, все нормально)) и без растяжек; сейчас стала просто налитой, округлилась.

Макса,  зажала на встречу с малышом и хорошие результаты @@@@@@@@@@@

Меня АГ замерял на двух приемах, и сказал что матка сроку соответствует (ттт).

• Нравится 1

moon,  просто у меня тоже изначально размер 1-1,5, поэтому интересно как она себя ведет)

Макса, мне тоже окружность живота не мерили :think1: вес и давление измеряют, а окружность нет, да и на кресле за все время один раз смотрели - я не жалуюсь, но как то странно по сравнению со всеми остальными девочками :m0591: А сок и молоко видимо не предусмотрены региональным законом :Laie_: Витаминки хоть бесплатно дали

У меня грудь в первую беременность выросла с 2 размера до 5!

КсюшаСПб, так и долго так лаком мазать или после Б сделать или вообще не делать? Я не поняла :)

КсюшаСПб, а я думала что с щадящим наркозом можно.. Как раз собираюсь идти зуб пломбировать..

я вообще пломбирую без наркоза, тем более там эмаль, глубоко не надо в корни лезть. Сейчас самое время для починки зубов кстати.

moon, просто у меня тоже изначально размер 1-1,5, поэтому интересно как она себя ведет)

думаю у всех по-разному. У меня у мамы меньше моего была грудь, единичка. После рождения меня стала отличная тройка. Форма идеальная, хоть маме уже 60 лет. Вот надеюсь генетика сработает :malicious:

Макса, мне тоже окружность живота не мерили :think1: вес и давление измеряют, а окружность нет, да и на кресле за все время один раз смотрели - я не жалуюсь, но как то странно по сравнению со всеми остальными девочками :m0591: А сок и молоко видимо не предусмотрены региональным законом :Laie_: Витаминки хоть бесплатно дали

У меня грудь в первую беременность выросла с 2 размера до 5!

Меня на кресле 1 раз смотрели, точнее мазок брали при становлении на учет.

Изменено пользователем Изумрудная Лиса
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...