ElvieElly 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Яша , я также самовольно иду, но записалась и на узи, и на цервикометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мандаришка, Yeremka, короче я решила снизить до 400 у меня срок уже большой. А 400 это тоже не малая доза думаю до 30 так и будет. Г странная типо не я назначала наверно подстраховыватся. Хоть город большой а после ЭКО мало. У меня не пустит она меня в ЕР направит на КС( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 moon и Макса, а я наоборот не знаю что с девочкой делать и побаиваюсь этого - старший то пацан и мне наоборот кажется что с ними гораздо проще! Вообще мужу не принципиально кто в домике живет - для него это первая беременность, сын то у меня от первого брака, а вот я и сын хотим сестричку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мария1302, любящие родители конечно же смогут и с девочкой и с мальчиком справиться и все будут счастливы))) Это так, первые страхи))) о однозначно все у нас получится!!!! Мария, девочку подтвердили тебе уже? когда идешь на прием? ты уже была на дневном,что хоть там делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Всем привет. У меня с 600 осталось 300, завтра уже будет только 200 на ночь. Шейку сказали рано смотреть, будут позже, после 18 или даже 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Макса, я пью магний, только купила подешевле МагнелисВ6, но пью по 2/2рд утро/вечер. Смотри, на нем еще может слабить от больших доз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Тут смотрю Магний б6 совсем дешево... Ссылки скрыты. Сегодня как-то по другому немного все))) все еще в голове не укладывается, что у меня СЫН))) все еще говорю "ляля")))) Потом исправляюсь - сынуууля, сыночек, сынишка))) Так мне нравится смаковать это слово))) и так непривычно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Макса, пол ребенка еще не известен :not know: Последний раз на узи была в ЖК в 16 недель, но там только плаценту посмотрели, узистка свредничала и не стала пол смотреть Я мужу предложила платно сходить - он отказался и сказал всему свое время!, когда Г назначит тогда и пойдем, а Г сказала отправит на узи после дневного стационара. На дневной стационар запись на две недели вперед, меня на 6 октября записали, так что что там и как я еще не знаю. А вообще, я бы на самом деле и не хотела знать пол ребеночка до самых родов, а муж не хочет ждать рождения, хочет раньше знать! В первую беременность я не знала кого жду, так как на всех узи (а оно тогда не такое продвинутое было) малыш закрывал писюльку, и даже когда родила мне не сразу сказали врачи думали что я знаю по результатам узи и не удосужились меня оповестить, так сынулька на мне еще целый час пролежал бесполым, потом санитарочка пришла и я почему то только у нее решилась спросить кто там у меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Шейку сказали рано смотреть, будут позже, после 18 или даже 20. Ничего себе....смелые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Мария1302, ничего себе)))))))))))))))))))))))) А мы вот очень хотели знать. И имя чтоб продумать и как-то подготовится морально чтоли. да и родственники готовы были на руках меня отнести, чтобы узнать) а вообще - очень нетерпеливые мы))) я уже жду 20 недель и новое узи))) Мне шейку смотрели уже два раза. При потсановке ( в 12 недель) и вот в 16 едель. Шейка в порядкр, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Luticcc, ну и правильно! В любом случае, ты всегда можешь вернуться к своим 600, если что-то будет беспокоить, не дай Бог, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) С именем у меня тоже тяжко что в первую Б что в эту)) Сын почти месяц без имени жил - 23 апреля родился, а 22 мая я его зарегистрировала - раньше месяц давался что бы зарегистрировать ребенка, так вот ровно за день я пошла в загс, и то шла и не знала как назвать! Уже в самом загсе при написании заявления осенило - Алексей!!! Целый месяц я металась между двух огней - мама и бывший муж и в итоге сама назвала, а у них нешуточная борьба была, при чем муж хотел Майком назвать (фанат Тайсона), а мама Андреем. Варианты родственников мне крайне не нравились, особенно вариант мужа. В итоге когда в загс пошла со мной никто не пошел - мужу стало лень (сейчас этот идиот лишен родительских прав), а мама плохо чувствовала себя. Сейчас я ответственно подошла к выбору папы второго ребенка ему точно не будет лень идти ребенка регистрировать! Но вот что-то мы никак не можем придумать имена - смотрим варианты, что-то выбираем, но через какое то время снова возвращаемся к этому вопросу и предыдущий выбор уже не нравится или где-то слышим красивое имя и опять выбор меняем. В общем думаю в загсе осенит У меня младшая сестра ждала сынишку Максима, в итоге из род.дома выписали Матвея Изменено 29 сентября 2016 пользователем Мария1302 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Мария1302, про р.д. понравилось ))) Странно, что врач не сказал сразу. Мы вот ждём не дождёмся второго скрининга. На первом сказали, что один на 70% девочка, а второй не дал посмотреть себя. Муж мальчика хочет очень, ходит бухтит ,что я знаю, что там 2 девочки, но ему специально не говорю, чтобы не расстраивать. А мне как-то разницы нет. Но разноплые интереснее конечно. А ещё у нас свидетельство о рождении в РД прямо оформляют, так что хочется знать пол, чтобы заранее имена придумать. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ната//Ната, я звонила, пидченко шейки не меряет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Яша , У меня в его заключении узи все есть, и шейка, и все замеры детки. Просто он видимо отдельно не делает. Я бы на твоем месте сходила, во первых для себя чтобы хороший генетик посмотрел внимательно, ну и пол узнать заодно. Дело твое конечно, но я на узишках не экономлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У нас с именами как-то все просто и быстро)) дочу муж назвал, сказал имя и мне понравилось Ульяна; сейчас мальчика я назвала Стас, Станислав, и муж тоже согласился, вот давно оно у меня в голове было. Родственников даже и не спрашивали. Yeremka, папы всегда больше хотят сына, но не представляют себе как их будет любить дочь)) папа для нее это всё! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Смотрю в этой темке больше мальчиков, чем девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ничего себе....смелые... Не, я не говорю,что мы её не смотрели ни разу Просто сказали,что пока рано именно мониторить. Последний раз была 41 мм на 15 неделях, завтра посмотрим сколько. У нас пока предварительно М+Ж, и вроде я сегодня определилась с именами Завтра опять УЗИ, бесплатно в ЖК. Посмотрим, что поменялось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Изумрудная Лиса, лайки закончились)) Просто за этот год здесь видела как девочки после эко Б теряли из-за ИЦН на наших сроках, кому-то не мониторили кому-то поддержку убрали в 12 недель, а там СПКЯ было. И вроде врачи были у всех "нормальные", но всеже некоторые моменты не учли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Изумрудная Лиса, лайки закончились)) Просто за этот год здесь видела как девочки после эко Б теряли из-за ИЦН на наших сроках, кому-то не мониторили кому-то поддержку убрали в 12 недель, а там СПКЯ было. И вроде врачи были у всех "нормальные", но всеже некоторые моменты не учли(( Я советуюсь до сих пор с РЕ, потом уже АГ слушаю, потом УЗИсты. Всех понемногу. Пока вроде все адекват Ну и БП конечно на первом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Привет! Сегодня была на приеме у врача. Все мерили, узи тоже сделали, все хорошо, ттт. Я надеялась, что мне разрешат все есть и ходить в бассейн, ан нет. По еде сказали всю беременность не есть острое, жареное, копченое, соленое, мучное и сладкое ограничить. Чёт мне кажется только меня с этой едой достают(( Общая прибавка в весе у меня 1,8, анализы в норме, не пойму зачем так строго все. В бассейн сказали пока нельзя, т.к. совсем недавно ещё угроза была, позже возможно разрешат. Врач говорит, ходи на йогу для беременных, а я никогда в жизни на йогу не ходила и в беременность боюсь начинать. Кто нибудь ходит куда нибудь на йогу или другие занятия? Дюф мне сказали с 16 недель на 1 таблетку сократить, останется 3, ещё приличная поддержка. А так пить магне б6 форте 2 раза в день, Наталбен супра, л тироксин, завтра ещё начинаю принимать кардиомагнил вместо клексана (гемастазиолог назначил). Ещё последние пару дней у меня прям пуз появился))) Уже не спрячешь и не скроешь. Врач отругала за обычные джинсы меня, что малыша сдавливаю. В выходные куплю для беременных джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Я вчера была на узи: наш карапуз показал нам кулак и демонстративно отвернулся-не хочет показывать нам своию пипиньку))))) мы с врачем смеялись) завтра должен быть готов нипт и я наконец-то узнаю кто в пузике)С именами вроде тоже определились. Клексан увеличили до 0.6 и кальций д3 сказали добавить. Еще направили на ЭКГ - т.к. появилась отдышка. У кого нибудь есть отдышка? Я читала -что вроде это нормально на 18 неделе, а врач решила перестраховаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Miracle74, хорошо, что все хорошо! А рекомендации по еде это общие для всех Б, не переживай)) Я про йогу тоже думала, но мне сказали удостовериться, что тренер точно на Б специализируется. Я помню от обычной уставала и злая почему-то уходила. Мне на узи+прием только в следующий Чт. Я лентяй, расслабилась, еще врачей не проходила, надо сходить уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ната//Ната, я иду к Краснову на замер шейки, а смысл идти на узи, тревожить малыша, если у меня через недельки две после шейки, скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 moon, Так вот я не уверена в тренерах вообще, так ведь и навредить можно. А мне на следующей неделе сдавать тройной тест. Я так понимаю ты его не сдавала, потому что НИПТ делала. А потом только 17 октября к гемастазиологу и АГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения