Luticcc 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Макса, он показал но я не успела вообще не чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 alder, вот у меня тоже краевое предлежние плаценты. Но пока вместе с Г надеемся, что поднимется. Как ты шевелюшки ощутила? Меня утром сегодня как в барабан изнутри били. Вот тоже думаю оно или не оно? Да я вот уже думаю - может, и не шевелюшки были. Т.к. с тех не повторялось больше. А вообще было похоже на дерганья. С тех пор была еще в жк, там слушали сердце доплером. Сказали, глубока лежит. И все время вертится сердце то там, то здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мне на узи сказали что при моих размерах 18+3 было я уже должна чувствовать. Но реально вообще не чувствую не чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем доброе утро, всех с очередными недельками)))) летят недельки, скоро у многих экватор))) я все мучаюсь со сном, хочется лечь плашмя на живот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Привет девочки, а я чувствую периодически уже шевелюшки. На прошлой недельке началось. Как будто рыбка плавает, такие легкие движения внутри. И допплером когда слушаю сердечко примерно в одно и то же место прикладываю датчик и сразу слышно. Девочки муж у меня ждёт мальчика, и когда говорю что может быть и девочка его прям корёжет, мне так не приятно... Начинаю ему делать замечания, он говорит что ну как Бог даст, кто будет тот будет, но блин на лице то все эмоции написаны... Вот что делать? Не обращать внимания или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 КсюшаСПб, не обращать конечно и не принимать близко к сердцу никакой негатив. Мужики они такие. Я вначале тоже возмущалась. А потом забила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 КсюшаСПб, не обращай внимание. Тем более по своему опыту скажу, ждут то рапы больше мальчика, но кааааак обожают дочек!! Мой нашу девчонку жо сих пор готов в ропу целовать и все норовит на ручках поносить, а эта кобылка уже ростом чуть ли не с него, 9-летняя дама такая)) души в ней не чает))) И вообще - ИХ сперма ответственна за пол ребенка))) так что претензии если что пусть только себе предъявляет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Макса, да нет))))в нашем случае ответственность на эмбриологе лежит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Яша , у вас икси было? В обычном эко спермиков в спецсреду к яйцеклеткам подсаживают и там один лучший делает свое дело. А вот в икси эмбриологи выбирают лучшего сами и внедряют в яц. Так что меня лично муж несет ответственность за пол ребенка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Яша , Макса, у нас было икси, а как это на пол влияет? эмбриолог выбирает сильнейших, но он же не видит кто там М или Ж. Поэтому что выросло, то вросло )))) Изменено 3 октября 2016 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Да, эмбриолог особо не отвечает))) но все равно это его рук дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А у меня муж наоборот больше радуется когда про девочку разговариваем, хотя говорит что рад будет кому угодно. А я в четверг иду сдаваться в дневной стационар и только по окончании пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 У меня тоже шевелюшки начались) уже третий день)) Правда пока я их пугаюсь, очень непривычно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А я ничего не чувствую ((((( Это я мамонт бесчувственный или это нормально для 1-ой беременности? Как вы чувствуете? Что именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Я тоже пока ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Я чувствую шевелюшки, но не часто. Бывает пару дней не чувствую, а потом опять чувствую... Надеюсь, что всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 КсюшаСПб, мой муж изначально хотел девочку.И вся его родня. На 1 узи сказали мальчик он так немного расстроился говорит вторую тогда точно девочку. Я давай ему расхваливать что интересы футбол, машины. А тут на втором узи говорят девочка. Говорю ну вот как ты хотел. А он а как я уже настроился на мальчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А я ничего не чувствую ((((( Это я мамонт бесчувственный или это нормально для 1-ой беременности? Как вы чувствуете? Что именно? для первой беременности это АБСОЛЮТНО нормально, даже не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Так вот такие бесчувственные, как я, когда уже должны почувствовать шевеления? К 20-ти неделям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Макса, у нас икси Yeremka, ну, по факту он же сделал этот выбор)))) ElvieElly, ты не одна такой мамонт, я тоже ничего не чувствую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 У меня в первую беременность в 20 недель ровно шевелюшки начались. Слааабенько так, даже не сразу понял ЧТО это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Конечно не переживайте, особенно первая Б и особенно если плацента по передней стенке (внутрь пинки идут). Все там будем -испинанные Мы пинаем давно уже, в 4 ноги-не удивительно. Ложусь завтра в НИИ, будут смотреть, что за фигня происходит с одной плацентой, надеюсь это были глюки УЗистки. Пока ставят плацентит, подозрение на ВУИ...в перспективе антибиотик широкого спектра.. Но без уточнения диагноза колоть не дам. А ещё у меня в животе кто-то вяжет или вышивает (надеюсь дочка ), прямо иголкой колет вниз, в матку. Очень странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Изумрудная Лиса, У меня по передней стенке, я тут писала что наверное только после 20 недели почувствую, а не фига, пятый день уже толкается, иногда слабенько, а иногда прям ощутимо. Изменено 4 октября 2016 пользователем Ната//Ната Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 У меня с одной стороны пинки такие добротные, а с другой стороны будто тонкой палочкой водят внутри))) это карапузик мой ручками шевелит, вытягивает их или под голову кладет и я чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А я не пойму что у меня)) шевелюхи или кишки или тонус или все вместе)) Плацента по передней стенке. Изумрудная Лиса, зажала на все хорошее, чтобы ничего плохого не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И спермики реально за пол отвечают, у моей одноклассницы 5 мальчиков (!), явно Х не хватает... Но в нашем случае эмбриолог тоже поучаствовал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения