alder 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А у меня все-таки тоже были шевелюшки, сегодня так пинается, я аж вздрагиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А я уже давненько шевелюшки чувствую и уже даже по стенке живота иногда легкие толчки видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ех, просидела я вчера в очереди на прием к терапевту, чтобы выписаться, а ночью стала кашлять(((((( заразил что-ли кто-то меня???((( кто кашлял, чем лечили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, всем привет. У меня чего-то гомоцеистеин рухнул, вчера сдала и он ниже нормы, хотя до этого всегда ставили гипергомоцистеинемию. Девочки, кто разбирается в этом, это не опасно, что он так вдруг резко упал? И с чем может быть связано это падение? Из лекарств я добавила курантил к ангиовиту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Глориоза, с Б и связано)) он с ней и должен падать, у меня тоже стал ниже нормы, хуже когда он выше 8 держится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Глориоза, с Б и связано)) он с ней и должен падать, у меня тоже стал ниже нормы, хуже когда он выше 8 держится. Поняла, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Макса, не занимайся самолечением кашля, вызови врача на дом. Мне назначали когда в первый раз заболела ингаляции с лазолваном, а во второй раз сироп линкас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 По-поводу шевелюшек: я пока что ничего не чувствую, у меня еще даже и животик не появился. Вчера ходила на узи, слушали СБ и шейку смотрели. ЧСС 143, немного загрузилась, что на нижней границе нормы. Девочки, у ваших малышей какая чсс? Шейка 30 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Глориоза, 158 и 160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет девочки, а у меня уже пару дней нос заложен и горло болит. Выпаласкиваю фурацилином, сегодня с утра в горле белые пятнышки появились, муж говорит что значит дело к поправке пошло...страшно блин, особенно с насморком, ничё нельзя в связи с берем., все капли под запретом кроме пиносола, который ни о чем. Пришлось все таки на ночь прыскать тизином накануне, но сегодня уже спала без капель, может и вправду дело к поправке пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Глориоза, у меня 150 в 16 недель на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Глориоза, ЧСС было 161 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Глориоза, Может он спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Макса, не занимайся самолечением кашля, вызови врача на дом. Мне назначали когда в первый раз заболела ингаляции с лазолваном, а во второй раз сироп линкас. так вот только с больничного((( пока сидела в поликлинике, там поди и подхватила щаразу(((температуры нет. Не знаю даже что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 КсюшаСПб, Только что неделю отболела, да, стремно что ничего нельзя. С насморком это вообще ппц. Я капала назоферон детский, но он скорее на сами бактерии действует, а на насморк - почти нет..Попробуй аквамарис, или просто водой с морской солью нос промывать, помогает, но не надолго.. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Макса, мне терапевт выписывал сироп Стодаль от кашля, сказал Лазолван беременным нельзя. Если кашель непродуктивный (мало мокроты) то не нужно ни Мукалтин, ни сироп солодки. Сам пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Глориоза, Может он спал? Так и неделю назад тоже 143, переживаю теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) КсюшаСПб, я когда в 10 недель простыла сильно мне врач делуфен прописала, он гомеопатический, лечит насморк. А если сильно забит нос, то називин или виброцил. Делуфен, мне кажется не сильно помогал, а вот муж после меня болел, ему делуфен хорошо помог. Изменено 5 октября 2016 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Так и неделю назад тоже 143, переживаю теперь... Я знаю точно что не очень хорошо когда меньше 120, а 140 - вполне нормально. К нашему сроку норма от 130. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 И я я я я вчера почувствовала как меня пинают изнутри))))) Я подушку для беременных приобрела и вчера с ней спать легла, а пузожителю видимо она не понравилась и она стала прямо пятками отталкивать подушку от себя)))) Это очень круто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А я все думала, что у меня последнюю неделю-полторы какой-то нервный тик на животе, решила почитать на форумах и, оказывается, так малыш может шевелиться! Не знаю, что и думать теперь. Сегодня утром было пару таких дерганий в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 эх, походу одна я тут мамонт осталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1475662869' post='16717992] эх, походу одна я тут мамонт осталась) Я тоже мамонт, у меня еще даже живота нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Яша , так у меня срок на 2 недели больше твоего и я только почувствовала, а ты уже сейчас хочешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Глориоза, У меня тоже животик плоский) думаю не от этого зависит) но от чего - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения