Luticcc 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Глориоза, у меня тоже последний раз 143 было и он не , спал. Сказали нормально. да на нервный тик похоже очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А у меня на работе девчонки оказывается всё заметили ))) Боялись спросить только ))) А сегодня намекнули как бы случайно, ну я и созналась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я вчера на работе тож рассказала про беременность))) сказала, чтл после нового года уйду в декрет))) так радовались за меня))) и сразу стали подкармливать)) кто конфетку, кто яблочко принесет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я с таким большим животом хожу с пункции, что и вопросов не возникает давно, беременная я или нет, на работе ) А теперь еще живот подрос, издалека всем заметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Нервные подергивания я ощущаю давно, и поэтому за шевелюшки их не считаю. Жду "явных" шевелюшек, но пока нет. Так что я похоже тоже к мамонтам отношусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет! У моего малыша ЧСС в 12 недель была 164, больше не мерили, у нас не практикуют частое измерение ЧСС. У меня несколько дней как живот появился явный. Я уже одеждой не пытаюсь скрыть, ношу что хочу))) кто то замечает, кто то нет. Шевелюшек не чувствую. Но вроде же с первой Б ближе к 20 неделям норма? Я пока не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А у меня на работе с 6 недели все знают (когда скорую вызыввли). Я не скрываю живот давно -он у меня уже большенький. Даже девочку на работу на мое место уже нашли -учу теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я с узи, приема и обходов спецов.. Все у нас хорошо 160гр, чсс 136 пять раз спросила норма. Теперь узи в 20-21 неделю. Сейчас смотрели исключали дефекты, внутренние органы, а к следуюшему окончательно мозг сформируется, поэтому и смотрят все на сроке 20-21недели, но можно вот и сейчас по органам другим пройтись. АГ сказал еще шейку только в 18нед смотреть. ШМ 36, поацента 40 от зева, все ок, придраться не к чему (ттт). Эндокринолог прибавила к фемибиону йодомарин 100 и дозу витД увеличила с 6 аж до 12-14 капель, сказала оч важно по май принимать а в Б тем более, плюс у меня выявлен по нему дефицит. Деврчки, вам офиальмолог дно глазное смотрел? Сказал обязательно надо, если не сейчас, то на сроке 32нед точно, сегодня отмазалась, тк хотела узи нормально на экран посмотреть, так у меня проблем со зрением нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 moon, мне смотрели глазное дно и выдали заключение о естественных родах с ограничением потужного периода. Хотя дно нормальное, соответствует близорукости. У тебя, если хорошее зрение, скорее всего все хорошо ) Мне не капали капли для расширения зрачков, потому что потом надо было возвращаться на работу за компьютер. Но врач сказала, что у меня и так широкие зрачки и получилось все рассмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 moon, У меня в пакет входит обязательный осмотр окулиста, я и забыла совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А как смотрят глазное дно? Я когда на учёт становилась, окулист в темной комнате фонариком в глаз светил. Оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 moon, Мне при обходе специалистов, окулист закапывала глаза и смотрела глазное дно, первый раз эту процедуру проходила, все ок. Некомфортно пару часов глазам, потом нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 девочки, а если бугорос слева пердически появляетя, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Yeremka, капают что-то, но потом вблизи плохо видно. Мне сегодня и буковки показывали и на трех аппаратах смотрели, домик был, плевали воздухом, вспышку делали, но чтобы именно дно посмотреть этого недостаточно, а так все хорошо и с сетчаткой тоже. А я на сегодня отказалась, я так узи этого ждала, что не хотела не видеть четко)) а она так сказала что это типа доступ к ЕР, то есть в 32 нед обязательно надо будет сделать. Вечером увидела, что от сегодняшнего проведенного дня на ногах, у меня слегка ноги внизу отекли, пора на такие долгие выходы спец колготки уже одевать. И не могу найти бандаж, вот куда засунула не пойму(( Яша , у меня тоже бывает, тонуса по узи нет, на ощупь АГ сказал тоже, может матка так реагирует на шевеления, а может и тонусит немножко, но быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Яша , У меня то справа то слева периодически что то выпирает, я думаю кишки вспучиваются. Ребёнку ещё рано так выпирать. moon, У меня тоже иногда ноги отекают, особенно левая, у меня варикоз. Ты какие колготки хочешь купить? Я думаю сходить к флебологу, а потом по рекомендациям выбрать какую-то компрессионку или просто в аптеке купить и не заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Miracle74, в первую Б Сигварис рекомендовали, покупала, относила, все с ними ок. Еще неплохие Меди, они с перчатками резиновыми в комплекте вроде даже идут)) рецепт нужен или чтобы в аптеке знали чего замерять. Вот сейчас смотрю спала отечность. Еще на обручальное кольцо ориентируюсь, пока одевается/снимается)) Еще сеголня узи МЖ делала и у маммолога-онколога была. Все норма (ттт), контроль спустя 2-3 месяца после ГВ и восстановлением цикла. Лор сказал можно мирамистин, фурацилин для горла, я Тантум пшикаю, тоже можно, разрешил снимать отек эффералганом (парацетамолом), но раз-два. В общественные места оксолинку под нос и лор и АГ сказали мазать. Мазки, наконец-то, взяли. Давление к обуду 100/60 сегодня (погода, голодная), отметили склонность к гипотонии, для контроля в родах. Прибавка +3 АГ обрадовался, что хоть что-то набрала)) сказал строго дурные мысли прочь!)) Надо только до спеца по гемостазу дойти, АГ сам этим вопросом не занимается в полном объеме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки я ходила к флебологу и мне назначили колготки или чулки 2 компрессии. Сначала купила колготки, честно сказать неудобно, самая верхняя резинка очень чувствуется, в тубз бегаю часто - задалбывает это снимать-одевать. Пошла покупать на смену и другого цвета, консультант сказала что не стоит брать эти колготки для беременных, так как с растущим животом они будут все более неудобны изза этой верхней резинки. Посоветовала чулки,к тому же их на роды можно будет одеть. Купила - просто небо и земля! Сейчас смотрю под них удлиненные шортики чтобы попец прикрыть. Взяла Memory, так как Medi испортились по качеству, Memory лидирует и стоят немного дешевле чем Medi, но по качесту очень хорошие! С другой стороны моя родственница не могла ходить в чулках во время Б, и предпочитала колготки..короче кому как.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ната//Ната, У меня были чулки компрессионные, это была целая история, чтобы их одеть... Ну и зима на носу, не знаю как в чулках ходить. Колготки ни разу компрессионные не носила, надо попробовать. Ещё у меня гольфы компрессионные есть, я их раньше в самолёт одевала, при перелетах. Сейчас можно просто их поносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 А я вчера сдалась в стационар Назначили только капельницу магнезии, сказали больше ничего нельзя из за щитовидки и кисты в анамнезе. Все посмотрели, все померили, доктор решила все анализы перепроверить и выдала кучу направлений, а так же сказала что в ЖК утрожестан надо у своего Г просить бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Miracle74, я думаю переходить на туники, поэтому примерно так: чулки, сверху лосины, потом теплая туника или шерстяное платье - все прикрыто, всем тепло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 А у меня горло так разболелось, что думала у меня там ангинище. Фонариком в горло свечу смотрю белые пятна в горле. На работу не пошла, полоскала каждый час. Глотать больно,чихать тоже больно. Решила сегодня к врачу сходить, а она и говорит придраться то особо не к чему, небольшой фарингитик. Полоскать и все. И главное у ЛОРа не так давно была она тоже криминала не нашла. А горло болит. Вот что это за фигня. Кстати от заложенности носа мне фурацилин помог, промывала им нос. Гораздо приятней чем соленой водой, и все таки он бактерии убивает. И безопасен даже для младенцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, у нас мальчик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1475876387' post='16728106] Девочки, у нас мальчик поздравляю с сынишкой!!!!!!! Папа счастлив?)))) Писюн видели?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Макса, ага, такое хозяйство показали))))у мужа заторможенная какая-то реакция, до сих пор осознать не может. Свекрам сказали, свекровь, аж слезу пустила) Изменено 8 октября 2016 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Яша , с мальчиком вас и с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения