Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

moon, спасибо

девочки, у меня низ живота болит и поясница, выпила магникум и вставила вибуркол, че еще делать в таких случаях (вчера на узи тонус небольшой увидели)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша :),  я даже не знаю, мне только папаверин советовали((.. ляг отдохни, может успокоится всё....

[quote name=Яша :)' timestamp='1475933450' post='16729637]

moon, спасибо

девочки, у меня низ живота болит и поясница, выпила магникум и вставила вибуркол, че еще делать в таких случаях (вчера на узи тонус небольшой увидели)

У меня тоже так бывает: пью магне, папаверин и лежу - это если дома; если на работе, то только магне остается.

[quote name=Яша :)' timestamp='1475933450' post='16729637]

moon, спасибо

Мне в дневном стационаре назначали паппаверин и дротаверин(ношпу) в таблетках или в уколах когда сильно болело.

Яша :),  помимо самолечения надо к доктору обратиться с такой проблемой, недайбог что-то серьезное, а просто так болеть тоже не будет.

Мария1302, так я после узи,там тонус показал,гиня по вайберу написала,папаверин

Изменено пользователем Яша :)

Девочки, мне тут на дневном стационаре сказали что после выписки надо обязательно нам с мужем сдать кровь на совместимость так как у меня 1+! В первый раз с этим сталкиваюсь, а они говорят что и в первую Б я тоже должна была сдавать, потому что 1+ вырабатывает антитела так же как и отрицательная группа крови. И как быть теперь - у нас же свой донор был и он никак не может со мной по больничкам шататься и кровь за мужа сдавать!?

Яша :), вот именно что после узи - не хочу нагнетать, но сколько тут девочек после узи в больницу увозили с различного рода проблемами!?

Мария1302, может просто группу крови донора узнать, ему какой смысл сдавать, у него же не будет никаких антител.

Мария1302, спасибо, все уже нормально)) первый раз такое слышу

ElvieElly,  группу крови донора я знаю - у него 3-, но доктор сказала не имеет значения группа крови отца, главное что у меня 1+, а это не хорошо и надо обязательно сдать кровь на совместимость, не на антитела, а именно на совместимость! Обязательно обоим!!!

ElvieElly,  группу крови донора я знаю - у него 3-, но доктор сказала не имеет значения группа крови отца, главное что у меня 1+, а это не хорошо и надо обязательно сдать кровь на совместимость, не на антитела, а именно на совместимость! Обязательно обоим!!!

может в платную клинику забежать и быстренько сдать, раз надо?? Я как понимаю, если что не так по анализам, то препараты специальные надо будет попить..

Макса,  про препараты ничего не сказали, поэтому не знаю. У нас в платных, если я правильно поняла, не делают такой анализ, потому что доктор сказала надо будет идти в кардиоцентр в отделение гинекологии.

В соседней теме эко-мартята девочки на этой неделе обсуждали как раз про группу крови и сдачу анализов.

Мария1302,  раньше то чего не взяли этот анализ, чтобы не гонять вас??? Полсрока прошло у тебя уже))

Кстати спросить хотела, а на дневном стационаре узи не делают?

moon,  мне то сдать не проблема, как с донором быть ума не приложу! С репродуктологом проще было - там материал в баночке приносили, а кровь то в баночке не принесешь!

Макса,  вот меня тоже возмутило, что только сейчас обратили внимание на мою группу крови и понадобилось анализ сдать, мы с мужем то обещали донору что с него только спермики и забыли как будто и не было, да мы с мужем то уже о данном факте забыли как о страшном сне, а тут на те здрасте!

Узи есть, но слабенькое. Мне сказали что скрининг-узи второго триместра сделать не смогут!

ElvieElly,  группу крови донора я знаю - у него 3-, но доктор сказала не имеет значения группа крови отца, главное что у меня 1+

Чет не пойму.. у половины населения планеты первая группа крови,и в основном как раз первая положительная, и смотрят как раз на сочетание крови отца и крови матери, поэтому что значит "не имеет значения группа крови отца"? У тебя можно сказать универсальная кровь... и чего это на половине беременности спохватились? У нас эту совместимость ещё при подготовке к ЭКО смотрели, у меня 1+ и у мужа 3+. Никто не гонит меня что-то проверять с моей обычной группой крови)

Мария1302

Если у вас резус крови положительный, то на протекание беременности отрицательный резус крови мужа не повлияет. В случае когда ребенок наследует резус-фактор отрицательный, в его крови нет «незнакомого» иммунной системе матери белка, и конфликт не возникнет.

Резус-положительная мама + резус-отрицательный папа = резус-положительный плод

У мамы и у плода он положительный, при беременности конфликт не возникает.

Мария1302

Резус-положительная мама + резус-отрицательный папа = резус-отрицательный плод

Хотя у мамы и плода разный резус-фактор крови (у мамы и ребенка положительный и отрицательный соответственно) — конфликт не происходит.

• Нравится 1

Мария1302, скажи муж на вахте где-то в глуши и не может сдать кровь.

Про узи спросила я - просто хотнла лишний раз взглянуть на малыша)) на второй скриннинг мы опять всей семьей пойдем. Дочка теперь не пропустит ни одного узи)

Странно у меня тоже 1+ никаких вопросов ни у кого не возникало. Девочки а у меня сегодня сильное кровотечение было. Сейчас в больнице под капельницей магнезии. Пару уколов сделали. Боюсь жутко. Есть отслойка небольшая. Узи сделали,но там аппарат старый особо ничего криминального не увидели. ЧСс 150. Небольшой тонус по задней стенке.

КсюшаСПб, я вот только выписалась из больницы(3 недели лежала)с такой же фигней! Кололи кровеостанавливающие, папаверин. Через неделю прописали транексам. Очень долго потом выделения темные были, сейчас светлеют. Ушла с больницы с диагнозом гематома ( в состоянии рассасывания и "устаревания "). В срочном порядке прибавила утрожестан (на момент кровотечения было 200, прибавила до 400).все будет хорошо!!!

Резус-положительная мама + резус-отрицательный папа = резус-положительный плод У мамы и у плода он положительный, при беременности конфликт не возникает.

на счет всего соглашусь, у меня тоже 1+ и никто ни куда не гонит, а на счет этого не соглашусь. У моей свекрови +, у свекра -, в итоге у обоих сыновей -

Ната//Ната, сорри не дочитала

КсюшаСПб,  огого.... ты там давай держись, не нервничай!!! Все будет хорошо, главное верь в это!!!!

КсюшаСПб,  Страшно как((( А оно прям на ровном месте началось? Ничего тяжёлого не поднимала?

Да я как бы особо и не переживаю, у меня в первом браке тоже самое было - у меня 1+, а бывшего мужа тоже 3-! Но никто ни к чему не придирался и ни на какие анализы на совместимость не отправлял и сын родился без проблем и патологий. А тут вот они спохватились, блин, и даже очень сильно удивились - как так в первую Б мы не сдавали этот анализ!?

А аргумент что надо сдавать - это то, что 1+ вырабатывает антитела так же как и отрицательная группа крови независимо от группы крови и резус фактора отца!

Изменено пользователем Мария1302

Да девочки на ровном месте и сильное. Уже практически остановилось но пока немного есть. Надеюсь на хорошее. А ведь было все идеально.

КсюшаСПб, мне сангеру капали, потом виданол в табл., но у меня гематома без отслойки была. И вначале совсем чуть-чуть вышло розового(зато паники было много). Потом 2 дня чуть коричневым помазало и всё, чисто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...