moon 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки, пусть нас это не коснется, но познавательная статья (мнение) про Отеки при Б и гестозе, зачем нам вода и вообще что да как происходит в Б Ссылки скрыты. КсюшаСПб, поправляйся поскорее @@@@@@@@ Гемостаз смотрели? Андрогены до Б в норме были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 КсюшаСПб, поправляйся, хорошо, что остановилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 КсюшаСПб, Держись! Все будет хорошо! moon, Очень интересная статья! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет и всез с очередными недельками!!! Растите хорошо и не болейте))) Отдельно поздравляю Марию1302 с экватором!!! Так это круто - полпути вы уже прошли и скоро у вас будет маленкое, но просто огромное счастье!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Да девочки на ровном месте и сильное. Уже практически остановилось но пока немного есть. Надеюсь на хорошее. А ведь было все идеально. Поправляйся скорей и пиши как ты @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Привет всем) а я сегодня на второй скрининг узи. Кто нибудь уже проходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Врач сегодня осмотрела говорит тонус,снова утрожестан назначила. 400 в день.Амниотест сказала купить, вдруг воды подтекают. И думаю дней 10 будут держать в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мария1302, с экватором! Макса, c недельками! Растем.....))) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 AnutkaFFF, не проходили еще второй, но ждееем безумно)) КсюшаСПб, думай только о хорошем!! Сколько бы не сказали лежать - слушай врача и береги себя с лялей!! moon, спасибо!! Дааа, растем))) Я каждый день ем салат из огурчиков, помидорчиков, лука и масла. Меня прямо прет от него. Каждый день готовлю и ему несколько раз в день)) не знаю уж что мне в нем так нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Врач сегодня осмотрела говорит тонус,снова утрожестан назначила. 400 в день.Амниотест сказала купить, вдруг воды подтекают. И думаю дней 10 будут держать в больнице. Держись, все хорошо будет. Ты в какой больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 В елизаветинской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мария1302, при таком сочетании групп крови у тебя могут быть только антигрупповые антитела, если ребеночек унаследовал 3 группу крови. При наличии этих антител может развиться гемолитическая болезнью новорожденных, но только в легкой степени и в оооочень маленьком проценте случаев. И страшных последствий при таком варианте не бывает. Так что повода для беспокойства нет абсолютно! Для подстраховки можешь сдать анализ на антигрупповые антитела, а вот кровь на совместимость, я считаю, что это выкачивание денег! Я сегодня цервикометрию делала: шейка 34 мм, внутренний зев закрыт, цервикальный канал до 2,2 мм. УЗИст и репродуктолог сказали, что это все норма, но утрик пока больше не снижаем (400), посмотрим еще в 20 недель. А я переживаю, шейка удлиняться должна, а она с первого скрининга такая же осталась, еще и канал до 2,2 мм((( А еще мне кажется, что у меня уже шевелюшки, пока раз в день-два прям пиночки по вечерам, когда лежу. Хотя плацента по передней стенке. Гинеколог говорит, что рано, неделям к 20 только почувствешь, или ты сильно внимательная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мандаришка, у меня также шейка по мм не меняется, меньше не становится и ладно)) плацента по передней и мне кажется что именно с 16 нед тоже чувствую шевеления легкие, сейчас уже почетче, хотя на узи в Чт сказали, что он еще маленький для ощущений, ну, не знаю....)) поддержку тоже не тронули, в 18нед цервикометрия будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, спасибо за экватор - до сих пор все так волнительно)) И вас всех с неделечкой - носите с гордостью свои пузики! Мне таки назначили второй скриннинг-узи на 14.10 - так что и я наконец то узнаю кто в домике живет! Мандаришка, я выше уже писала что не переживаю по поводу совместимости - в первую Б у меня была такая же ситуация - у меня 1+, а у отца ребенка 3-, сын родился с 3- и все хорошо! Направление на анализ на совместимость мне дают бесплатно - денег никто не высасывает - как мне объяснила доктор - это стандартный анализ для пар в которых жена с отрицательной группой крови и с 1 положительной! Я больше паникую по поводу донора - как в кабинете поменять мужа на донора и как ему объяснить - мы то его заверяли что с него только баночка со спермиками и забыли как и не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 пришла со второго скрининга, все у нас нормально. ждем мальчишку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 И я пришла со второго скрининга... У нас не всё хорошо... Написали МХА у обоих плодов : КСС, "гольфный мяч" и пиелоэктезию.... Я вся в расстройстве.. Хочу переделать узи на следующей неделе в клинике, где эко делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 КсюшаСПб, а что так рано могут воды подтекать?а как это заметить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Врач конечно успокоила, сказала, что кисты рассосутся до 24 недели, "ГЭФ" тоже к третьему триместру должен пройти. А про почки сказала, что скорей всего у меня было воспаление, а оно передается детям через несколько недель и тоже пройдет.... Дай бог, чтобы так оно и было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Darina555, а что это такое?какие рекомендации? Врач конечно успокоила, сказала, что кисты рассосутся до 24 недели, "ГЭФ" тоже к третьему триместру должен пройти. А про почки сказала, что скорей всего у меня было воспаление, а оно передается детям через несколько недель и тоже пройдет.... Дай бог, чтобы так оно и было.... Так все и будет раз врач говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мария1302, расскажи, что там делают на дневном стационаре? в чем туда лучше ходить? ты там узи хочешь делать? Насчет анализов донора - скажи врачу, что муж в отъезде и никак не сдать анализы... AnutkaFFF, поздравляю с сынишкой!!! ух ты, сколько кавалеров растет))) Darina555, раньше времени не расстраивайся!!! Правильно мыслишь - сделай еще узи!! Пусть все будет хорошо!!!! Кулачков на удачу тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Яша , ксс - это кисты сосудистых сплетений. В интернете написано, что они проходят к 24-28 неделе, ГЭФ - это Гиперэхогенный фокус. Макса, спасибо большое... Даже и не думала, что будет плохое узи. Ведь на 1 скрининге было всё хорошо, и по крови тоже.. На 16ой неделе даже на 4д смотрели, всё хорошо было. А тут на тебе... Как обухом по голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Darina555, хорошо, что проходят, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Макса, мне делают только капельницу магнезии, больше ничего сказали нельзя из за кисты в анамнезе и щитовидки. После капельницы меряют давление и вес, а так же доктор своей трубкой слушает сердечко карапузика. Хожу в обычной для себя одежде, только стараюсь рукав одеть чтоб короткий был или 3/4 чтоб капельницу удобней было ставить. С собой обязательно сменку надо - я тапочки беру. Одноразовые простынки выдают, так что пеленку с собой таскать не надо. Узи буду делать в ЖК, так как в стационаре аппарат слабый стоит и скриннинг-узи второго триместра они сделать не могут - мне предложили только плаценту посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мария1302, спасибо!! Ты прям мой проводник))) я за тобой иду)) На улке хожу в штанах тепленьких, наверное употею в стационаре(( придется что-то придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, привет. Такая проблемка возникла: все лицо зацвело как у 15-ти летней, вся в больших красных прыщах У кого есть такая проблема - чем спасаетесь? Я раньше пользовалась Виши гелем точечного применения, а теперь вроде как нельзя - он салициловой кислотой. При чем были прыщи на самом начальном сроке и тут снова здорово на 20-ой неделе(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения