Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

У меня сейчас лицо нормальное. А когда дочку носила, ппц был. "Красавица" была. Я не помню чем умывалась, помню лишь что сушила прыщики салициловой кислотой. Ее нельзя оказывается? А так еще какими-то лосьонами протирала, но не слишком эффективно вроде..

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Макса, вот и мы принцессу ждем)))) С каждым днем я все красовее и красовее :girl_mad:

А салициловую нельзя конечно, но я точечно мажу 2-ой день: на сайте Виши написано что именно этот гель можно.

gesha909

Привет! Знакомая проблема. У меня в последнее время чуть получше стало. Врачи посадили на диету и лицо улучшилось. Из косметических средств вообще ничего не помогало. У меня ещё на спине прыщи появились, вот на спине я салицилкой подсушиваю. Косметолог сказала, что можно.

gesha909

Если обнаружишь какое нибудь действенное средство, напиши))

gesha909

Привет! Знакомая проблема. У меня в последнее время чуть получше стало. Врачи посадили на диету и лицо улучшилось. Из косметических средств вообще ничего не помогало. У меня ещё на спине прыщи появились, вот на спине я салицилкой подсушиваю. Косметолог сказала, что можно.

gesha909

Если обнаружишь какое нибудь действенное средство, напиши))

Хорошо )))

Что-то все пропали)

А я сегодня проснулась какой то разбитой и простуженой: на работу не пошла, пью брусничный морс, весь день валяюсь, температура пониженная. Ночью насморк был - а днем вроде все ок.

А еще буквально только что, когда ужин готовила почувствовала как телепуз шевелится) в том смысле, что до этого только когда я лежала она шевелилась, а теперь вот просто так, я у плиты стояла)) Я от неожиданности испугалась :).

А вообще с каждым днем шевеления все чаще и все сильнее - все таки это очень круто ощущать)))

gesha909, а я не каждый день ощущаю шевеления... они у меня почему то в первую половину дня шевелятся... А перед скринингом дак вообще запинали, пока в очереди сидела.

gesha909, а я не каждый день ощущаю шевеления... они у меня почему то в первую половину дня шевелятся... А перед скринингом дак вообще запинали, пока в очереди сидела.

А я каждый день и в основном вечером, когда на диване лежу - телевизор смотрю, но не долго. А в основном когда спать ложусь и выключаем свет и замолкаем, вот тогда она отрывается. Или когда я ночью в туалет встаю, то после этого может опять потолкаться немного.

Сеоодня вот первый раз пнула меня, когда я стояла, а не лежала.

Я вот думаю, она должна так много шевелиться на этом сроке или нет? На узи в следующий вторник только- но так как есть прогрес по частоте и силе толчков, думаю что все правильно развивается.

gesha909,  Думаю все норм.. у меня очень часто шевелиться, я уже знаю его режим: стабильно во время еды, когда лежу, когда долго сижу, и когда ночью когда с боку на бок переворачиваюсь) так прикольно эти маленькие пиночки чувствовать))) и на сладкое ещё реагирует)

• Нравится 1

Девочки я пока в больнице, выделений нет. Сегодня поставили последнюю капельницу магнезии, ставлю утрожестан теперь снова 2по 200, что теперь делать в больнице не знаю. Зачем им меня держать? Тем более палата платная. Чувствую себя хорошо, малышатина теперь крутится более ощутимо. Скрининг пропустили мы из за больнички надеюсь что не страшно это если попозже на недельку.

• Нравится 1

КсюшаСПб,  мне сказали скрининг-узи второго триместра надо сделать до 21 недели, а ты вроде как еще успеваешь!

Девочки, а у меня прям акробат растет - крутиться, вертится и пинается)) живот уже ходуном ходит, но так это круто! Усиленно начинает пинать когда под капельницей лежу и когда в бане греюсь и расслабляюсь.

Девчонки,а я так и не пойму, шевелюшки у меня или кишечник))))). Как отличить? Вроде бы иногда почти уверена, что малышик шевелится, а порой кажется, что и раньше так же было ))).

А рукой шевелия сейчас еще наверно не ощущаются? Я как почувствую что то дрожит внутри-руку кладу, и тут же перестает). Агент 007 прям какой то, никак его не вычислю)))).

Mandra, у меня вообще как нервный тик в животе, до сих пор не уверена, это тик или ребенок. Сегодня как-то вообще много такого чувствовала, стала склоняться к ребенку )

ElvieElly, такие нервные подергивания у меня и раньше были, даже до беременности. Правда в основном в районе яичников. Я думала малыша я как то по другому почувствую. Буду присушиваться дальше.

gesha909,  у меня тоже шевеления все чаще и больше. Но внутри чувствую, а снаружи практически нет((( муж с дочкой ждут, когда и лни смогут почувствовать малыша)) а впереди плацента мешает..

Mandra,  у меня такая же ситуация, крутится-пинается, а только положу руку на живот - тишина.... точно шпиончик))

• Нравится 1

gesha909,  у меня тоже шевеления все чаще и больше. Но внутри чувствую, а снаружи практически нет((( муж с дочкой ждут, когда и лни смогут почувствовать малыша)) а впереди плацента мешает..

Mandra,  у меня такая же ситуация, крутится-пинается, а только положу руку на живот - тишина.... точно шпиончик))

У меня тоже муж все ждет когда сможет он почувствовать.

Я когда руку кладу, то малышка ногда затихает, а иногда сильнее начинает крутиться и толкаться))

gesha909, у меня муж вчера впервые пронаблюдал асимметрию живота, при чем он положил руку на живот и именно под его рукой образовался бугор - столько счастья в глазах мужа я еще не видела :love:

gesha909, у меня муж вчера впервые пронаблюдал асимметрию живота, при чем он положил руку на живот и именно под его рукой образовался бугор - столько счастья в глазах мужа я еще не видела :love:

оооооо, тоже хочуууу тааак)))))))))))))) все ходят жадно вокруг моего живота и ждууут)))) а чувствую только я))

Макса, еще все впереди!

Девочки, всем привет! Вы меня помните?

А я к вам с радостной новостью...))) снова чихи собирать для закрепления...)))

Какие вы уже большие все...))) Желаю, чтобы все хорошо у всех было!

Микайла,  поздравляю! Крепитесь крепко к друг дружке и держитесь все 9 месяцев!

Mandra,  я чувствую все больше. На спине ему не нравится когда я лежу. Ну я вот руку кладу и чую слабые передвижения.

Девочки, гемоглобин 95. Про сорбифер вроде писали что нельзя. А феррум лек можно? Именно его выписали в жк

Микайла,  апчхи на вас.закрепляйтесь на все 9 месяцев

AnutkaFFF, значит и мы скоро будем шевелится во всю))).

А ты сорбифер не пила? Мне его в стационаре назначали, я не стала пить. Допила сегодня ферритаб, но анализ пока не сдавала. Но побочек не было. До ферритаба гемоглобин был 112.

У меня держался на 116, а сейчас гемоглобин пришел 111, начал тратиться активно видимо. Хотя остальные покащатели красной крови в отношении анемии хорошие, гематокрит только уже 30. железо было посередине нормы. вот думаю может в увеличенной плазме крови гемоглобин расплылся. чувствую я себя хорошо. Блин, и посев пришел неочень, полижинакс назначили(( начинается.....

Mandra, мне его при второй беременности прописывали. А в эту я не пила, т.к. всегда в норме был

Макса, еще все впереди!

муж также говорит, мол подожди, потому будешь выть от пинков под ребра)))

Микайла, привет!! поздравляю тебя))) Пусть малыш крепко держится и растет как надо)))

AnutkaFFF, я уменя был низкий гемоглобин в первую беременность, препараты не стала пить. нАлегла на продукты. Греча, гранаты, печень и все такое. Причем с железом для его лучшего усвоения ела вит С (лимон, болгарский перец, капусту квашенную). За месяц я капитально подняла гемоглобин без препаратов.

Железо не очень принимать во время беременности, вроде как может влиять на зубки у ребенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...