Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

moon

Привет! Вот и у меня пришёл гемоглобин 111((( месяц назад был 117. А ещё холестерин 7, при норме до 5,2. До этого я сдавала биохимию в своей клинике, там холестерина почему то вообще нет, т.е. я его никогда не проверяла. Чую опять меня на жесткую диету отправят. На приём во вторник к АГ. Ещё жду результаты гемостазиограммы и к гемастазиологу в понедельник. Чёт достали меня эти анализы уже, то одно то другое...

У меня вообще живот ходит ходуном, то с одной то с другой стороны бугры выпирают. Мне кажется это кишки, что ещё то может быть? А вчера вечером легкий пинок почувствовала дважды в одном месте, вот точно не кишки, а что то новое. Пока больше не повторялось.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Miracle74,  в Б холестерин может повышаться.

• Нравится 1

Miracle74,  в Б холестерин может повышаться.

Это не страшно? Ни на что не влияет? Я стараюсь правильно питаться, никакой гадости не ем. Вообще не понимаю откуда у меня такой холестерин. А ещё, кстати, у меня так и бывают иногда головокружения, наверно из за гемоглобина все же.

Miracle74,  почитай здесь, про липидный обмен где, и нормы по холестерину превышение в два раза

Ссылки скрыты.

moon

Спасибо!

У меня интересно, гемоглобин снижается, а цветовой показатель повысился, поэтому вот и задумалась, а есть ли ЖД-анемия прогрессирующая, все же кровь в объеме увеличивается, гематокрит в связи с этим снижается, железо было нормальным, а Цветовой показатель характеризует, насколько эритроцит насыщен гемоглобином. Был 0,8 стал 0,9. Я на ферлатуме 1бут.

Девочки, доброе утро и всех с недельками!

Я по ошибке купила вместо йодбаланса 200 (эндокринолог назначал) йодомарин 200. Можно ли йодомарин пить? Это одно и тоже или лучше купить йодбаланс?

Девочки, доброе утро и всех с недельками!

Я по ошибке купила вместо йодбаланса 200 (эндокринолог назначал) йодомарин 200. Можно ли йодомарин пить? Это одно и тоже или лучше купить йодбаланс?

Доброе! Как по мне то это одно и тоже. Действующее вещество одно

муж также говорит, мол подожди, потому будешь выть от пинков под ребра)))

Микайла, привет!! поздравляю тебя))) Пусть малыш крепко держится и растет как надо)))

AnutkaFFF, я уменя был низкий гемоглобин в первую беременность, препараты не стала пить. нАлегла на продукты. Греча, гранаты, печень и все такое. Причем с железом для его лучшего усвоения ела вит С (лимон, болгарский перец, капусту квашенную). За месяц я капитально подняла гемоглобин без препаратов.

Железо не очень принимать во время беременности, вроде как может влиять на зубки у ребенка.

Гречу и печень не могу в себя втолкнуть ((( ела гранаты, зеленые яблоки но с 115 упал до 95. А не принимать железо, вчера почитала.... он у меня и до беременности всегда был низкий. Хотя питаюсь я хорошо. И мяско, и овощи, фрукты. С чем это связано не понятно. У мужа у меня зато чуть ли ни 170. Ему снижать сказали)))

Mandra,  одно и тоже, у меня йодомарин.

AnutkaFFF,  с экватором! :)

AnutkaFFF,  не усваивается похоже железо у тебя..

AnutkaFFF,  у меня тоже пожизни анемия, плохо усваивается железо и вит В12, и остальные тоже есть в дефиците, без препаратов никак. Ем я всегда хорошо, белок есть всегда в рационе, это оч важно для гемика. Жидкое железо (ферлатум, тотема) усваивается у меня лучше.

moon, спасибо. вот и у меня всегда ((( ну вот попью этот с недельку, если сдвигов не будет, то тоже попробую жидкое

Девчули, а я с узи)) у меня самый скромный карапуз на свете - ножки скрестил и половую принадлежность не показал, поначалу даже личико ручками закрывал, но потом ручки опустил и писюльку еще и ручками прикрыл, ну хоть личико посмотрели. Все у нас замечательно, все в норме и соответствует сроку. Плацента (тьфутьфутьфу) поднимается - не хватает 2 мм до нормы.

• Нравится 8

*Мария, поздравляю с хорошим узи!!! Карапуз пожелал остаться сюрпризом)))

Mandra,  одно и тоже, у меня йодомарин.

Спасибо, значит йодомарин буду пить.

А мне девочки опять магнезию капают. Тонус не проходит иногда живот каменеет. Иногда бугорки то с одной стороны то с другой, причем появляются во время капельницы может это малыш перемещается. Но и чувствую что живот временами твердый. У кого так было что делали?

КсюшаСПб, у меня такая фигня, в стационаре дротаверин и паппаверин давали. Немного полегчало,а сейчас опять понемногу.

• Нравится 1

У меня тоже бугорки периодически появляются, особенно с одной стороны. Даже не знаю: тонус или доча. Я из-за шейки понервничала недавно и поняла, что тонус еще и тяжестью сопровождается. Прям как будто булыжник в матку положили и поясницу может потягивать. Тоже магнезию прокапали, но не помогло. Когда я морально успокоилась, то и тонус прошел. Еще со вчера я магнелис в6 форте начала пить.

• Нравится 1

У меня в первую Б тонус был, посадили на гинипрал, жила с будильником.

Сейчас бывает иногда каменеет местами, когда попсихую, иногда просто вдруг, связываю еще с наполненным кишечником, поэтому оч важно, чтобы не было, простите, запоров. А сейчас всем начнут железо назначать, надо подбирать тоже будет препарат, чтобы не крепило.

Можно попробовать пить минеральную воду лечебную словенскую Донат, но выводя газы и комнатной или теплой температуры, за полчаса до еды, магний так даже лучше будет делать свое дело. Муж ею лечит свой деформированный желчный, желчь выгоняет, помогает здорово. А в Словении когда были на источниках как раз рассказывали гости приезжают, вода в номерах стоит, напиваются как обычной минералки, а потом из номера выйти не могут.

У меня тоже бугорки, то слева, если на левом боку полежу, то справа. В течении дня, если валяюсь, то заметно пузо торчит больше с какой-то одной стороны. Врач говорит это дети, так и должно быть. А на последнем УЗИ видно было, что они оба справа тусуются, хотя на позапрошлом равномерно было- один справа, другой слева.

Мандаришка,  у нас с тобой срок одинаковый ;)

• Нравится 1

*Мария,  девчонка наверному тебя, раз так скромничает)))) мой пацан тааак свое достоинство демонстрировал, аж неприлично)) на экране показали две ножки, он ими дрыгал и ппосередине колыхалось хозяйство его))) не перепутаешь ни с чем)))

Я тоже на дневной записалась. Врачу очень моя шейка понравилась, говорит, что очень хорошая)) а вот плацента низковата, но не страшно, поднимется.

moon, а как муж ей лечит кишечник?

Яша :),  он ею из желчного пузыря желчь выгоняет, на ней самой написано при каких заболеваниях ее пьют. Пьет как и написала, выпустив предварительно газ совсем за полчаса до еды, полстакана где-то.

Девочки, я вчера на узи сходила (не скрин), у нас 100 процентов девочка. :)

Так же врач сказал, что есть внутриамниотический тяж. Переживаю теперь. Начиталась еще интернета :(

Кто-нибудь знает, что это такое...

Макса, а старшая у тебя на узи скромничала? У меня вот сын тоже скромничал и ни разу за всю Б не показал хозяйство!

Изменено пользователем *Мария

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...