Miracle74 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 moon, Привет! Вот и у меня пришёл гемоглобин 111((( месяц назад был 117. А ещё холестерин 7, при норме до 5,2. До этого я сдавала биохимию в своей клинике, там холестерина почему то вообще нет, т.е. я его никогда не проверяла. Чую опять меня на жесткую диету отправят. На приём во вторник к АГ. Ещё жду результаты гемостазиограммы и к гемастазиологу в понедельник. Чёт достали меня эти анализы уже, то одно то другое... У меня вообще живот ходит ходуном, то с одной то с другой стороны бугры выпирают. Мне кажется это кишки, что ещё то может быть? А вчера вечером легкий пинок почувствовала дважды в одном месте, вот точно не кишки, а что то новое. Пока больше не повторялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Miracle74, в Б холестерин может повышаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Miracle74, в Б холестерин может повышаться. Это не страшно? Ни на что не влияет? Я стараюсь правильно питаться, никакой гадости не ем. Вообще не понимаю откуда у меня такой холестерин. А ещё, кстати, у меня так и бывают иногда головокружения, наверно из за гемоглобина все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Miracle74, почитай здесь, про липидный обмен где, и нормы по холестерину превышение в два раза Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 moon, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У меня интересно, гемоглобин снижается, а цветовой показатель повысился, поэтому вот и задумалась, а есть ли ЖД-анемия прогрессирующая, все же кровь в объеме увеличивается, гематокрит в связи с этим снижается, железо было нормальным, а Цветовой показатель характеризует, насколько эритроцит насыщен гемоглобином. Был 0,8 стал 0,9. Я на ферлатуме 1бут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, доброе утро и всех с недельками! Я по ошибке купила вместо йодбаланса 200 (эндокринолог назначал) йодомарин 200. Можно ли йодомарин пить? Это одно и тоже или лучше купить йодбаланс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, доброе утро и всех с недельками! Я по ошибке купила вместо йодбаланса 200 (эндокринолог назначал) йодомарин 200. Можно ли йодомарин пить? Это одно и тоже или лучше купить йодбаланс? Доброе! Как по мне то это одно и тоже. Действующее вещество одно муж также говорит, мол подожди, потому будешь выть от пинков под ребра))) Микайла, привет!! поздравляю тебя))) Пусть малыш крепко держится и растет как надо))) AnutkaFFF, я уменя был низкий гемоглобин в первую беременность, препараты не стала пить. нАлегла на продукты. Греча, гранаты, печень и все такое. Причем с железом для его лучшего усвоения ела вит С (лимон, болгарский перец, капусту квашенную). За месяц я капитально подняла гемоглобин без препаратов. Железо не очень принимать во время беременности, вроде как может влиять на зубки у ребенка. Гречу и печень не могу в себя втолкнуть ((( ела гранаты, зеленые яблоки но с 115 упал до 95. А не принимать железо, вчера почитала.... он у меня и до беременности всегда был низкий. Хотя питаюсь я хорошо. И мяско, и овощи, фрукты. С чем это связано не понятно. У мужа у меня зато чуть ли ни 170. Ему снижать сказали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Mandra, одно и тоже, у меня йодомарин. AnutkaFFF, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 AnutkaFFF, не усваивается похоже железо у тебя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 AnutkaFFF, у меня тоже пожизни анемия, плохо усваивается железо и вит В12, и остальные тоже есть в дефиците, без препаратов никак. Ем я всегда хорошо, белок есть всегда в рационе, это оч важно для гемика. Жидкое железо (ферлатум, тотема) усваивается у меня лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 moon, спасибо. вот и у меня всегда ((( ну вот попью этот с недельку, если сдвигов не будет, то тоже попробую жидкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девчули, а я с узи)) у меня самый скромный карапуз на свете - ножки скрестил и половую принадлежность не показал, поначалу даже личико ручками закрывал, но потом ручки опустил и писюльку еще и ручками прикрыл, ну хоть личико посмотрели. Все у нас замечательно, все в норме и соответствует сроку. Плацента (тьфутьфутьфу) поднимается - не хватает 2 мм до нормы. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 *Мария, поздравляю с хорошим узи!!! Карапуз пожелал остаться сюрпризом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Mandra, одно и тоже, у меня йодомарин. Спасибо, значит йодомарин буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А мне девочки опять магнезию капают. Тонус не проходит иногда живот каменеет. Иногда бугорки то с одной стороны то с другой, причем появляются во время капельницы может это малыш перемещается. Но и чувствую что живот временами твердый. У кого так было что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 КсюшаСПб, у меня такая фигня, в стационаре дротаверин и паппаверин давали. Немного полегчало,а сейчас опять понемногу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У меня тоже бугорки периодически появляются, особенно с одной стороны. Даже не знаю: тонус или доча. Я из-за шейки понервничала недавно и поняла, что тонус еще и тяжестью сопровождается. Прям как будто булыжник в матку положили и поясницу может потягивать. Тоже магнезию прокапали, но не помогло. Когда я морально успокоилась, то и тонус прошел. Еще со вчера я магнелис в6 форте начала пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У меня в первую Б тонус был, посадили на гинипрал, жила с будильником. Сейчас бывает иногда каменеет местами, когда попсихую, иногда просто вдруг, связываю еще с наполненным кишечником, поэтому оч важно, чтобы не было, простите, запоров. А сейчас всем начнут железо назначать, надо подбирать тоже будет препарат, чтобы не крепило. Можно попробовать пить минеральную воду лечебную словенскую Донат, но выводя газы и комнатной или теплой температуры, за полчаса до еды, магний так даже лучше будет делать свое дело. Муж ею лечит свой деформированный желчный, желчь выгоняет, помогает здорово. А в Словении когда были на источниках как раз рассказывали гости приезжают, вода в номерах стоит, напиваются как обычной минералки, а потом из номера выйти не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 У меня тоже бугорки, то слева, если на левом боку полежу, то справа. В течении дня, если валяюсь, то заметно пузо торчит больше с какой-то одной стороны. Врач говорит это дети, так и должно быть. А на последнем УЗИ видно было, что они оба справа тусуются, хотя на позапрошлом равномерно было- один справа, другой слева. Мандаришка, у нас с тобой срок одинаковый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 *Мария, девчонка наверному тебя, раз так скромничает)))) мой пацан тааак свое достоинство демонстрировал, аж неприлично)) на экране показали две ножки, он ими дрыгал и ппосередине колыхалось хозяйство его))) не перепутаешь ни с чем))) Я тоже на дневной записалась. Врачу очень моя шейка понравилась, говорит, что очень хорошая)) а вот плацента низковата, но не страшно, поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 moon, а как муж ей лечит кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Яша , он ею из желчного пузыря желчь выгоняет, на ней самой написано при каких заболеваниях ее пьют. Пьет как и написала, выпустив предварительно газ совсем за полчаса до еды, полстакана где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки, я вчера на узи сходила (не скрин), у нас 100 процентов девочка. Так же врач сказал, что есть внутриамниотический тяж. Переживаю теперь. Начиталась еще интернета Кто-нибудь знает, что это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Макса, а старшая у тебя на узи скромничала? У меня вот сын тоже скромничал и ни разу за всю Б не показал хозяйство! Изменено 16 октября 2016 пользователем *Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения