Макса 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Глориоза, поздравляю с доченькой!!!!))))) Макса, а старшая у тебя на узи скромничала? У меня вот сын тоже скромничал и ни разу за всю Б не показал хозяйство! я помню, что на каком-то узи нам сказали, что на 70% девочка. Не особо давала она смотреть))) но подробности не помню, пряталась или нет потом.ю *Мария, может просто скромные у тебя детки, оба)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Сделала вчера амниотест никакие воды не подтекают. Пока тусуюсь в больнице,просто так. Ничего не делают. Просто валяюсь. Жду понедельника, будет УЗИ. Надеюсь отпустят в понедельник. Сейчас поеду домой до вечера. Надоела больница жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 КсюшаСПб, с экватором тебя! Поправляйся поскорее и домой! Глориоза, с прЫнцессой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 А мне девочки опять магнезию капают. Тонус не проходит иногда живот каменеет. Иногда бугорки то с одной стороны то с другой, причем появляются во время капельницы может это малыш перемещается. Но и чувствую что живот временами твердый. У кого так было что делали? У меня тоже бугорки периодически появляются, особенно с одной стороны. Даже не знаю: тонус или доча. Я из-за шейки понервничала недавно и поняла, что тонус еще и тяжестью сопровождается. Прям как будто булыжник в матку положили и поясницу может потягивать. Тоже магнезию прокапали, но не помогло. Когда я морально успокоилась, то и тонус прошел. Еще со вчера я магнелис в6 форте начала пить. Я уже писала про эти бугорки и твердый живот, моя врач сказал что это матка приходит в тонус и это норм, главное что не тянет, несколько недель пью Магне б6 - с тех пор больше бугорки не появлялись, и живот мягкий, то есть похоже все таки немного тонус был.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, (не помню ник, кто делился идеей по поводу торта и пола ребенка) Большое Вам Спасибо за идею. На выходных сообщили родным, кто у нас, такой скорости поедания торта я еще не видела))))) Мы с мужем насыпали в середину торта эмемдемсиков) синих и красных, синих больше, красных меньше)))и родственникам нужно было подсчитать каких больше, это было очень смешно))) Ната//Ната, а это просто бугорок или у меня, например, половина живота раз, и выпуклая стала, это тоже тонус? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки я весь инет перелопатила по поводу тонуса и пришла к выводу что это нормально если нет болей. Это ведь мышца она и должна быть в тонусе. Тем более малыш сейчас активно растет матка растягивается и приходит в тонус. Вчера меня малышатина отчетливо пинал это уже ни с чем не спутаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Яша , интересно у вас получилось рассказать пол))) а у нас родные далеко, по скайпу пришлось рассказывать)) сначало все делали ставки мальчик\девочка, а потом дочка рассказала, что у нее братик будет)) КсюшаСПб, да, если нет сильных болей, не тянет камнем и если не круглосуточно напряжен живот, то это вполне нормально. Я вчера накормила малыша шоколадом, папину руку на живот положили и стали уговаривать сыночка, чтобы пнул папу... и ведь пнул!!! да так пнул, что я аж ойкнула)) с силой пнул))) быстрее бы уже пинал сильнее, чтобы все чувствовали))) а не только я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Сделали узи. Все хорошо плацента по передней стенке 2см от вн. зева. Зев плотно закрыт. Мелочь ножки скрестила и ничего не показала. Выписывают сегодня. Причины кровотеч опять не нашли,что это было не известно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 КсюшаСПб, ну самое главное, что сейчас все хорошо и тебя выписывают!!! Отличные новости!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Макса, мужненым родным тоже по скайпу говорили, и тоже спросили угадайте кто, сразу сказали мальчик, а папа сказал, что он все понял по лицу моего мужа))))так что сдал муж сам себя))) КсюшаСПб, Слава Богу все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ой, а у нас все родители уверены, что будет мальчик и девочка. Сегодня ходили с мужем в клинику кровь сдавать. А он спрашивает сегодня ли нам пол скажут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Девочки, вы на сколько прибавили в весе с начала беременности? Я набрала уже 8 кг... Завтра иду на прием. На диету же не посадят? Я ем итак немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Я набрала где-то 3,5-4 кг. (была 56 с чем-то, стала 60) это правда при росте 164 см. Думаю что 8 кг это многовато для половины срока, ведь впереди самый активный набор веса будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Darina555, я 4 кг набрала и на меня уже ругались, страшно идти тоже на прием. Сначала не было набора, а теперь сильно вес прибавляется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 (изменено) ElvieElly, я и ем то немного, как до беременности. С утра чай с печеньем например, в обед кушаю и на ужин. Между обедом и ужином только чай с чем нибудь.. gesha909, я сама худышка. 50 кг до беременности. Сейчас 58. При росте 172см. Плюс двойня. Но даже на калькуляторе Ссылки скрыты. я выхожу за норму.. На внешность ни капли не изменилась, только живот появился Изменено 17 октября 2016 пользователем Darina555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ну при двойне я не знаю как должно быть(( Я очень переживала, что медленно растет вес, а оказывается все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 gesha909, да и у меня активно начал вес набираться в последние недели две-три. Ох завтра наверно попадет мне... Но я же не отжираюсь, всё как обычно ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Darina555, я была около 58-58,5. Сегодня взвешивалась 61,7. Врач сказала, что не много я набрала. Darina555, у тебя дефицит массы тела, не должны тебя ругать!! Я в первую беременность была вначале с таким ростом и весом. Мне тогда врач говорила: ешь, набирай вес, незватка у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Макса, спасибо!!! Буду надеяться, что не будут ругать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Я ша в цикл с ~51,5 при росте 164. Сегодня рано утром 55,4, попозже после простите туалета 54,6, мой АГ обрадовался на последнем приеме что я набрала вес)) меня беспокоит что я есть не хочу и вижу что ем мало мяса, рыбу и курицу да, а вот мясо забываю готовить, а белок нужен... Главное еще вовремя заметить скрытые отеки, которых не видно, вот их по весу как-то определяют. С двойней подругому, крови же еще больше в объеме становится и вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Darina555, мне кажется, все у тебя нормально тогда, и двойня, и худым полагается за беременность больше набрать ) Не должны ругать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Darina555, я очень много набрала... была 55 в марте при росте 170. Сейчас 64. Но первый раз я взвесилась когда на учет вставала была 58. У меня такое ощущение что набрала я в протоколе от гормонов. Ем как всегда не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ElvieElly, я и ем то немного, как до беременности. С утра чай с печеньем например, в обед кушаю и на ужин. Между обедом и ужином только чай с чем нибудь.. gesha909, я сама худышка. 50 кг до беременности. Сейчас 58. При росте 172см. Плюс двойня. Но даже на калькуляторе Ссылки скрыты. я выхожу за норму.. На внешность ни капли не изменилась, только живот появился Я в протоколе весила 60-61, на прошлой неделе 65. На фотках на себя смотреть не могу, кажется, что я тумба. Но и сладкого хочется очень. То пирожок, то печенье... Витала, что при двойне норма 10-20 кг набрать. Боюсь 20, надо пересмотреть меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 А я когда на учет вставалавесила 76,1 при росте 175, а сейчас вешу 82,3 и меня ругают за прибавку, пока на диету не посадили, но от сладкого, печенек, мучного и вредного рекомендовали воздержаться и перейти на пищу вареную и паренную. А вообще Г сказала что норма прибавки веса до 300-400 грамм в неделю - не больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 О, а у меня тут три дня крышу сносило по поводу шевелений, их вдруг отсутствия. И сон нарушился, засыпаю плохо, боюсь как бы ттг не скакнул, проверять только через неделю мне его. А сегодня вообще в пять утра проснулась, лежу, думы думаю, вцепилась в живот, так и пролежала до будильника для дочи в школу. Но вдруг вечером меня наконец-то снова отпинали)) даже доча ручкой почувствовала)) пытаюсь сохранять спокойствие, но иногда накатывает дурь всякая... Luticcc, с экватором! Девочки, с недельками нас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения