Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Глориоза,  поздравляю с доченькой!!!!)))))

Макса, а старшая у тебя на узи скромничала? У меня вот сын тоже скромничал и ни разу за всю Б не показал хозяйство!

я помню, что на каком-то узи нам сказали, что на 70% девочка. Не особо давала она смотреть))) но подробности не помню, пряталась или нет потом.ю

*Мария,  может просто скромные у тебя детки, оба))))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сделала вчера амниотест никакие воды не подтекают. Пока тусуюсь в больнице,просто так. Ничего не делают. Просто валяюсь. Жду понедельника, будет УЗИ. Надеюсь отпустят в понедельник. Сейчас поеду домой до вечера. Надоела больница жутко.

КсюшаСПб,  с экватором тебя! Поправляйся поскорее и домой!

Глориоза,  с прЫнцессой вас :)

• Нравится 1

А мне девочки опять магнезию капают. Тонус не проходит иногда живот каменеет. Иногда бугорки то с одной стороны то с другой, причем появляются во время капельницы может это малыш перемещается. Но и чувствую что живот временами твердый. У кого так было что делали?

У меня тоже бугорки периодически появляются, особенно с одной стороны. Даже не знаю: тонус или доча. Я из-за шейки понервничала недавно и поняла, что тонус еще и тяжестью сопровождается. Прям как будто булыжник в матку положили и поясницу может потягивать. Тоже магнезию прокапали, но не помогло. Когда я морально успокоилась, то и тонус прошел. Еще со вчера я магнелис в6 форте начала пить.

Я уже писала про эти бугорки и твердый живот, моя врач сказал что это матка приходит в тонус и это норм, главное что не тянет, несколько недель пью Магне б6 - с тех пор больше бугорки не появлялись, и живот мягкий, то есть похоже все таки немного тонус был..

• Нравится 1

Девочки, (не помню ник, кто делился идеей по поводу торта и пола ребенка) Большое Вам Спасибо за идею. На выходных сообщили родным, кто у нас, такой скорости поедания торта я еще не видела)))))

Мы с мужем насыпали в середину торта эмемдемсиков) синих и красных, синих больше, красных меньше)))и родственникам нужно было подсчитать каких больше, это было очень смешно)))

Ната//Ната, а это просто бугорок или у меня, например, половина живота раз, и выпуклая стала, это тоже тонус?

• Нравится 2

Девочки я весь инет перелопатила по поводу тонуса и пришла к выводу что это нормально если нет болей. Это ведь мышца она и должна быть в тонусе. Тем более малыш сейчас активно растет матка растягивается и приходит в тонус. Вчера меня малышатина отчетливо пинал это уже ни с чем не спутаешь.

Яша :), интересно у вас получилось рассказать пол))) а у нас родные далеко, по скайпу пришлось рассказывать)) сначало все делали ставки мальчик\девочка, а потом дочка рассказала, что у нее братик будет))

КсюшаСПб, да, если нет сильных болей, не тянет камнем и если не круглосуточно напряжен живот, то это вполне нормально.

Я вчера накормила малыша шоколадом, папину руку на живот положили и стали уговаривать сыночка, чтобы пнул папу... и ведь пнул!!! да так пнул, что я аж ойкнула)) с силой пнул))) быстрее бы уже пинал сильнее, чтобы все чувствовали))) а не только я))

Сделали узи. Все хорошо плацента по передней стенке 2см от вн. зева. Зев плотно закрыт. Мелочь ножки скрестила и ничего не показала. Выписывают сегодня. Причины кровотеч опять не нашли,что это было не известно.

• Нравится 2

КсюшаСПб, ну самое главное, что сейчас все хорошо и тебя выписывают!!! Отличные новости!!

• Нравится 1

Макса, мужненым родным тоже по скайпу говорили, и тоже спросили угадайте кто, сразу сказали мальчик, а папа сказал, что он все понял по лицу моего мужа))))так что сдал муж сам себя)))

КсюшаСПб, Слава Богу все хорошо!

• Нравится 1

Ой, а у нас все родители уверены, что будет мальчик и девочка. Сегодня ходили с мужем в клинику кровь сдавать. А он спрашивает сегодня ли нам пол скажут )))

Девочки, вы на сколько прибавили в весе с начала беременности? Я набрала уже 8 кг... Завтра иду на прием. На диету же не посадят? Я ем итак немного.

Я набрала где-то 3,5-4 кг. (была 56 с чем-то, стала 60) это правда при росте 164 см.

Думаю что 8 кг это многовато для половины срока, ведь впереди самый активный набор веса будет.

Darina555, я 4 кг набрала и на меня уже ругались, страшно идти тоже на прием. Сначала не было набора, а теперь сильно вес прибавляется (

(изменено)

ElvieElly, я и ем то немного, как до беременности. С утра чай с печеньем например, в обед кушаю и на ужин. Между обедом и ужином только чай с чем нибудь..

gesha909, я сама худышка. 50 кг до беременности. Сейчас 58. При росте 172см. Плюс двойня. Но даже на калькуляторе

Ссылки скрыты.

я выхожу за норму.. На внешность ни капли не изменилась, только живот появился

Изменено пользователем Darina555

Ну при двойне я не знаю как должно быть(( Я очень переживала, что медленно растет вес, а оказывается все нормально.

gesha909, да и у меня активно начал вес набираться в последние недели две-три. Ох завтра наверно попадет мне... Но я же не отжираюсь, всё как обычно ем

Darina555,  я была около 58-58,5. Сегодня взвешивалась 61,7. Врач сказала, что не много я набрала.

Darina555,  у тебя дефицит массы тела, не должны тебя ругать!! Я в первую беременность была вначале с таким ростом и весом. Мне тогда врач говорила: ешь, набирай вес, незватка у тебя!!!

• Нравится 1

Макса, спасибо!!! :kiss2: Буду надеяться, что не будут ругать..

Я ша в цикл с ~51,5 при росте 164. Сегодня рано утром 55,4, попозже после простите туалета 54,6, мой АГ обрадовался на последнем приеме что я набрала вес)) меня беспокоит что я есть не хочу и вижу что ем мало мяса, рыбу и курицу да, а вот мясо забываю готовить, а белок нужен... Главное еще вовремя заметить скрытые отеки, которых не видно, вот их по весу как-то определяют. С двойней подругому, крови же еще больше в объеме становится и вод.

Darina555, мне кажется, все у тебя нормально тогда, и двойня, и худым полагается за беременность больше набрать ) Не должны ругать :)

Darina555, я очень много набрала... была 55 в марте при росте 170. Сейчас 64. Но первый раз я взвесилась когда на учет вставала была 58. У меня такое ощущение что набрала я в протоколе от гормонов. Ем как всегда не больше.

ElvieElly, я и ем то немного, как до беременности. С утра чай с печеньем например, в обед кушаю и на ужин. Между обедом и ужином только чай с чем нибудь..

gesha909, я сама худышка. 50 кг до беременности. Сейчас 58. При росте 172см. Плюс двойня. Но даже на калькуляторе

Ссылки скрыты.

я выхожу за норму.. На внешность ни капли не изменилась, только живот появился

Я в протоколе весила 60-61, на прошлой неделе 65. На фотках на себя смотреть не могу, кажется, что я тумба. Но и сладкого хочется очень. То пирожок, то печенье...

Витала, что при двойне норма 10-20 кг набрать. Боюсь 20, надо пересмотреть меню

А я когда на учет вставалавесила 76,1 при росте 175, а сейчас вешу 82,3 и меня ругают за прибавку, пока на диету не посадили, но от сладкого, печенек, мучного и вредного рекомендовали воздержаться и перейти на пищу вареную и паренную. А вообще Г сказала что норма прибавки веса до 300-400 грамм в неделю - не больше!

О, а у меня тут три дня крышу сносило по поводу шевелений, их вдруг отсутствия. И сон нарушился, засыпаю плохо, боюсь как бы ттг не скакнул, проверять только через неделю мне его. А сегодня вообще в пять утра проснулась, лежу, думы думаю, вцепилась в живот, так и пролежала до будильника для дочи в школу. Но вдруг вечером меня наконец-то снова отпинали)) даже доча ручкой почувствовала)) пытаюсь сохранять спокойствие, но иногда накатывает дурь всякая...

Luticcc,  с экватором! :)

Девочки, с недельками нас))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...