Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Ната//Ната, вот тут мне понравилась табличка, там на 20-й неделе еще есть из чего вес набирать :)

Ссылки скрыты.

Очень хорошая табличка!

Ната//Ната,  а к тебе придрались по весу? Его дефициту?

Репродуктолог настаивала на наборе веса, АГ ничего не говорит, просто записывает)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вы сильно не переживайте, кто мало набирает. У меня сестра в беременность набрала всего 5 кг (был сначала сильный токсикоз и она вообще ничего не могла есть), нормальный здоровый ребенок родился, больше 3-х кг ) Я сама среднего телосложения, худой никогда не была, обычно много набирала от того, что пыталась вечно худеть, испортила себе обмен веществ бесконечными диетами и срывами. В итоге около года до беременности я придерживалась теории интуитивного питания, ела, что хочется, без ограничения по времени и количеству, и вес держался на месте. И сейчас, несмотря на эко и прогестероновую поддержку, набрала меньше 4 кг, это норма пока еще ) А подруга у меня сейчас, худая, 40 кг вес до беременности, к 21 неделе набрала уже 5 кг, для нее рекорд )

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 1

Ната//Ната, ну я вообще имею ввиду, я тоже пережила много протоколов и не поправилась, а есть люди, которые поправляются, все зависит от организма

Яша :),  У тебя свежих протоколов много было?

Девочки, ну вот и мы прошли 2 скрининг!!Слава Богу все хорошо! У нас девочка! Хотя верили, что будет мальчик! Девчушка наша улыбалась нам и открывала ротик. Пальчики показали, но я не поняла ничего на экране. Как думаете на этом сроке (19 и 5)пол уже 100% определяют? Врач был опытный, аппаратура как говорят хорошая.

• Нравится 5

Mandra,  поздравляю с доченькой!!! Ох, платишки, рюши, гольфики - как же это суперическо!!!!!!

Насчет точности пола. Огрези конечно могут быть всегда. Зависит от врача и техники. Смотря как смотрели и что показали. Нам в первую беременность у дочи прямо на весь экран показали половые губы. Ни с чем не спутаешь)) и сейчас у сыночка писюн так хорошо показали, со всех сторон. Думаю на этом сроке уже точно можно верить узи))

Макса, спасибо!! По правде сказать, бантики, рюшечки, платишки для меня сложно)).

Ната//Ната, Кстати, Наташ, а куда ходишь на фитнес для беременных?

Яша :), У тебя свежих протоколов много было?

3, и до этого раз 6 меня стимулировали клостом

Mandra, Когла мой муж спросил, это точно, он сказал, это единственное, что могу сказать со 100% уверенностью)

Макса, нам тоже все хозяйство да на весь экран показали)

Mandra, а чего?сложно, мальчика хотели?

Изменено пользователем Яша :)

Макса, спасибо!! По правде сказать, бантики, рюшечки, платишки для меня сложно)).

знаешь, до дочки мне это было тоже очень сложно. Я пацанка пацанкой. Платья не носила, по заборам лазила)) а потом как-то потихоньку пошло, поехало... и втянулась я, понравилось мне)))

Яша :), я тоже переспросила, какова вероятность, врач сказал 150%.

Я всегда о мальчике мечтала, к нас одни девченки в семье, да и муж мне всегда говорил, что будет парень, вот я и настроилась. Муж не так расстроился как я.

Макса, вот-вот,я сама незнаю с какого бока бантик прилепить,какую юбочку купить, почти всегда в брюках... чему я смогу доченьку научить?

Mandra,  Думаю на этом сроке уже 100% пол) У меня сегодня тоже второй скрининг, мальчика подтвердили, но мне его генетик ещё в 12 недель пол сказал. Узист сделал коллаж из трез фоток: ладошка, писюн, и личико)) ну и видео конечно же))

[quote name=Яша :)' timestamp='1476867206' post='16766781]

Ната//Ната, Кстати, Наташ, а куда ходишь на фитнес для беременных?

Еще не пошла, позвонила и узнала, на этой неделе думаю начну..В Азбуку для родителей, там фитбол, йога, дыхательные.На фитбол хочу, спина уже болеть начинает..,

Ната//Ната, поздравляю со 2 скринингом. Прикольно, что коллаж такой сделали. А нам только 2 фотки. А вы не 3 d делали?

Mandra,  спасибо) Нет, 3д нам делали только в 12 недель, там удачный ракурс был, а в этот раз ни в клинике, ни у генетика не удалось 3д сделать.. надеюсь в следующий раз)

А вам 3д делали?

Макса, вот-вот,я сама незнаю с какого бока бантик прилепить,какую юбочку купить, почти всегда в брюках... чему я смогу доченьку научить?

Сможешь!!! Поверь мне, потом будешь ходить и подбирать бантики к платишку, плести косички и думать - как я могла хотеть мальчика?)))) Я к саду так втянулась в "девчачество", что балдела, наряжая каждое утро дочу, подбирая резиночки в цвет, носочки с рюшами и тд))) в куклы видно не наигралась в детстве))))

Мы кстати в первую беременность почему-то были натсроены на мальчика тоже. Даже не понимаю с чего вдруг. Когда на узи сказали, что девочка, мы (честно) опешили.. как... девочка???? я была потеряна вначале аж. Будто обманули меня))) но потом мозги на место встали и я стала балдеть от мысли, что у меня ДОЧЬ!!!

Ната//Ната, поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже жду сыночка)))))))))

Макса,  спасибо))) Я смотрю что у нас с тобой разница в один день)

Ната//Ната, нет не 3d. Наверно в 3d уж наверняка видно кто есть кто. )))

Макса, спасибо, вот и у меня сейчас такое состояние, в растеренности какой то. Хоть и понимаю,что не это главное. А как скоро у тебя "мозги на место встали"? ))))))

Спасибо за поддержку:-)

Mandra, значит доченька тебе далась, чтоб она тебя научила)))

• Нравится 1

Яша :), наверно))). Поскорей бы только мозги на место встали). А то не пойми чего в голове, комплексы какие то повылазили))). Да и мужу так хотелось угодить...

Ната//Ната, ага, идем вместе))

Ох, у меня сынок пинатеся. Вчера муж смотрел футбол, я рядом лежала. думаала малыш выскочит и убежит. ТАААК пинал, будто сам играет там в футбол))) Муж ухо к животу приложил и в ухо ножкой получил)))))))

Ната//Ната, нет не 3d. Наверно в 3d уж наверняка видно кто есть кто. ))) Макса, спасибо, вот и у меня сейчас такое состояние, в растеренности какой то. Хоть и понимаю,что не это главное. А как скоро у тебя "мозги на место встали"? )))))) Спасибо за поддержку:-)
мы ходили на узи в 12 недель, там сказали, что девочка. И вот через пару недель я иду посл обеда, после столовки, солнце светит и меня вдруг КАААК накрыло мысль, что Боже, я ОБОЖАЮ совю девочку, обожаю свою доченьку, свою принцессу!! я хорошо помню этот день, это было 19 июня)) и меня аж в слезы бросило)) Помню поделилась этим с подругой, а она у виска покрутила, мол совсем ку-ку, как можно любить кого-то внутри себя, кого ты не знаешь? типа вот ты любишь свою печень или селезенку??... И тут я поняла, что ку-ку - это она)))

Девочка - это так клево. Это реально продолжение СЕБЯ!!!! мы сейчас с дочкой ездили на отдых, так оденемся обе, каждая возьмет свою сумочку, бусики нацепит и идем за ручку по магазинам. А дочь мне: Мама, ну мы с тобой прям как две настоящие женщины))))) Я хохотала так))) вообще мне нравится, что у меня есть дочь. Она навесгда будет мамина)))

• Нравится 3

Макса, спасибо, твои слова мне как бальзам на душу. А сколько твоей доченьке?

Mandra, моей девульке будет 9 скоро))) такая мадам, смотрю на нее и балдею))) все время ей на ушко шепчу: "замерла от счастья я сегодня ночью, просто мне подумалось - у меня есть дочка!!!..."... Она смеется и балдеет)))

• Нравится 2

Макса, большая уже!!! Радуется наверно, что братик будет?

Miracle74, гемоглобин 9,8. Сдавала в Инвитро. Там нормы 11.7 - 15.5. Гематокрит 29.3, при норме 35.0 - 45.0, Эритроциты 3.35, при норме 3.80 - 5.10

Darina555,  железо отдельно не смотрела? Но по любому надо что-то из железа принимать, надо пробовать с препаратами. Многим тотема быстро помогает, но противная она жуть(( я с нее на ферлатум переша сейчас. Плюс диета, прогулки на свежем воздухе.

Как интересно дела у Лисы Изумрудной обстоят...выписали уже или нет(?)

Доча это замечательно))

moon, Железо отдельно не смотрела. Выписали феррум лек по 1 т 2 р в день. Пока их пить буду, а дальше посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...