Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Макса, большая уже!!! Радуется наверно, что братик будет?

она конечно сестричку хотела, но сейчас братику очень-очень рада!!!))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и я была уверена, что у нас мальчик. По ощущениям. И муж так сына хотел. А в 12 недель узист сказал, что похоже девочка. Я сначала как будто расстроилась, думала как же так, и что ощущения меня подвели. Потом мне вообще стало как то стыдно за эти мысли. Несколько лет идти к беременности и материнству, через столько всего пройти и сейчас о таких глупостях думать. При беременности столкнулась со многими трудностями и проблемами, а ещё только 18 недель, поэтому лишь бы беременность нормально протекала и ребёнок родился здоровым, остальное все не важно. А я наоборот прям девочка девочка, если можно так сказать))) Наряды, косметика и т.д. - это прям моё. И я вот думаю, что наш папа с нами двумя такими конечно попал))) тяжело ему придётся)

• Нравится 1

Miracle74, да нам всем здесь наши беременности достались нелегко. И понимаешь все, что главное здоровенький малыш, чтобы все было хорошо.А наш папа боюсь тоже незнает какой подход к девочке. Будем надеяться сердце родительское нам подскажет, научимся. Жалко, что мальчика вряд ли получится родить еще, с моим то возрастом.

• Нравится 1

Mandra,  А что не так с твоим возрастом?)

• Нравится 1

Ната//Ната, так ведь уже даже не 30, да к тому же эта беременность далась с большим трудом. Сама понимаешь...

Mandra,  Неа) не понимаю)

Если дай Бог все в этот раз хорошо будет, то через полтора годика пойду криошки забирать)

Mandra,  да нуууу, какой возраст!!! Родишь, оклемаешься и вперед, за сыном!!!! Все получится!!!@

Ната//Ната, молодец, настрой боевой! У меня криошек не осталось. На эко опять идти, пока вновь обследование, выписки, ожидание квоты ... там уже и за 40 перевалит.

Макса, спасибо, незнаю насколько это возможно для меня. Надо было все в свое время делать.

Девы, всем привет. Потеряли нас? :)

Всё хорошо. Никаких инфекций нет. Покапали нас магнезией и пентоксифилином пока ждали анализы. Потусила у генетика. Нашли 6 мутаций из 12 :malicious: Дали рекомендации.

И наконец-то второй скрининг! Малыши перевернулись и лежат совсем иначе, чем в 17 неделек. И урааааааааа у нас мальчик и девочка :confusion:

Всем радостных вестей!!!

• Нравится 8

Изумрудная Лиса,  с королевской двойней вас!!! :) ттт хорошо, что все хорошо!

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, поздравляю с двойным счастьем!

• Нравится 1

Изумрудная Лиса,  поздравляю с таким замечательным комплектом деточек)))))))

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, :flower: идеальный вариант)) поздравляю!

• Нравится 1

*Мария, ты уже прошла курс в дневном стационаре? на прием потом надо? ты не знаешь, просто прийти к врачу и по очереди сидеть ждать приема? или как-то брат номерок? я вот не знаю, узи сделать ДО приема или после...

Девочки, кто-нибудь что-то знает про озонотерапию во время бер.,? я так поняла, что хорошо влияет на кровоток в плаценте и служит профилактикой гестоза! Спросила у врача, стоит ли мне походить, она не возражала... Кто что знает про озон??

Макса, курс вчера закончился, сегодня иду к доктору с выпиской в порядке очереди - сама доктор сказала с выпиской без номерка сразу к ней, да и в выписке написано что седня к доктору! УЗИ по необходимости сделают в самом стационаре - зачем где-то дополнительно делать!?

бонифаций27,  я не в курсе про озон.

*Мария, узи в стационаре делают по показаниям. У меня слава Богу (ТТТ) показаний нет, все хорошо. Да и аппарат там дореволюционный, на нем не сделать второй скрининг))

Девчонки, а кто-то уже начал закупаться одежками для малышей? Я еще не покупала - но сегодня принесли каталоги с детской одеждой от 0 до 1 года :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: - как себя удержать???

• Нравится 1

Макса, в ЖК тогда сделай - номерок у доктора попроси!

gesha909, я еле сдерживаюсь, чтобы что-то не купить. Надо второй скрининг дождаться, чтобы пол узнать. Но если скажут, я сорвусь. На некст лажу через день

gesha909, много одежки новорожденным не надо + родственники и друзья подарят, поэтому лично я себя не заморачиваю. Еще такой момент - малыши из своей одежки очень быстро вырастают, поэтому даже подаренное не всегда успевается сноситься. Ну и примета там какая-то есть, что до родов вроде как нельзя приданое для малыша готовить.

В моем случае еще сестра отдает много ползуночков и распашонок - она в июне этого года родила, поэтому мне только парадно-выходным надо прибарахлиться, но планирую это прикупить уже после родов, посмотрев что родственники подарят.

Вообще я по жизни реалист и перфекционист, поэтому цветовая гамма одежки для малыша для меня очень важна - если будет девочка, то все непременно должно быть оранжевым (бзиг у меня такой), ну и проблемы я решаю по мере их поступления - придет время и буду покупать, то что необходимо!

• Нравится 1

Мария, это я все понимаю - что надарят, что быстро растут, что наверное еще рано, но мой беременный мозг при виде всего этого детского говорит "КУПИ". Пока держусь, но чувствую что надолго меня не хватит. Сегодня муж сказал через выходные поедем коляску присмотрим (и то чтобы я чего-нибудь не накупила)))))

А по поводу цвета я тоже не заморачиваюсь, мне нравятся желтые, серые одежки (у нас девчонка )

Изменено пользователем gesha909

Я прошлась по отделам для новорожденных, смотрела, что сейчас для мальчикв предлагают сетевики, все бело-голубо-синим показалось, и вообще голова закружиась)) с девочкой было бы понятней)) в приметы не верю и так пробем хватает. Одежды действительно много не надо на первое время. Но удержаться порой невозможно)) вот мне уже некомфортно было долго ходить, позже думаю еще тяжелее будет, так что присматривать начну потихоньку, но покупать скорее всего основное после 32 недель будем, хотя многое есть от дочи.

Была сегодня на цервикометрии, шейка 38, зев закрыт, плацента от нижнего края на 50мм, и глянули пузожителя, спросила как лежит, а то пиночки все время в одном месте справа внизу, головка сейчас справа под грудью.

• Нравится 3

moon, ногами шерудит :D

Мне пока некогда покупками заниматься, сейчас квартальная отчетность, работы вагон! В середине ноября разгружусь и займусь. :think1:

Сайты сохранила с вещами для малышей, потом начну выбирать.

Нам бы с ремонтами закончить :sorry:

moon, дорогая моя , что сейчас принимаешь для кровушки? Видела мои мутации? Фолатный цикл, тромбофилия и прочие приятности. Жду гомоцистеин....сам гемостаз в норме сейчас, в больничке сказали,что колоть ничего в живот пока точно не нужно.

• Нравится 1

Изумрудная Лиса,  сижу все еще на игле)) клексане 0,4, не убирают. Гемостаз вобщем для Б вроде нормальный, ДДимер месяц около 780, что с ним было вначале не поняла, когда он до 1350 поднимался. Фибриноген 3,7, ачтв 25 (вот этот снижается и немного напрягает, но типа допустимо), тромбоциты и агрегация стоят на месте и в норме. А распечатку с генами дали? Протромбина и Лейдена нет? И все равно это риски, не факт, но за гемостазом поглядывать, при двойне нагрузка на почки и печень поболее будет, а они же основные по нему органы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...