Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

А я в соседней теме начиталась, девчонки на наших сроках уже чуть ли не коляски покупают, одежки накупили... короче сегодня заказала пару бодиков и слипик))). Несколько пеленок фланелевых купила давненько, но надо будет еще.

Изумрудная Лиса, а ссылочками не поделишься, которые насохраняла с детскими одежками?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

moon, аха дали, Лейден и протромбин в норме.

А на счет цветовой гаммы, я наверно буду стремится нейтральное что то купить(желтое, зеленое, бежевое). Для девочек выбор - глаза разбегаются, аж голова кругом))) по крайней мере у меня))

Изумрудная Лиса, с коляской еще не определились? Я не знаю вообще какую взять... Думала польскую сларо индиго дуо взять новую. Б\у типа тфк, бамбла не хочу.. Мало ли что сломано у них будет, никто же не будет рассказывать о недостатках

Mandra, аха тоже не люблю голубое-розовое.

ну вот примерный список (брала тоже здесь на сайте).

Ссылки скрыты.

http://www.***.ru/

http://www.***.ru/

http://www.***shop.ru/

Ну если времени свободного много, то можно и повыбирать уже. Я не могу пока.

Изумрудная Лиса, с коляской еще не определились? Я не знаю вообще какую взять... Думала польскую сларо индиго дуо взять новую. Б\у типа тфк, бамбла не хочу.. Мало ли что сломано у них будет, никто же не будет рассказывать о недостатках

сразу определились, Бебетто 42

конечно новую

Однозначно буду брать вагончик, не рядом люльки.

Изумрудная Лиса, почему так категорично к вагончику?? А мы наоборот облюбовали рядом которые

бонифаций27, я вот тоже не хочу почему то паровозиком. А вы какую коляску присмотрели?

Darina555, мы пока особо не выбирали, но визуально нам больше нравятся те, что рядом расположены! И еще подумываем все-таки изучить рынок Авито- глянули одним глазком, там есть очень крутые и недешевые, но однозначно за меньшую цену, чем новые

Девочки привет. Как ваши животики? Я когда 10 дней назад попала в больницу девочки в палате удивились что на таком сроке животика почти не видно. А сейчас он растет как на дрожжах. Я прям чувствую как он растягивается.Даже страшновато. И еще чувствую как кости тазовые расходятся, поясница бывает побаливает и когда лежу и переворачиваюсь в промежность отдает. У вас есть такие ощущения?

КсюшаСПб, у меня ростет в ширь не могу сказать что очень большой. И особо не чего сейчас не беспокоит. Я сегодня на 2 скрине была точно сказали девочка, но край плаценты у зева((((

а у тебя кто? Помню у нас тобой по переносу срок почти одинаковый мы еще ПЯ все сравнивали)

Макса, в ЖК тогда сделай - номерок у доктора попроси!

нееее, не пойду в ЖК на узи))) мы семьей хотим сходить опять, посмотреть тщательно на малыша, фотки взять, видео)) да и второй скриннинг очень важен, хочу посмотреть на малыша на хорошей технике и пусть очень квалифицированный врач посмотрит. Да и муж ЗА платное узи, на это всегда найдем деньги. Беременность такая долгожданная и желанная, что не экономим))

У меня, когда переворачиваюсь, бывает тянет сильно в боках, как при физ нагрузке, прямо чувствую, как что-то растягивается. А на неделе заметила, что пуз вырос как-то резко и теперь прямо видно, что беременный, а не просто толстый. Вот ищу момент подходящий, чтобы начальницу предупредить, что в декрет собираюсь. Надо сделать это раньше, чем начнутся вопросы.

• Нравится 2

Насчет приданного малышу. В первую беременность мы ровно в 20 недель купили первый костюмчик. Сейчас ручонки чешутся конечно, купить хочетс чего-нибудь... Но костюмчиик теплые, хорошие - остались от дочи, там цвета нейтральные, есть даже голубые (люблю этот цвет). Плюс от сестры осталось чуток. Останется купить по мелочи, ползуночки, рапсашонки и все такое. Согласна с девочками, малышу много не надо. Если без подгузников дома, то только штанишек побольше и лучше без ножек чтобы были. И футболочки-распашонки побольше, если срыгивать будет малыш, то пригодятся. И я любитель боди, комбезиков, чтобы целиком ребенка упаковать и ничего не торчало)))

Коляска... оооох это моя боль. Хочу хорошую!! у нас в маленьком городе хороших (для меня) просто нет. Буду искать в инете или друзьям заказывать в москву или питер... А вообще у знакомой девочки супер коляска, хочу ее)) но у нее ляля еще мелкая))

у меня сынок бывает начинает ползать и тааак выпирает с однйо стороны, прям камень. Мы с родными гладим его и он уходит)))) и начинает болеть внизу, будто в промежности, словно кости расходятся(((

Девочки, а никого еще на кесарево не отправляют? Мне сегодня врач в ЖК объявила, что у меня аж два показания к кесареву: эко (но это вообще бред) и миопия! Окулист мне написала про ограничение, а не исключение потужного периода, разрывов сетчатки нет у меня. Я сказала, что кесарево делать не буду без показаний, а это для меня не показания. Она говорит, я вас все равно направлю, а там в стационаре решат. Не пойму, они сами решают или все-таки по ее направлению, и что я буду делать, получив это направление (ведь его явно раньше 40-ка недель выпишет она).

КсюшаСПб, у меня живот сильно вырос и высота дна матки за 3 недели увеличилась аж на 6 см, врач сказала, быстро растет ребенок.

ElvieElly, ого, рановато как-то... Про связи эко и кесарева мне очень интересно)))) меня пока не направляли..

Luticcc,  Мы пока не знаем кто у нас. На след неделе второй скрининг, надеюсь покажет карапуз кто там!

Макса, ну конечно, сейчас еще не направляет, но вот уже сказала про кесарево ) У меня даже не двойня, вообще не могу понять, как эко может помешать родить! Конечно, могут потом ведь появиться какие-то показания, но пока их нет, а врач уже целых два нашла ((

У меня пуз растет вроде постепенно, но по бокам связки порой сильно больно, а пару раз даже хрустнило где то в пояснице))

Девчонки, а растяжек нет не у кого?

Mandra, пока тьфу-тьфу нет растяжек, для профилактики мажу живот после душа миндальным маслом.

ElvieElly,  а я похож на бедрах разглядела немного (((.

Жрать наверно меньше надо)))

Mandra, у меня на бедрах только сосудики такие, но они и до беременности были. Посмотрела фотки в интернете, это не растяжки, а первая стадия варикоза. Но, надеюсь, в следующие стадии не перейдет...

А я очень много ем )))

ElvieElly, у меня беленткме такие как шрамики(((. Это кажется тоже растяжки(((. Но не заметные почти. Тоже мажусь, теперь и бедра и живот)

У меня пока растяжек нет. ТТТ. но нее мажусь пока.... Пора начинать..

Mandra, беленькие это должны быть уже старые, может, давно появились, а ты не замечала?

У меня на груди появляются, особенно на одной прям фиолетовая сетка. Хотя я мажу натуральным кокосовым маслом. У мамы в тех же местах такие же растяжки, так что похоже это генетика...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...