Mandra 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А я в соседней теме начиталась, девчонки на наших сроках уже чуть ли не коляски покупают, одежки накупили... короче сегодня заказала пару бодиков и слипик))). Несколько пеленок фланелевых купила давненько, но надо будет еще. Изумрудная Лиса, а ссылочками не поделишься, которые насохраняла с детскими одежками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 moon, аха дали, Лейден и протромбин в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А на счет цветовой гаммы, я наверно буду стремится нейтральное что то купить(желтое, зеленое, бежевое). Для девочек выбор - глаза разбегаются, аж голова кругом))) по крайней мере у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Изумрудная Лиса, с коляской еще не определились? Я не знаю вообще какую взять... Думала польскую сларо индиго дуо взять новую. Б\у типа тфк, бамбла не хочу.. Мало ли что сломано у них будет, никто же не будет рассказывать о недостатках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Mandra, аха тоже не люблю голубое-розовое. ну вот примерный список (брала тоже здесь на сайте). Ссылки скрыты. http://www.***.ru/ http://www.***.ru/ http://www.***shop.ru/ Ну если времени свободного много, то можно и повыбирать уже. Я не могу пока. Изумрудная Лиса, с коляской еще не определились? Я не знаю вообще какую взять... Думала польскую сларо индиго дуо взять новую. Б\у типа тфк, бамбла не хочу.. Мало ли что сломано у них будет, никто же не будет рассказывать о недостатках сразу определились, Бебетто 42 конечно новую Однозначно буду брать вагончик, не рядом люльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Изумрудная Лиса, почему так категорично к вагончику?? А мы наоборот облюбовали рядом которые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 бонифаций27, я вот тоже не хочу почему то паровозиком. А вы какую коляску присмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Darina555, мы пока особо не выбирали, но визуально нам больше нравятся те, что рядом расположены! И еще подумываем все-таки изучить рынок Авито- глянули одним глазком, там есть очень крутые и недешевые, но однозначно за меньшую цену, чем новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки привет. Как ваши животики? Я когда 10 дней назад попала в больницу девочки в палате удивились что на таком сроке животика почти не видно. А сейчас он растет как на дрожжах. Я прям чувствую как он растягивается.Даже страшновато. И еще чувствую как кости тазовые расходятся, поясница бывает побаливает и когда лежу и переворачиваюсь в промежность отдает. У вас есть такие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 КсюшаСПб, у меня ростет в ширь не могу сказать что очень большой. И особо не чего сейчас не беспокоит. Я сегодня на 2 скрине была точно сказали девочка, но край плаценты у зева(((( а у тебя кто? Помню у нас тобой по переносу срок почти одинаковый мы еще ПЯ все сравнивали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Макса, в ЖК тогда сделай - номерок у доктора попроси! нееее, не пойду в ЖК на узи))) мы семьей хотим сходить опять, посмотреть тщательно на малыша, фотки взять, видео)) да и второй скриннинг очень важен, хочу посмотреть на малыша на хорошей технике и пусть очень квалифицированный врач посмотрит. Да и муж ЗА платное узи, на это всегда найдем деньги. Беременность такая долгожданная и желанная, что не экономим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У меня, когда переворачиваюсь, бывает тянет сильно в боках, как при физ нагрузке, прямо чувствую, как что-то растягивается. А на неделе заметила, что пуз вырос как-то резко и теперь прямо видно, что беременный, а не просто толстый. Вот ищу момент подходящий, чтобы начальницу предупредить, что в декрет собираюсь. Надо сделать это раньше, чем начнутся вопросы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Насчет приданного малышу. В первую беременность мы ровно в 20 недель купили первый костюмчик. Сейчас ручонки чешутся конечно, купить хочетс чего-нибудь... Но костюмчиик теплые, хорошие - остались от дочи, там цвета нейтральные, есть даже голубые (люблю этот цвет). Плюс от сестры осталось чуток. Останется купить по мелочи, ползуночки, рапсашонки и все такое. Согласна с девочками, малышу много не надо. Если без подгузников дома, то только штанишек побольше и лучше без ножек чтобы были. И футболочки-распашонки побольше, если срыгивать будет малыш, то пригодятся. И я любитель боди, комбезиков, чтобы целиком ребенка упаковать и ничего не торчало))) Коляска... оооох это моя боль. Хочу хорошую!! у нас в маленьком городе хороших (для меня) просто нет. Буду искать в инете или друзьям заказывать в москву или питер... А вообще у знакомой девочки супер коляска, хочу ее)) но у нее ляля еще мелкая)) у меня сынок бывает начинает ползать и тааак выпирает с однйо стороны, прям камень. Мы с родными гладим его и он уходит)))) и начинает болеть внизу, будто в промежности, словно кости расходятся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, а никого еще на кесарево не отправляют? Мне сегодня врач в ЖК объявила, что у меня аж два показания к кесареву: эко (но это вообще бред) и миопия! Окулист мне написала про ограничение, а не исключение потужного периода, разрывов сетчатки нет у меня. Я сказала, что кесарево делать не буду без показаний, а это для меня не показания. Она говорит, я вас все равно направлю, а там в стационаре решат. Не пойму, они сами решают или все-таки по ее направлению, и что я буду делать, получив это направление (ведь его явно раньше 40-ка недель выпишет она). КсюшаСПб, у меня живот сильно вырос и высота дна матки за 3 недели увеличилась аж на 6 см, врач сказала, быстро растет ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ElvieElly, ого, рановато как-то... Про связи эко и кесарева мне очень интересно)))) меня пока не направляли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Luticcc, Мы пока не знаем кто у нас. На след неделе второй скрининг, надеюсь покажет карапуз кто там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Макса, ну конечно, сейчас еще не направляет, но вот уже сказала про кесарево ) У меня даже не двойня, вообще не могу понять, как эко может помешать родить! Конечно, могут потом ведь появиться какие-то показания, но пока их нет, а врач уже целых два нашла (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У меня пуз растет вроде постепенно, но по бокам связки порой сильно больно, а пару раз даже хрустнило где то в пояснице)) Девчонки, а растяжек нет не у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Mandra, пока тьфу-тьфу нет растяжек, для профилактики мажу живот после душа миндальным маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ElvieElly, а я похож на бедрах разглядела немного (((. Жрать наверно меньше надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Mandra, у меня на бедрах только сосудики такие, но они и до беременности были. Посмотрела фотки в интернете, это не растяжки, а первая стадия варикоза. Но, надеюсь, в следующие стадии не перейдет... А я очень много ем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ElvieElly, у меня беленткме такие как шрамики(((. Это кажется тоже растяжки(((. Но не заметные почти. Тоже мажусь, теперь и бедра и живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У меня пока растяжек нет. ТТТ. но нее мажусь пока.... Пора начинать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Mandra, беленькие это должны быть уже старые, может, давно появились, а ты не замечала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У меня на груди появляются, особенно на одной прям фиолетовая сетка. Хотя я мажу натуральным кокосовым маслом. У мамы в тех же местах такие же растяжки, так что похоже это генетика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения