Ната//Ната 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 moon, Спасибо, буду присматривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 <p> <br />будто <br /><br /></p> у меня тоже ноги чешутся... и вообще кожа стала сухая. От чего незнаю. Разве что фемибион накопился или один из его компонентов,а может наоборот чего то нехватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 С 20-21 недели Г-ки рекомендуют носить бандаж, одевать его надо обязательно лежа и без надобности не одевать. Я уже пару недель ношу, полегче с бандажем ходить. И у меня тоже постоянно что-нить чешеться, особенно грудь снизу под сосками. moon, в моей инструкции написано что в эту гадость ничего нельзя добавить и ничего нельзя есть и пить. Макса, а ты в больнице для чего этот тест на глюкозу сдавала (если не секрет)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, а мне что-то пока не тяжело вообще и ношусь с бешеной скоростью на работу )) Хотя живот такой большой уже, все в декрет отправляют. Бандаж не понимаю, когда носить, утром одеть, прийти на работу и снять, а потом обратно негде лежа одевать ) Сидеть ведь в нем неудобно? Про компрессионные чулки прочитала, что их очень сложно надевать, мучения по полчаса, я так тоже не смогу, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Макса, Ага такая же ерунда прям стучится, требует поменять позу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Сухость кожи могла появиться из-за отопления. Воздух сухой стал. У меня, как настают холода, кожа просто слазит, сохнет очень сильно. На каком сроке ГТТ обычно назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 *Мария, не секрет. Просто обследовалась и врачу показалось, что есть подозрения па сахарный диабет. Вот и сказали сдать. В итоге все нормуль у меня оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Макса, сильно противно пить эту глюкозу? - я так переживаю что меня стошнит от нее прям возле кабинета, а тазик с собой не взять)) ElvieElly, я утром лежа одеваю, работать сидя не мешает, но я минут по 10 каждый час стараюсь ходить, а придя с работы лежа снимаю - снимать надо тоже лежа! Получается ношу с 7*30 до 17*30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 *Мария, не хочу тебя пугать, но противно(( но это может мне так было. Я сладкое вообще не очень.... с собой конечно лучше пакеты взять, мало ли... Мне похоже тоже пора бандаж надевать, слишком болит лонное сочленение. Походу симфиз начинается((((( рановато что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 *Мария, понятно. А у меня на работе и пойти-то некуда )) Вообще осталось недолго работать, думаю, в начале декабря уже в отпуск пойду, а потом в январе в декрет, а пока вообще живота не ощущаю, скорее всего так дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Yeremka, если у родственников был диабет, то у нас ГТТ назначают в первом триместре. Всем остальным на 20-24 неделе после второго скрин. УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Про компрессионные чулки прочитала, что их очень сложно надевать, мучения по полчаса, я так тоже не смогу, наверно. За три секунды одеваю чулки) вообще никаких проблем) ElvieElly, я утром лежа одеваю, работать сидя не мешает, но я минут по 10 каждый час стараюсь ходить, а придя с работы лежа снимаю - снимать надо тоже лежа! Получается ношу с 7*30 до 17*30. Везде читаю что бандаж дольше трех часов носить нельзя, нужно хотя-бы делать перерыв 30 минут. И что сидеть в нем нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ElvieElly, с резиновыми перчатками проще одевать компрессионку Ножки лучше поберечь. *Мария, попалась небольшая инфа по конфликту по системе АВО, как я поняла, на что вас и хотят проверить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 *Мария, Девочки, а как думаете если донор родной брат с одинаковой группой крови и резус-фактором мужа, то может можно и с мужем сдать!? А еще дали направление на тест толерантности к глюкозе и на мазок из цервикального канала - эти два анализа для чего? Нет, с мужем точно нельзя. Антигены в крови разные у разных людей. Тест толерантности проводят всем беременным во втором триместре. Мешать глюкозу нельзя ни с чем, ни с каким соком! Противно, конечно. Если глюкоза натощак у тебя нормальная, то можно спросить у гинеколога,можно ли отказаться от этого теста? Написать отказную, например, как от осмотра на кресле. Мазок из с/с, чтобы посмотреть нет ли воспаления какого-нибудь. Обычный мазок, как и до беременности сдавали. Я в понедельник на цервикометрию иду повторную. Последнее время вставляю утрик и до шейки достаю пальцем и мне кажется, что дырочка большевата((( moon, мне тоже гинеколог сказала, что уже бандаж можно носить. А мне кажется, что я его надеваю и дочу сдавливаю. Так и не решаюсь его носить, хотя с ним гораздо легче, у меня животик как-то низко расположен. Может я неправильно одеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девчонки, хочу спросить в чем вы планируете зимой ходить в холода? Планирую купить пуховик, но незнаю искать именно в магазинах для беременных или может пойдет и обычный определенной модели. Не представляю пока какой будет живот, боюсь куплю из обычых, а потом на позлнем сроке не влезу в него. Есть трапецевидные модели, они наверно не подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mandra, я купила обычный пуховик на размер больше, там на талии еще можно утянуть шнурки, так пока нормально, но запас уже небольшой остался, очень сомневаюсь, что смогу всю зиму проходить ( Живот уже так вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ElvieElly, вот я чего боюсь, что потом будет мало. Сйчас пока хожу в старом пальто на синтепоне прямого покроя, пока застегивается, но дальше надо что то думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mandra, да, не угадаешь, какие у нас будут животы ) Но для беременных мне ничего не понравилось, ни расцветки, ни фасоны, да еще и дороговато как-то все для ношения один сезон. Я вообще пока себе только джинсы купила для беременных, и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ElvieElly, мне тоже для беременных ничего особо не нравится, да и дорого, согласна. Но что то надо... Я тоже джинсы купила и пару кофточек, пришлрсь сапоги без каблука купить, в своим на каблуках тяжело ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 У меня деми пальто трапецией, туда и два живота влезут)) а потом у меня шуба, тож трапецией. Удобно очень. Я купила джинсы плотные и штаны на синтепоне, теплющие, чтобы спокойно в них всю зиму ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mandra, Я тоже планирую пуховик купить или зимнюю парку, но пока не смотрела и тоже не представляю какой запас нужен. Сейчас в своём нынешнем пуховике запас на месяц максимум, в шубы свои влезу, но для тепла и гуляний нужен пуховик конечно. В магазинах для беременных какое то все унылое вообще. Мне понравился только магазин кенгуру, но ценник там конечно... Я купила пока только джинсы для беременных в mothercare и джинсовые легинсы в calzedonia, и те и те подбешивают, как то сползают и короткие мне, когда в сапоги заправить только норм, так и ношу. А так сейчас актуальны вещи просторные, оверсайз, поэтому все остальное можно в обычных магазинах покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девчонки, хочу спросить в чем вы планируете зимой ходить в холода? Планирую купить пуховик, но незнаю искать именно в магазинах для беременных или может пойдет и обычный определенной модели. Не представляю пока какой будет живот, боюсь куплю из обычых, а потом на позлнем сроке не влезу в него. Есть трапецевидные модели, они наверно не подойдут? Я в прошлом году пуховик покупала, он как раз трапецией. Планирую и очень надеюсь проходить в нем зиму, запас ещё есть. Джинсы купила для Б, правда не ходила в них пока. Выбор конечно не большой. Всего много и какое-то не красивое для Б. Думала поискать с широкой попой обычные, но все не удобно, даже если на размеры больше пуговица на животе мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Наверное надо все таки поискать среди пуховиков не для беременных, может что и подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 А мне очень нравятся мои джинсы для беременных, покупала в h m Очень удобно и нравится, как выглядит, они обычного прямого покроя. Больше тоже ничего беременного не покупала, ибо денег мало. Про пуховик буду думать по мере поступления проблемы, пока в осеннем пальто хожу. Живот, кстати, не очень большой. Не знаю вот, надо ли покупать колготки для беременных. И с лифчиками проблема, уже из очередного вырастаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) alder,а колготки я пока не собираюсь покупать, да и расчитываю обойтись обычными. А на счет лифчиов-я прекрасно пользуюсь старыми. Не сказала бы, чтогрудь особо выросла, да набухла,окруклилась, немного ррибавила, но не на столько, чтобы размер белья менять. Изменено 23 октября 2016 пользователем Mandra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения