Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Mandra, я как раз вчера купила искала долго в магазинах для б дорого для одной зимы. Сейчас мода на трапеции как колокольчик я купила в сетевике своего размера, но живот туда и с двойней влетит.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Luticcc

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня лифчики тоже старые подходят.просто сейчас торчат побольше чуток)))

Сейчас думаю, что именно для гулянки, в лес сходить с моими лыжниками или просто погулять, мала будет старая куртка.. ну посмотрим, может найдется потом решение)

Тоже хотела написать про H&M может кому актуально.

Вчера купила там джинсы для Б, там очень большой выбор моделей фасонов и расцветок и ценник гуманный. Гораздо интересней чем унылые джинсы в магазинах для Б.

Там еще много лифчиков разных для Б, маечек и туник. Как-то оно всё помолодежней там.

Детские вещи для новорождённых там не очень мне понравились, немного грубоваты.

Miracle74,  у меня аллергия в виде крапивницы на руках и ногах началась 2 недели назад. Хз на что, точно не на еду. Аллергии вообще раньше никогда не было. Аллерголог развела руками, выписала мне курс лактофильтрума и отменила все витамины и вессел. Вот спустя 2 недели вроде получше, почти не сыпет по ночам и не чешется. Говорят это бывает у Б, может гормоны. Разрешили Кларитин если прям нет мочи терпеть

Mandra, я со своим 44 купила пуховичок 48 размера. место там есть, но не знаю хватит ли мне его до родов. на крайний случай шуба трапеция есть.

I Love Mum а с этого сайта кто нибудь заказывал? а то приглянулись пару вещичек и по ценам не дорого?

Изменено пользователем AnutkaFFF

ButterflyMG

Вот и у меня вчера ещё руки начали чесаться. Не сказала бы, чтобы прям невозможно терпеть, но неприятно очень. Тоже похоже на что то типо крапивницы. У меня кожа очень чувствительная, но такого никогда не было, аллергии ни на что не выявлено. Да, я читала, что у Б так бывает, просто на что такая реакция непонятно.

Да, на самом деле самый большой выбор джинс для Б в H&M, и цена самая низкая, но я там оказалась, когда уже купила себе такие джинсы.

А мне в H&M ничего не глянулось. Да джинсов много, но они вме летние какие то и вставка на животе помоему просто на резиночке. Так мне кажется ничего держаться толком не будет. У меня у джинс затягивать можно резинку как нужно. А кофточки там какие то тонюсенькие, длиннющие. А вот детские вещи я там что то и не посмотрела, вчера только там была.

AnutkaFFF, а в плечах 48 на 44 не очень мешковато? Прямой покрой? Длинный? Я хочу чтоб как минимум по колено, но наверно фиг найду такой.

Mandra,  может у вас зимнюю коллекцию ещё не завезли? Или наоборт раскупили... у нас прям и плотные джинсы есть и резинка хорошо держит, аж до груди. Я просто толстые джинсы не люблю, мне в них жарко. В Москве ж по улицам и некогда зимой ходить, то в машине, то в помещении мы)))

ButterflyMG, я там вообще не чего для Б не видела наверно надо в центр ехать. Подружка для малыша там много чего покупает.

ButterflyMG, да, наверно, зимней коллекции еще нет, висит тоже что и в августе-сентябре висело.

Mandra, длина чуть выше колена, а форма не понятная, и не прямая и не трапеция в плечах мне хорошо. Еще парки зимние мерила, 46 размера, норм смотрелась

AnutkaFFF, а где покупала?

Luticcc, я вчера была в большом H&M, там целый отдел Maternity и выбор большой. Но возможно такое не во всех магазах

Мне, кстати, очень нравится детская одежда в h m именно тем, что такие простые рисунки и расцветки, я как раз не очень люблю классические детские принты:) Но нам мальчика обещают, для девочек там действиетлньо м.б. скучновато:)

Еще есть детский отдел в Маркс энд Спенсер, там для новорожденных есть одежда. Я и там и в Н&М тоже что-то брала, когда мозеркеа надоедала)) в н&м нравится у них есть из каеяственного хлопка детское белье. Сейчас с повышением цен приходится ходить смотреть по разным, и в Остин захожу и в Селу и в Глорию, но невзде для новорожденных есть одежка, надо смотреть.

Помню в 1ую Б всеже Б-пуховик покупала в Скоро Мама и чтото недорого тогда отдала, в шубе неудобно было, в обычные пуховики уже не получалось под конец, хотя я не была оч большой, и он таким удобным оказалася, я в нем на даче до сих пор хожу, до колена, теплый такой оказался)) тоже хочу еще джинсы посмотреть, которые у меня всеже в самом низу немного давят в низ живота, где уже резинка с джинсой встречаются.

Я вот такой пуховик выбрала, мне кажется это оптимальный вариант, куртки для беременных мне не нравятся, на размер больше - тоже не вариант. А эту и после Б носить можно, и если что дополнительные кнопки по размеру живота поставить.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ната//Ната

хороший фасон, мне нравится, надо взять на заметку:)

Ната//Ната,  уютный такой пуховичок!!

Меня смущают грубоватые швы внутрь в бодиках H&M для новорождённых... не будут ли они натирать?

Изменено пользователем ButterflyMG

Mandra, я со своим 44 купила пуховичок 48 размера. место там есть, но не знаю хватит ли мне его до родов. на крайний случай шуба трапеция есть.

I Love Mum а с этого сайта кто нибудь заказывал? а то приглянулись пару вещичек и по ценам не дорого?

Я в этом магазине купила пуховик "Исландия" - ношу уже неделю, мне очень нравится (пока без вставки), платье теплое (пока не одевала) и толстовку - очень удобно с лосинами. Платье и толстовка подходят и для кормящих - в марте-апреле думаю пригодятся. Качество вещей мне понравилось, доставка с примеркой

Девочки, всех с очередными недельками!! У нас ЭКВАТОР!! как же я ждала этого!!! Малыш спокойнее стал, да и я уже понимаю, как ему не нравится и не ложусь так. Он повернулся спинкой наружу и дубасит ножками внутри, домашние не могут почувствовать пиночки, лишь выпирающую спинку гладят)))

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Скажите, как отличить нормальные ощущения в матке от опасных! Ночью чувства расписания что ли, спала прям плохо! Сейчас в матке тоже периодически не очень приятные ощущения. Думаю, может, все- таки растягивается матка так...все в новинку и поэтому страшно.

бонифаций27,  бывает такое, будто распирает внутри, будто вот -вот там все лопнет. Это растет матка, растягивается, малыш крутится и матка реагирует. Не переживай!!!

• Нравится 1

Макса , с экватором тебя))))

у нас уже 22-я пошла, казалось так долго ждать, а тут еще немного и в декрет)))

Макса,  с экватором!!! :)

moon, спасибо за статейку

Макса, с экватором :flower:

Девочки, я вот еще такой глупенький вопросик хочу поднять :sorry:

Что-то делаете с волосами? Говорят как бы стричься и красить волосы нельзя - есть там какие-то предрассудки по этому поводу! Я особо не вникаю и не верю, а вот родственники все сговорились и не разрешают идти в парикмахерскую и мужа подначивают чтоб не разрешал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...