Luticcc 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Mandra, я как раз вчера купила искала долго в магазинах для б дорого для одной зимы. Сейчас мода на трапеции как колокольчик я купила в сетевике своего размера, но живот туда и с двойней влетит. Ссылки скрыты. Изменено 23 октября 2016 пользователем Luticcc Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 У меня лифчики тоже старые подходят.просто сейчас торчат побольше чуток))) Сейчас думаю, что именно для гулянки, в лес сходить с моими лыжниками или просто погулять, мала будет старая куртка.. ну посмотрим, может найдется потом решение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Тоже хотела написать про H&M может кому актуально. Вчера купила там джинсы для Б, там очень большой выбор моделей фасонов и расцветок и ценник гуманный. Гораздо интересней чем унылые джинсы в магазинах для Б. Там еще много лифчиков разных для Б, маечек и туник. Как-то оно всё помолодежней там. Детские вещи для новорождённых там не очень мне понравились, немного грубоваты. Miracle74, у меня аллергия в виде крапивницы на руках и ногах началась 2 недели назад. Хз на что, точно не на еду. Аллергии вообще раньше никогда не было. Аллерголог развела руками, выписала мне курс лактофильтрума и отменила все витамины и вессел. Вот спустя 2 недели вроде получше, почти не сыпет по ночам и не чешется. Говорят это бывает у Б, может гормоны. Разрешили Кларитин если прям нет мочи терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Mandra, я со своим 44 купила пуховичок 48 размера. место там есть, но не знаю хватит ли мне его до родов. на крайний случай шуба трапеция есть. I Love Mum а с этого сайта кто нибудь заказывал? а то приглянулись пару вещичек и по ценам не дорого? Изменено 23 октября 2016 пользователем AnutkaFFF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ButterflyMG, Вот и у меня вчера ещё руки начали чесаться. Не сказала бы, чтобы прям невозможно терпеть, но неприятно очень. Тоже похоже на что то типо крапивницы. У меня кожа очень чувствительная, но такого никогда не было, аллергии ни на что не выявлено. Да, я читала, что у Б так бывает, просто на что такая реакция непонятно. Да, на самом деле самый большой выбор джинс для Б в H&M, и цена самая низкая, но я там оказалась, когда уже купила себе такие джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А мне в H&M ничего не глянулось. Да джинсов много, но они вме летние какие то и вставка на животе помоему просто на резиночке. Так мне кажется ничего держаться толком не будет. У меня у джинс затягивать можно резинку как нужно. А кофточки там какие то тонюсенькие, длиннющие. А вот детские вещи я там что то и не посмотрела, вчера только там была. AnutkaFFF, а в плечах 48 на 44 не очень мешковато? Прямой покрой? Длинный? Я хочу чтоб как минимум по колено, но наверно фиг найду такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Mandra, может у вас зимнюю коллекцию ещё не завезли? Или наоборт раскупили... у нас прям и плотные джинсы есть и резинка хорошо держит, аж до груди. Я просто толстые джинсы не люблю, мне в них жарко. В Москве ж по улицам и некогда зимой ходить, то в машине, то в помещении мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ButterflyMG, я там вообще не чего для Б не видела наверно надо в центр ехать. Подружка для малыша там много чего покупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ButterflyMG, да, наверно, зимней коллекции еще нет, висит тоже что и в августе-сентябре висело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Mandra, длина чуть выше колена, а форма не понятная, и не прямая и не трапеция в плечах мне хорошо. Еще парки зимние мерила, 46 размера, норм смотрелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 AnutkaFFF, а где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Luticcc, я вчера была в большом H&M, там целый отдел Maternity и выбор большой. Но возможно такое не во всех магазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мне, кстати, очень нравится детская одежда в h m именно тем, что такие простые рисунки и расцветки, я как раз не очень люблю классические детские принты Но нам мальчика обещают, для девочек там действиетлньо м.б. скучновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Еще есть детский отдел в Маркс энд Спенсер, там для новорожденных есть одежда. Я и там и в Н&М тоже что-то брала, когда мозеркеа надоедала)) в н&м нравится у них есть из каеяственного хлопка детское белье. Сейчас с повышением цен приходится ходить смотреть по разным, и в Остин захожу и в Селу и в Глорию, но невзде для новорожденных есть одежка, надо смотреть. Помню в 1ую Б всеже Б-пуховик покупала в Скоро Мама и чтото недорого тогда отдала, в шубе неудобно было, в обычные пуховики уже не получалось под конец, хотя я не была оч большой, и он таким удобным оказалася, я в нем на даче до сих пор хожу, до колена, теплый такой оказался)) тоже хочу еще джинсы посмотреть, которые у меня всеже в самом низу немного давят в низ живота, где уже резинка с джинсой встречаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я вот такой пуховик выбрала, мне кажется это оптимальный вариант, куртки для беременных мне не нравятся, на размер больше - тоже не вариант. А эту и после Б носить можно, и если что дополнительные кнопки по размеру живота поставить. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ната//Ната хороший фасон, мне нравится, надо взять на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ната//Ната, уютный такой пуховичок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Меня смущают грубоватые швы внутрь в бодиках H&M для новорождённых... не будут ли они натирать? Изменено 23 октября 2016 пользователем ButterflyMG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Mandra, я со своим 44 купила пуховичок 48 размера. место там есть, но не знаю хватит ли мне его до родов. на крайний случай шуба трапеция есть. I Love Mum а с этого сайта кто нибудь заказывал? а то приглянулись пару вещичек и по ценам не дорого? Я в этом магазине купила пуховик "Исландия" - ношу уже неделю, мне очень нравится (пока без вставки), платье теплое (пока не одевала) и толстовку - очень удобно с лосинами. Платье и толстовка подходят и для кормящих - в марте-апреле думаю пригодятся. Качество вещей мне понравилось, доставка с примеркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, всех с очередными недельками!! У нас ЭКВАТОР!! как же я ждала этого!!! Малыш спокойнее стал, да и я уже понимаю, как ему не нравится и не ложусь так. Он повернулся спинкой наружу и дубасит ножками внутри, домашние не могут почувствовать пиночки, лишь выпирающую спинку гладят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, доброе утро! Скажите, как отличить нормальные ощущения в матке от опасных! Ночью чувства расписания что ли, спала прям плохо! Сейчас в матке тоже периодически не очень приятные ощущения. Думаю, может, все- таки растягивается матка так...все в новинку и поэтому страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 бонифаций27, бывает такое, будто распирает внутри, будто вот -вот там все лопнет. Это растет матка, растягивается, малыш крутится и матка реагирует. Не переживай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Макса , с экватором тебя)))) у нас уже 22-я пошла, казалось так долго ждать, а тут еще немного и в декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Макса, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 moon, спасибо за статейку Макса, с экватором Девочки, я вот еще такой глупенький вопросик хочу поднять Что-то делаете с волосами? Говорят как бы стричься и красить волосы нельзя - есть там какие-то предрассудки по этому поводу! Я особо не вникаю и не верю, а вот родственники все сговорились и не разрешают идти в парикмахерскую и мужа подначивают чтоб не разрешал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения