gesha909 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Я раз в полтора месяца стригусь и крашусь (у меня много седых волос), на предрассудки не обращаю внимания - что теперь кикиморой ходить. У малыша должна быть красивая и счастливая мама, а не замухрышка которая сама себе не нравится! Ну это мое мнение)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 *Мария, с недельками! Я уже красилась и ровнялась и вот снова пора уже идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) *Мария, у меня до сих пор очень сильно выпадают волосы, наверно со 2-го месяца беременности, я подстриглась сантиметров на 10, а то был очень страшный вид ) Вообще, если родственники верующие, скажите, что в приметы верить грешно. Я коляску купила недели 3 назад, конверт еще раньше, но пока родственникам не говорю, а то из-за этого тоже съедят ) Изменено 24 октября 2016 пользователем ElvieElly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Спасибо, девочки!!)) Мария, я не крашусь давно уже. Только свой цвет отрастила. Но стригусь по мере необходимости. И когда дочку носила - стриглась)) и ничего, очень умная девочка получилась, отличница)) хотя примета вроде связана с умом, мол стрижешься и ум обрезаешь)) не надо веритт в приметы, только голову забивать и переживать будешь)) сходи сама и постригись))) а потом уже перед фактом поставишь)) ElvieElly, коляску купила уже? Клааассс!! Чувствует малыш, что ждут его))) какую купила? Я тоже постоянно мониторю ассортимент колясок, ищу СВОЮ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Меня в выходные свекровь уговаривала ничего не покупать до родов - мол муж потом все купит. Я сделала вид, что с ней согласилась (зачем нервировать родственников ). В выходные тоже поедем коляску искать))))) Мне понравились коляски: 1. cam linea classy tris 3 в 1 2. Anex Classic C01 (джинс, коричневая экокожа) 3 в 1 3. Peg Perego Book Cross 3 в 1 Выбор будет из этих наверное. Изменено 24 октября 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Макса, купила Тевтонию Фан систем 2 в 1, только не новую, а б/у. Много денег не хочу отдавать, а качества хочется вроде ) Не знаю, правда, хорошо ли зимой поедет, так-то чистят у нас снег обычно быстро, но там передние колеса небольшие поворотные. Вроде все на месте и работает, пока упаковали все и сложили на балкон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Тевтонию Фан дорого взяли?? у нас что-то цена на бу не сильно на Teutonia отличается от цены на новую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 turystka, за 9300 всего, но она уже после двух детей одной семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 turystka, за 9300 всего, но она уже после двух детей одной семьи. оооччееень хорошая цена, считаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Макса, я тоже )) Расцветочка только скучноватая, серая с черным и с красным, но выбирать в небольшом городе из б/у не приходится по расцветке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 *Мария, у меня до сих пор очень сильно выпадают волосы, наверно со 2-го месяца беременности, я подстриглась сантиметров на 10, а то был очень страшный вид ) Вообще, если родственники верующие, скажите, что в приметы верить грешно. Я коляску купила недели 3 назад, конверт еще раньше, но пока родственникам не говорю, а то из-за этого тоже съедят ) Ох уж эти родственники с приметами)) Но я сразу обрубила, и мужу тоже сказала не слушать ерунду. Лучшая защита для малыша - это искренняя молитва, а суеверия - грех. Правда пока ничего не покупаю, о колясках собираю инфо, а одежки куплю на американских рождественских распродажах) И да, волосы стригу, и если бы красила до Б - то продолжала бы красить. Я как всегда за красивую беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ната//Ната, прикольный, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 <p> <br />Цитата<br /><br /></p>Привет! Я перед переносом прям подстриглась и покрасилась специально, чтобы потом какое то время не ходить, а потом в недель 14. В декабре ещё точно пойду, ну и в марте перед родами хочу сходить навести красоту)) Обычно я чаще ходила в парикмахерскую, раз в полтора месяца примерно, ну и красилась и крашусь всегда безаммиачной краской. Предрассудки это все насчёт волос. Оо, с колясками это моя больная тема)) любую свободную минуту копошусь в инете, читаю про коляски, выбираю, ищу ту самую. Родственники, в том числе муж, не совсем меня понимают зачем мне дорогую и модную коляску, и приводят в общем то резонные аргументы, а я прям не могу как мне нравятся все эти дизайны новых колясок, типо стоке, мимы, джулс. Сама понимаю, что это все ненадолго, и может даже в обращении они не очень практичные, но красивые блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я запала на коляску пег перего гт 3 в 1. Балдею от нее))) но цена..... даже бу очень дорогие. Хочу все же трехколеску. Не знаю насколько она устойчива, муж сомневается. А я хочуууу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Макса, я тоже рассматривала вариант купить такую и еще люльку на это шасси, но очень громоздкой она мне показалась, и тяжеловата вроде. Но я живу на четвертом этаже без лифта (( Если бы не таскать, то без разницы, какой вес и размеры, читала про нее, что она очень проходимая. А еще чуть не купила трехколесную тевтонию, не успела, продали. Я в свое время и четырехколесную с племянником чуть не перевернула ) Надо просто крепче держать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477334736' post='16785574] Ната//Ната, прикольный, а что за фирма? Там на фото подписана фирма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 там плохо видно, последнюю букву, а большая фотка не открывается Все, нашла, интересно она удобная?задувать из-под низу не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Яша , Яша, я не знаю) я ж ее еще не купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, вы на прием тоже ходите раз в две недели? Сколько за этот период прибавляете в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 AnutkaFFF, у меня получились приемы с замерами в 12,14,16 недель и с ОАМ, в 18 была цервикометрия и ОАМ и просто зашла к врачу показать реультат этого узи, следующий прием с замерами и узи будет 20-21нед., ну, и снова ОАМ. Общая прибавка 4кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я даже не особо понимаю как я хожу к врачу)) была в 12 недель, в 14, в 16. И сейчас иду в 21 неделю. Моя врач мне ни разу живот не меряла(( только в дневном стационаре. Вот надо сейчас попасть в жк на прием. Не знаю как лучше, до УЗИ или после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 AnutkaFFF, Я хожу на приём раз в две недели. В прошлый раз за 2 недели я прибавила 1,7, а сейчас уже неделю у меня вес стоит. Теперь пойду на приём через неделю, после узи-скрининга. Общая прибавка в весе 3,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я ходила в ЖК раз в месяц (сегодня была), теперь врач сказала буду ходить раз в 2 недели - следующий прием 9.11. Девчонки, второй день тянет поясницу, вчера пришлось ставить папаверин и сегодня на работе понимаю что тянет. Я вот думаю это из-за прибавки в весе и перераспределении нагрузки или что то не так? Как у вас дела со спиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Спина бывает тянет, поясница будто ноет((( Я прибавила около 5 кг. Чувствую, что надо тормознуть чуток, порции уменьшить и на ночь не есть. Тяжеловато становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Чувтсвую что пояснице становится тяжело и есть давление вниз, неприятно это. И заметила свои старые растяжки белые как раз на пояснице, кожа сейчас натянулась и они стали заметны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения