*Мария 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 У меня поясница болит с самого начала, как вот заклинило так и болит - невролог сказала что зажат седалищный нерв и терпеть придется до конца Б, только в случае очень сильных болей и волочения ноги будут предпринимать меры, а так порекомендовала лежать на аппликаторе Кузнецова по 15 минут утром и вечером. Я когда в стационар ходила, там вся палата с поясницей мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Понятно, не одна я такая. Просто до этого все ок было, а тут второй день тянет-ноет - я испугалась. Наверное надо бандаж тоже прикупить - сегодня пойду к своему врачу посоветуюсь. Прибавила я где-то 3,5 - 4 кг. Изменено 26 октября 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 gesha909, я на самотек боли в пояснице не пускала! Ты обязательно оповести своего Г об этом, пусть посмотрит и решит что с этим делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Мария, я сегодня была в ЖК - там не стала говорить, т.к. у врача один ответ - ты ж беременная, что ты хочешь..... Вечером иду к Г (у которой наблюдаюсь платно) вот с ней поговорю. Только думаю она скажет - ложись на сохранение (она всегда так говорит...) Изменено 26 октября 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 gesha909, интересный подход - отправить на сохранение! А найти причины болей и попробовать отправить к специалистам не вариант!? Если не отправит, то сходи сама к терапевту, неврологу и может ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мария, это я предполагаю конечно, может и отправит куда-нибудь (но сомневаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 девочки, никого изжога не мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Яша , вот сейчас сидела и думала, изжога что ли началась у меня, какое-то непонятное ощущение. Вообще у меня сейчас 3 подруги беременные на разных сроках и у двух сильная изжога, у одной не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Яша, у меня изжога целый день... просто капец. Изменено 26 октября 2016 пользователем Darina555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Darina555, дети что-ли волосатыми родятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А у меня благо вроде со спиной более менее и изжоги нет. Но опять показатели печени плохие, от этого и чесались у меня голени. Отменили почти все таблетки и опять гептрал принимать. Ну и гемоглобин уже 102 (2 недели назад был 111), а из за печени никакие препараты мне пока не назначают. Короче, с ума сведут меня эти анализы уже, сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477504082' post='16793090] Darina555, дети что-ли волосатыми родятся))) не всегда эта примета работает)) у меня в первую беременность изжоги совсем не было, но доча родилась ох какая волосатая))) волосики был см 5 длиной, не меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Макса, у моей мамы сработала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 Яша , не знаю даже.пацаны наверно не волосатыми рождаются Я вот думаю может у меня изжога от смены еды. Со вчерашнего дня в больнице лежу. Желудок не привык к больничной пище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девчонки, доброе утро. Была вчера у врача, сказала про спину - посмотрела - тонуса нет, скорее всего просто и-за веса начала болеть спина. Сказала при блях пить но-шпу, если сильные боли таблетку баралгина. Можно купить бандаж - но я большую часть дня сижу - поэтому не вижу смысла. В остальном все в норме, снизили клексан до 0,4, гемоглобин пока 116, подрос ТТГ до 0,2 (был вообще 0,04). Назначила сдать с 24 по 26 неделю глюкозотолерантный тест (сдают все) - очень противный анализ, но делать надо - это на выявление диабета беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477510933' post='16793511] Макса, у моей мамы сработала всякое бывает, и работает примета и не работаетт)) Я боюсь этого теста как огня... для меня голод и сладкое - не совместимы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Макса, а я решила, что не буду я мучать свою бедную поджелудочную, либо откажусь, а если нельзя, чайку с лож сахара бахну да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Яша , А зачем отказываться? Это ж не врачам надо, а в первую очередь тебе самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я вот тоже не понимаю для чего этот тест на глюкозу!? Для чего он нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477556254' post='16794733] Макса, а я решила, что не буду я мучать свою бедную поджелудочную, либо откажусь, а если нельзя, чайку с лож сахара бахну да и все у нас выносят пузырь с сахаром, все готовоое, его и надо выпить. Саиой ничего нельзя делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, может кому интересно, по поводу витамин, разговаривала с приятельницей, она тоже Б, первая, ей за 40, ей иммунолог назначила следующие витамины, они лучше усваиваются, она ее после перитонита с сильным осложнением вытянула, стерильна по анализам теперь)) Магний правильный Ссылки скрыты. И комплекс (есть и 500мл) Про комплекс на русском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ната//Ната, потому что я не вижу большого смысла в этом анализе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 девочки,что это может быть покраснение возле мизинца и печет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477600866' post='16797764] девочки,что это может быть покраснение возле мизинца и печет? из-за снижения иммунитета может такое быть. Мазь вишневскрго или левомиколь приложи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А у меня благо вроде со спиной более менее и изжоги нет. Но опять показатели печени плохие, от этого и чесались у меня голени. Отменили почти все таблетки и опять гептрал принимать. Ну и гемоглобин уже 102 (2 недели назад был 111), а из за печени никакие препараты мне пока не назначают. Короче, с ума сведут меня эти анализы уже, сил нет. у меня тоже ноги чешутся, особенно по ночам не думаю,что есть проблемы. Считай я только из больницы, там изучали вдоль и поперек, всё в норме. Думаю это кожа растягивается...или сохнет Мажусь на ночь молочком и норм. Яша , не знаю даже.пацаны наверно не волосатыми рождаются Я вот думаю может у меня изжога от смены еды. Со вчерашнего дня в больнице лежу. Желудок не привык к больничной пище Шутишь, мой двойной друг :D Ты давно на УЗИ ходила? У меня сейчас матка до сисек. Пинают в желудок, отсюда и изжога, желудку места нет Хотя соглашусь,что в больнице кормят зачастую тем,что изжогу усиливает -капустой например. Спасаюсь РЕННИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения