Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

У меня поясница болит с самого начала, как вот заклинило так и болит - невролог сказала что зажат седалищный нерв и терпеть придется до конца Б, только в случае очень сильных болей и волочения ноги будут предпринимать меры, а так порекомендовала лежать на аппликаторе Кузнецова по 15 минут утром и вечером.

Я когда в стационар ходила, там вся палата с поясницей мучилась.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Понятно, не одна я такая. Просто до этого все ок было, а тут второй день тянет-ноет - я испугалась.

Наверное надо бандаж тоже прикупить - сегодня пойду к своему врачу посоветуюсь. Прибавила я где-то 3,5 - 4 кг.

Изменено пользователем gesha909

gesha909, я на самотек боли в пояснице не пускала! Ты обязательно оповести своего Г об этом, пусть посмотрит и решит что с этим делать!

Мария, я сегодня была в ЖК - там не стала говорить, т.к. у врача один ответ - ты ж беременная, что ты хочешь.....

Вечером иду к Г (у которой наблюдаюсь платно) вот с ней поговорю.

Только думаю она скажет - ложись на сохранение (она всегда так говорит...)

Изменено пользователем gesha909

gesha909, интересный подход - отправить на сохранение! А найти причины болей и попробовать отправить к специалистам не вариант!? Если не отправит, то сходи сама к терапевту, неврологу и может ортопеду.

Мария, это я предполагаю конечно, может и отправит куда-нибудь (но сомневаюсь)

девочки, никого изжога не мучает?

Яша :), вот сейчас сидела и думала, изжога что ли началась у меня, какое-то непонятное ощущение. Вообще у меня сейчас 3 подруги беременные на разных сроках и у двух сильная изжога, у одной не очень.

(изменено)

Яша,  у меня изжога целый день... просто капец.

Изменено пользователем Darina555

Darina555, дети что-ли волосатыми родятся)))

А у меня благо вроде со спиной более менее и изжоги нет. Но опять показатели печени плохие, от этого и чесались у меня голени. Отменили почти все таблетки и опять гептрал принимать. Ну и гемоглобин уже 102 (2 недели назад был 111), а из за печени никакие препараты мне пока не назначают. Короче, с ума сведут меня эти анализы уже, сил нет.

[quote name=Яша :)' timestamp='1477504082' post='16793090]

Darina555, дети что-ли волосатыми родятся)))

не всегда эта примета работает)) у меня в первую беременность изжоги совсем не было, но доча родилась ох какая волосатая))) волосики был см 5 длиной, не меньше))

Макса, у моей мамы сработала

Яша :), не знаю даже.пацаны наверно не волосатыми рождаются

Я вот думаю может у меня изжога от смены еды. Со вчерашнего дня в больнице лежу. Желудок не привык к больничной пище

Девчонки, доброе утро. Была вчера у врача, сказала про спину - посмотрела - тонуса нет, скорее всего просто и-за веса начала болеть спина. Сказала при блях пить но-шпу, если сильные боли таблетку баралгина. Можно купить бандаж - но я большую часть дня сижу - поэтому не вижу смысла. В остальном все в норме, снизили клексан до 0,4, гемоглобин пока 116, подрос ТТГ до 0,2 (был вообще 0,04). Назначила сдать с 24 по 26 неделю глюкозотолерантный тест (сдают все) - очень противный анализ, но делать надо - это на выявление диабета беременных.

[quote name=Яша :)' timestamp='1477510933' post='16793511]

Макса, у моей мамы сработала

всякое бывает, и работает примета и не работаетт))

Я боюсь этого теста как огня... для меня голод и сладкое - не совместимы..

Макса, а я решила, что не буду я мучать свою бедную поджелудочную, либо откажусь, а если нельзя, чайку с лож сахара бахну да и все

Яша :),  А зачем отказываться? Это ж не врачам надо, а в первую очередь тебе самой.

Я вот тоже не понимаю для чего этот тест на глюкозу!? Для чего он нужен?

[quote name=Яша :)' timestamp='1477556254' post='16794733]

Макса, а я решила, что не буду я мучать свою бедную поджелудочную, либо откажусь, а если нельзя, чайку с лож сахара бахну да и все

у нас выносят пузырь с сахаром, все готовоое, его и надо выпить. Саиой ничего нельзя делать)

Девочки, может кому интересно, по поводу витамин, разговаривала с приятельницей, она тоже Б, первая, ей за 40, ей иммунолог назначила следующие витамины, они лучше усваиваются, она ее после перитонита с сильным осложнением вытянула, стерильна по анализам теперь))

Магний правильный

Ссылки скрыты.

И комплекс (есть и 500мл)

Про комплекс на русском

Ната//Ната, потому что я не вижу большого смысла в этом анализе

девочки,что это может быть покраснение возле мизинца и печет?

[quote name=Яша :)' timestamp='1477600866' post='16797764]

девочки,что это может быть покраснение возле мизинца и печет?

из-за снижения иммунитета может такое быть. Мазь вишневскрго или левомиколь приложи.

А у меня благо вроде со спиной более менее и изжоги нет. Но опять показатели печени плохие, от этого и чесались у меня голени. Отменили почти все таблетки и опять гептрал принимать. Ну и гемоглобин уже 102 (2 недели назад был 111), а из за печени никакие препараты мне пока не назначают. Короче, с ума сведут меня эти анализы уже, сил нет.

у меня тоже ноги чешутся, особенно по ночам :D не думаю,что есть проблемы. Считай я только из больницы, там изучали вдоль и поперек, всё в норме. Думаю это кожа растягивается...или сохнет :sorry: Мажусь на ночь молочком и норм.

Яша :), не знаю даже.пацаны наверно не волосатыми рождаются

Я вот думаю может у меня изжога от смены еды. Со вчерашнего дня в больнице лежу. Желудок не привык к больничной пище

Шутишь, мой двойной друг :D :D :D Ты давно на УЗИ ходила? У меня сейчас матка до сисек. Пинают в желудок, отсюда и изжога, желудку места нет :malicious: Хотя соглашусь,что в больнице кормят зачастую тем,что изжогу усиливает -капустой например. Спасаюсь РЕННИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...