Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Привет девочки. Вчера были на узи. У нас доча. Муж расстроился. Так и сказал я расстроился потому что мои планы рухнули. Он хотел хоккеиста, спортсмена и т.д. я обиделась на него. Правда когда на экран смотрел улыбался. Да и потом дома тоже говорит что я его не поняла, что он рад, но расстроился из за несоответствия его планам. Ну да привыкнет надеюсь. Зато родственники наоборот ждали девочку и очень рады. По показаниям узи все вроде хорошо. Соответствует сроку. От календарика в моей подписи срок меньше на 3 дня. Что то она сказала про почки у малышки называется лоханка. Кто нибудь слышал про это? Говорит пока не о чем беспокоиться может быть индивидуальной особенностью или может исчезнуть.Повторно через 1 мес на узи.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На счет коляски давно спрашивали отвечаю))) Категорично хотим вагончик. Прям сразу так решили с мужем не сговариваясь. И т.к. по транспортным средствам он главный в семье, то тут без сомнений, выбор за ним и он выбрал уже ;) Я одобрямс. Да и в подъезд не вкатим двойную, не говоря уж про квартиру. Ну и вообще, она красивее ( для меня) и маневренный.

И нас выписали во вторник, всё хорошо :reverans:

Привет девочки. Вчера были на узи. У нас доча. Муж расстроился. Так и сказал я расстроился потому что мои планы рухнули. Он хотел хоккеиста, спортсмена и т.д. я обиделась на него. Правда когда на экран смотрел улыбался. Да и потом дома тоже говорит что я его не поняла, что он рад, но расстроился из за несоответствия его планам. Ну да привыкнет надеюсь. Зато родственники наоборот ждали девочку и очень рады. По показаниям узи все вроде хорошо. Соответствует сроку. От календарика в моей подписи срок меньше на 3 дня. Что то она сказала про почки у малышки называется лоханка. Кто нибудь слышал про это? Говорит пока не о чем беспокоиться может быть индивидуальной особенностью или может исчезнуть.Повторно через 1 мес на узи.

С доченькой :flower: Лоханки в норме есть у всех почек)) Думаю если б были проблемы Вас бы отправили ко врачу.

Изумрудная Лиса,  да сейчас посмотрела в инете все нормально. Размеры лоханок в пределах нормы.

Изменено пользователем КсюшаСПб

КсюшаСПб, прочитала твое сообщение мужу, сказал, есть стимул не останавливаться

КсюшаСПб,  не бери в голову это расстройство мужа, все мужики хотят сына. Но они еще не понимают просто КАААК они будут счастливы с дочками, как будут обожать и словно коршуны охранять своих принцесс))))

Изменено пользователем Макса
  • Нравится 1

КсюшаСПб, понимаю тебя, мы тоже хотели мальчика. Но сейчас постепенно перестраиваюсь на то, что будет девочка, и мужа приучаю к этому. Все устаканится, успокоится и встанет на нужные рельсы.

Девчонки, читаю вас и вижу свои симптомы, и становится не так переживательно, что это у многих беременных быаает:я тоже чешусь, в основном голени, тоже недавно началась изжога. Начала по утрам после сна,даже еще не вставая с кровати болеть спина. Спать стараюсь на боках, а под утро как лягу на спину-как будто всю ночь мешки ворочила. Еще после ночи немного отекают ступни, встаю с утра и лапы болят наступать (как в мультике "и хвост отваливается")))))))), словно от отека болезненность. Внешне отеки не очень заметны, но ощущаю их.

• Нравится 1

Девочки, у меня вес стоит уже дней 11, вообще ни на грамм не прибавила. Как вы думаете, это нормально? Меня это беспокоит, малыш ведь должен расти. Жор у меня уже прошёл, кушаю обычно, просто стараюсь правильно питаться.

Miracle74,  у меня тоже жор прошел. Ем гораздо меньше, чем раньше. Вес неделю особо не меняется. Малыш пока прибавляет мало, десятки грамм. Где-то наш жирок уходит и переходит малышу)) думаю не стоит волноваться, если вес не теряешь и чувствуешь себя хорошо. Впереди нас ждет еще большая прибавка))

• Нравится 1

Всех с неделечкой :flower:

Девочки у меня в животе дискомфорт какой то, как будто малыш повернулся так что выжимает мне все органы и прям продыху нет - хочется его перевернуть и освободить свой организм от давления, а не получается.

• Нравится 1

Всем доброго утра!!

Всех с очередными недельками!!!!

Мария, у меня также.... такое ощущение, что органы все вверх прут и аж ребра поджимают, больновато. И вздохнуть порой полной грудью будто не могу...

*Мария, у меня такое каждый вечер :sorry: ощущение будто лопну по бокам особенно.

Я в обед побегу сдаваться в жк после дневного. Надеюсб смотреть меня не будут, а то одета как капуста... очень неудобно сейчас, сто одежек((((

Девочки, у меня вес стоит уже дней 11, вообще ни на грамм не прибавила. Как вы думаете, это нормально? Меня это беспокоит, малыш ведь должен расти. Жор у меня уже прошёл, кушаю обычно, просто стараюсь правильно питаться.

Я до сих пор не прибавила ни одного кг.. :girl_mad: Переживаю...

*Мария, ну на наших сроках это нормальный процесс. Мне врач так и сказала, что матка все органы вверх отодвигает. А я прямо чувствую, что у меня теперь кишки по бокам, и желудок выше. И кстати, если лежу полусидя, тяжело набрать в лёгкие воздух полностью. Лежу вздыхаю, как бабка старая.

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, у меня это круглые сутки - ни вздохнуть ни выдохнуть!

Yeremka, у меня такая фигня не так давно началась - с неделю назад малыш ночью как то так перевернулся и что-то зажало у меня внутри и я прям чувствую что если его вернуть в прежнее положение, то мне легче будет.

Всем привет! И с недельками! Вот и у нас экватор :)

Съездила в H&M купила штаны черные для Б (не джинсы), и в обычном отделе две размохайки, там можно что-то присмотреть, одну х/б одну из кашемира ниже попы, вроде приличненько смотрятся. Я и в прошлую Б там обычную находила одежду. И в компрессионных колготках для Б лучше, как в скафандре, правда, но отеков нет.

Что-то у меня за неделю +1кг и за две недели +3см ОЖ (по пупку). Жду Чт скрининг и прием.

• Нравится 2

А еще мне почему то все больше и больше думается что у меня девчулечка и муж почему то с пузиком стал общаться в женском склонении, хотя я ему о своих ощущениях не говорила. Да еще и сестра на прошлой неделе позвонила и сказала что ей приснилось, что с род.дома меня с розовым кульком забирают!

Изумрудная Лиса, у меня это круглые сутки - ни вздохнуть ни выдохнуть!

Ты давай мне не жалуйся, у меня двое :Crazy::D

Терпим, терпим, своя ноша

• Нравится 1

moon

С экватором!!! А у меня в среду узи-скрининг, а в четверг приём, ждём ждём!)))

• Нравится 1

А еще мне почему то все больше и больше думается что у меня девчулечка и муж почему то с пузиком стал общаться в женском склонении, хотя я ему о своих ощущениях не говорила. Да еще и сестра на прошлой неделе позвонила и сказала что ей приснилось, что с род.дома меня с розовым кульком забирают!

А вы ещё не знаете кто у вас??? Нам ещё в 13 недель сказали, и после 2 раза подтвердили...

moon,  с экватором!!! Замечательный рубеж проедолели, ура!!))))

• Нравится 1

Изумрудная Лиса,  отпустило! Малыш вернулся в исходную позицию и сразу легче стало. Теперь дышу))

Ната//Ната,  я знаю что у меня самый скромный карапуз на свете)) На обоих скрининг-узи лялечка ножки скрещивала и ручками личико закрывала, поэтому мы до сих пор не в курсе половой принадлежности.

• Нравится 1

Блин,девочки першит в горле,чем предотвратить это все? И смущает меня,что я нормально себя чувствую,никакие органы ничего не подпирают,это нормально?

А я сегодня ощутила, что у меня уже большой живот. Я стала ощущать его при хотьбе. До этого носилась и не чувствовала ничего.

Яша :),  думаю нормально. Все там у тебя аккуратно подвинулось и ничего не мешает.

Яша :),  фурацилином срочно полощи!! И эффективно и безопасно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...