ElvieElly 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Яша , у меня тоже першит и предотвратить не смогла, лечусь уже дня 3-4 ( Тоже ничего нигде не подпирает, только изжога небольшая стала появляться, видимо, желудок уже в каком-то не совсем правильном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Яша , а еще помимо полоскания фурацилином пшикай тантум-верде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 А я думала что только у меня тянет распирает живот в разные стороны. Что же будет на последних сроках. Сейчас самый золотой период по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки с двумя пузожителями, на каком сроке планируете идти на фотосессии?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я почувствовала живот и дискомфорт с 20-й недели, дышу свободно, но чувствую как тазовые кости расходятся и при переворотах с боку на бок тянет лонное сочленение. Малышатина теперь очень активная, крутится часто и ночью кулачками бывает дерётся, зато я спокойна когда её чувствую. Значит всё хорошо. Потихоньку перестраиваюсь говорить о малышке в женском роде. Вчера с мужем обсуждали какой жених нам нужен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 спасибо, девочки, за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Яша , тебя тоже с экватором! Я пшикаю тантум-верде как только почувствую неладное, вроде помогает и смягчает боль. Если будет сильно драть и на этом фоне поднимется темп-ра лор мне разрешил выпить эффералган (парацетамол), мне он помогает, снимает отек и убирает боль, но один-два раза можно. Miracle74, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мы с мужем сходили на узи, нам сразу пообещали девочку! Крупную и на меня похожую, судя по длинному носу ))) И спокойную )) А так все прекрасно, никаких отклонений не нашли. Я очень рада, и муж сказал, что нисколько не расстроился ) Переволновался он там вообще, я так была спокойна как удав ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ElvieElly, с принцессой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 *Мария, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ElvieElly, поздравляю с дочуркой!!! Милота))))) Мы сегодня вечером на УЗИ едем. Ох дочка ждет!!! Сто раз спросила - во сколько едем??? Муж тоже весь в предвкушении)))) а я чуток волнуюсь, лишь бы все хорошо было у малыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Макса, спасибо! Будем теперь имя придумывать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Изумрудная Лиса, отпустило! Малыш вернулся в исходную позицию и сразу легче стало. Теперь дышу)) Ната//Ната, я знаю что у меня самый скромный карапуз на свете)) На обоих скрининг-узи лялечка ножки скрещивала и ручками личико закрывала, поэтому мы до сих пор не в курсе половой принадлежности. ой ну дочка 100% моя такая же скромняжка [quote name=Яша ' timestamp='1477942692' post='16809611] Блин,девочки першит в горле,чем предотвратить это все? И смущает меня,что я нормально себя чувствую,никакие органы ничего не подпирают,это нормально? Першит то от изжоги или простыла типа? Сразу фурацилином не уверена...это ж антибиотик. Я редко его использую. Полощу просто антисептиком типа салициловый спирт 1 ч.л. на стакан теплой воды, или прополисом. Яша , а еще помимо полоскания фурацилином пшикай тантум-верде! тантум верде-развод и фуфломицин не советую никому (разве что , как ты и пишешь вместе с фурацилином и никак не иначе) Почитайте тут Ссылки скрыты. Девочки с двумя пузожителями, на каком сроке планируете идти на фотосессии?? мы с мужем уже делали фотосет, ездили месяц назад в Плёс, успели застать красивейшую осень, заодно сняли пузик и показали родителям, таким образом им сообщили о пополнении в семье. В студию с мужем идем в конце января-феврале, перед родами в качестве предыстории к ньюборн фотосессии для малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Изумрудная Лиса, Фурацилин это не антибиотик! Это противомикробное средство! Самое безопасное проверенное десятилетиями. Показан даже грудничкам! Первое дело в детской аптечке. И глазки им промывают и пупочек грудничкам. А для горла самое эффективное дело! Поправлюсь возможно и антибиотик, но не влияет пагубно на организм. Раз с микробами борется то возможно антибиотик. Изменено 1 ноября 2016 пользователем КсюшаСПб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Да, фурацилин не опасный препарат и очень эффективный!! Противрмикробный он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Сходили мы на узи!! И снова это было прям целое представление, праздник!!! У нас подтвердилось - мальчишка у нас будет))) все-все показатели в норме, все хорошо у сыночка. Вес 465 грамм))) мальчик у настоящий позёр, шоу нам устроил))) Вначале лежал ручками под попой, а ножки (ступни) около лица были)) потом стал крутиться, пинаться. Потом ручками носик чесал, личико тёр. и болтал так всё узи))) врач что-то говорит, а он будто поддакивает)) Еще ручкой махал так, дочка у меня аж прыгала от восторга, мы сказали, что это ЕЙ братик машет))) Очень много и в 3Д и в 2Д показывали. Дали такие классные фотки и 3Д и 2 Д и на диск записали все выкрутасы малыша. В общем мы такие все довольные))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Макса, Ой так мило не могу))) Поздравляю с хорошим узи и мальчишкой!!! Мы завтра тоже идём, ждём не дождёмся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Miracle74, c экватором)) девочки, спасибо за советы, вроде пронесло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Яша , Спасибо!) ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 девочки, это нормальное явление, у меня бывает я так чихну, что аж глаза на лоб вылазят, и то справа сбоку внизу, то слева, как заболит, аж до крика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Яша , я тоже бывает так чихаю, что будто вся матка дергается и каждую связочку чувствую... очень ошутимо внутри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Макса, не, у меня не матка, а ощущение, что кишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Изумрудная Лиса, Фурацилин это не антибиотик! Это противомикробное средство! Самое безопасное проверенное десятилетиями. Показан даже грудничкам! Первое дело в детской аптечке. И глазки им промывают и пупочек грудничкам. А для горла самое эффективное дело! Поправлюсь возможно и антибиотик, но не влияет пагубно на организм. Раз с микробами борется то возможно антибиотик. Да, фурацилин не опасный препарат и очень эффективный!! Противрмикробный он. Дак я и не пишу,что он плохой Просто им стараюсь не усердствовать, чтобы всю микрофлору рта не убить, да и чтобы привыкания не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет! Сегодня были на узи-скрининге. Нам подтвердили девочку)) не ошибся наш узист в 12 недель)) В общем и целом все хорошо, только чуть увеличены лоханки почек, в пределах нормы, но в рекомендациях сделать узи ещё через 2-3 недели. Лежит головой вниз, личико тщательно закрывает руками, такую фотку и взяли, с ручкой возле лица. Соответствуем 21 неделе. Мы счастливы!)) сходили отметили в ресторан)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Miracle74, поздравляю!! Самое замечательное - это слышать, что ваш ребенок здоров!!! А девчонки нынче ох скромные пошли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения