Miracle74 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Макса, Спасибо! Вообще скромняшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Значит не у меня одной скоромненькая лялечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Сходила на скрининг, все ттт хорошо, претензий никаких нет Допплер маточных артерий тоже посмотрели и то только потому что у меня клексан, а так все строго у них, без необходимости (отставания или еще чего) до 28нед не смотрят, в пуповине так понимаю тоже пока не смотрели, нет причин делать лишнее, хотя они, как сказала врач, еще те перестраховщики. Показала мне пипирку во весь экран)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 moon, Спасибо хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 moon, хороший скрининг - это отличные новости!! Поздравляю!!)) Сестричка ждет братика?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Мне еще сказали убирать дюф, у меня по 1таб утро/день осталось, а утрик200 на ночь пока оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 девочки, сегодня весь день пописы устраиваю, это нормально)))я уже могу карту туалетов по городу нарисовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Яша , я тоже часто бегаю((( утомляет, если честно.... По магазинам быстро-быстро хожу, чтобы успеть до дома донести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 А у меня прибавка в весе, за две недели с 55 до 57 поднялся, живот увеличился, задеваю им уже, и вот на днях поняла, что обручальные кольца уже впритык, переодеваю на другую или не одеваю. Вчера весь день на ногах пробыла, волосы в порядок приводила и потом катались по магазинам, в компрессионке нет совсем отеков в ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, а если врач мне ни слова не говорил о спец.колготках от отеков, мне надо их все ранво носить? или если не говорят, то и не надо?? в первую беременность я их не носила и не знаю ничего о них... Отеков не было. И сейчас ТТТ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 moon, О да! В компрессионаках такая лёгкость в ногах даже в конце дня! Уже не представляю как без них))) Макса, всем беременным рекомендуется, все таки растущий живот нагрузку на ноги даёт, можешь профилактические единичку купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Макса, я не ношу, пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я тоже уже несколько дней без кольца, так непривычно (( Прибавился резко килограмм и вот, не налезает. Зато теперь стоит вес. Гинеколог ругаться будет точно за прибавку ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ElvieElly, вот у меня тоже как-то вдруг прибавился кг, живот стал заметней и вот кольцо туго налезает, неприятно носить. Я без компрессии ездила на узи и АГ, снимать неудобно, и немного отечность дома была видна, с компрессией нет совсем. Пожаловалась АГ, что крепило на днях разок, порекомендовал Донат пить, фитомуцил, кофе (!) (я и так пью полчашки несильного утром, давление позволяет), если сильно микролакс. У нас прямо зима, снега загородом 10см, здравствуй лопата)) угулялась сегодня, дочь уже на санках покатали. Я чего-то такого не припомню, на 2-ое ноября стабильно первый снег есть (у нас дата совместного проживания, в этом году уже 20лет), но он таял потом, а сейчас что-то как-то многовато, что же дальше будет... Боюсь скользких дорог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я вот тоже думаю, нужны ли мне комрессионные кологотки? Отеков пока незаметно вообще, никакой тяжести тоже. Позавчера весь день на ногах, никаких особых эффектов не заметила. И бандаж вот не знаю - искать или нет... Зато начали наконец-таки закупаться приданым, купили слипики и одеялко, на неделе поедем к подруге коляску смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, а как у вас обстояли дела с шевелениями на 20 неделе? У меня на выходных дети что-то совсем тихие были - до этого активнее себя вели! Сижу вот сейчас на работе и надеюсь, что малыши мои подадут голос.... Еще хотела спросить, лежала когда в дневном стационаре Г. слушала животы каким-то прибором (из советского времени трубка какая-то). Никто не знает, как он может называться, хочу домой себе такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 бонифаций27, Не понравился мне этот прибор(( и малышу тоже. Он спал, а пока она его СБ искала и давила живот очень неприятно -проснулся и стал пинаться.СБ все равно в итоге не нашла. Пришлось сказать что у меня есть допплер и с СБ все в порядке. Перед следующим приемом замерю ему сама пульс допплером, чтобы нас не тыкали этой страшной деревянной дудочкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 бонифаций27, это акушерский стетоскоп. Тоже его хотела купить, но у нас в городе их нет. Да и трудно им сейчас пока прослушивать сердечко(( Насчет шевелений. Как раз около 20 недель малыш стал тише, меньше шевелился. Я напряглась. А врач объяснила, что все нормально, просто воды становится больше и ему места хватает вертеться и не сильно маму трогать. Еще что-то объясняла, но я не помню что там еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 А у меня сегодня прикол был на приеме Стетоскопом послушала она сердечки у обоих, у одного сказала хорошо слышится сердцебиение, у второго глухо... Но оно и понятно... Они у меня не стандартно лежат. У одного головное предлежание, у второго поперечное справа налево. То есть не понятно что она вообще слушала. А потом говорит - вам в церковь надо сходить, помолиться, свечку поставить... Я чуть не упала :D Меня в прошлый четверг только выписали из нии омм, где всё было замечательно с детьми, и сердцебиение и кровотоки. А у нас в колхозе предлагают в церковь сходить... И что ж тогда я время трачу на приеме.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Darina555, вот это уровень медицины!!!! А у тебя малыши меняют вообще положение??? У нас детки как лежали вольтом так и лежат!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 бонифаций27, у меня меняют.. Лежали оба поперек, но валетом, а сейчас один головное принял, а второй поперек и остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Вот это мракобесие в медицине - в церковь сходить Так может и на учет там же встать надо было и на все приемы туда и ходить!? бонифаций27, а зачем тебе такой прибор? Как ты им пользоваться собралась? Ната//Ната, у меня доктор на каждом приеме этой трубой сердцебиение слушает, но ни мне ни малышу дискомфорта этим не доставляет - все аккуратно и быстро и ничего не жмет и не двигает и не давит, просто к животу прикладывает и слушает, потом выдает вердикт - "сердечко слышно хорошо!" Изменено 7 ноября 2016 пользователем *Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Мария, вчера что-то я запаниковала - дети неактивные в выходные были! Муж прикладывался ушами к животу - один раз очень отчетливо слышал сердечко, чуть позже не услышал вообще! вот и вспомнила я про этот прибор - будет муж слушать в моменты паник моих! Знаю, что есть какие-то спец. устройства, но пока не хочу их покупать. Нашла на сайте Буду мамой, кстати, сетосоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Darina555, ну и делаааа))) вместо мед услуг - церквоь? однако интересно)))))))))))))))) врачи бывают конечно странные))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения