*Мария 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 бонифаций27, а ты не нервничай и не переживай - они может ночью нашалились и днем спали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ой про церковь прям умора ))) Не то чтобы не надо туда, как раз надо, но как совет от доктора смешно ))) Девочки про шевеления, тут некотроые писали что дыхание иногда как бы перехватывает, у меня теперь тоже иногда так бывает. И еще ночью когда я с боку на бок переворачиваюсь малышка тоже меняет положение прям перелазит с одного бока в другой и пинается. Я уже переживаю не тесно ли ей ))) Активный ребетёнок у меня много шевелится ))) Вот тоже колготок никаких не ношу компрессионных, отёков нет. А вот про бандаж даж не знаю, с ним полегче? А он малышатинку не передавит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 КсюшаСПб, Во третьем триместре отеки сильные как правило бывают, да и на роды очень желательны чулки, знаю девочку у которой всю Б было в общем нормально, а во время родов сеточка на ногах вылезла. Я за то чтобы ножки поберечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Девочки, всем привет! ) Читаю вас почти каждый день, че не писала, не знаю... У меня близняшки, поставили нам пдр 17 марта (38 недель), предположительно девчонки! ) Девочки, такой вопрос, реально все уже на моем сроке чувствовали (-ют) шевеления? Мне кажется, что мини-толчки, которые я ощущаю, это мои глюки, так как происходят они только тогда, когда я прислушиваться начинаю... По УЗИ все ттт хорошо, одна очень активная все время, не дает себя замерить ))), вторая спокойная... Че ж я такая бесчувственная, не понимаю... Изменено 7 ноября 2016 пользователем ANNA_SHER 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, а как у вас обстояли дела с шевелениями на 20 неделе? У меня на выходных дети что-то совсем тихие были - до этого активнее себя вели! Сижу вот сейчас на работе и надеюсь, что малыши мои подадут голос.... Еще хотела спросить, лежала когда в дневном стационаре Г. слушала животы каким-то прибором (из советского времени трубка какая-то). Никто не знает, как он может называться, хочу домой себе такой)) А ты сама зови их общаться! Они очень реагируют на это Пощекочи животик, потряси легонько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ANNA_SHER, если бы мне не рассказали, что примерно представляют из себя шевеления , я бы, мне кажется , и не понимала сейчас! А так первое "бульканье" в животе я ощутила неделе в 14-й! Какая у вас двойня? В разных плацентах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ANNA_SHER, 5-ая двойня у нас в темке подожди скоро напинают)) а плацента по передней или по задней стенке, от передней может еще не так чувствительно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 ANNA_SHER, если у тебя моно ди двойня, то скорей всего рожать на 34-36 неделе. Дольше ходить с моно ди вроде как не разрешают.. я была на плановой госпитализации (выписали только 3.11) на 23-24 неделях, и там много девочек с моно ди, и даже самым крепким девушкам, без патологий и т.п, делают кесарево на 34-36 неделе. Мне кстати делали уколы для раскрытия легких у детей. Следующая плановая госпитализация на 28-29 неделе. Там тоже будут делать эти уколы, на случай, если детки родятся еще раньше... И сказали на совсем (т.е. до родов) положат в больницу на 34 неделе. Но девочки говорят, что ложат раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 бонифаций27, предлагаю на "ты"... в одном пузыре с одной плацентой, поделился один на два, так же, как и у вас с Дариной... moon, по передней ага... ) жду вот жду, не думала, что я такая бесчувственная... имплантацию и все "важные" моменты ощущала, а тут блин позже всех... ANNA_SHER, если у тебя моно ди двойня, то скорей всего рожать на 34-36 неделе. Дольше ходить с моно ди вроде как не разрешают.. я была на плановой госпитализации (выписали только 3.11) на 23-24 неделях, и там много девочек с моно ди, и даже самым крепким девушкам, без патологий и т.п, делают кесарево на 34-36 неделе. Мне кстати делали уколы для раскрытия легких у детей. Следующая плановая госпитализация на 28-29 неделе. Там тоже будут делать эти уколы, на случай, если детки родятся еще раньше... И сказали на совсем (т.е. до родов) положат в больницу на 34 неделе. Но девочки говорят, что ложат раньше. моно ди у меня, да... )Уже делали уколы для раскрытия легких? Надо у своей гини спросить, может мне тоже скоро надо... Что это за плановая госпитализация? Уже в который раз читаю, что для подстраховки кладут с двойнями... Ты в каком городе? А про 34-36 недель... ну я так и предполагала, что родимся примерно на этом сроке... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У меня по передней стенке, но чувствовать рано начала, еще 17 недель не было, а сейчас даже видео живота снимаю когда малыш пинаться начинает, живот ходуном ходит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ната//Ната, как здорово! ))) я просто че-т предполагала, что раз двое, то уж точно должна ощущать, шевелений-то в 2 раза больше ведь... а не тут-то было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 ANNA_SHER, меня до этого ни разу не ложили. Положили на 23-24 неделе, в выписке следующая плановая 28-29. Так меня ничего не беспокоила, просто видимо по сроку подходит, они и ложат, поэтому и называется плановой госпитализацией. Я лежала в Екатеринбурге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Darina555, а долго лежала? И что ты принимала там такого, что дома не принимаешь? Помимо капельниц для легких (Дексаметазон наверно)? Спрошу у своей на след приеме, что это за плановая госпитализация для двоен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, заволило ноздрю с одной стороны, что можно предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 ANNA_SHER, лежала 8 дней. Препарат правильно говоришь, но только это уколы. Еще ставили капельницы физ.раствор + сульфат магния. Ну в общем то и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Darina555, ясно... Любопытно, что в Москве вроде как нет плановой госпитализации, ну по крайней мере я не слышала от тех знакомых, кто двойняшек носит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ANNA_SHER, добро пожаловать))) две девчокни - ух тыыыыы, столько милоты то)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Макса, спасибки! )) Мне дааа, милотааа... Только муж вот ходит опечаленный, уж очень мальчика хотел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А у меня вот очень активный товарищ, все время пинается, особенно когда я в транспорте или на работе. Дома ведет себя спокойнее Я вот даже начинаю переживать - это нормально, что он такой буйный? Может, ему не нравится что-то? Вот сейчас пишу, а он меня напинывает двумя ногами сразу. И еще чувствую, как он перемещается по животу и занимает разные положения. И еще он у меня ужасно не любит доплер. Когда на приеме у врача слушают сердце. Сначала просто от него убегал в разные части живота. А на прошлом приеме вообще начал его отпихивать, даже врач видела. А потом, когда врач уже все-таки убрала прибор, он ТАК пнул по этому месту Типа: "и не возвращайтесь сюда больше!". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 alder, нам не угодишь, активные - переживаем, не активные - тоже переживаем... )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 alder, наверно у нас у всех разные детки ) У меня мало пинает, несколько раз в день по 2-4 пинка, а подругу уже всю испинал малыш, как тебя, наверно. Она уже тоже беспокоится, вдруг что не так, но пока все хорошо на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ната//Ната, как здорово! ))) я просто че-т предполагала, что раз двое, то уж точно должна ощущать, шевелений-то в 2 раза больше ведь... а не тут-то было... Просто у всех по разному. Не торопи события, еще так отпинают - ого-го) Я не всегда высыпаюсь, потому что иногда сынок решает в 4 ночи сделать разминку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1478542980' post='16832228] Девочки, заволило ноздрю с одной стороны, что можно предпринять? ляг на другой бок))) всегда так делаю Девы прикиньте, мне вчера мама сказала, что у её брата-двойняшки у старшего сына тоже будет двойня (правда у него уже есть трое детей, будет пятеро). И жену зовут также как меня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У меня тоже очень активная, пинается теперь и утром и днем и вечером и ночью, и тоже видно как живот ходуном ходит, а срок то еще не такой уж большой...ох что впереди будет )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 КсюшаСПб, даже не представляю, как это "ходит ходуном"... ну наверно через месяцок-то узнаю тоже... ))) у меня пока просто надутый, как барабан, не скроешь уже ни под какой одеждой... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения