Darina555 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Изумрудная Лиса, ну у нас моно ди. И кесарят обычно на 34-36 неделе. Они рождаются 45-50 см. Поэтому я смотрю и в недоношенных одежду тоже. А в магазинах трудно действительно найти одежду на 50 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Darina555, да это понятно. Я 50-ткой решила обойдусь. Не помню говорила ли, со мной в палате капалась девочка с двойней диди (типа проще, чем у тебя), так вот она в 31 неделю родила (КС срочно). Так что 36 это ИДЕАЛЬНО просто для нас. Реально понимаю,что эта одежка буквально на пару недель..а что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки а вы кроватки уже купили? У меня прям нетерплячка началась. Уже хочу все поставить, настирать нагладить, в комодик складывать и любоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 moon, ох, скока всего ты сдала... написала про "радости" второго триместра, мне терь страшно завтра анализы сдавать... ) Аминокислоты и протеин мужнины нельзя, я ща не вспомню формулировку, почему нет, но когда была в протоколе и сидела на белковой диете, читала про это и поняла, что нет... мож добавить коктейли Нутридринк или еще что сильно-белковое? Или в пище не достаточно? КсюшаСПб, я даже в ценах не ориентируюсь по кроваткам, не то чтобы купить уже... )) Коляски вот изучила, а кроватки нет... Покупать уже можно, конечно, но вот стирать и гладить точно рановато! Кстати, насчет комода, че надо с пеленальным столиком брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, я тоже пью для щитовидки эутирокс и ттг сейчас 0,8, но эндокринолог говорит это не страшно, главное,что не большой. Йод тоже пью, рекомендуют дозу для беременных до 300. Я пью 200-250 И еще хочу спросить, кто разбирается. Я правильно понимаю, что декретные по беременности и родам, если я ухожу в декабре 16, будут рассчитываться из среднего заработка 14-15 годов? А пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет будет уже считаться в размере 40% от среднего заработка за 15-16 годы? Ведь рожать то в 17)). И еще...дни больничных и их оплата вычитается из среднего заработка и количества дней, на которые делится средний заработок? А кто то слышал о том, что хотят увеличить оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ANNA_SHER, да я вот тоже подумала что его не надо, есть в аптеке какой-то специальный. Но АГ написал ничего не надо, когда я ему на белок и цинк указала еще раз после его терпимо. Я и почки боюсь перенагрузить... У меня с дочки до сих пор стоит комод, столик вперед раскладывается, получается 60*60, к нему в Оланте купила спец матрасик по размеру, я пользовалась, но кто-то и на кровати справляется. Я покупала наш недорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 moon, просто на продукты, богатые белком и цинком налегай, думаю, будет достаточно... Мясо (любое), печенка, крупы... да сама наверно все знаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Вот такой, только модель без верхних ящиков, неудобно когда столик разложен в них залезать, просто вместо них там открытая полка, тысячи 4 стоит вроде Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 moon, да, такой себе и представляла, кроватки с ящиками не хочу... а тут тебе и ящики и пеленальный стол... Еще бы место для двух кроватей и комода определить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я уже кроватки выбираю прицениваюсь. Да с местом в комнате слегонца напряжно вот кумекаем с мужем как все разместить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Укладывала дочу, легла рядом с ней, сложила она на меня ноги руки аккуратно, обнимает, целует, второй в пузень пинает, проснулся, - вот оно счастье и все, что было сделано для этого и пройдено стоит того... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 moon, и не говори. Я вечерами лежу - мороженку ем, креманку на пуз поставлю, а малыш пинает ее, а еще старший рядом смакует мороженку и понимаю вот оно счастье и больше ничего не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки а вы кроватки уже купили? У меня прям нетерплячка началась. Уже хочу все поставить, настирать нагладить, в комодик складывать и любоваться я всё добавила в корзину в Икее, но пока не заказываю. Нам еще косметику сделать надо в спальне. Хотели грандиозный ремонт, но я передумала(устала после кухни и считай никакого НГ). Пока по маленькой одежке пробежалась, купила,что понравилось. Я уже кроватки выбираю прицениваюсь. Да с местом в комнате слегонца напряжно вот кумекаем с мужем как все разместить. вот вот, прям как мы по вечерам Думаем как впихнуть невпихуемое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем доброго утра!! У нас отличная кроватка с ортопедическим матрасом от старшей осталась. Комод-пеленалка есть, очень удобная вещь!! Вообще нам надо чуток домашней одежки купить и коляску. Ну и ванночку)) и чисто по мелочи еще. у меня вообще бзик - хочу купить колыбельку))) пустт там поспит месяца три, а потом в большую кровать переведем. И еще конечно шезлонг надо купить. Отличная вещь, со старшей нас ООЧЧЧЕЕЕНЬ выручал. Отдали его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Макса, у меня сестра купила шезлонг и он у них просто так стоит - племяннице счас 5 месяцев и она категорически против в нем лежать, вот я что-то глядя на нее задумываюсь нужен ли он мне!? Девочки, нашла для нас матрац! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 *Мария, странно, первый раз слышу, чтобы дети не лежали в шезлонге. Может неудобный был. Мы дочку в него укладывали и везде с собой носили но дома. Ужинали - она рядом. Я кушать готовлю на кухне - доча рядом. Я моюсь - доча в ванной комнате стоит. Киношку с мужем смотрим валяемся - она рядом в шезлонге. Вообще была незаменимой вещью. Тут или на руках таскать все время (а это тяжко) или оставлять все время в кровати (а это не каждому ребенку понравится) или в шезлонге с собой носить. Ребенок всегда маму видит и доволен))) и поспать можно и поиграть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Макса, *Мария, у нас племяш тоже вообще не лежал в шезлонге. Видимо от ребенка зависит. Я своим покупать не буду, подарят-хорошо. Нет так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я тоже хочу на первое время колыбельку, с дочей также было сначала колыбель потом кровать. Коляску надо тоже будет купить, тогда подруга отдавала. Вчера после сдачи анализов поехала гулять в Авиапарк, прошлась по всяким разным магазинам одежды недорогой. Сейчас вобщем есть выбор для нас. Зашла в какой-то магаз Funday (www.fundayshop.ru), Остин тотже, цены привелекательные, много домашней одежды и ерунды всякой, но что-то можно прикупить, в детском на детей тоже что-то есть. Взяла себе очередную размахайку, сейчас таких много где продают, там вот за 600р Ссылки скрыты. Нормально вроде смотрится, легкая, под пуховик удобно. Здесь я в штанах из ХМ. И зашла в Зару прикупила плотные леггинсы, у них по бокам резинка широкая, я такие у них уже раньше брала и хожу но в них резинка по животу, это все в обычных отделах, талия невысокая, пока удобно, не жмет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 moon, хорошая размахаечка и цена отличная, это в Фандей или это в другом магазе? Я тоже леггинсы прикупила с резинками по бокам, теплые... и в широких блузах или свитерах хожу, правда они уже не широкие... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ANNA_SHER, да, кофточка в Фандей. Примерно такую же взяла и в ХМ ранее, но внизу с резинкой, а это прямо идеально, расширяется из-под груди. Зашла еще в Вагабонд ботинки на меху на шнуровке и на молнии взяла с неочень узким носом, есть место для ног на более поздних сроках, надоели угги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, сходила я седня на тест на глюкозу - первую кровь взяли и оказалось что сахар у меня повышен и соответственно тест прервали - глюкозу пить не пришлось. Сказали идти к Г и она будет решать что со мной делать! Чет я расстроилась из за этого, хотя так не хотела я пить глюкозу и сдавать этот тест. А еще вчера была на приеме у Г и она мне бесплатно выписала кальций Д3 никомед - сказала счас закончится элевит и после начинать его принимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 *Мария, не переживай, откорректирует врач сахар и все будет хорошо!!!! На следующем приеме скажут тебе что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Макса, да вот именно что вроде сахаром не увлекаюсь, из сладкого в рационе только мороженое (ну очень мне его хочется), в чай одну ложечку только кладу, а с чаем сухофрукты жую, а не печеньки и конфетки. Кстати, седня еще заодно сдала кровь на гормоны щитовидки - ТТГ и Т4. Вот скорее всего когда они придут меня отправят к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 *Мария, а сильно повышен? Мне на случай повышения предписали прям жесткую диету, там не только сладкого нельзя, там ваще ниче нельзя, кроме постной гречки... Я - сладкоежка та еще, не знаю, как бы я пережила эту диету... Ну я так полагаю, на ней вечно же сидеть не нужно, расскажешь, что Г сказала... Вчера тоже сдала гормоны щитовидки и терь радостная, ттг повысился (вот кому че, а я повышения ждала))), как gesha909 и говорила, что лезть не надо, сам в норму войдет... Терь буду смело пить витамины с йодом, которые давно хотела заказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Макса, да вот именно что вроде сахаром не увлекаюсь, из сладкого в рационе только мороженое (ну очень мне его хочется), в чай одну ложечку только кладу, а с чаем сухофрукты жую, а не печеньки и конфетки. Кстати, седня еще заодно сдала кровь на гормоны щитовидки - ТТГ и Т4. Вот скорее всего когда они придут меня отправят к эндокринологу. Зай, ты смешная такая. Еще скажи, мёд вместо сахара ем и это типа не считается Считается всё. Очень много сахара во фруктах ив тех продуктах, на которые даже не подумаешь. Сахар практически везде есть. И кстати связь между поеданием сладкого и повышенной глюкозой в крови не всегда прямая. Это обмен вещество в общем. Давай сходи к Г, расскажешь,что посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения