Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Ната//Ната, ну я пока не ощущаю, где одна, а где вторая, я шевеления-то начала совсем недавно ощущать (бесчувственная мать)... вечером перед сном (ну это, я смотрю, у всех классика жанра) чувствую побольше пиночков, утром и днем маловато, так что в этом плане они меня совсем не беспокоят... ))

Я вот измеряю все свои места и когда была прибавка 3 кг, понимала, что это только живот, а вчера измерила, так у меня и попа и грудь (ну это ладно))) и бедро - все поправилось на 1-2 см... :think1:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ANNA_SHER, Спасибо, очень приятно)) но с двойней я прям не представляю как вы...))) это ж один пинается и спать не дает, а тут два... :D :D Кстати у них разные режимы сна? Или одновременно спят и просыпаются?

У тебя вообще небольшая прибавка, особенно как для двойни! У меня уже 3 кг уверенно стремящиеся вперед ;)

Мои девочки лежат вольтом одна над другой! И у них разные режимы, если я правильно их понимаю! Нижняя малышка в первой половине дня активная (это ,может, из-за того, что я на работе сижу и ей, бедняге неудобно), а верхняя к вечеру. У меня живот большой уже и прибавка 6 кг.
  • Нравится 2

бонифаций27, ой, и мои так же лежат... )) буду ждать, когда я буду наконец понимать, где одна, а где вторая... у нас с тобой срок почти день в день, а я как отсталая (или отстающая))), совсем не бум-бум...

Слушай, глянь, плиз :flower: , про плаценту, чего тебе там пишут...

ANNA_SHER, скоро наверное животик ходуном ходить будет))) Девочки, а вы видюшки делаете? Я уже коллекцию собрала: сначала видео СБ на доплере, потом толчки, потом когда живот ходуном ходит))) Ловлю момент самой активности и беру то что под рукой: планшет или телефон, а потом из всего материала делаю обрезку самого интересного) правда не всегда получается;)

Ната//Ната, я ниче не делаю, потому что пока нечего снимать... ))))))

Пойдем на фотосессию на следующей неделе... Всегда хотела новогоднюю, а тут совпало и НГ и животик и еще щенки там белоснежные будут! Написали, что съемка 25 декабря, я забронировала, а оказывается, фотограф напутала и съемка 25 ноября, я не стала отказываться, живот видно хорошо... Пойду за платьем красивым, надеюсь, смогу подобрать... :D

• Нравится 1

ANNA_SHER, про плаценту очень скромно написано: локализация по задней, левой боковой стенке матки, в дне матки, структура - норма\норма.Я была на узи в понедельник и там окончательно поняла, как они лежат и стала сопоставлять движения!

бонифаций27, ага, спасибо! Раз структура норма, значит степень зрелости по сроку... Я все со своей парюсь... во вторник только записалась к врачу, все сижу, голову ломаю... )

А у меня все толчки в одном месте, справа от пупка...ну если только когда лежу, то там не понятно, иногда центру, но чаще в том боку, на котором и лежу, неудобно им что ли становится... :)

ANNA_SHER, а у тебя что, напомни?!

бонифаций27, а у меня 2 блин, мне объяснили, что это потому, что одна плацента двоих кормит, но тут уже девочки подсказали и сама почитала, что уж очень рано она у меня "состарилась"... а врач не предложила ни капельницы, ничего, кроме витамин... пойду к своему ре еще схожу, че он посоветует... В 17 нед была 0, а сейчас 2, как так быстро состарилась и почему... и почему моя врач так легко к этому отнеслась...

У меня тоже степень зрелости плаценты 0.

• Нравится 1

Девочки, а как у вас сейчас обстоят дела с сексом? :confusion:

не слышала о таком))))) Мне АГ строго-настрого запретил. Так что у нас с мужем платоническая любовь исключительно!

*Мария, очень печально, все переживаю об этом, полностью желание пропало. Мне никто не запрещал и до беременности вообще никогда проблем таких не было ((

Во сне если только... :)

ElvieElly,  это для Б нормально.

Во сне если только... :)

ElvieElly, это для Б нормально.

Надеюсь, что так, и потом пройдет, а то мужа уж очень жалко.

*Мария, у меня еще с этапа планирования табу на это... Уже не помню что это и такое...

*Мария, мне не хочется... хотя раньше все нормально с этим делом было... Врач не запрещала, а сейчас то ли от страха, то ли что-то с гормональным фоном, не хочется совсем... хотя сны эротические с оргазмами снятся регулярно... :confusion: Муж тоже как-то ровно стал относиться, мой живот интересует его куда больше всех остальных частей тела... даже не знаю, хорошо это или не очень... :think1:

Ой, девочки, я такая довольная пришла домой... :D Выбирала платье для фотосета и, как ни странно, все платья так хорошо на мне сидят, вот что значат "лишние" кило и грудь... Я не могла определиться и купила два! ))) Платья не для Б кстати...

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 2

какое-то знакомое слово... но не припомню что это)))) на самом деле до 12 недель нельзя было, боялась, чтоб хорош малыш прикрепился... Потом до 16 продлили этот срок. потом плацента низко была и запретили. сейчас и плацента низковата и лонное сочленение болит, совсем не до секса)

Но иногда тааак хочется, аж зубы сводит))))

еще бы время на него было :sorry: мы вплотную занимаемся работой, ремонтом, покупками, заказами...

тут пару недель муж уезжал в командировку, так вот я его ХОРОШО проводила, ну мало ли там :Crazy:

Я сейчас не против, врачи разрешают, но реально времени нет. По вечерам Мажор смотрим, когда уж тут. А утром как ошпаренные бежим на работу.. :D

А вообще дети офигевают всегда, такая сразу тишина внутри :D

Вот и у меня желания нет, но иногда бывает накатывает, редко правда, да так что мужа порвать готова, а его вот как назло в этот момент рядом нет и приходится успокаивать себя)) Раньше тоже нельзя было из за низкой плаценты, сейчас разрешили, но что-то как-то уже привыкли что ли без этого и то времени нет, то желания нет, а я переживаю чтоб муж в сторону не стал заглядываться, хотя верю ему полностью. Ладно мы пузатые и с нарушением гормонального фона не хотим, а мужья то как справляются с этой потребностью - им то важен этот момент!?

*Мария, вот я тоже по поводу мужа переживаю, по поводу себя в данном вопросе - нисколько! Мой из тех мужчин: как же это возможно, ТАМ же дети! Понятно, что есть разные способы удовлетворения желания, но если его нет в принципе, то как быть? У меня и ревность в связи с этим возросла, а я и так ревнивая натура... :girl_in_dreams:

Ну иногда аппетит приходит во время еды :sorry:

Мне моя доктор сказала что о сексе не может быть и речи, но ничем это не обосновала, а мне это непонятно, почему нет - если все хорошо??? Я спросила узиста-генетика об этом, он ответил что по УЗИ никаких противопоказаний не видит и ориентироваться только на свои ощущения. С тех пор мы занимаемся сексом, не часто, недолго и аккуратно, с @#$%&ом естественно, на всякий случай после всего ставлю вибрукол. Все счастливы и довольны)

Ната//Ната

Супер!!! Просто чудеса, какой у тебя аккуратный животик! У меня такой недель в 12 был)) Общая прибавка у меня средняя, 5 кг, и сейчас я вешу 62 кг при росте 176, но вот живот большой. Наверно от каких-то физиологических особенностей зависит. По поводу чулков, да мне консультант намерила, фирма Medi, сейчас стало чуть получше их натягивать конечно, но все равно приятного мало. И к тому же они под легинсами выделяются, эти края резинок, меня прям бесит. Жду не дождусь колготок, когда придёт заказ, там другая фирма, не помню какая.

*Мария

Нам долго запрещали, а сейчас я даже и не спрашиваю врача. Все равно боюсь навредить ребёнку, у меня какой то нереальный страх. Муж не настаивает, потому что за всю беременность эта угроза вечная... Но периодически мужу делаю приятно)) так что вроде все довольны.

А у меня волосатость тоже снизилась, намного медленнее растут волосы и тоньше сами по себе. До Б ходила на лазерную эпиляцию, несколько раз пробовала шугаринг. Думала во время Б буду ходить на шугаринг, но в этом нет необходимости, растут слабо, и я пока везде достаю и вижу)) На шугаринг прям очень напрягает отращивать, не могу я как леший ходить...

• Нравится 1

ANNA_SHER,  в каком магазине покупала платья?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...