ANNA_SHER 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ната//Ната, ну я пока не ощущаю, где одна, а где вторая, я шевеления-то начала совсем недавно ощущать (бесчувственная мать)... вечером перед сном (ну это, я смотрю, у всех классика жанра) чувствую побольше пиночков, утром и днем маловато, так что в этом плане они меня совсем не беспокоят... )) Я вот измеряю все свои места и когда была прибавка 3 кг, понимала, что это только живот, а вчера измерила, так у меня и попа и грудь (ну это ладно))) и бедро - все поправилось на 1-2 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ANNA_SHER, Спасибо, очень приятно)) но с двойней я прям не представляю как вы...))) это ж один пинается и спать не дает, а тут два... :D Кстати у них разные режимы сна? Или одновременно спят и просыпаются? У тебя вообще небольшая прибавка, особенно как для двойни! У меня уже 3 кг уверенно стремящиеся вперед Мои девочки лежат вольтом одна над другой! И у них разные режимы, если я правильно их понимаю! Нижняя малышка в первой половине дня активная (это ,может, из-за того, что я на работе сижу и ей, бедняге неудобно), а верхняя к вечеру. У меня живот большой уже и прибавка 6 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 бонифаций27, ой, и мои так же лежат... )) буду ждать, когда я буду наконец понимать, где одна, а где вторая... у нас с тобой срок почти день в день, а я как отсталая (или отстающая))), совсем не бум-бум... Слушай, глянь, плиз , про плаценту, чего тебе там пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ANNA_SHER, скоро наверное животик ходуном ходить будет))) Девочки, а вы видюшки делаете? Я уже коллекцию собрала: сначала видео СБ на доплере, потом толчки, потом когда живот ходуном ходит))) Ловлю момент самой активности и беру то что под рукой: планшет или телефон, а потом из всего материала делаю обрезку самого интересного) правда не всегда получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ната//Ната, я ниче не делаю, потому что пока нечего снимать... )))))) Пойдем на фотосессию на следующей неделе... Всегда хотела новогоднюю, а тут совпало и НГ и животик и еще щенки там белоснежные будут! Написали, что съемка 25 декабря, я забронировала, а оказывается, фотограф напутала и съемка 25 ноября, я не стала отказываться, живот видно хорошо... Пойду за платьем красивым, надеюсь, смогу подобрать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ANNA_SHER, про плаценту очень скромно написано: локализация по задней, левой боковой стенке матки, в дне матки, структура - норма\норма.Я была на узи в понедельник и там окончательно поняла, как они лежат и стала сопоставлять движения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 бонифаций27, ага, спасибо! Раз структура норма, значит степень зрелости по сроку... Я все со своей парюсь... во вторник только записалась к врачу, все сижу, голову ломаю... ) А у меня все толчки в одном месте, справа от пупка...ну если только когда лежу, то там не понятно, иногда центру, но чаще в том боку, на котором и лежу, неудобно им что ли становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ANNA_SHER, а у тебя что, напомни?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 бонифаций27, а у меня 2 блин, мне объяснили, что это потому, что одна плацента двоих кормит, но тут уже девочки подсказали и сама почитала, что уж очень рано она у меня "состарилась"... а врач не предложила ни капельницы, ничего, кроме витамин... пойду к своему ре еще схожу, че он посоветует... В 17 нед была 0, а сейчас 2, как так быстро состарилась и почему... и почему моя врач так легко к этому отнеслась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 У меня тоже степень зрелости плаценты 0. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, а как у вас сейчас обстоят дела с сексом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, а как у вас сейчас обстоят дела с сексом? не слышала о таком))))) Мне АГ строго-настрого запретил. Так что у нас с мужем платоническая любовь исключительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 *Мария, очень печально, все переживаю об этом, полностью желание пропало. Мне никто не запрещал и до беременности вообще никогда проблем таких не было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, а как у вас сейчас обстоят дела с сексом? Во сне если только... ElvieElly, это для Б нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Во сне если только... ElvieElly, это для Б нормально. Надеюсь, что так, и потом пройдет, а то мужа уж очень жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 *Мария, у меня еще с этапа планирования табу на это... Уже не помню что это и такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) *Мария, мне не хочется... хотя раньше все нормально с этим делом было... Врач не запрещала, а сейчас то ли от страха, то ли что-то с гормональным фоном, не хочется совсем... хотя сны эротические с оргазмами снятся регулярно... Муж тоже как-то ровно стал относиться, мой живот интересует его куда больше всех остальных частей тела... даже не знаю, хорошо это или не очень... Ой, девочки, я такая довольная пришла домой... Выбирала платье для фотосета и, как ни странно, все платья так хорошо на мне сидят, вот что значат "лишние" кило и грудь... Я не могла определиться и купила два! ))) Платья не для Б кстати... Изменено 16 ноября 2016 пользователем ANNA_SHER 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, а как у вас сейчас обстоят дела с сексом? какое-то знакомое слово... но не припомню что это)))) на самом деле до 12 недель нельзя было, боялась, чтоб хорош малыш прикрепился... Потом до 16 продлили этот срок. потом плацента низко была и запретили. сейчас и плацента низковата и лонное сочленение болит, совсем не до секса) Но иногда тааак хочется, аж зубы сводит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, а как у вас сейчас обстоят дела с сексом? еще бы время на него было мы вплотную занимаемся работой, ремонтом, покупками, заказами... тут пару недель муж уезжал в командировку, так вот я его ХОРОШО проводила, ну мало ли там Я сейчас не против, врачи разрешают, но реально времени нет. По вечерам Мажор смотрим, когда уж тут. А утром как ошпаренные бежим на работу.. А вообще дети офигевают всегда, такая сразу тишина внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Вот и у меня желания нет, но иногда бывает накатывает, редко правда, да так что мужа порвать готова, а его вот как назло в этот момент рядом нет и приходится успокаивать себя)) Раньше тоже нельзя было из за низкой плаценты, сейчас разрешили, но что-то как-то уже привыкли что ли без этого и то времени нет, то желания нет, а я переживаю чтоб муж в сторону не стал заглядываться, хотя верю ему полностью. Ладно мы пузатые и с нарушением гормонального фона не хотим, а мужья то как справляются с этой потребностью - им то важен этот момент!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 *Мария, вот я тоже по поводу мужа переживаю, по поводу себя в данном вопросе - нисколько! Мой из тех мужчин: как же это возможно, ТАМ же дети! Понятно, что есть разные способы удовлетворения желания, но если его нет в принципе, то как быть? У меня и ревность в связи с этим возросла, а я и так ревнивая натура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ну иногда аппетит приходит во время еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мне моя доктор сказала что о сексе не может быть и речи, но ничем это не обосновала, а мне это непонятно, почему нет - если все хорошо??? Я спросила узиста-генетика об этом, он ответил что по УЗИ никаких противопоказаний не видит и ориентироваться только на свои ощущения. С тех пор мы занимаемся сексом, не часто, недолго и аккуратно, с @#$%&ом естественно, на всякий случай после всего ставлю вибрукол. Все счастливы и довольны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ната//Ната, Супер!!! Просто чудеса, какой у тебя аккуратный животик! У меня такой недель в 12 был)) Общая прибавка у меня средняя, 5 кг, и сейчас я вешу 62 кг при росте 176, но вот живот большой. Наверно от каких-то физиологических особенностей зависит. По поводу чулков, да мне консультант намерила, фирма Medi, сейчас стало чуть получше их натягивать конечно, но все равно приятного мало. И к тому же они под легинсами выделяются, эти края резинок, меня прям бесит. Жду не дождусь колготок, когда придёт заказ, там другая фирма, не помню какая. *Мария, Нам долго запрещали, а сейчас я даже и не спрашиваю врача. Все равно боюсь навредить ребёнку, у меня какой то нереальный страх. Муж не настаивает, потому что за всю беременность эта угроза вечная... Но периодически мужу делаю приятно)) так что вроде все довольны. А у меня волосатость тоже снизилась, намного медленнее растут волосы и тоньше сами по себе. До Б ходила на лазерную эпиляцию, несколько раз пробовала шугаринг. Думала во время Б буду ходить на шугаринг, но в этом нет необходимости, растут слабо, и я пока везде достаю и вижу)) На шугаринг прям очень напрягает отращивать, не могу я как леший ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ANNA_SHER, в каком магазине покупала платья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения