ANNA_SHER 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ButterflyMG, я на Вайлдберриз заказала, мне привезли на пункт самовывоза штук 20, я выбирала там чуть не час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ButterflyMG, я на Вайлдберриз заказала, мне привезли на пункт самовывоза штук 20, я выбирала там чуть не час... покажи какие, если не жалко)) У меня лежит одно платье, для нового года, ждет своего часа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Mandra, можешь. Я звонила в фсс и в наше и в москву и узнавала. В законе не написано про дни, написано если находилась в отпуске по бир. Следовательно хоть один день. Имеешь право. Главное заявление написать, чтоб бухгалтер автоматом 15 и 16 не взял А это заявление на замену года надо когда писать? Перед декретом или после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Макса, так с фотосессии и покажу фотки, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я тоже собираюсь себе платье на новый год прикупить, а то мои небеременные все в обтяжку и короткие из-за живота, некрасиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ElvieElly, и я вот не знаю сейчас, для фотосессии-то подойдет, а к концу декабря - не уверена... все ж не для беременных фасончик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ANNA_SHER, да не так уж много времени до конца декабря, вряд ли живот уж очень увеличится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ElvieElly, мне каж, он как на дрожжах у меня... ))) так что посмотрим... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Макса, так с фотосессии и покажу фотки, ок? ок))Тоже ищу фотографа. Надо бы семьей сфоткаться. Но у нас трудно найти хорошего фотографа(((( смотрю многие фотки и прям совсем так не нравится, не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Mandra, после родов пишется на единовременное. А это пишется перед окончанием декрета. В любом случае должны вызвать. Ты ж на отпуск до 1.5 лет должна заявление написать. Ведь можно и выйти работать после отпуска по бир. Так что без заявления никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Макса, хорошего, говоришь... )))))) у нас тьма тьмущая этих фотографов, а хороший уж он или нет, методом проб... можно, конечно, по работам судить, но все равно бывает, что ожидаешь большего, чем получается по факту... а может это я привереда тоже... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет. Вчера была в ЖК. Намерили живот и просто взглядом АГ сказала,что живот на 30 недель Прибавила 5 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Miracle74, Да, резинки выделяются (( но я сейчас на тёплые туники перешла - они прикрывают. А в колготках мне категорически неудобно.. расскажешь как тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки смотрите наткнулась на оптовый магазин Ивановского трикотажа для деток Ссылки скрыты. можно кооперироваться если что ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ната//Ната, у меня колготки сигварис, нормально все, на животе на давят совсем, но как в скафандре)) Блин, у меня после горла вчера вылез герпес на губе(( это уже второй раз за Б, первый был в 12нед. Как я его ненавижу(( имунитет совсем слетел... Мажу зовираксом. АГ сказал придти в след раз через три недели и сдать ГТТ. Не хочу)) сказал чтобы хоть глюкозу сдала. Я ее и на прошлой неделе смотрела 4,16 она. Еще сказал сделать эхо-КГ (указание от начальства всем делать) и узи БП, но это зачем? Какие показания? Хотел сегодня еще и утрик отменить, но я чего-то засомневалась и пока оставили. Узи так и не назначает после 20-21, но я на 24+ в др место записалась, шейку хочу еще помотреть, а то поддержку почти всю убрали, мне стремно. Сегодня очно смотрел, сказал все ок, тк посев повторно контрольно брали. И после последнего эпизода с горлом на три дня я решила на ЦМВ еще доп проверится пцр кровь и мочу назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 КсюшаСПб, я че-т не догнала, что у них с доставкой? Только в определенные города? Ни Москву ни Питер не увидела среди них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 moon, Привет! Что такое узи БП? А меня тут отправляли на узи сердца зачем то. По ЭКГ были отклонения, но незначительные совсем, даже кардиолог не поняла зачем мне было нужно узи сердца. А мне ГТТ в пн сдавать(( АГ сказала можно с собой взять нарезанный лимон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 moon, меня тож на эхо из жк отправляли, а стала вестись в другом месте, там че-то молчат, зачем оно..? УЗИ бп у меня не написано, есть УЗИ почек, но пока тож молчат... Про гтт... вместо него мне разрешили сдать другой анализ, я записала себе какой, потому что я не хочу, у меня нет вен, берут из запястий и то не всегда, сидеть там куковать 3 часа я тоже не хочу, как и пить эту гадость... Шейку, конечно, глянь, мне тож всегда страшно, когда снижают утрик... moon, Привет! Что такое узи БП? УЗИ брюшной полости, я полагаю... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 И кстати дюф мы снижали по-тихоньку и полностью отменили неделю назад, а утрика у меня и не было. Сейчас пью только л тироксин, кардиомагнил и гептрал для печени, все. ANNA_SHER, Брюшной полости! Точно!)) у меня голова плохо совсем работать стала)) Меня отправляли при Б на узи брюшной полости после того как пришёл повышенный АЛТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Miracle74, а меня че-т в моем новом месте ведения никуда не отправляют, то ли радоваться, то ли переживать... ))) Я просила врача, который не нагоняет жути и не пугает страшилками, получила блин, ей вообще фиолетово похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 moon, а я наоборот пристаю к врачу - может еще что-то сделать, какие-то аналаизы, обследования и что-то посмотреть, все ли в порядке у малыша??? Врач уже смеется, говорит, что не надо ничего)) Я б обрадовалась, если бы мне предложили такое, как тебе)) Ой, забыла рассказать. Ходила вчера ж я на прием к АГ, жаловалась на свое лонное сочленение (расчленение, как говорит муж мой))))) Послали меня сразу на узи. там слава Богу не разошлось ничего, но воспалены связки сильно.Направили в дневной стационар))) а я голову ломала, работать или нет))) ура, две недели больничного теперь есть, балдею))) а так все у малыша моего хорошо, вес в норме, не предел, можно кушать еще))) Сегодня делали физио на лобок, потом через неделю снова на узи глянут мое сочленение. Обидно конечно за болячку эту((( так мечтала, что будем с дочкой ходить гулять в парк, на выходных на лыжах гулять (они с папой лыжники, а я рядом иду). все мечты обломались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ANNA_SHER, Ну тут два варианта: либо у тебя действительно все хорошо, либо врач прям вообще не заморачивается. А вообще в Европе тоже ведут Б без страшилок, лишних анализов и таблеток, может так и лучше, морально спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, подскажите, а тест на глюкозу на каком сроке сдавать? Мне до сих пор не выдали направление... у меня полтора месяца назад был анализ на сахар, может им его достаточно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Макса, с 24 по 28 неделю сдают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Я вчера ездила на узи и на консультацию. По узи сказали, что малыши легли оба в головное положение, теперь обвития пуповиной нет, кисты сосудистых сплетений тоже нет. Степень старения плаценты 0, шм 41мм. НО!!! у нас стоял диагноз пиелоэктезия у обоих плодов с обоих сторон. А сейчас у обного малыша с одной стороны нашли вовсе гидронефроз. Отправили на экспертное узи в другое место, А там сказали, что по срокам беременности это никакая ни пиелоэктезия. А где ставили гидронефроз - там эту пиелоэктезию и поставили... И вот теперь кому верить? Переделать узи в третьем месте пока не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения