Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирочка, поздравляю! Здоровья Анечке и тебе! Вес отличный, сама дышит - все хорошо. Имена у детей замечательные - Аня и Ваня.

Ириша, солнышко, поздравляю тебя с рождением дочки :) Здоровья вам обеим, спокойных ночей и здоровых животов)

А пока отдыхай!

Ирина, я давно читаю в кустах Ваш дневник, все не решалась написать. Но сегодня такой повод! Искренне поздравляю Вас с рождением доченьки-звездочки! Пусть Анечка будет здорова и счастлива. Скорейшего Вам востановления и воссоединения!

Иринка, дай Бог вам с дочкой крепкого здоровья и поменьше тревог, а побольше счастливых и радостных моментов!

И я все из кустов читаю. Хочется поздравить Вас Ирина и Анечку с таким чудесным событием, растите и крепните. Это так чудесно быть дважды мамочкой, доченька - это такие новые, незабываемые ощущения. Желаю насладится ими сполна. Чтобы все было замечательно. :)

Дай Бог здоровья вам с дочуркой! Пусть скорее вас обеих выписывают. Здоровенькими и счастливыми!

Все будет отлично!

..Пришел врач.

Аня в стабильно хорошем состоянии. !

Розовая.

Дышит отлично, завтра послезавтра уберут усики (не знаю как это правильно называется)

ставят антибиотики. Пишу отказ от прививок. Вес 3500+-,53 см роста.

вот это длинноногая красавица!!! Ирочка , от всей души поздравляю с рождением принцессы!!! Счастья вам и здоровья. И. Корейшего воссоединения с семьёй!!!

Искренне поздравляю Вас с рождением доченьки! Вы так трогательно написали про нее, что я прослезилась. Все таки это волшебно- детки! Чудо из чудес. Здоровья вам обеим! Пусть все будет только отлично!

Ирина, тоже давно читаю ваш дневник, столько полезной и нужной информации подчерпнула. а сегодня такой радостный повод написать: поздравляю вас с рождением дочуньки! Анютке здоровья, пусть маму с папой только радует !

Ирина, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья ей, счастья! Пусть растет умненькая на радость маме и папе!

Ирина поздравляю с рождением доченьки :) !!!! Такое долгожданное событие, очень рада ,что все прошло благополучно, Анечке здоровья, счастья, хороших взаимоотношений с братиком!!!! :flower: :flower: :flower:Мамочка большая молодец!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...