яблокo 8 июня 2018 Автор Поделиться 8 июня 2018 У бабушек еще - в бассейне плавает)))) Чот я сегодня перенервничала ,надо постараться заснуть что-ль. 2 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 яблоко если с мамой своей совсем плохо. то вместе а психологу.. я сводила свою в прошлый приезд - она 3 дня у нее рыдала. мне ее очень жаль сейчас и понимаю почему она так ко мне относилась в неко орых моментах и я ее простила и все тттт. просто не все понимают, что скрывается там, у твоей мамы внутри. а психолог вскрывает этот нарыв. Ссылка на это сообщение
яблокo 11 июня 2018 Автор Поделиться 11 июня 2018 Не воспитайте мальчика козлом, Зацикленным на сексе и продажах. Пусть даже Вы — и женщина с веслом, Но всё-таки Вы — женщина, мамаша. Ведь каждого злодея-мудака, Идущего вприпрыжку с сеновала, Старушка-мать качала на руках И в розовую жопку целовала. И говорила:" Деточка, ты знай, Все женщины хитры и меркантильны. Они колдуют, чтоб пришла весна, И заставляют, чтоб за них платили. Тебе я настираю труселей, Борща насыплю в банку от горошка. Ты — самый лучший мальчик на земле. Твой папочка — гондон, а ты — хороший." И деточка, впитавший с молоком, Концепцию обиженной мамаши, Растет самовлюбленным мудаком, Зацикленным на сексе и продажах. 9 Ссылка на это сообщение
juma89 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ира, привет. Можешь посоветовать хорошего невролога в Новосибирске? Ссылка на это сообщение
Lipka 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 яблокo, Ира, как Аня? Улыбается? Головку держит? Ссылка на это сообщение
яблокo 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 Ира, привет. Можешь посоветовать хорошего невролога в Новосибирске? привет! Мне нравился К**орень, но он сейчас не работает Порекомендовали мне невролога Г**анина, работает в Авиценне,плйду к ней.. Другие неврологи мне не нравятся.. яблокo, Ира, как Аня? Улыбается? Головку держит? Аня хорошо, колики у нас, но это ерунда. Пройдет. нет ,к сожалению, умелок пока нет. Ане 1мес и 10 дней У меня схваткообразная боль в спине слева. Я вся сыплюсь просто (( Я чот морально изношена и физически тоже Ссылка на это сообщение
Birly 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 яблокo, после родов многие сыпятся. Или после Вани не было? Мне остеопат помог после родрв- знаю, что ты к ним скептически относишься Но мы ездили Маше шею вправлять и кривошею исправляли и я заодно приходила в чувство. Ссылка на это сообщение
яблокo 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 После Вани не так сильно я сыпалась. А сейчас.. Нет ни одного органа, который бы не болел вот щас лежу - зуб болит, спина болит и голова а че в старости будет... Ссылка на это сообщение
gal4enok 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 здравствуйте! Ира, а как С*вояновская у вас в городе? у нас ее хвалят, (приезжает пару раз в году), мы тоже к ней ходили, она, конечно своеобразная, но у нас вообще в городе туго с врачами( 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 Здравствуйте. Реабилитолог? Ссылка на это сообщение
gal4enok 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Здравствуйте. Реабилитолог? нет, она невролог, у нее центр "Надежда" в новосибе, по крайней мере к нам приезжает как невролог Ссылка на это сообщение
яблокo 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 Хм. Щас спрошу у знающих. Спасибо за наводку! 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 девочки а в каком возрасте детки понимают, что у них День Рождение ? ждут там, подарки заказывают ? 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Хороший вопрос! в ветки моих июняток( 3 года ) , детки ждут праздника . мы праздника не ждали, хотя я рассказывала, по книжкам показывала. подарки он любит, надула сегодня метровую цифру 3 ,и бубнила что ему сегодня 3 года, пришли бабушки он им это цифру показывает и говорит день рождения, но блин чую не фига он не понял))), подарки правда его обрадовали, такой эмоциональный стал появились слова типо ура, вау и "оооо точно" Ссылка на это сообщение
gal4enok 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 девочки а в каком возрасте детки понимают, что у них День Рождение ? ждут там, подарки заказывают ? у нас примерно на 4 года уже высказывали свои пожелания) ,а младший наверное и пораньше, потому что есть старший брат, развивается быстрее, есть кому подсказать 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Хороший вопрос! яблоко я просто пытаюсь понять на сколько он отстает, недавно играл с двух летками,....неее все таки он умнеее, разговорчивее,но и до трех леток нам далеко. Ссылка на это сообщение
a`lena 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 девочки а в каком возрасте детки понимают, что у них День Рождение ? ждут там, подарки заказывают ? Старший лет в 5 понимать немного стал. И то я ему за пол года всё рассказывала и объясняла ежедневно , что это за праздник и что происходит. У старшего тугоухость, зрр Младший(норма) , с 2,5 лет начал ждать др и подарки заказывать Ссылка на это сообщение
яблокo 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 Ане 1 мес и 11 дней. нет комплекса оживления и не следит, не фокусирует взгляд. И я даже не знаю че дальше написать.. Еклмн. Задолбалась.. ( Улыбки осознанной тоже нет. Млять, ну почему опять мои дети??! (( Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 яблокo, рано на сознательную улыбку. В 2.5 мес.должна быть. 4 Ссылка на это сообщение
Birly 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ане 1 мес и 11 дней. нет комплекса оживления и не следит, не фокусирует взгляд. И я даже не знаю че дальше написать.. Еклмн. Задолбалась.. ( Улыбки осознанной тоже нет. Млять, ну почему опять мои дети??! (( Ира, ну ты чего.? Еще она не должна. Может, но не должна и в этом огромная разница. И если откровенно, так рано нарушения мне кажется не реально заметить, даже если они и были бы. ( но их нет) Если проблемы, то они бы выражались еще в плохих рефлексах,вялостью, плозим сосанием, беспричинным, криком, плохой нсг( ну как минимум с кистами, следами гипоксии и т.д) я много в детском говорила с неонаталогом- неврологом. И плюс любая проблема неврологического характера такого раннего возраста имеет причину и основание. Гипоксия, асфиксия, герпес, цитомегаловирус ну и генетика. Короче, это я, к чему. Все хорошо у Анечки. Вы не попадаете под эти критерии. Следить надо, а искать нарушения- нет. В 2 месяца поговорим как минимум 1 Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Я тоже считаю, что рано. А у Вани в каком возрасте узнавание и оживление появились? А улыбка? Ссылка на это сообщение
Violetta 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Если проблемы, то они бы выражались еще в плохих рефлексах,вялостью, плозим сосанием, беспричинным, криком, плохой нсг( ну как минимум с кистами, следами гипоксии и т.д) я много в детском говорила с неонаталогом- неврологом. И плюс любая проблема Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__11220#ixzz5IKngzya4 Вот вообще не обязательно. Ссылка на это сообщение
Birly 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Violetta, это только мое мнение. Но так кажется .из короткого общения с мамами особят онлайн я вынесла одно. Чем тяжелее ребенок, тем раньше это становится заметно. И вот в месяц многие живут в счастливом неведении, так как не заметно еще ничегр. А вот там где заметно в месяц дела совсем плохи. А вы как считаете? Ну или знаете? Ссылка на это сообщение
Violetta 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Birly, я знаю детей, которые вообще никаких проблем в родах и в первый год жизни не имели, а в 8 низкофункциональные инвалиды. Если осложненная Б и роды, то и так понятно, что будут нюансы по здоровью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт