mycja 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ЯЗЫК...там ка...дети не всегда повторяют точно, что мы произнесли, а кака уже знакомо) Ссылка на это сообщение
яблокo 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Всем добрый день! А у нас сегодня были гости! Вот так выглядит комната, если в ней двое детей на два часа! :D Ссылки скрыты. Особенно" радует" мелкая моторика ,будучи на полу, а вернее по всему полу - горох, рис, гречка, монетки, аквариумные украшения Особенно когда по этому всему ходишь, прям массаж ног Но это все, на самом деле, мелочь. Ну что сказать, было весело Мальчик любит хлопать дверьми, а Иван стучать, они нашли друг дркга :D Один стоит закрывает, другой стоит ,ждет пока дверь закроют и стучит, и так ооочень долго И снова - тот закрыл, мой постучал, итак можно до бесконечности Вот мы с мамой этого мальчика хохотали))) Изменено 6 марта 2017 пользователем яблoкo 8 Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Яблоко, мои так играют( типо пряток) старший убегает и закрывает дверь, а мелкий стучит чтобы тот открыл. Старший ржёт, а мелкий орет, но дверь через раз открывает. Потом мелкий убегает, а старший за ним дверь закрывает. А у племянницы вообще бзик с этими дверьми был. Все двери должны быть открыты, и она их везде открывала где только можно, и не дай бог кто то закроет крику было ужас. Потом прошло 1 Ссылка на это сообщение
mycja 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Вот так выглядит комната, если в ней двое детей на два часа! :D Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__3020#ixzz4aWlcwOtE У нас так часто)))) А напишите, насколько вы оставлете детей (ребенка) позаниматься самих? Если вообще оставляете? Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 mycja, сын может играть сам минут по 20 несколько раз в день...очень любит играть в машины или смотреть книги или наклейки клеить или раскрашивать... ~Агнес~, у нас наоборот надо чтобы двери были закрыты...везде закрывает двери))) яблoкo, даааа когда двое детей вместе это примерно так и заканчивается...у нас всегда так каждый день и даже хуже...убираем все перед сном Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 6 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2017 Иван начал смотреть на себя в зеркало, именно посмотреть как он выглядит Наденет на себя что-то новое свое или мое /отца и бежит смотреть в зеркало Модник Поглядела Ссылки скрыты. Надел бусы и показывает жестом "не подходит!! " А утром, после зарядки, грушей кормил собаку, и не важно что собаки фрукты не едят Каждый день... день За днем ...все ближе к норме.. Господи, даже не верится.... 16 Ссылка на это сообщение
mycja 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 У меня тревоги, потому что дети достаточно долго могут теперь сами заниматься в комнате...я в сомнениях (хорошо это или плохо). Чем занимаются: хулиганят (лезут под простынь на резинке, пытаются стащить шторы, балуются с выключателем, пытаются залезть повыше), листают книжки, бегают друг за другом, таскают мелкие игрушки... Ссылка на это сообщение
яблокo 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Это ж дети! (с) А тревога то с чем связана ? Ссылка на это сообщение
mycja 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Это ж дети! (с) А тревога то с чем связана ? Что нужно с ними заниматься...постоянно это сидит в голове Ссылка на это сообщение
яблокo 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Я Ивана не оставляю практически никогда. Все время с ним ибо все все время требую ОТВЕТНОЙ реакции. Вот я щас пишу, а сама говорю "дай мне желтый круг "!(собираем сидим сегена) Ссылка на это сообщение
mycja 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Они начали больше друг на друга настраиваться, иногда, когда я к ним с очередной книжкой, они берут по другой книжке и попами ко мне садятся) 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 У меня бзик - мне кажется как только я его оставляю одного, он погружается в себя. Вот мы просто даже сидим катаем машинки и я его заставляю реагировать на себя (лай красную машину,стпой поезд, ставь пожарника и тд) Тебе в этом плане (!) проще, они с друг другом. Ссылка на это сообщение
mycja 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Так и у меня бзик))) что я не занимаюсь, а надо надо надо...Но у него взгляд даже поменялся, сестре в лицо заглядывает, шкодит...Правда он стал пытаться ей рот закрыть, если она истерит...ну и попытки стукнуть, чтоб замолчала, тоже были... Ссылка на это сообщение
яблокo 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Муся, тебе надо организовать так называемую кооперативную деятельность (не путать с совместной деятеностью) Ссылка на это сообщение
Sunray 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Яблоко, попробуй отпустить немного, не даёшь ему разыграться, посмотри как играть будет. Ссылка на это сообщение
яблокo 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Знаешь че такое? Щас я паровозы соберу и напишу. Ссылка на это сообщение
яблокo 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Санрэй, ничего я отпускать не буду Когда я увижу перед собой нейротипичного ребенка, немного ослаблю Муся, мне еще кое-что надо тебе рассказать. Как спецу тебе будет интересно. Ссылка на это сообщение
Sunray 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Муся , они и так занимаются, это важнее. Что переживаешь? Ссылка на это сообщение
яблокo 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Щас, дорогу нарисую И напишу. Ссылка на это сообщение
mycja 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ага...жду, как сможешь - пиши. Мы в Невромед записались на УЗИ сосудов, в воскр.начинаю курсы - буду отписываться... Ссылка на это сообщение
яблокo 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Санрэй, "заниматься " это не только и не столько про занятия за столом. Детьми с любыми расстройствами занимаются 24/7. Ссылка на это сообщение
Sunray 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я про то, что в игре идёт саморазвитие, это важно. Ссылка на это сообщение
яблокo 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Лампа Алладина Ссылки скрыты. Состав : -чайник -штуки для аквариума 5цветов -стразы /паедки 2 цветов -пуговицы -бусы разные -заколки яркие - бачонки от лото - монетки 2 Ссылка на это сообщение
mycja 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Сенсорная коробка-лампа)))) это тема Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт