mycja 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Я пожаловаться. Записывалась в лист ожидания к неврологу С*а*довской, есть ЭЭГ, к сурдологу 29 мая, хотела со всеми результатами к ней в июне. Указала, что только выходные, меня заверили, что сразу позвонят (т.к. запись к ней только 25 мая откроется). Сегодня звонят и впаривают мне будни во время сна ребёнка с 14 часов, но обидно то, что запись на выходные уже полная!!! Я спрашиваю, как это так? Я ж первая была в листе ожидания...прямо так обидно стало. Муж и так к сурдологу отпрашивается, не может он постоянно с работы уходить (дочка с ним, когда мы к врачам с сыном). Обидно, что обманули и несправедливость. Ссылка на это сообщение
mycja 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Violetta были там несколько раз, как-то не сложилось у нас с этой клиникой... Ссылка на это сообщение
Озадаченная 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Ира, девочки, всех приветствую. Не успеваю читать всё, к сожалению, вообще никуда не успеваю. Хотела поделиться. Свозила дочку к бабушкам. За одной сразу все движения (танцы) повторять стала, за другой звуки (песни подпевала), со мной опять толком ничего. Говорит "мама" и "кака" осознанно, кукол садит на игрушечный унитаз, a сама, не сообщась, ходит в памперс. Нo хоть какой-то прогресс есть. Изменено 24 мая 2017 пользователем Озадаченная 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Озадаченная, с успехами вас!!!!! Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Сейчас видео залью на часок как Иван меня зовет:-))) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Сюжет такой: Я пряталась под высокой горкой,меня надо было позвать и найти=-))) Ссылки скрыты. Я так себе оператор))))) Я просто от удивления КАК громко и чётко он меня зовет до сих пор в шоке!!!!!!! Ссылка на это сообщение
mycja 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Вот и "мама" есть) Один логопед говорит много умного, а другой берёт и делает) Я правильно поняла? Речь запускал уже другой логопед, не тот, который всё рассказал что откуда, но заниматься не взял? Ваня весел и бодр. Приятно смотреть! 3 Ссылка на это сообщение
mycja 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Да ,другой Аббист - логопед. Я помню, как то подробное описание занятия меня вывело. Покрасовалась, а работать-то кто будет. Хорошо, что есть и другие спецы. Спасибо им за это. Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Я вот сижу реву.. Опять реву....))))) пля. Плакса... Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Так громко и четко меня звал на этой площадке... Господи...это не со мной))))))))))) Девы,все кто читает дневник,спасибо вам огромное!!!! Виоллета,Трюфель,Мадонна,Мауслинг,Муся,вам отдельное !!!! 3 Ссылка на это сообщение
mycja 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Меня тоже поддерживает этот дневник. Конечно это не реальные друзья (хотя я бы может и встретилась с кем-нибудь в будущем), да и не опишешь всего, что тревожит и происходит. Но одно то, что есть те, кто в одной лодке и понимает без всяких лишних - это уже кое-что. Ну и советы по спецам и обследованиям - полезное дело! Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Так почему не пишешь?я про тревогу. Пиши(ну если сочтешь нужным!) И вот и плачу тут. И ною. И радуюсь. И мечтаю. В реале..мало кто поймет.. Ссылка на это сообщение
mycja 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ну я вчера написала про врача, я от обиды даже расплакалась, но что мне могут посоветовать) искать другого врача, я это понимаю, просто обидно стало, что видимо своих всех записали, а потом уже стали на неудобное время обзванивать по списку. У сына был прогресс, а сейчас снова палец во рту не вынимая (но может лезут клыки...не факт, что это не связано), на площадках стал радоваться детям, особенно командные игры если. Сегодня мы специально проехали через школьный двор, чтобы дети посмотрели, как школьники играют во всё. На обратном пути нас развлекал школьник 2-го класса (у нас школа в дачных коттеджах тут есть), шел с нами до дома, детям нравилось слушать, что он болтает) Ну и сын стал узнавать своё имя в контекстной речи, даже если не к нему обращаешься. Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 А твое моральное состояние как?настроение? Я представляю как ты устаешь.... Имя в косвенной речи это очень круто!молодцы! Ссылка на это сообщение
mycja 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ещё он любит гулять теперь и старается сам одеться - в основном штаны) Вчера почти надел их с помощью, но всё же. Моё...меня задело высказывание одной форумчанки мамы двойняшек о том, что надо воспитывать с самого роддома и тогда всё нормально. И вырвано из контекста, что мои дети дерутся и разбегаются (не знаю почему). Но раз зацепило, значит амбиции во мне говорят) А так я прошла тест - умеренная депрессия у меня, пишут. Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 У тебя очень большая нагрузка. Но вот я смотрю по сторонам..обычно через 2-3года от оглашения диагноза ,жизнь входит все-таки в обычное русло. Терпи. Будет,!будет обязательно легче!! Скоро и одеваться полностью будут. И себя обсулуживать. Ссылка на это сообщение
mycja 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Да я понимаю всё. Я редко жалуюсь. Я бы всеравно не хотела обратно свою жизнь без детей) Но мне мало кто верит, что мы с мужем совсем без помощников. Каждая новая самостоятельность сильно радует, поэтому всем, кто спрашивает: "не грустно ли мне, что они больше не малыши и быстро растут" - отвечаю, что радостно! Ссылка на это сообщение
Violetta 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 яблoкo, с отличным началом вас! Еще много слов впереди. Ваня - настоящий боец. У Вовы от мамы через год была весьма достаточная для общения речь. А Ваню раньше начали, поэтому легче должно пойти. Скоро снимут вам аллалию. Девочки, нам, конечно, не сладко. Но мамы с обычными детьми не испытывают такого летящего счастья. Просто всего через край. Mycja, меня также с записью тиранят. Буду завтра звонить утром. Нам еще и пилить почти 400 км до врача ... 2 Ссылка на это сообщение
mycja 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Mycja, меня также с записью тиранят. Буду завтра звонить утром. Нам еще и пилить почти 400 км до врача ... Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__4420#ixzz4i1hgmRqB Да, мы тоже в подмосковье сейчас живем, нам до любого врача на перекладных))) 29 напишу, что сурдолог нам скажет Ссылка на это сообщение
Министрелия 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 И у меня с записью затык. Девочки, а в Москве кроме З*ай*цева , к какому диагносту по поведению можно обратиться, может кто посоветует? К З*айц*еву тоже пробовать буду, но не хотелось бы терять время. Вот читаю, в ВиО пишут можно к аббисту, можно к логодефу, можно к нейропсихологу, можно к неврологу... Посоветуйте спецов, девочки. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт