Перейти к публикации

Полезные сообщения

сара абромовна,

Знаешь..Игорь был улыбашкой с рождения...и такой эмоционально яркий. Он и сейчас такой...только это против нас работает. Серёжка спокойный. Вот не знаю только норма это или отставание. Он отличался от новорожденных деток в роддоме. Не знаю - как будет дальше. Чет я опять расстроилась.

Про глицин поняла, спасибо. Но уж промили почти курс...

Фенибут люблю. Он противосудорожный. Игорю хорошо подходил.

Мануаььщик..наверное остеопат все же у тебя. Хорошо работает? Кирь, пожалуйста.

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

она ставить на место позвонки и все сиещения. сыну руку ставила от род травмы и спину. моего отца подняла с приступом и тд

да и дочери хорошо помогла, а то там даже захват поменялся при гв соска

кину в вибер

Иногда рефлексирование - злое зло. Самобичевание - это не наш путь (это я себе в первую очередь).

+ 100500. как бы еще в головушке своей что-то изменить.

Я ещё вот о чём подумала. Практически у каждой из нас бывают мыслишки типа: "Вот они думают, он просто так всему научился, что он лёгкий ребёнок и сам всё умеет. А это же Я Я Я такая вся разэтакая...Думаете мне легче, чем другим, думаете это всё просто лёгкая форма - да не фига! Это мы вложили денег и сил...Эх, что вы все знаете вообще..."

Так вот - это всё наш эгоизм. Нам сложно и вместо того, чтобы радоваться, как хорошо всё получилось (что даже окружающим и не в домёк), мы начинаем обижаться, что нас как-то не дооценили и вроде как размыли наши заслуги.

Нужно помнить вообще, для чего мы так стараемся - как раз для этого, чтобы было не заметно и легко внешне...

А то за лесом деревьев не видно.

Утренняя рефлексия )

• Нравится 1

Иван откусил яблоко и мгновенно просто заревел

Оказалось,что внутри оно червивое- ор был сразу да с такими крокодильими слезами,что капец.

Нет ,чтобы спокойно взять другое...

"Это потому что ты Лошадь,вот и вспыльчивый"- подумала я.

:girl_cool:

............

Теория астрологии и знаков зодиака и их влияния мне не дает покоя со всерашнего вечера))))

• Нравится 1

Блин, девочки, грустно как-то все( и как у всех похоже.

У меня Ваня тоже отключается, чтобы "достучаться" иногда нужно подойти и дотронуться. но сейчас все реже. ттт.

Меня наверное правильно сказать пугает отличие Вани от сверстников. Я даже не могу сказать чем отличается, но оно видно.

Ира, у нас были подобные истерики, я тебя очень понимаю. с возрастом прошло.

муся не из-за этого. я свои заслуги не считаю большими. я помогаю с мужем своему ребенку и детям чтоб ему было проще в будущем. ответственность за рождение дитя, дать ему по максимуму чтобы было ему легко и хорошо по жизни

просто хочется чтобы люди и учителя понимали, что реб не простой и была компенсация и не сажали с нормиками кот просто не воспитанны или не умные. страх отката.. кто откаты проходил этого боятся. почему мой должен помогать глупым нормикам. тот кому пророчили не школу, а инвалидность.. вот такой вот эгоизм

мы оч много вкладываем в них материально и морально, психологически и если кто-то будет по глупости портить результат трудов родителей и ребенка со спецами - порвем

Спасибо за лошадь)))) Зато мы трудолюбивые)

Я больше знаками зодиака интересуюсь (не годами, а знаками)...Мои вот упрямые Девы.

мы оч много вкладываем в них материально и морально, психологически и если кто-то будет по глупости портить результат трудов родителей и ребенка со спецами - порвем

Я не совсем об этом. Я всё о том, что мы тут обсуждали заметно-не заметно другим со стороны. Надо сильнее радоваться, если не заметно, я вот об этом

;)

Хорошо, если ты иначе думаешь и таких мыслей нет. Это уже более продвинутый уровень)

муся значит не заметно))) раз без карьы медицинской его сажают со слабыми и дают задания сложные и тп. посмотрим как второй класс пойдет. и новый коллектив какой будет. у меня сейчас переживания идут по этой теме и даже потянем ли материально всех.. муж тоже переживает мат сторону. .. короче все сложно. и тяжело морально

mycja, у меня больше, наверное, гордость за ребенка. Да, обычным детям это дается само, а мой ребенок, чтобы это смочь работает-трудится и у него получается.

а такое, как ты описала, только по отношению к свекрови было, когда она втирала, что я дура и абсолютно нормальный ребенок - и это и это и вон то умеет)))

Я не говорю о том, что такие мысли постоянны, просто мы тут обсуждали. Вот как-то у меня возникло обобщение)

Ванино Яблоко, мой близнецы. Думаю, знаки зодиака имеют значение. Вот слежу за группой особят, большая часть особят июньские. Близнецы сами по себе со странностями, двуличие и перепады настроения,

Мы от логодефа.

Похоже на моторною аллалию.

Сижу в машине, ничего не понимаю, в голове туман.

Сын сказала МАМА и погладил по голове.

Хочу коньяка...(((((

Black Madonna,  во сколько начинает проявляться сдвг? Пока вроде не вижу. Она сказала, что готов он заниматься, слушает, слышит, сидит, не мечется по кабинету.

Я просто даже не видела что она делала с ребенком, приказано было ждать в коридоре. Потом только позвала меня на разговор.

И ещё, этот диагноз подтверждается каким то исследованием, или сугубо наблюдения, признаки?

Black Madonna,  а как диагностировали? Нам вот через неделю 2,2.

Вот думаю, сказать неврологу про подозрения логодефа на обследовании? Или послушать еще одно мнение?

Блин, она сказала, что моторная тоже бывает разная, иногда совсем долго не говорят, прям совсем.

Это долбанная стимуляция родов и безводный период.

Аха, Иванов. Ходили к нему? Он единственный мануальщик детсаий в Москве, насколько мне известно. Хочу попа ть. Запись только с августа.

еще не ходили. Мне его тел дала психиатр в ПК, сказала что у нее кто-то из пациентов ходил к нему и ребенок хорошо стал выправляться и та мама ей рассказала про Иванова и психиатр попросила его тел чтоб был на всякий случай. И вот она мне его и дала. Он вертебролог.

А тебе кто его рекомендовал?

Мауслинг, , мне его рекомендовали невро и остео независимо друг от друга. До августа записи не буде . Жду август.

• Нравится 1

Сенечка15, я никогда не говорю специалистам мнение другого спеца, что б получить независимое мнение. Я специально не диагностировала малого в направлении СДВГ, логопед, психолог и педагог, как то сами пришли к такому заключению. Но я и мама вижу, что он на много активные других. И эта активность не всегда с пользой

• Нравится 1

указательный жест поздно...

А во сколько у вас? У Майки можно сказать чуть после 4. Около 4 начала просто без разбору порой тыкать во всякие трещинки, но не пользовалась для нужд. По мелкому вижу что это такой этап развития ук жеста был.

mycja, у меня больше, наверное, гордость за ребенка. Да, обычным детям это дается само, а мой ребенок, чтобы это смочь работает-трудится и у него получается. а такое, как ты описала, только по отношению к свекрови было, когда она втирала, что я дура и абсолютно нормальный ребенок - и это и это и вон то умеет)))

За ребенка то это вообще. Понятно что тут труд то в основном по сути - ребенкин во многом.

Я Майе часто говорю что она герой и борец, у нее все получится.

У меня свекровь наоборот постоянно говорила как все плохо у нас.

Но я встречала иногда людей типа твоей свекрови, вот те соседи они как раз смотрели на Майю так сквозь пальцы, типа чего там такого? А теперь эмоционально про ребенка из семьи друзей рассказывают.

Так вот - это всё наш эгоизм. Нам сложно и вместо того, чтобы радоваться, как хорошо всё получилось (что даже окружающим и не в домёк), мы начинаем обижаться, что нас как-то не дооценили и вроде как размыли наши заслуги.

Намного сложнее все. Не просто заслуги, а много пережитого, плюс и сейчас не все же идеально, когда нивелируют сложности ребенка это так же создает проблемы, завышенные требования к ребенку с которыми он не справится к примеру как у Сары - когда сажают рядом отстающего ребенка.

Ты так пишешь потому что сама не пережила ничего подобного. Я не могу вычеркнуть свои переживания, этот период, я просто вот такой открытый человек.

Я по крайней мере нее жду похвалы что я в роли мамы справляюсь лучше других.

• Нравится 2

Ты так пишешь потому что сама не пережила ничего подобного.

Это откуда такая информация?. Потому, что дети младше? Не соглашаюсь.

ну и плюс. я себя на уровне "просветленного" человека совсем не мню) что бы только радоваться и относится ко всему философски и созерцательно)

Ты так пишешь потому что сама не пережила ничего подобного.

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4mc78HN8O

Это откуда такая информация?. Потому, что дети младше? Не соглашаюсь.

у вас РДа?

Дети не реагируют на тебя? им плевать ушла ты пришла, не замечают папу, бегут только куда глаза глядят?

Вам врачи со вздохом говорят - такой. ребеночек...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...