Перейти к публикации

Полезные сообщения

Trufel, Оль я уже объясняла, что нифига это не оценка.

и да. им пофиг по сути до нас.

Я вот тоже все подстричся хочу.

КАк то модненько. Но как найти хорошего мастера?

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сара Абрамовна, мы психи, если начинаю поправлять, все швыряет и занятия просто нет.

501oya.jpg

я покупала pencil grips для детей.

если их надевать на карандаш, то держать неправильно просто невозможно.

ребенок сам берет правильно карандаш в ручку.

• Нравится 1

501oya.jpg

я покупала pencil grips для детей.

если их надевать на карандаш, то держать неправильно просто невозможно.

ребенок сам берет правильно карандаш в ручку.

у нас ручки такие были. но как-то не пошло у дочери(( сын хорошо писал ручкой с такой штучкой

Нелли, давай новую стрижку! Мастеров я меняю. Меня стричь не умеют. За всю мою жизнь меня хорошо стригли 3 человека. Один из которых парикмахер в Евпатории - несколько лет в отпуск к нему ходила. Одна - бывшая девушка друга мужа - работала в очень дорогом салоне. На мне практиковалась. И одна девочка на другом конце Москвы. После переезда тоже к ней долго ездила, пока она не ушла - у нее ЭКО и декрет. Жалею, что телефон не взяла.

И вот в нашем салоне более-менее. На 4 с минусом. Была у 2 мастеров. Не в восторге, но и не кошмар. Это пока лучшее, что нашла...

Так что давай - я за новую стрижку, покраску...и обновление гардероба. Я с февраля хочу спортом заняться и вобще собой. Массаж хочууу. В спа хочууу, одежду новую. А то мы варимся в проблемах. А надо порой и о себе заботится.

мне бы тоже надо занятся. похудеть в основном... но я села на диету. мне легко шло плюс спорт. но молока резко стало меньше. дочь в возмущении была.. докомрлю и начну ))))

до салона пока дойти не могу. пока по школам заняты

Trufel, знакомая проблема((( массажи-спецы и проч. очень много уходит.

у меня седина стекловидная - фик закрасишь. жду когда седина в моду войдет :Crazy: а в блонде я на трансвестита становлюсь похожа.

пару дней назад захожу в комнату, а старший младшему на шее поясок от халата затягивает. младший сидит ржет, старшему тоже весело. я - "Ваааань". Ваня с энтузиазмом "мама, ну я же играю! Вася - моя собака!"

Про рисование. мы вчера ватными палочками акриловыми красками рисовали. Ваньке понравилось.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

я так смотрю. тут все седые стали сильно.. да уж((( всегда мужу говорила, что проблемы с детьми женщин быстро старят... благо кожа держится еще. не колю пока. вот думала кремов набрать кот в вио рекомендовали с икрой... не хочу чтобы на лице заломы пошли.

Я долго ездила к одному мастеру на другой конец Москвы, а потом нашлась мама ученицы. Теперь к ней езжу (не далеко), а ещё они и квартиру купили в 2 минутах от нас на электричке) Может уже удобнее к ней домой даже будет.

Но для меня гораздо актуальнее, что есть хороший проверенный стоматолог)

Trufel,  у меня такая седина. Ты же не блондинка, крась салонной хной. С седины вообще не смывается и волос намного лучше.

У меня шоколад цвет сейчас.

Злая сестра Айболита, , охх..вот у меня мама не красится принцыпиально..хоть и накупила себе красок для волос))) Говорит: у меня благородная седина)))

Ох...я своих одних пока не оставляю...страшные игры с поводком-то...

сара абрамовна, , эхх. Я поседела, когда пспу похоронила, дядю и чуть не потеряла Игоря с судорогами и приключениями в больнице..у меня был жуткий год. И потом проблемы эти все мнооолетние. Этот год у нас тоже выдался веселым. То у мужа перелом носа, операция. Потом бабушки не стало. Мои веселые роды - там я тоже 3 раза седела при потеие с/б у ребенка. На следущий день у нас дедушка умер. Все одно к одному. Хотя год мой (я петух) и я знала, что мне повезет))).

А ты прекрасно выглядишь. И фигура у тебя супер. Я вобще не понимаю: тебе-то куда худеть?

Violetta, , правда? Возьмет хна? Я как-то купила - меня вобще не взяла. Меня краска-то салонная не берет. Я обычно трешку беру ядренкую и сама крашусь. Что за салонная хна? Хочуууу...если седину красит.

влезть надо в вещи. а то столько лежит..даже в шубы не влезаю..гггггггыыыы ну хотя все это xs, я сейчас М.

Ну мне кажется с твоим ростом ХS - это вобще косточки одни. Мне кажется сейчас ты выглядишь супер. Я бы, честно, ничего не меняла. Только спорт (ради формы, не ради похудения).

А я вот уже в морщинах, конечно. И не хочу ничего колоть. Любью себя такой. Хочу только спорт. Но у нас ГВ. Спорт пока рано. С полугода планирую.

влезть надо в вещи. а то столько лежит..даже в шубы не влезаю..гггггггыыыы ну хотя все это xs, я сейчас М.

Ну мне кажется с твоим ростом ХS - это вобще косточки одни. Мне кажется сейчас ты выглядишь супер. Я бы, честно, ничего не меняла. Только спорт (ради формы, не ради похудения).

А я вот уже в морщинах, конечно. И не хочу ничего колоть. Любью себя такой. Хочу только спорт. Но у нас ГВ. Спорт пока рано. С полугода планирую.

Trufel,  в салоне смешают разные типы эры под твой волос и цвет. Первую неделю видно, что крашеная. А потом просто натуральный волос. Домашняя не такая.

Trufel,  я витамин с колола и кремний. Еще буду. Хороший эффект. Еще хочу гиауронку в губы для ухода. Вот на др денег подарят и сделаю.

• Нравится 1

Violetta, , Натуль, спасибо. Попробую в салоне узнать. Вариант с хной мне нрааится. Волосы стали никакущие. Хна укрепляет и не сжигает их, вроде..в отличии от моей аммиачной краски.

У меня подруга колола себе..носогубку и межбровку. Я эффект не заметила, а денег ухнула прилично.

сара абрамовна, , да..интересный крем и с икрой...и цена у него тоже интересная))))

У меня у поехала кожа глаз. Давно поехала. Разные крема покупала. Тоже не заметила какого-то супер-эффекта.

Иришк, как там Ваня отдыхает?

Мы на даче все. Тут хорошо. Правда посуду мою ледяной водой в тазиках..но дети дышат воздухом и мне спокойно. Вот была у меня идея в Подмосковье в трпшку переехать. Но муж очень против...а я не люблю нашу вонючую Москву...да двушка у нас маленькая. Кухня меньше 6 м. Мы нигде не помещаемся(((

Мы сегодня, кстати, ждем гостей! :-) Нелли, Анютку с Женей ждем. Надеюсь они доедут - погода плохая.

А в субботу мечтаем рано свалить в Москву. Сюда припдет мама. Не хотим с ней тут. Нам уже по телефону весь мозг вынесла.

Trufel,  я для питания делала. Эффект именно визуально не долго, а на перспективу, чтоб рожа потом не поехала сильно. У глаз как раз кремний хорошо. Стоит копейки. У меня девочка чисто витамины по 600 р за процедуру берет. Делала по 10 раз, 2-3 раза в неделю.

Изменено пользователем Violetta

Натуль, больно? ))) Эхх..все, даю себе слово заняться собой после ГВ. Не хочу быть старой страшной теткой)))))

Violetta, гормоны да. У мена аутоиммунный тиреотоксикоз . Неоперабельный. На таблах 7 лет. Че вообще в таком случаи ни чё сделать нельзя, а о с моей пышной копны, почти ничего не осталось

Black Madonna, , Ольчик, я маски делала. Вобще люблю маску для окрашенных волос Гаренье. У меня после нее волосы прям оживают.

Оля,завтра поезд :)

Вот я...у меня такая голова...без мозгов)))

Violetta, , спасибо. Поняла. Я даже зубы лечу без обезболивания))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...