Перейти к публикации

Полезные сообщения

Если сейчас разматывать цепочку, то я вижу следы гиперактивности, но тогда я этого попросту не знала. Я не знала, что чаще всего гипер обнаруживается как раз во время подготовки к школе.

Ты знаешь..я знала об СДВГ задолго до школы. И знала, что вылезут проблемы па подготовке и в школе..и все, что я ни делала не смогло ничего изменить...к сожалению. Мы в Центре поддержки с 3 лет занимаемся, например, со специалистами..вобщем увы и ах..не вме можно изменить в этой жизни. Порой есть какая-то данность. И с ней надо работать и принять ее такую, как есть.

• Нравится 1
  • Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, можно на ты. Извините, поперло из меня все это(. Мой старший ребенок, это моя боль(. Слишком много ошибок.

Читая этот дневник и другие истории, я, конечно, вижу, что наш случай, это еще не так страшно. Но факт остается фактом, малоприятный это диагноз все равно.

Ты знаешь..я знала об СДВГ задолго до школы. И знала, что вылезут проблемы па подготовке и в школе..и все, что я ни делала не смогло ничего изменить...к сожалению. Мы в Центре поддержки с 3 лет занимаемся, например, со специалистами..вобщем увы и ах..не вме можно изменить в этой жизни. Порой есть какая-то данность. И с ней надо работать и принять ее такую, как есть.

Это очень ценно, что ты принимаешь ребенка таким как есть..Как этому научиться, я не знаю.

• Нравится 1

Тутта Карлсон, , ну это же твой сын..и он ни в чем не виноват. И если не ты, то кто же?!?

Я знаю сильные и слабые стороны моего ребенка. И с ним может быть здорово и интересно.

Просто у него ЦНС вот так работает. Хотя и у меня бывают срывы. Но себе я тоже их прощаю. Потому что я - тоже человек.

Я от него никаких успехов не жду. А если получается, то мы очень радуемся. Моя задача: вырастить здорового, счастливого и полноценного человека. Остальное не столь важно.

• Нравится 2

Вот ты настоящая, и Мама с большой буквы, это чувствуется даже виртуально.

Спасибо, поныла, поплакала, теперь бы уснуть). Будет так, как будет, а нам 4 класс как то надо оттрубить, а в 5-м учительница нам пророчит еще хуже..Если он не перестанет веселиться на уроках, то учителя его невзлюбят. Он и сейчас всегда крайний, потому что громкий и вездесущий.

• Нравится 1

Вот ты настоящая, и Мама с большой буквы, это чувствуется даже виртуально.

Спасибо большое за комплимент. Я уверена, ты тоже отличная мама! У нас у всех есть разные этапы принятия проблемы. Все будет хорошо. Я точно знаю!

Тутта Карлсон, , хэххх..5 класс - сложно и тяжко. Пусть не очень любят учителя..главное, что ничего более серезного нет.

Я вот думсю, что если мы не справимся в началке..то нас в старших классах однозначно ждет и дальше надомное...хех..ну и ладно. Главное, что выучимся.

Тутта Карлсон, как про себя читаю. Отличница и тд. медали , красн.диплом, а ребенок с СДВГ и кучей невро проблем. Я рядом с ним стала нервной, истеричной. депрессивной мамашей, которая , делала все , что смогла, но угробила себе здоровие, нервную систему... а ребенок хоть и вундеркинд, но ведет себя, как дьявол во плоти. Ловлю сеюя порой на том, что мечтаю его убить((((

Изменено пользователем Black Madonna

Тутта Карлсон, как про себя читаю. Отличница и тд. медали , красн.диплом, а ребенок с СДВГ и кучей невро проблем. Я рядом с ним стала нервной, истеричной. депрессивной мамашей, которая , делала все , что смогла, но угробила себе здоровие, нервную систему... а ребенок хоть и вундеркинд, но ведет себя, как дьявол во плоти. Ловлю сеюя порой на том, что мечтаю его убить((((

не думаю что вы серьезно. поджопника дать максимум))))

Хех..девочки..у меня мама .ывшая отличница..при том отличницей она была в школе..и то я знаю только про младшие классы.в институт поступила не с первого раза (правда в Мед - был конкурс очень серьезный). Ну не суть. Она всю жизнь была мной недовольна и требовсла от меня...её никогда не устраивало 2 место в классе по успеваемости (у нас был рейтинг)... все время кто-то был лучше и она мне в это тыкала ( лучше читал, лучше знал языки, лучше занииался спортом (при том никогда не учитывалось, что тот, кто знал языки каждое летоездил заграницу или, что кто-то занимался спортом профессионально).

Вобщем не хочу, что б ребенок чувствовал себя неуспешным и нелюбимым.

• Нравится 2

Trufel, а я в себе побороть отличницу не могу, и малого готовила только к лучшей школе, только к лучшему универу. ДЛя меня моторная аллалия, а позже гиперактивность, как сапогом по " морде". Вроде как , я много уже сделала для малого, многое исправила, но все равно не то, не могу убить в себе перфекциониста

оля я сыну обьясняю всегда. оценки не важны мне и это реально. главное чтоб не отчислили.))) учиться для себя, высокие знания математики и др предметов позволит перейти в вуз хороший.

ну и первым в школе быть смешно. все блин лидеры, а по жизни херня все. др качества важны...

и папу нашего в пример привожу. троечника))))))

пс обычно нужны связи и деньги. вот такая действительность. хорошие должности надо либо по знакомству, либо пробиваться.

вот сижу я с детьми и красным дипломом по экономике, а муж с синьким карьеру строит))) хотя помогла по мба ему. хоть какая то польза от крдип))

• Нравится 1

Охх..Ольчик, Мариш...ну у вас варианты "школьные"...а мы уже вылетели...)))) Ну что ж - застрелиться что ль теперь? Будем работать с тем, что есть) Я люблю своего сына и хочу, что б он был счастлив.

• Нравится 1

Trufel, у нас еще не понятно, школьн . или нет. Моему пока только 5 лет. В Польше в школу раньше 7 лет не берут. Надеюсь, что смогу до того времени исправить изьян, котор. общество отказ.принимать.

эээ девочки тут напишу

с лондон уже челы помтгают... вы как, готовы ее натянуть в реале?)

.. из переписки с другами "...вычислить по АП, есть человек, я говорю. Если нормально... даю контакты. И ты с ним или с ними решаешь, чё и как. и дальше встреча будет"

Мариш, на что?!? Мы и так выбирали учителя. Она с Игорем работает. У нас 1.5 чсса 3 раза в неделю. Я так понимаю это еще очень удачный вариант. Учительница у нас отличная. На подготовке меня грозились "уйти" натравливая других родителей...я в депрессии была пару месяцев просто...

Я очень тчательно выбирала школу и учителя...Менять не на что...к сожалению.

Ольчик, я надеюсь в Польше все у вас сложится со школой хорошо.

эээ девочки тут напишу

с лондон уже челы помтгают... вы как, готовы ее натянуть в реале?)

.. из переписки с другами "...вычислить по АП, есть человек, я говорю. Если нормально... даю контакты. И ты с ним или с ними решаешь, чё и как. и дальше встреча будет"

У вас где-то идет продолжение той темы?

На януть в реале - это ты что имеешь ввиду? Представляю мамашек с колясками и битами наперевес))

Trufel, здесь есть спец. школі. Но я в такую давать не хочу, мальчик у меня умница, интелект в.среднего, но из вредности, гипера, ни один среднестат.сад его не берет. Все предалгают инклюзивн. или спец

тема ушла на левый сайт

оля я те умоляюююю. зачем мне лично лезть. я чту ук))

пс если скажите фас. то я кину дальше инфу. если нет, то нет

реал это реал. в жизни короче

Black Madonna, , до школы еще есть врнмя. Я знаю у вас СДВГ-шки нормально учатся в массе. Будем надеяться на лучшее

по ап и одной базе вычисляют домашний адрес или рабочий.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/77518-evgenika-protiv-invalidov-priglashaem-london-pogovorit/page__pid__17591759__st__180#entry17591759

Меня не пускает по ссылке. Но не суть. Я вобще на всяких недалеких людей стараюсь не реагировать..вот как на ту мадам..ктторая мне ну Очень много приятного про моего ребенка понаписала. Ну дура и дура..чего с нее взять-то?

ладно. мне ее домашний с телефоном сегодня напишут... начнет где-н тут еще гадить, то ггггггммммм попрошу встретить птичку и поговорить (никаких тяжких. клювик сломают подумает шо в массы нести)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...