Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, ну вот и пусть тетка в следущий раз думает, что говтрит)))

Тутта Карлсон, , плаванье очень хорошо. А почему не хочет больше? Я своего на борьбу все хочу...но не идет у нас. Ничего не идет...

Надоело ему одно и тоже делать. Не нравится. Хотя фигурка стала класс: плечи раздались, пресс. Он просится на футбол, а врач нам не рекомендовала(кардиолог) , у него на нервной почве тахикардия. Говорит, что он в лежку лежать будет (каждый день по 2 часа занятия, плюс лицей).И неврология ухудшитмя(.

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки отдам бесплатно электронные билеты на завтра. куклачева театр партер 5 шт. билеты стоили по2т/каждый. у нас нет возможности завтра сходить. жаль если пропадут. писать в лс

представление коты -мореходы

в 16.00 начало

дети до года или полутра бесплатно идут. гу ручках

Мне не очень понравилось. А вам как? (Это для логопедов читают лекцию по аутистам). Можно понять, что специалисты примерно думают с той стороны...

Только что приехали от еще одного логопеда-нейропсихолога. Вообщем, сказала что понимание речи и умственное психическое развитие по возрасту. Поставила ЗРР.

Потом я стала ее спрашивать про аллалию. Сказала, что на данный момент такой диагноз и без обследования поставить невозможно, тем более что ребенок все таки не совсем молчит. Вообщем рекомендовала съездить в Центр биотической медицины в Москву, мол там определяют каких витаминов не хватает мозгу и соответственно пить их. И если к 2,7 - 2,8 не стартанет речь, то опять к ней.

Девочки, был кто в этом центре?

Опять чтоль отмахнулись от нас до 3 лет?

• Нравится 1

Я в тему обследований ещё напишу. Нам последний невролог посоветовал развёрнутый анализ крови сделать в Москве в Гемомеде. Говорит, что там определяется, какие функции западают...это я грубо говорю. Кто-то слышал о таком?

mycja,  состав показателей какой?

Традиционно сдаются панель витамины, минералы, гормоны щитовидной железы, дизбак, капрограмма, антитела глиадинин и казеин (редко пищевая панель IgE И IgG) + по анамнезу.

Она объясняла, что там развёрнутый какой-то анализ (именно в этом месте его делают), но больше говорила о Высших психич. функциях, которые смотрят, что западают, а не про пищу и витамины.

mycja, -так они от витаминов и пищи зависят :)

Ну результат не будет в виде рецепта, какие витамины принимать...как я поняла.

ой девочки... на этой неделе решается все по сыну. документы должны прийти до пятницы. по школе еврейской. пошли обходным путем (не через моих родителей).если все хорошо будет. то всего 250тыс в года, а не 1м6т в год... нам тяжелы такие суммы тащить с реабилитацией... держите кулаки до пятницы.. сорри что фин вопрос тут озвучиваю. но я переживаю оченььь.

• Нравится 2

mycja,  у тебя очень упрощенное понимание. Результата в виде волшебного рецепта не бывает.

У Вовы вообще анализы по стандартам норма, а по процессам куча коррекции.

mycja, у тебя очень упрощенное понимание. Результата в виде волшебного рецепта не бывает.

У Вовы вообще анализы по стандартам норма, а по процессам куча коррекции.

я наверное для себя упрощаю, чтобы понять - нужен мне подобный анализ или нет. Т.е. что он даст.

сара абрамовна, , Маришка, хоть бы все у вас получилось. Цены ого-го какие, конечно. Пусть со школой повезет.

Девочки, я тоже жаловаться...какая-то жо#а...Меня почти со всех работ с деньгами кинули. Я в шоке сижу. Человек, с которым много лет работаю не платит второй месяц...причем с абсолютно странной мотивацией. Сегодня встречалась с человеком, которому бух.учет с нуля ставила и огромную работу проделала...сказали: денег не будет до октября. Я вобще в шоке. У меня запланированы спецы и вобще...я просто в ужасе....при том все прекрасно знали, что я работаю на последних месяцах Б и сразу после родов...вот где у людей совесть - не пойму.

С работой - это капец конечно! Мне так обидно бывало, когда не справедливо что-нибудь по выплатам случалось. Я не меркантильная, не жадная, но когда трудишься и тебя кидают - до слёз обидно.

Мне перед декретом отпуск рассчитали не правильно, я лишнее отработала. Была реорганизация и типа не 56 теперь календарных, а 42 у нас отпуск, а потом все коллеги ушли на 56 как обычно.

mycja, обидно конечно осень..А тут меня на 4 рабочих месяца по деньгам кинули..а возможно и на 5. Сейчас переварю - завтра буду разбираться.

mycja, обидно конечно осень..А тут меня на 4 рабочих месяца по деньгам кинули..а возможно и на 5. Сейчас переварю - завтра буду разбираться.

А продолжать с ними контачить будешь? Или всё, больше не хочешь связываться?

mycja, , Лен, вобще не знаю..я в шоке пока. Ко мне люди все не с улицы приходят. Я никогда никого не кидала и не подставляла. Иначе со мной никто работать не будет. Да и беру я, как со знакомых..потому что работаю из дома..и в нынешний кризис хочется, что б и людям хорошо и себе хоть копеечку. Я даже не знаю, аак с людьми работать после такого...Я работу доделаю...деньги тоже надпюсь получить. Дальше думать буду. Наверное люди не понимают, что дети кушать хотят сегодня, а не в октябре...

Мы сегодня впервые на рыбалке были! У сына полнейший восторг от рыбы))) ловил ее руками из маленького ведра и рассматривал, показывал где у нее хвостик, где носик, ротик, глазки. Домой сам нес это ведро, никому не отдавая!

А вот меня начинают переполнять эмоции, каждый день на прогулке кто-нибудь сообщает мне, что сын сосёт палец "что...вкусный пальчик?" "пальчик во рту ...ай ай ай", "такой хороший мальчик, а палец сосешь..." И это абсолютно не знакомые мне люди, просто проходя мимо...или мамочки на площадке.

Я даю ему в руки резиновых животных, с ними он выезжает из дома и едет до места высадки - этим можно его отвлечь. Но беспардонность этих сообщателей...правда думают, что без них я не в курсе...

В Москве наверное не очень тактичные люди.

Либо я легко отношусь к подобному. У Майи лет до 2 во рту были прям чуть ли не кулаки. То ли внимания не обращала, то ли в Питере люди тактичные

Поняла что у меня какая то усталость накопилась. От этой "особой жизни" Круг особых мам тоже не всегда приятен)

Мне очень чатсо пишут мамы в личку, и больше всего не люблю мам типа- у вас по фоткам \видео чуть ли не нейротипичная девочка, а вот я своего мальчика видимо не вытащу...

Блин как меня уже просто колбасит от таких родителей. Чего они от меня хотят???

( нужно добавить что изначально там вовсе не самая сложная ситуация)

ой девочки... на этой неделе решается все по сыну. документы должны прийти до пятницы. по школе еврейской. пошли обходным путем (не через моих родителей).если все хорошо будет. то всего 250тыс в года, а не 1м6т в год... нам тяжелы такие суммы тащить с реабилитацией... держите кулаки до пятницы.. сорри что фин вопрос тут озвучиваю. но я переживаю оченььь.

@@@@@@@@@@@@@@

Trufel, Держись! Пусть все наладится, очень неприятно это да. Но пусть совесть у всех проснется поскорее деньги отдадут

Изменено пользователем Nelly S
  • Нравится 1

нэлли я тебя понимаю. я сейчас см на нормика кот тянется к глворящему сыну, как речь идет сама собою. без танцев с бубном, без всего того к чему привыкла. и понимаю- блиннн на сколько легко то оказывается с детьми обычным мамам, как легко когда ребенок без проблем по неврологии оказывается, когда в радостью все, а не переживания и горе за больного ребенка.... и многие же не ценят этого.как само разумеющиеся воспринимают... вот меня накрывает. не знаю нормиа теперь мне тяжелее воспринимается психологически. извините, но это правда. пишу тут это и не верится, что я пишу..

меня так давно не колбасило. прривыкла уже к вечной проблеме и борьбе за речь. а тут само течет, даже если не напряшаясь

пс девочки у кого не нормики старшие, как вы воспринимали норма следующих детей? тоже были такие переживания и восприятия странные?

средняя то тянулось к дочери сьаршей плюс сын тогда. до ее года, тоже с проблемами был. и она дала зрр из-за этого. круг не говорящих детей или не говорящих правильно.

а тут уже другое идет

мне 2 невро и 1 логопед. до наших привычных, ставили педагогическую запущенность. и я пожирала себя. как я мало занимаюсь..и мать добавляла следом, что у меня тратиться час времени на хобби, на общение с мужем. что не постоянно возле детей прыгаюю.а я всегда была одна с ними и муж. она приезжала и уезжала, но обвинения были из-за родов дочери и что не занимаюсь достаточно... и все эти годы червоточило внутри все. пожирала винаааааа жуткая

и тут оказывается не пед запущеннлсть, не недостаток занятий со мной повлиял... а диагноз

не виновата я получается. за что грызла все эти годы себя.. новая волна пошла эмоций и восприятия.

извините за сумбур

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...