Sunray 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Труфель, например смерть детей в прошлой жизни или их тяжелые болезни, или дети над ними издевались, голод, лишения т.д человек так настрадался, что подсознательно избегает. Вчера смотрела передачу, там говорили, что и партнёра мы выбираем по генам на подсознательном уровне, кому, что надо. И чаще, противоположное, чтоб у себя разбавить и дети тогда более здоровы. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Для меня тоже нет. В плане эзотерики, для меня, твоё благополучие, здоровье следующей жизни, зависит от этой. Вот кому то легко с детьми, есть же генная память, просто чувствуют и делают все так как надо. Житейская мудрость, генная память.. Кстати, ЧФ, могут быть те кто в прошлой жизни от детей настрадался. И чтоб не испытывать те же страдания на подсознании избегает. Ещё есть знакомые, врачи в 4 поколении, так они вообще как рассуждают, что случится, другого рожать придётся.. чувствуют и делают так, как надо, на мой взгляд те, с кем в детстве делали так, как надо. и по поводу ЧФ тож. корни всего этого в нашем детстве. Ссылка на это сообщение
Sunray 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Это конечно так, но то что рождаешься именно в этой семье, не просто так..но это так философия. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Мы были вчера в театре. в кукольном камерном театре. восторг))) 40 минут представление. понравилось и Ване и мне. ходили на Теремок. Накануне мультик смотрели, читала - думала облегчить восприятие))) а оказалось, что спектакль по мотивам Теремка) но вроде бы понял - обсуждали после. перед представлением поделки делали (мы не успели, поэтому делали после представления) - Теремок из бумаги клеили, а после представления чаепитие. очень душевно. Ваня еще хочет теперь. думаю на Сутеева сводить. театр сам маленький и с порога прям сказка-сказка - оформлено очень красиво. и в зале мест мало, сцена близко. 6 Ссылка на это сообщение
Trufel 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Лена, я согласна...но со старшим вот подходило только ГВ по часам. Он орал круглосуточео с закатываниями и там было не понять...и реально вес плохо набирал. Но там была жесткая неврология....и я вся на нервах. И диета была жесткая и есть не успевала. Посмотрим, как с младшим будет. Sunray, интересная теория. В плане гибели детей я не согласна. Когда теряешь деток (я про ЗБ сейчас, другого опыта, слава Богу нет и, надеюсь, не будет), то наоборот хочется родить. Т.е. уже психологически есть настрой, что ребенок должен быть. Ну у меня по крайней мере так. Про партнера интересно...у меня муж противоположность...но я отзеркалила наоборот модель своей семьи. И это ужасно((( Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Sunray, че то плохо я избрала для себе партнера. Мой муж - противоположность того, что мне нравится в мужчинах. И ребенок у нас болен ( муж утаил, сто в его семье аж 2 аутиста!!!). Проблема не в подсознании, а в глупости , каковой по молодости страдаем. Я, например, очень жалею о своем виборе. И очень скучаю по мальчике, которого оставил в тогда в пользу мужа((( Ссылка на это сообщение
Sunray 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Мадонна, так это ваш муж не плохо свои гены разбавил. У меня лично совпало, по моей линии все психи, взрывные..а муж и его сторона спокойные как удавы, даже слишком спокойные. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Sunray, но изрядно испортил мой генетично.код, наградив больн.ребенком. Ой че то меня кроет в день годовщин.свадьбі Изменено 27 августа 2017 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение
Sunray 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Мадонна, ничего не бывает просто так.. Ссылка на это сообщение
Violetta 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Black Madonna, ты совсем молодая, захочешь - будет другой муж. Прости, что прямо так. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, я в бешенстве...ищу нормы часов на надомном. Нам положено 20 часов...минимально было 8 часов в неделю..а нам давали 6. Я в шоке и злая. Не знаю, как со школой договариваться... Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Violetta, Наташ, мне уже никакого не хочеться. Я даже не знаю почему до сих пор вместе. Просто ничего не хочеться делать, пл. по течению (( Ссылка на это сообщение
Violetta 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Black Madonna, я думаю, думаю, что будет у тебя обязательно настоящий мужчина. И захочется еще здорового ребенка. У нас в эко темке было несколько девочек, которые по разным причинам перевязывались. А потом новый муж и новая жизнь Тебе очень тяжело. Мне-кажется, твое желание больше усталость от ситуации. Но у тебя все обязательно будет хорошо. Ты очень это заслужила. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Violetta, детей я точно не за хочу. У меня беременность с Аароном очень тяжелая біла. Я 22 недель пролежала в больнице. У меня 1 почка и любая Б для моего организма - самоубийство. Повертаючись, них один мужчина и них один ребенок не стоит того, что б я в 31-32 года скончалась. А мужчинки одно говорять - другое далают. Финансово можем потягнуть и 4, но физически и психически для меня 1 - єто слишком много. Ссылка на это сообщение
Trufel 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Олька...как же я тебя понимаю...на счет мужа.. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Сорри , Т9 весь текст испоганил Ссылка на это сообщение
Trufel 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 По поводу почек: у меня 1 с паталогией..множественные петли и какая-то там хрень...серьезная..во второй камень. Вот надо заняться. Потому что может обе заклинить. И с позвоночником и с кровью тоже у меня не айс. Очень боялась, что заклинит меня в Б...а ничего нельзя. В приступы лежала, как паралитик - муж меня кормил. Ни есть, ни пить, ни ходить не могла...страшно....но в Б организм настроился и справился. Это страхи наши все..когда надо почти со всем можно справится. С пороками сердца рожают..что уж.. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Trufel, в меня в первую Б почки отказали. Меня как старуху в инвалидной коляске возили, все время под капельницами и на таблетках. Мне та Б стоила хорошей роботі , много нервов, много денег , а потом плюс приключений с болезнями малого ( сначала менингит, потом сепсис, потом диагноз в виде синдрому Аспергера). У меня последние 5 лет, не жизнь, а тихий ужас. Мужа роль здесь только материальная - он не помагает физически и психологически тоже. Он считает что достаточно семью снобжать деньгами и єтого более,чем достаточно. Изменено 27 августа 2017 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение
Trufel 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Оль, а у меня прекрасная жизнь! Я очень люблю своих мальчишек. Они у меня потрясающие. А хорошие работы и прочее - дело наживное. Я думаю отлично, что муж вас обеспечивает. У нас с этим сложно. Поэтому у меня несколько подработок...но главное, что я счастлива и не живу в аду. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 27 августа 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2017 И эта любовь до конца твоих дней Останется тайной опорой твоей... Ссылки скрыты. ИВАНУ ТРИ ГОДА! 12 Ссылка на это сообщение
Trufel 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Иришка, Ванечку с Днем Рождения! Здоровья ему, Счастья и Успехов! 1 Ссылка на это сообщение
Ангел85 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 яблокo, Поздравляем с днем рожденья!!!! 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Девы,спасибо вам ,что вы есть. Правда. Ссылка на это сообщение
Ангел85 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Маму и папу с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Девы,я в мылес 4 утра. Ген.уборка,2 пары работы,стирка да глажка,сейчас Иван спит ,мы с мужем первый раз за день присядем ,чай попьем,а далее,едем на на бережную фоткаться у фонтанов. Где же второе дыхание?))))) спасибо ,девочки,за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт