Trufel 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Наташ, нее..позвонки в месяц остеопат правил. Просто до этого не было с руками проблем...почему-то...сын у меня ручной. Он особо и не лежал на животе...а тут стали его активно заставлять. И вот я думаю: реально к кому-то бежать. Напишу остео, наверное...с невро не могу решить - к кому. Уже никто доверия не вызывает. Ссылка на это сообщение
still* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ира, поздравляю со спецом! Как чувствуешь себя? Вообще поддерживаю совет не тратить нервы и время на Мышку. Реально блаженная, живущая в собственном мире дурацких фантазий и розовых пони. Человек хочет ничего не решать, плыть по течению - ну так и флаг в руки. Половина бп переживает, советует, а этой чудачке обои с конвертом вперлись вместо здоровья детей. Пусть расхлебывает сама. А ты не нервничай 4 Ссылка на это сообщение
яблокo 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Я хорошо вспоминаю что беременная,когда звонит будильник-напоминалка , что пора пить дюф. Гоню от себя негативные мысли...как могу. Скоро запись на скрининг ,к хорошему спецу - за месяц ,блин,запись. А через 3 дня пойду на контроль СБ. Может я уже ,конечно,невротичка.. Но я бы на месте мышки реально спать бы не смогла. Вот не смогла бы,я себя знаю.. Я просто детей с инвой по дцп вижу каждый день,реально понимаю опасность ситуации..А она по моему не понимает. А помимо дцп еще 100500 диагнозов Кстати ,шансы ,что пронесет и она отделается легким испугом (дуракам везет ведь) есть. Дай Бог реально пронесет. Изменено 1 октября 2017 пользователем яблокo Ссылка на это сообщение
Trufel 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ааа))) дуракам,кстати, всегда везет..это дааа. Девочки, еще хотела спросить про прививки. Ваши мнения? У вас дети привитые или как? У меня Игорь привит у иммунолога. С Сережей тоже у ней же. Но нас в роддоме выпаивали после прививки. Был весь красный. Сейчас второй гепатит надо ставить. Боюсь. И АКДС боюсь. И вобще...я сегодня феерична))) Ссылка на это сообщение
яблокo 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Я до 3 ставить не буду. В три полное обследование и тогда ставить. Имхо. ... А Ивана хз когда теперь прививать. Ссылка на это сообщение
Trufel 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Иришк, а Ванюше вобще ни 1 прививки не ставила? Ссылка на это сообщение
яблокo 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Почему ,до 1,6 все по графику ,там 3 акдс точно есть ,остальные уже не помню,надо смотреть.. Ссылка на это сообщение
mycja 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 идет в пихду :D :D :D Сара) вот умеешь удивить (такое реально раньше не читала) Ссылка на это сообщение
яблокo 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Пихда?)) это где такое ,не видела ))) Оффтоп Тот момент ,когда мужиков заставили смотреть дом2 вместе с женой)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Trufel 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Иришк, спасибо, поняла. Сейчас вот деть лежит на животе и вроде все нормально...пфф. Голову что ль мне пора лечить?!? Со скринингом молодец. У нас тоже к Тё нашему запись ща 1.5 месяца была. Правда я ходила только 1 раз)) Ссылка на это сообщение
mycja 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Мои оба только с БЦЖ из Роддома (остальное тоже после 3-х в проекте)... Про мышей - низкий интеллект не прокачать - низкий интеллект + любовь к общественной известности - это ещё большая беда. Такие мамочки пишут лозунги типа "я всё сделаю, лишь бы малышам помочь", "сердце разрывается - жизнь бы за них отдала", но попу конечно не поднимут (ибо им нужно общественное одобрение и сочувствие, а свой комфорт нарушать - это не про них)....В случае неудачи будут долго сокрушаться и ловить "дай обниму", растить детей будут по этому же принципу, так что не ждите, что прямо человек по контактам спецов побежит...есть отличная отмазка - "как Бог даст". 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ира, ааа))) я помню лежала после ЗБ..перед Игорем. В 2008 году в больнице...и вечером мы с соседкой по палате звонили мужикам своим и они нам дом-2 пересказывали)))) Было забавно. Щас конечно не смотрим уже много лет..своего дома-2 хватает в жизни))) Ленусь, спасибо. Гепатит в р/д не ставила, да? Девочки, если помните по прикорму: тоже интересно - кто во сколько что вводил? Игорь был маловесный и какал раз в неделю (пардон). Вводили кашу в 4.5 месяца. А Сережка весит нормально. И какает по несколько раз в день. Вот педик предлагает с овощей..но не хочу как-то. Боюсь еще хуже со стулом будет.. 1 Ссылка на это сообщение
still* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Скоро запись на скрининг ,к хорошему спецу - за месяц ,блин,запись. Ты все правильно делаешь экономить не нужно на этом. Про мышей - низкий интеллект не прокачать - низкий интеллект + любовь к общественной известности - это ещё большая беда. Такие мамочки пишут лозунги типа "я всё сделаю, лишь бы малышам помочь", "сердце разрывается - жизнь бы за них отдала", но попу конечно не поднимут (ибо им нужно общественное одобрение и сочувствие, а свой комфорт нарушать - это не про них)....В случае неудачи будут долго сокрушаться и ловить "дай обниму", растить детей будут по этому же принципу, так что не ждите, что прямо человек по контактам спецов побежит...есть отличная отмазка - "как Бог даст". 1 Ссылка на это сообщение
mycja 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Про прикорм - я с 6-и месяцев чётко шла по Комаровскому. Верю, что можно с овощей и т.п, не хочу спорить, но мои начали с кисломолочной смеси Агуша№2 + творожок и всё хорошо пошло, в общем я прямо, как у него расписано - так и делала. Изменено 1 октября 2017 пользователем mycja 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем привет. я безнадежно отстала. не прочитать все. хочется уже волшебных таблеток. в прошлую субботу сделали Ване снимок - инфильтрат в легком на месте, но картина несколько лучше, чем было почти месяц назад. в понедельник записали к пульмонологу и Ваня заболел - темпы нет, но хлюпает носом и кашляет . Васька похрюкивает. ему в понедельник массаж должны начать. хочется просто убиться. какая-то жопа (извиняюсь за мой французский) просто. хорошо муж смог проводку после потопа починить (и хорошо, что без пожара обошлось - только провода перегорели), а так несколько дней без света сидели. на улице около ноля, отопления нет. все занятия уже два месяца как стоят из-за болячек. Ссылка на это сообщение
Trufel 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ого. Спасибо, Лен. Почитаю. Я не слышала еще про такой метод. Анюта, держись...это все времеено. Скоро все наладится. Сил тебе и терпения! 1 Ссылка на это сообщение
mycja 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Вот схема если что Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Trufel, Оль, у меня у Вани были все по календарю, ну с медотводами из-за желтушки и прочих болячек. у Васьки ни одной, даже бцж из-за того, что одна болячка в другую перетекает. я уже устала париться. решила, что не судьба, видимо, и расслабилась. Прикорм старшему начинала с каш, т.к. вес за ростом не успевал, младшему с овощей, т.к. вес рост опережает. начала с 6 месяцев. без особого энтузиазма со стороны Васьки. месяцам к 8 только просек что к чему. теперь с утра начинает требовать бутер с маслом. из овощей пошли только кабачок и тыква. от капусты болит живот. от кабачка кстати стул более оформленный стал. потом каши, фрукты, мясо. сейчас пытаюсь творог. поленилась и купила Тему - не пошел. сейчас кефир морожу. Изменено 1 октября 2017 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 1 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2017 Всем отличного воскресенья! Ссылки скрыты. . Вот такое выражение лица у Ивана ,когда ему говоришь "не дам сушку за только один плакат!!"=)) (Сушки только за три плаката ) 10 Ссылка на это сообщение
Trufel 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки, лайков нет((( Ленусь, пасиб! Анют, спасибо, поняла. У меня Игорь еще в школу ходит..вот и думаю на счет прививок. Их теперь еще и больше..хех. Мы тоже болеем постоянно. Все лето болели. Достало. Тему что-то не люблю...люблю Гербер и фрутоняню) и Хайнц каши давала. Вот думаю..как лучше. Всю голову сломала уже.что-то я переживаю почем зря...видимо какой-то психозный период у меня наступил.. Ссылка на это сообщение
Violetta 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Trufel, Вова съехало после прививок. Наши не признают, но у-генетиков в заключении четко написано. До прививок он норм был, мы сверстников догнали и местами обогнали. До 3 ни одной прививки не поставлю. Это не с нашей наследственностью такие шутки. Ссылка на это сообщение
Trufel 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ира, молодцы с Ванюшей! У нас были карточки и книги. У вас как все масштабно)) 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Чего за мышку все читают? Ссылку дайте яблокo, ты не на ее месте. Со стороны легко погоны рвать. Я в соображение пришла к полугода ребенка. Ссылка на это сообщение
Sunray 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 У нас такие плакаты по квартире расклеены, на разные тематики, природные явления, космос, карты и т.д Мне нравятся, но работать больше по книжкам нравится, карточки тоже не всегда хочется доставать. У росмен книжки с окошками и азбукварик с кнопками, по природным явлениям. Моей сейчас нравится стихи у азбукварика слушать, сидит окончания повторяет. Сейчас сидит гвозди забивает,мы набор купили, но можно и самим сделать, там пробка-досточка, мелкие гвозди или можно кнопками заменить и молоточек деревянный, можно любой маленький. И ещё можно резинок добавить, тогда узоры всякие натягивать, ещё к нему геомертич фигуры идут, которые забивать можно, человечка, машину и т.д 1 Ссылка на это сообщение
still* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем отличного воскресенья! Ссылки скрыты. . Вот такое выражение лица у Ивана ,когда ему говоришь "не дам сушку за только один плакат!!"=)) (Сушки только за три плаката ) В глазах читается: "Что за намахалово?" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт