Sunray 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 На счёт мышки, мне лично очень ее жаль. По факту, она слушалась врачей, доверяла и надеялась. Жаль, что у нас люди вынуждены сами быть себе врачами, разбираться. Не все это могут. 1 Ссылка на это сообщение
mycja 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ой...ну конечно же снова врачи виноваты во всём...прямо обсуждать не хочется эту Мышку, если честно. Кто хочет на сохранении лежать там, где есть детская реанимация и больше шансов, тот туда и рвётся, вот если бы отказ был от врачей, тогда хоть как-то можно им косяк приписать, а если пациент бегает по городу, его с собаками что ли отлавливать и к кровати привязывать. Во всех темах просили автора не волновать и не сбивать с позитива, так что она на позитиве - чего нам-то париться. Ссылка на это сообщение
still* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Оптимизм - недостаток информации (с) Ссылка на это сообщение
Sunray 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Муся, она в перенатальном центре , ее туда и должны были направить ВРАЧИ. Не все образованы на столько, чтоб в этом разбираться, не у всех хорошая самооценка, она спросить то боится, не у всех есть поддержка, разная псикика..у меня родственница такая она очень хороший человек, наивная как дитя в свои 40 лет. Ссылка на это сообщение
still* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Чего за мышку все читают? Ссылку дайте http://www.babyplan.ru/questions/158885-boli-pri-trenirovochnyh-shvatkah-ili-raskrytie/ яблокo, ты не на ее месте. Со стороны легко погоны рвать. Я в соображение пришла к полугода ребенка. Ира никогда и не будет на ее месте, потому что просто не допустит такого ахтунга. Ссылка на это сообщение
Sunray 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ей только с мужем повезло, на все серьёзные мероприятия вместе ходят, рожали вместе, он за место врача обьяснял, как тужиться надо:-) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ааа))) дуракам,кстати, всегда везет..это дааа. Девочки, еще хотела спросить про прививки. Ваши мнения? У вас дети привитые или как? У меня Игорь привит у иммунолога. С Сережей тоже у ней же. Но нас в роддоме выпаивали после прививки. Был весь красный. Сейчас второй гепатит надо ставить. Боюсь. И АКДС боюсь. И вобще...я сегодня феерична))) старшие до сих пор без одной акдс, каждый день ходим в сал и медсестра нудит, что надоо. Или хотя бы полио капнуть последний, но у младшей одна пеетаксим. В пятницу звонила и слёзно выпрашивала краснуху сделать. Достала тетка Ссылка на это сообщение
Trufel 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 le trèfle rouge, , )))) Ну вот я не знаю - как лучше. Во вторник поедем на прием - буду обсуждать. Просто мы ж еще болеем постоянно. И из школы будем таскать заразу. Ррр...Думаю-перевариваю. А почему старшие без 1 АКДС? Ссылка на это сообщение
mycja 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Не все образованы на столько, чтоб в этом разбираться, не у всех хорошая самооценка, она спросить то боится Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__8120#ixzz4uFpPWzn5 Чего она боится)))) спросить???? Так на кой ляд тогда столько вопросов на БП строчить, не для того ли, чтобы спросить и действовать... И некоторые (многие) не попадают на это место, потому что всё делают, чтобы не быть на месте такого человека. А вообще злюсь я что-то, такие люди всеми силами идут по пути наименьшего сопротивления (попутно обвиняя всех советчиков), а потом гордо заявляют - вас бы на моё место! Я вот, чтобы не быть на этом месте, потратила наши сбережения на ведение Б там, где моя двойня не вызовет шок, ужас и желание скорее отвертеться, для этого ездила на транспорте 1.5 часа в одну сторону, но оно того стоило (да и место уступали всегда), все предписания выполняла, нужно лежать - значит лежать, нужно сдать доп.анализы - значит нужно сдать. И мне не легко достались дети, чтобы ими разбрасываться. И свои роды на 38+5 я ещё могу засчитать, как какое-то достижение, но хвастать, что ты доносил двойню до 29...именно считать это заслугой - для меня это треш и верх глупости. Ссылка на это сообщение
Sunray 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Муся, ты со своей колокольни смотришь. У тебя деньги и поддержка, ты пробивная и вообще в теме. А она уже лежала на сохранении и девочки предлогали ей в др город махнуть в другую больницу. Это знаешь не просто, это все узнать пробить, резко отказ здесь написать. Это надо реально в теме быть и решиться, не каждый пробивной так резко решиться. А сейчас вообще не пойму за что ее гнобят, дети уже родились находятся в перенатальном центре род наблюдением..у человека и так тяжёлое состояние. И да она все предписания своего врача выполняла и все было хорошо! Ссылка на это сообщение
mycja 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Деньги и поддержка? Чья? У меня из родственников - муж, у неё муж...всё Вся поддержка моя закончилась. Про деньги умолчим, ведь коляску можно взять на авито, а обои хрен с ним, оставить старые...ну и т.п. У меня же похожая история вон под боком творится. Дочка знакомой у моего врача делает эко, сейчас срок 27 недель, ведётся платно, но халява же манит...ей говорят лежать - она ездит налоговый вычет оформляет, ей дома сидеть - она в ЖК бегает на учёт, чтобы молоко бесплатное брать (муж пьёт его...ну любит он молоко), ей не простужаться и больничные с начала Б продлевают, а она мотается к знакомым - там бесплатно кто-то ткани отдавал, ей надо было...добегалась - болит почка, я ей советую вызывать скорую, но тут она наконец-то решает лежать и ничего не делать. В результате в больнице сейчас ей вон катетер впаяли, в почке гной, начались схватки, схватки пока остановили... Но вот советуются эти люди постоянно со мной, а смысл. Всеравно же продолжат творить то, что и до этого делали... И вообще - дело не в пробивном характере, а в распущенности. Никто не любит тормошить врачей, писать отказы, искать инфу, мотаться, но иногда надо брать себя в руки и делать. Быть собранной - это работа над собой, а не повезло, а распуститься и жить...а что я могу сделать - это проще. И это не черта характера, а осознанный выбор. Ссылка на это сообщение
Sunray 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Муся, у тебя психика просто такая, а у других другая, вот людям с РАС это все трудно.. Ссылка на это сообщение
EscadKa 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Trufel, мы прививаемся по графику Акдс только импортную ставили Прикорм в 5.5 мес начали, с овощей, затем каши, фрукты и тд. 1 Ссылка на это сообщение
mycja 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Муся, у тебя психика просто такая, а у других другая, вот людям с РАС это все трудно.. Ну конечно же она с РАС, наконец-то нашлось оправдание. Откуда ты знаешь, что в моей психике как устроено и чему приходилось учить свою психику. Когда переносишь 2 эмбриона - ты должен понимать: а) что оба могут прижиться (есть ли на это деньги); б) что это повышенные риски (есть ли на это силы и деньги); в) что ты отвечаешь за них (не врач, не репродуктолог, не тётя из консультации) и тебе они важнее, чем всем остальным. Ну и когда ты не медик, и тебе говорят медики о сохранении, прочих радостях - тема с "мне что же - месяц в больнице что ли лежать"....не может звучать. Так что о том, что всё не хорошо, говорили и врачи, и здесь люди, может ты просто не помнишь - человек сделал свой выбор, ни при чем тут моя психика. Ссылка на это сообщение
Sunray 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Муся, это как пример..мы все разные. Ссылка на это сообщение
mycja 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 И про медиков я представляю так же, как и с советами БП - медики говорили, а человек не слушал, а потом сказал "откуда мне было знать", так же и на советчиц БП реакция... То, что мы все разные, не обязывает меня не думать то, что думаю я... Ссылка на это сообщение
Sunray 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 По факту, ее вел врач, ее наблюдали врачи, надо было закрыли на месяц в больнице, мазки все в порядке были. Ну ка вот так в Европе или США иди против врачей, там вообще никакой самодеятельности, это мы тут каждый себе врач..и да это реально в теме нужно быть и принимать советы с интернета тоже готовым нужно быть.. Она слушала своего врача! Ссылка на это сообщение
still* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mycja,3 38,5 недель?! Ого. Я думала, такие сроки редкость. Sunray, Деньги.. деньги можно и занять.. и в кредит влезть. В принципе, на здоровье сейчас берут нередко (мы на пгд брали, ибо нереальная сумма выходила, ее можно было и накопить за 1-1,5 г, но ждать не хотелось). Ссылка на это сообщение
mycja 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 откуда ты знаешь, что человек, не слушающий никого, вдруг слушал своего врача...с её слов, так она показания меняет сто раз... 38,5 недель?! Ого. Я думала, такие сроки редкость. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__8140#ixzz4uG7Ktgvd Если честно, они бы там и ещё просидели, у меня плановое КС было - оба в тазовом, я думаю, они не собирались на выход) Ссылка на это сообщение
яблокo 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Я согласна с Санрэй. Но то что она безответственно отнеслась,когда шейка была 17 мм... Бог ей судья,кароч. Ссылка на это сообщение
Sunray 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Стил, не все могут занять. Эко по полису бесплатно делают. Вы по себе судите, а люди просто другие и другие обстоятельства. Изначально другие..я уверена, что ради детей она как раз и научится пробывать и нос поветру держать. Я если честно сама такая, спасибо моему мужу, я даже за квартиру не разу не платила, для меня это сложно, это такие дебри, чтоб кредит взять , для меня это вообще другой мир. Ссылка на это сообщение
MariShy 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 У дочки прививки только из роддома. Пока ставить ничего не планирую, лет до 3-х точно, недавно написала отказ у врача от всего. Честно, страшно без прививок (особенно, до года крыло), но ставить их ещё страшнее, так как до конца не уверена в отсутствии проблем. У старшего почти всё про графику, отмотав время, в его ситуации, не ставила бы ничего. Прямой связи между прививками и например, откатами или ухудшением состояния уже не увидеть, но уверена, что нагрузка на организм была лишней. 1 Ссылка на это сообщение
still* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Sunray, Серьезно? Про плату за квартиру? Я лежала с одной девушкой в палате однажды, она тоже говорит, не знаю, что почем в квитанции, и вообще, как и где платить, платили всегда родители, теперь муж. Я еще очень удивилась. Ибо интернет-платежи, терминалы, ну почта на крайняк - это не первый год существует А оказывается, не редкость.. о_О А я уверена, что Мышь из-за детей в характере не поменяется. Она из тех, кто ищет причины и оправдания, а не пути. Ну и согласна с mycja, если денег впритык, зачем двоих? Вон с конференции репродуктологов инфа, что подсадка двоих увеличивает риски многоплодной Б. и НЕ увеличивает вероятность имплантации. Сэкономленные деньги (если эко по омс, а не платно) - как раз на обследования и анализы. И хороших врачей. Ссылка на это сообщение
mycja 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Я всегда строго спрашиваю со взрослых, а ещё строже со взрослых, планирующих детей (это ж вроде планово - эко-то). Это дети ни за что не отвечают и бесправны, а взрослые в роли малышей меня не умиляют и не вызывают сочувствия, когда они творят хну со своей жизнью - их дело, а игры с чужими жизнями и судьбами моё одобрение вызвать не могут... Ссылка на это сообщение
Sunray 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Строго с ее врача надо спрашивать. Девочки, вообще не должен человек быть гинекологом, педиатром, неврологом на это люди годами учатся. Стил, я в банкомате знаю только как баланс карточки проверить и снять:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт