Devil wears Prada 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 N a t a l y, занятие должно проходить не дольше 60 минут, ни один ребенок не сможет концентрироваться напротяжении 2.5 часа. 1 раз в неделю мало, нужно хотя б 3 раза в неделю 3 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 N a t a l y, занятие должно проходить не дольше 60 минут, ни один ребенок не сможет концентрироваться напротяжении 2.5 часа. 1 раз в неделю мало, нужно хотя б 3 раза в неделю я так и подумала(((( понапишут регалий и к м н и прочее и подобное, а по факту интересно только заработать, 2800 за час и минимум 2,5 часа. Ну правильно чего из за 60 минут кататься... Ссылка на это сообщение
Violetta 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 N a t a l y, для 2 леток лучше по 30 минут максимум. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девушки, Томатис терапию кто то проходил? Были результаты? Ссылка на это сообщение
Violetta 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 N a t a l y, настоящий томатис только в Бельгии в Атлантисе. Там да, крутые результаты. В РФ идет выкачка денег под бренд. Я знаю случай, когда приличного ребенка снесло в полный неадекват. Те центры, где я узнавала, имели спецов уровня 1, редко 2. Большинство не знает на каком оборудовании работает и говорит тупо "томатис" ( такого просто нет). Ну и никакого индивидуального подхода нет. Максимум ээг. Для томатиса нужно звуковое тестирование мозга для построения программы. Это если сильно упрощенно. 2 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Violetta, почему в Бельгии?) вроде французский учёный изобрёл. Спасибо за ответ. Интересно сколько стоит курс в Бельгии? Violetta, как считаете, даже Германию рассматривать нельзя в плане Томатиса? Я там сама лечилась, так в принципе на лето можно было бы поездку запланировать... Ссылка на это сообщение
Violetta 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 N a t a l y, в Бельгии дешевле чем в РФ, если взять нам ехать с региона 1 Ссылка на это сообщение
kost9lbrik 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Violetta, почему в Бельгии?) вроде французский учёный изобрёл. Спасибо за ответ. Интересно сколько стоит курс в Бельгии? Violetta, как считаете, даже Германию рассматривать нельзя в плане Томатиса? Я там сама лечилась, так в принципе на лето можно было бы поездку запланировать... Хоть не мне вопрос, но у нас знакомые ездят в Бельгию. В Германии тоже есть но дороже. В Бельгии проходят курс 10 дней, раз в 2 месяца. На поездку тратят 5 тысяч евро( двое взрослых и ребенок) это билеты, проживание и сам курс. В Украине тоже есть, но говорят портят психику детям 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Смотри сама по центру. Я узнавала только РФ и Бельгию. Ссылка на это сообщение
kost9lbrik 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 А всего только в трёх странах стоящий внимания это Бельгия, Германия и Израиль вроде Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Хоть не мне вопрос, но у нас знакомые ездят в Бельгию. В Германии тоже есть но дороже. В Бельгии проходят курс 10 дней, раз в 2 месяца. На поездку тратят 5 тысяч евро( двое взрослых и ребенок) это билеты, проживание и сам курс. В Украине тоже есть, но говорят портят психику детям Ваши знакомые сами ездят или через координатора? Ссылка на это сообщение
Violetta 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Вопрос какие условия люди хотят. В Атлантисе есть проживание и питание. Очень бюджетное. С учетом что идет 1,5 часа сеанс - 1,5 часа перерыв и так 3-4 круга в день, при этом 12 часов после транспортном пользоваться нельзя, как я помню. Смысла где-то селиться нет. Само лечение около 1-1,5 тыс евро. Остальное личные плюшки. У Бельгийцев можно все самим. Запись на сайте. Вроде лаже для визы помогают бумагами. 1 Ссылка на это сообщение
kost9lbrik 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Ваши знакомые сами ездят или через координатора? Сами, есть результаты у ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Смотри сама по центру. Я узнавала только РФ и Бельгию. в Москве курс 33 тысячи. Ну пусть дорога проживание питание 70. Неужели можно в Бельгию за эти центры. Очень обнадеживает! Вопрос какие условия люди хотят. В Атлантисе есть проживание и питание. Очень бюджетное. С учетом что идет 1,5 часа сеанс - 1,5 часа перерыв и так 3-4 круга в день, при этом 12 часов после транспортном пользоваться нельзя, как я помню. Смысла где-то селиться нет. Само лечение около 1-1,5 тыс евро. Остальное личные плюшки. У Бельгийцев можно все самим. Запись на сайте. Вроде лаже для визы помогают бумагами. можно вас попросить этот сайт! Сами, есть результаты у ребенка сколько лет ребёнку? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки! Спасибо огромное за ответы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 N a t a l y, Набери в поиск томатис Атлантис. Все найдет. 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 N a t a l y, в Польше есть Томатис ( сертифицирован.центр). Курс 15 дней 400 евро , следующий - 200 евро 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 Девы,привет! У меня скрининг. Держите за меня кулачки!! 4 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девы,привет! У меня скрининг. Держите за меня кулачки!! крепко крепко@@@@@@@@@@@@@ ну как? Девушка??? Ссылка на это сообщение
mycja 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девы,привет! У меня скрининг. Держите за меня кулачки!! не нашла с кулачками - эти тоже в тему) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 N a t a l y, в Польше есть Томатис ( сертифицирован.центр). Курс 15 дней 400 евро , следующий - 200 евро как раз сейчас слушаю лекцию Малгожата Шурлей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Обставляю мальчика. Предчувствие какое- то N a t a l y, Польша дешевле,в плане терапии и жилья, а качевственно не уступает другим Европейским странам Изменено 7 ноября 2017 пользователем Black Madonna 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, кто какой вит Д даёт детям? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт