яблокo 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Мой график стал просто огромадным Не удивительно,такое количество информации... Всем кому интересно читать про меня,моего сына,добро пожаловать! 4 Ссылка на это сообщение
La Belle 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Привет, Ирин! Читала читала тебя и только одна мысль-нафига оно все это надо. Не докопаешься ты до истины. Врачи так и не скажут тебе ничего конкретного до трех лет. В три года скажут занимайтесь с дефектологом и пейте вот это и это..и все. Вот увидишь. А может и само к трем годам нормализуется. А так сейчас пустая трата времени и денег. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Привет,Жень! Тебя рада видеть очень сильно. Вопрос в том,что у ребёнка что-то со слухом.э то 100% Я часами сижу на профильных сайтах. И оооочень многое узнаю. Мне подсказала ,что из-за плохого кровоснабжения может быть проблемы со слухом,а вовсе не из-за отита. А у нас как раз с этим проблемы. А самое печальное,что даже такая потеря слуха ведёт к задержке развития. Я сегодня читала психика ребёнка со сниженным слухом,осень на нас похоже!(( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Что там в твоем графике - не имею понятия. Но здесь - привет! Желаю обрести свой круг почитателей. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Отдельного нытье про то сколько это все стоит. На след.неделе остеопат ,курс от 10 000,потом повторяем обследование у сурдрлогам 4000,потом поездка около 5000 Затрахалась работать на врачей( Но я не унываю,стаоаюсь не падать силами и духом. Особенно при сыне Учимся С ним рисовать Ссылка на это сообщение
чудеса святых ))) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Я Наталья привет )))) создадим круг девчуль ))))) Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Женя,оно само не нормализуется. Ребёнку скоро два года,а он не говорит...меня аж отчаяние берёт иногда....(((мне кажется ,что я слово мама не услышу никогда... Наташа,заходи!)) 1 Ссылка на это сообщение
чудеса святых ))) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Вот теперь и я подумаю создать дневник ( что то в жизни моей происходит а что не знаю . А что с малышом ? Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Не реагирует на просьбы почти. Не говорит. Гтперактивный. Проблемы со слухом,аутизм под вопросом. Ссылка на это сообщение
чудеса святых ))) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 так он вообще ничего не говорит ??? Просто бывает такое , что дети молчат очень долго . А потом бац и понеслось 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Вообще. Кашеобразный лепет в пустоту.и все. Ссылка на это сообщение
//Аlënkа// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Поздравляю с дневничком! Искренне желаю, чтобы с сыночком все было хорошо. Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Бац и понеслось то не про нас)))) 1 Ссылка на это сообщение
чудеса святых ))) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ну не знаю что там с малышом происходит , но уверенна он еще будет молодцом , и сами будете просит по молчать его ;) Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Алена,привет! Все будет хорошо ,главное сил бы хватило. И денег. Ссылка на это сообщение
чудеса святых ))) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ой я тебя умоляю , у меня вон соседка есть , малая до 3 не говорила , ну говорила но на своем китайском . ща она рот не может ей закрыть Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 В голове такая каша из всех отраслей медицины. По 4-5 часов в инете сижу,достаю информацию )) Это не то,девочки,я уже знаю. Они на своём что-то говорят ,это да,а мой...совсем по другому.и в основном согласные звуки. Завтра остеопат,я чот так боюсь,вдруг хуже сделает. Ссылка на это сообщение
//Аlënkа// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 СССР, я знаю, что сил требуется много. У моей подруги у сына проблемы с речью были. И гиперактивность тоже. Она его таскала по всем врачам, и сама занималась, и препараты разные курсами прокалывали. Сейчас ему 5, ходит в логопедический садик, она с ним много занимается дома. Результат, безусловно, есть, но это просто огромный труд со стороны мамы. Так что желаю Вам не опускать руки. И, главное, найти своего врача! Вы в каком городе, кстати? Ссылка на это сообщение
чудеса святых ))) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 А сам врач по отзывам хорош ? Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Я в новосибе Да,по отзывам искала,говорят отличный спец.очень надеюсь,что поможет хоть чуток кровоток исправить. Ссылка на это сообщение
чудеса святых ))) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ты думаешь что у него защемление есть ? Ну вот в хорошие руки , и все пойдет как надо Я так думаю это при родах нарушили Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Думаю да,точно можно только по мрт выводы делать. Но на мрт я не решусь-наркоз. Евгеша,женя,вы тут?) 1 Ссылка на это сообщение
чудеса святых ))) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Это когда в барокамере лежат ? или это что то другое 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Не знаю) Но для мрт надо лежать спокойно.а этотне про нас)) На сегодняшний момент три диагноза -аутизм,сдвг,зпр на фоне потери слуха. В планах -остеопат,поездка отдыхать и снова сурдолог А С сентября диета и дефектологи. Ссылка на это сообщение
чудеса святых ))) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ох сил тебе дорогая , пусть малявка будет здорова , вы победите все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт