Мауслинг 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девы, расскажите про терапии с животными, кто был!?где был? Дорого? Ваши отзывы!! мы только в контактный зоопарк ходим. Больше всего нравится поросенок.Ну и наши домашние кошки подвергаются гонениям от сына, бегает ща ними и поймать пытается, они ловкие и не даются. Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Сальткрока, извините если не по теме...а вы обследовали ребенка? ЭЭГ, глазное дно итд..просто картина очень похожая у моей подруги была-они так спали до 2 лет, а потом к неврологу пошли-оказалось что расширены сосуды, ВЧД итд..пролечились и спят хорошо с тех пор яблoкo, у нас есть Альбом по развитию речи для самых маленьких. Е.В.Савостьяновой...там много простых подобных картинок с действиями детей...и вообще много заданий на развитие речи... Ссылка на это сообщение
Сальткрока 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Сальткрока, извините если не по теме...а вы обследовали ребенка? ЭЭГ, глазное дно итд..просто картина очень похожая у моей подруги была-они так спали до 2 лет, а потом к неврологу пошли-оказалось что расширены сосуды, ВЧД итд..пролечились и спят хорошо с тех пор Спасибо за ответ. Ээг было два, собираемся на третье. По глазам - ангиопатия сетчатки, но ничего критичного, сказали ждать до 2 лет. Сердце вроде в норме. Коплю деньги на московского психиатра и комплекс анализов. Как ночь близится, на меня тоска наваливается. Одно дело не спать, когда младенца кормишь, и совсем другое - вот так... Ссылка на это сообщение
mycja 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Для меня самое страшное как раз оказалось это - не спать. ГВ двух ночью,потом их просыпания,сейчас иногда только под утро перекладываю по очереди к себе - такое счастье бывает. Ссылка на это сообщение
Сальткрока 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Когда кормила - знала, что покормила и все, а теперь дочь начинает плакать во сне, и я не знаю, насколько это, на час, два, три, четыре... вот это для меня страшно. Боюсь ночей. Живу на кофе и валимедине. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Сальткрока Ссылка на это сообщение
яблокo 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Оплату подняли по занятиям Придется нам отказаться от машины и идти пешком,потом на газельке Денег прям в притык 20 тыщ только АВА терапия обходится в месяц (( Ссылка на это сообщение
Sunray 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Яблоко, а самой проводить? Ты же уже в теме. Ссылка на это сообщение
яблокo 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 А парные занятия? Где я еще детей возьму? А где я столько материала возьму? Да и я все-таки не профессионал Ссылка на это сообщение
Sunray 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Да лучше эти деньги на материал потратить. А нужны ли парные занятия, на развивашке любой найдешь. Те же танцы, будет движения повторять. Ссылка на это сообщение
яблокo 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Санрэй, ты как себе занятие по АВА терапии представляешь? :-)) АВА терапия это не развивашка. Нейрокоррекция это не танцы :-) 2 Ссылка на это сообщение
Sunray 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Это только названия, суть одна. И от поощрения надо уходить, они так любят заниматься, это заложено в человеке. Моя сама таскает мне материал. От сложности диагноза конечно зависит, там больше дрессировки надо. Ссылка на это сообщение
Sunray 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ты подумай:-) но от тяжести диагноза зависит. Попробуй может и так все получится. В чем суть ава? Как по мне дрессировка, внешний стимул, поощряем. Для начала то что нужно, а дальше ведь надо другое запускать. Ава это просто методика. Если не получится оставить ава. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Сальткрока, О, как знакомо. я боялась ночей. да и не только ночей. я боялась Ваниного сна. потому что плач был и в дневной сон. правда не плач у нас был, а дикие истерики сначала с закрытыми глазами минут 10-20-..., а потом с открытыми, но также ни на что не реагировал, выгибался дугой и кричал-визжал чуть ли не до потери пульса. и просыпания по утрам и ночам были моим кошмаром - он всегда вставал с плачем, не с таким, как во время сна, но на успокоить много времени уходило. нет, так было не всегда, а где-то года в полтора началось и пока не пропили транки. но это жутко было очень, изматывающе. как я понимаю, тогда у меня эмоц. выгорание началось. вытаскивать себя из него было очень тяжело. вообще хочется забыть тот страшный период времени. 1 Ссылка на это сообщение
mycja 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Я сегодня еду к взрослому психологу на консультацию (она меня давно знает, 5 лет назад у нее была), супервизия как раз в тему сейчас. А потом оплачивать 1 курс АВА для спецов...30 тыс.выходит, но так всеравно дешевле. Курс для родителей - это не совсем то, так что мне повезло, я-то могу пройти для специалистов....а развивашки - это другое. Изменено 21 февраля 2017 пользователем mycja Ссылка на это сообщение
Министрелия 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Девочки, здравствуйте! Может посоветует кто специалистов (детского психиатра, нейропсихолога и логопеда) в институте патологии речи в Москве? Ну или в другом месте , мне главное спецов хорших. Москва и область. Спасибо Злая сестра Айболита, а как Вы с неврозами справляетесь? Что помогает? Мы пьем магний, зайчонка, микстуру с цитралью, ничего не помогает. Фенибут пили, это был ужас, ребенок спать перестала, орала, истерила, я чуть с ума не сошла, еле слезли с него. А Вам что помогает? Может посоветуете что? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Министрелия Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А парные занятия? Где я еще детей возьму? А где я столько материала возьму? Да и я все-таки не профессионал А у вас бы получилось организовать парное занятие? усмотреть за Ваней и другим ребенком, удерживать внимание обоих? Пусть даже не АВА, а по типу "развивашки"? Это мог бы быть источник доп.дохода. Материала у вас немало и педагогические способности видно, что есть.. Маша не просыпаясь плакала во сне полночи. Я стала реально бояться ночей, бояться того, как пройдет ночь. Самой бы попить успокоительных, но боюсь, буду пропускать ее плач. Я сама в 4 заснула, а с 5 Маша заплакала и пошло: одеялко-соска-вода-смесь-животикпогладить-окнозакрыть-окнооткрыть-увлажнтельвключить-выключить-ножку поправить-на животик повернуть....... и так до 9 утра. Сальткрока, а не может ли это быть связано с головными болями? у моего старшего так было до года (от повышенного внутричерепного давления), он мог спать только в сооружении типа гамака, в подвешенном состоянии.. и засыпал только при раскачивании.. от "веселое" времечко было.. 2 Ссылка на это сообщение
mycja 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 18-я больница Коровина Наталья Юрьевна (психиатр) 89687864544 (регистратура) Елисей Осин "Белая ворона" (психиатр) 89096480894 Мне их рекомендовали 1 Ссылка на это сообщение
Министрелия 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Муся, спасибо! Сальткрока, а не могут быть это боли роста? У моей дочери так было, но она уже могла показать, что ножки болят. Пропили кальций тогда, все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Lipka 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Слушайте, ну к Осину в "Белую ворону" попасть - это как в Кремль на прием )) Они сразу предупреждают, что запись к нему на 2 месяца вперед. Я с декабря пытаюсь. Сначала они записали на конец февраля, но сказали, что будут предлагать "окна" в январе. Предлагали. Записались на последние числа января, ребенок заболел, переписались на первую декаду февраля. Позвонили из "Белой вороны",сказали - Осин в больнице на неопределенное время. Переписали на 20 февраля, звонят вчера - Осин снова в больнице, переписали "под вопросом" на через неделю. По-моему, нам туда не надо... (это исходя из моего жизненного принципа, что если какая-то встреча постоянно откладывается и переносится, то она не очень то нужна)... 18-я больница Коровина Наталья Юрьевна (психиатр) 89687864544 (регистратура) Елисей Осин "Белая ворона" (психиатр) 89096480894 Мне их рекомендовали у вас мобильный Осина? Он ездит частным образом что ли? Я думала, у него в "Белой вороне" под завязку приемов.... Изменено 21 февраля 2017 пользователем Lipka Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мы к О*сину быстро попали, без очереди практически, но я им написала что я Б и надо поскорее попасть на приём. Ссылка на это сообщение
Lipka 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Мы к О*сину быстро попали, без очереди практически, но я им написала что я Б и надо поскорее попасть на приём. а расскажите, пож-та, подробно, что он спрашивает, как взаимодействует с ребенком, играет-не играет, какая у него позиция по отношению к родителям - "поучает", "на равных" и т.п. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Lipka Ссылка на это сообщение
яблокo 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, просьба - все фамилии через звездочки пишите Денег у меня осталось либо на нейрокоррекцию ЛИБО на логомассаж и логопеда. ЧТО ВЫБРАТЬ ?! Оба спеца очень опытные. Самых тяжелых детей по отзывам вытаскивают. Я за лого, так как речь - это единственное, что не дает прогресса. ЧТО скажете, девы? Ссылка на это сообщение
Sunray 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Конечно логопед. Если он умеет, будет звуки доставать. Сама заодно научишься. Ссылка на это сообщение
яблокo 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Санрэй, твоя таскает, потому что твоя здоровая и нейротипичная В смысле, уходить от поощрения? Весь мой прогресс на этом стоит.</p> Санрэй, ты себе ребенка аутика /сдвг шника хорошо представляешь?))) Какие нахрен развивашки))))))))) Изменено 21 февраля 2017 пользователем яблoкo 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт