Sunray 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 А разве загустители, ароматизаторы, пальмовое масло можно? Ссылка на это сообщение
яблокo 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Муж уже съел эти печеньки :-) Ссылка на это сообщение
mycja 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Муж решил проблему радикально)))) У нас сын начал собирать игрушки в контейнер перед сном,может это и ерунда,но дочка 2 месяца уже собирает и помогает во всем. А еще он к ней иногда подсаживается и впаривает что-то,прямо в глаза заглядывает. 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Затарились. Вот мои марки продуктов.. Хотя ,больше ничего и не купишь бкбгбс Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 яблoкo, марка Альпро у малого самая любимая - рисовое молоко с ванилью. Как твоему кокосовое? Мой пить его не хочет, перестала покупать, остановились исключительно на рисовом Ссылка на это сообщение
яблокo 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Мой все ест и пьет :-) Ттт. У Альпро только рисовое и кокосовое без сахара, все другие с сахаром... Изменено 22 февраля 2017 пользователем яблoкo Ссылка на это сообщение
Violetta 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Black Madonna,  у меня есть пример перед глазами, поэтому и жопу рву. По традиционной дороге перспективы давно известны. Вообще именно излечится, это не к аутизму. Те строго говоря мутационные изменения все равно никуда не денутся. Поэтому какая-то базовая поддержка все равно нужна. Скорее компенсировать до полноценной жизни. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 яблoкo, Я, если чесно, вообще в шоке, как наши дети такое пьют и едят. Для меня на вкус отвратное 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Мадонна, те печеньки в блоге у вас, по-моему там тоже в составе сахар.. Рисовые с ванилью тоже с сахаром Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Black Madonna,  у меня есть пример перед глазами, поэтому и жопу рву. По традиционной дороге перспективы давно известны. Вообще именно излечится, это не к аутизму. Те строго говоря мутационные изменения все равно никуда не денутся. Поэтому какая-то базовая поддержка все равно нужна. Скорее компенсировать до полноценной жизни. компенсировать до практически норми да , о компенсации я писала . А вот фраза " излечила от аутизма" меня всегда поражает. Не лечится єто. Иначе все уже излечились би. Но может когда-то кто-то что-ир придумает в будущем, что б лечить от аутизма. Ссылка на это сообщение
яблокo 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Для меня все эти виды молока, это просто не съедобно :-)))) А от молока кедрового ореха... Прям.. Ой.. Чуть ли не рвотный рефлекс... А Иван выпил стакан залпом и нормально ему. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 яблoкo, печенье хорошее. Но не для начала. Вовка уже спокойно такое ест, без реакции. Макароны у нас такие же. Молоко рисовое такое для блинов берем Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мадонна, те печеньки в блоге у вас, по-моему там тоже в составе сахар.. Рисовые с ванилью тоже с сахаром пишет no sugars Ссылка на это сообщение
яблокo 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 А у меня есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 компенсировать до практически норми да , о компенсации я писала . А вот фраза " излечила от аутизма" меня всегда поражает. Не лечится єто. Иначе все уже излечились би. Но может когда-то кто-то что-ир придумает в будущем, что б лечить от аутизма. Ну это если рассматривать как псих реакцию, то одно. А если как сбой в метаболике, то другое. Вообще именно выход, что раз и норма, не будет. Мы сейчас четко на онр3 сидим. Ну уже не страшно Ссылка на это сообщение
рысик 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Фууух. Сняли. Поплакал пока датчики ставили. Но потом успокоился, и как настоящий мужик всё отсидел. Со страдальческим лицом и молча. Результаты в субботу. 5 Ссылка на это сообщение
яблокo 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 С молоком перепутала!! В рисовом НЕТ. Ссылки скрыты. А вот в миндальном есть.. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 яблoкo, мой миндальное тоже пить не хочет, ему только соевое и рисовое нравится, но сою я ограничиваю. А рисовое пьет сколько влезит 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 яблoкo, миндальное, как все ореховое, по мне сильно специфическое. Рисовое я и сама спокойно выпью Ссылка на это сообщение
яблокo 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Вот наше еще Ссылки скрыты. Этот вид молока более доступный у нас. В соевом тоже сахар у альпро. Наташа, я ничего из этого пить не могу))) Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) [/url Єти 3 вида малому нравятся больше всего и они на 100% без сахара, без казеина, и без глютена Изменено 22 февраля 2017 пользователем Black Madonna 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Получается, что у Альпро мне брать только рисовое и кокосовое, верно? Других марок Кроме Альпро я не видела у нас.. Изменено 22 февраля 2017 пользователем яблoкo Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) яблoкo, может у вас есть JOya, Natumi, BioEnergy? Изменено 22 февраля 2017 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение
яблокo 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Я была трех гипермаркетах - только Альпро. Но я еще посмотрю - мне тут подсказывают, что я не там смотрю - надо ехать в специализированные магазины. Поеду попозже, там гляну. Пока пусть рисовое и кедровое пьет. Мадонна, я еще хотела спросить - соду можно? И чем можно заменить яйца? У меня не получается печь без яиц ,я их конечно убрала,но мука и так не клеится, а без яиц так вообще... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт