Romari 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, а перевязка труб это не 100% защита от Б? (раз уж такой разговор пошел) Я так на нее надеялась, а сейчас начиталась и поникла... Ссылка на это сообщение
Romari 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ЭХ, а я так надеялась. С моей фертильностью и способностью мужа к оплодотворению я попаду в этот 0,01%. ((( Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Romari, я больше склоняюсь к удалению труб. 100% результат тогда. А то я очень плодная, мне 99% мало, 1% мне спать не будет давать Ссылка на это сообщение
Romari 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Romari, я больше склоняюсь к удалению труб. 100% результат тогда. А то я очень плодная, мне 99% мало, 1% мне спать не будет давать Меня и 0,01% не устраивает. Мы тут с 1ППА аккуратного теперь третьего ждем. В ЦПСиРе я знаю вроде только перевязку при КС предлагают. Нужно будет узнать про удаление. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Romari, нам каким -то макаром с @#$%&ами удается забеременеть. У меня как задержка 1-3 дня.Все, я в тихом ужасе. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение
Сальткрока 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Вряд ли удалят без диагноза. Перевязка + ппа тогда уж... Ссылка на это сообщение
Sunray 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 27 лет..:-) будут ещё дети, особенно сейчас с технологиями. У меня подруги только в 38-40 первого рожают. Сейчас и правда много сил, времени и средств, нужно вложить. Если появится сейчас, просто будет тяжелее, но и свои плюсы конечно, но намного сложнее. Про велик, мы вот не можем кататься, чувство, что сил в ногах не хватает, хотя он лёгкий. Про пирамиду, не собирает, хотя понимает, где больше , где меньше. И вообще у моей возникает стопр в простых вещах, это напрягает. Даже треугольник на картинку наложить не может, хотя в быту очень сообразительная. Вчера ходили смотрели как стреляет пушка, впечатлились. На коне покатались, разрешили его прокормить сеном, зашли в его загон, посмотрели как за ним ухаживают. Весь вечер проиграли в коня, у нас конь на колесиках есть, из бумаги сено сделали из стульев загон. С утра опять загон построила из стульев, нужно завтракать, а она стулья не отдаёт, истерика, словами обьяснения не понимает. Поняла только когда принесли таймер для наказания, сразу успокоилась. Чувство, что слов она не понимает, либо это характер, не хочет понимать, хотя склоняюсь больше, что реально не понимает. Особенно когда новая ситуация. Либо у неё с логикой проблемы, не может понять. Ссылка на это сообщение
mycja 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 А чегт с логикой)))) с логикой норм...это у взрослых проблемы с логикой - разбирать конюшню,чтобы позавтракать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sunray 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Так она деловая села за свой стульчик, а мы без мест. Обьясняли, что тоже сесть хотим, не хочет понимать и все, агрессия идёт, психует. Вот и думай, как с ней договорится. Чувство, что не понимает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 25 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) А мы от логопеда! Я лишь знала, что это логопед с 45 летним стажем. Я вообще не люблю советских спецов, мне кажется, они застряли где то там... Но отзывы тех, кто у нее был, убедили меня идти к ней. ............. Иван зашел в кабинет,поздаровался за руку с логопедом, и... Увидел паровоз :-))естественно, все, мир вокруг для ивана стал не важен :-))) - любишь паровозы? - спросил логопед слащаво детским голосом. Иван не реагирует. Я ,сама того не замечая, начала суетить вокруг сына, пытаясь его отвечь от паровоза,привлечь к логопеду его внимания на что мне было сказано "присесть на тот красивый зеленый стульчик ",то есть не мешать. -а если я тебе собачку дам, ты мне отдашь мой паровоз? Иван смотрит на нее и не реагирует. - смотри!! Какая собака! И ПАЛЬЦЕМ показала на собаку. Иван поднял голову И четко посмотрел на собаку . - дай мне паровоз,Ваня?? - логопед РУКОЙ сделалА соответствующее движение "дай" - нет! - ответил жестом головы Иван и тут же указательным пальцем показал на другой паровоз и посмотрел на меня -"дай!! "- жест рукой. - хочешь тот паровоз? Садись за синий стол (там стояло несколько столов разного цвета) и давай играть! -сказала логопед Иван смотрел на нее, как она держит паровоз и не понимал, что от него требуется :-( -садись за синий стол - повторила она, никак не подсказывая ни жестами, ни глазами. - возьми стул - снова пытается логопед - и садись. Иван смотрел на меня, на нее и никак не мог понять что надо сделать, чтобы получить заветный вагон паровоза. У меня все сжалось внутри. Такое ощущение, что это я!! Я !!сдаю экзамен на знание слов "стул","стол" и "синий":-((( Ваня начал психовать, подбежал ко мне и снова палец - рука -движение "дай". В разговор вмешалась я. - ваня! Бери стул (показываю пальцем), сядь! (показываю рукой) Иван взял стул и сел. ....... - высунь язычок, Иван. Ноль реакции - высунь язычок, Ваня! Логопед высунула свой язык . Так несколько раз пока Иван его не высунул. ........ ЛоГопед села обратно за свой стол. - Ваня? Иван обернулся и смотрел на нее. - ты не понимаешь, да?что я тебе говорю? Иван задержал взгляд и тут же его опустил,продолжая играть. ... .... Первое о чем меня спросили это проверяла ли я слух, во сколько появился указательный жест, анамнез, прививки и прочее... Все как обычно. Пока она недошла до КСВП. Да, да, тот злосчастный КСВП, который никто мне толком не мог расшифровать. - а вот причина того, что мы видим - умеренное повреждение ствола мозга и мозжечка, ВАШ РЕБЕНОК НЕ ПОНИМАЕТ СЛУХОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, мама !и речь это лишь результат. - это поражение мозга?? - скорее всего да, но не факт, может быть недоразвитие этих участков,точнен только мрт скажет. - логомассаж и занятия это все хорошо и правильно, только проблему это не решит. Вы заходите не с того бока. - а с какого бока надо зайти?? - вам надо восстановить мозг, для этого нужны правильные обменные процессы, вам нужно к ГЕНЕТИКУ , сдадите анализы, вам скорректируют питание диетой и витаминами и процесс пойдет + занятия + процедуры. Восстановите мозг, придет понимание речи, придет речь. Рекомендации :ни в коем случае не ставить прививки, НЕ делать мрт и идти к генетику, так же логомассаж. И не переживайте, все будет нормально, он заговорит... Вон, какие глазки умненькие... Изменено 25 февраля 2017 пользователем яблoкo 10 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ира, ощущение какое после логопеда? Ссылка на это сообщение
яблокo 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Отличное!! Мне очень понравилась!! 1 Ссылка на это сообщение
mycja 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ф,.ак...вот что хочется сказать. Со вчерашнего дня думала,что блин,логопед-то логопеду рознь. Надо еще такого,чтобы умел речь запускать и с маленькими работать. Поэтому,когда на приеме З*йцев мне бодро про лого и дефа сказал,мол полно кто с малышами работает.,..ну да ну да. Ищи другого логопеда,именно запуск речи чтобы обещал и практиковал. Конечно то,что она знает сама синий и зеленый - это хорошо,мама на зеленый - сын на синий,но этого мало. Меня коллега тоже логопед начала вопросами давить,а мне от нее диагноз по телефону не нужен был. Работать так не хотят,а полюбопытничать и поумничать - всегда на страже. Ссылка на это сообщение
яблокo 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Человек знает, что такое АВА терапия, бкбг диета, биокоррекция. Ребенка так досконально осмотрела Наблюдала за ним. Ссылка на это сообщение
mycja 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 А.,значит я не так поняла,я подумала,что она его не берет работать. Ссылка на это сообщение
яблокo 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Я довольна хотя бы потому что она расшифровала мне КСВП и на пальцах сказала - пояснила, что с моим ребенком!! Вот не знаю как описать... Ну как будто пазл сошелся в голове. Ссылка на это сообщение
mycja 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мне по описанию не все понравилось,но раз у тебя другие ощущения - это главное. А другие спецы никто не мог расшифровать??? Ни один врач? Ссылка на это сообщение
яблокo 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Муся, смотри,она не берет его. Тут в другом дело. Она направляет к генетикам! Речь это лишь вершина айсберга, сама она запустится!! Надо восстановить поврежденный участок ствола мозга, который отвечает за восприятие слуховой информации. Ооочень грубо говоря - запускать речь Ивану это как запускать речь тугоухому ребенку без аппаратов - практически бесполезно. Нет, никто. Тебе показать наше КСВП? Ссылка на это сообщение
Sunray 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мне не понравилось, что она не взялась запускать речь. Это понятно, что и к генетикам можно сходить, но паралельно запускать речь. Глухонемым тоже ее запускают, учат понимать, говорить. Ссылка на это сообщение
яблокo 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Девы, вы как глухому(условно) ребенку речь запускать будете? Нет, не понятно - меня ни один врач к генетику не отправлял. Щас к генетику, а там до биокоррекции не далеко. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Отличное!! Мне очень понравилась!! то есть внутренне ты с ней согласна? 1 Ссылка на это сообщение
Sunray 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 А как с глухонемыми работают, там свои методики. Я не в теме. Но он же слышит, фонемотического нет слуха. Искать кто запускает. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) яблoкo, Ирина, генетик по сути только констатирует факт, но лечить он не будет. Если у вас что-то с генетикой со стороны слухового восприятия, то надо просто найти того, кто за это возьмется. Генетики не лечат, они подтверждают или опровергают предполагаемый диагноз. Знаю, были, проходили. Подходи к Вани пока , как у сенсорному аллалику, параллельно ищи "вашего" специалиста. Лого массаж ни аутику , ни аллалией не нужны, а вот ребенку с дизартрией в сам раз. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Black Madonna 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 то есть повреждены не области вернике, брока, как при сма, а другие? и их реально восстановить? а к генетику зачем? пиши поподробнее очень интересно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт