яблокo 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Я сегодня первый раз была в Рич Фэмили. Мне очень понравился магазин - большой ассортимент в т.ч. Развивающих игрушек и пособий там. Велосипед купила за 1000 рублей - учиться самый раз. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 яблoкo, на курсах, которые я проходила в Кракове, психолог говорила, что в 2 с половиной ребенок уже должен крутить педали и проехать минимум 2- 3 метра. Мой научился в 2.8 лет Ссылка на это сообщение
яблокo 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Мадонна, ясно. Долго учились Кататься ? Как учили? Изменено 1 марта 2017 пользователем яблoкo Ссылка на это сообщение
Sunray 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Старшая в 2,5 точно гоняла, как ноги доросли так и поехала. Настю уже 1,5 года учим. Фэмали мне тоже нравится. Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 яблoкo, По разному все...как ты правильно пишешь дети все разные... У меня дочь игнорила и самокат и 3-х колесный велосипед...ей просто не нравилось... купили и стоит без дела... В 4 года села и поехала сразу на 4 -х колесном большом и через 2 мес сняли колеса и сразу на 2-х колесном...но тоже без восторга-просто чаще стоиял без дела...а вот когда подарили ролики вот тут накрыло и восторг не отпускает....подарили коньки восторг еще больше...Проблем с развитием и речью у нее не было... Сын тоже не любит ни каталку-машину, ни велик, ни самокат...Но он очень аккуратный и элементарно боится упасть...говорит "нене бум" и все на этом... посмотрим что будет к лету... Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) яблoкo, 2 недели нам заняла учеба . День в День по 15-20 мин.Брала его ноги и по переменно левая-правая .Пока не понял, что надо делать Изменено 1 марта 2017 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение
Havfrue 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А во сколько дети начинают кататься на велосипеде? Они наверное сразу принцип понимают? Мой к 3,5 только понимать начал. Ссылка на это сообщение
яблокo 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Муся, девочки, фото детей выкладывайте БЕЗ лиц. Одна девушка на БП опубликовала, теперь ее сын - на стартовых страницах некоторых сайтах по аутизму. Но.. Возможно, это реально только мой таракан, но сказать я про это обязана. Это интернет, любой человек может не только посмотреть но и использовать фото вашего ребенка. Изменено 1 марта 2017 пользователем яблoкo 2 Ссылка на это сообщение
mycja 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Хорошо, тогда нет смысла выкладывать в принципе... Правда не имеют права использовать, но... Изменено 1 марта 2017 пользователем mycja Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 у меня товарисч на самокате так гоняет, что мне страшно - на большой скорости, тормозит, поворачивает. правда периодически по сторонам и вперед забывает смотреть. но ездит лихо. а вот с велосипедом - жесть просто. никак. не понимает. летом пытались научить на трехколесном - у родственников пока в гостях были. плюнули все, кто пытался. осенью купили четырехколесный по росту. муж пару раз пытался и решил оставить до весны. Муся, девочки, фото детей выкладывайте БЕЗ лиц. Одна девушка на БП опубликовала, теперь ее сын - на стартовых страницах некоторых сайтах по аутизму. Но.. Возможно, это реально только мой таракан, но сказать я про это обязана. Это интернет, любой человек может не только посмотреть но и использовать фото вашего ребенка. офигеть. а в суд за такое? Ссылка на это сообщение
яблокo 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Если загуглить "аутизм " и пролистать, то это фото в открытом доступе. Фиг знает сколько сайтов это юзают, я лично видела только три.. А ведь не известно сколько вообще. Замучается она судится.. Ссылка на это сообщение
mycja 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Да...мы в опасности, мой-то красавчик) Ладно, он израстется и его потом никто не узнает...мужики капец страшными вырастают)))) 1 Ссылка на это сообщение
mycja 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Муся :-) Это я себе настроение поднимаю...конечно он не израстется, гены - муж вон какой смазливый. 1 Ссылка на это сообщение
Lipka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ирина, девочки, а поясните,пожалуйста,кто в теме. Чем ава-терапия отличается от занятий со специалистами: психологом, логопедом, дефектологом? Кроме того, что в ава-терапии каждое действие подкрепляется поощрением? Содержательная часть тоже сильно разнится? Ссылка на это сообщение
яблокo 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Меня опять накрыло. А вдруг Ваня не заговорит? :-((( Я вот даже не представляю.. Как это случится как это выглядит то... Липка, ава терапия не равно занятия за столом, это намного шире понятие просто включает в себя дефектолога с конфетой,скажем так. Это анализ поведения ребенка, изучаются законы поведения , факторы которые этим поведением управляет. Ссылка на это сообщение
mycja 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ну вот чем...да тем, что там стимул-реакция, четко всё - программа разработана на такой вот основе...А лого и дефы могут разными методами работать, не только такими...от такой "дрессуры" не заговоришь, тут на другое направленно- действие - поощрение, но разговорить таким способом нельзя, если ребенок не понимает...ему ж слово не покажешь его рукой... Точнее напишу в конце марта, как курсы пройду. И это...Ваня заговорит, чего бы ему не заговорить...продолжайте лого - дефа искать на запуск речи, должен же хоть один-то быть. Ссылка на это сообщение
яблокo 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Я ищу!! Сегодня вот.. Я ведь как рыба прилипала -всех достала, мне кажется в этом центре К каждой маме подошла и спросила по поводу логопеда мол,Алалик у меня, нам нужен логопед ,а они мне ответили чтобы я к сурдопедагогу шла Я не хочу язык жестов.. (( Ссылка на это сообщение
mycja 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А я завтра еду на ПМПК на работу: там будут лого+дефектолог+психолог...может чего скажут - потом отпишусь. Ссылка на это сообщение
Натаkru 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ирина привет и всем девочкам тоже!Я тоже Вас читаю и много интересного и полезного узнаю! Ирина Вы молодец да и все остальные девочки тоже,Вы все идете напролом к главной цели,потому что это наши дети,а дети наше Все! Ирина Иван обязательно скажет Вам заветное слово "Мама",Вы к этому прикладываете все усилия и вкладываете всю себя,Ванюша очень старается! Люблю фото выходные с Иваном он молодец!))) Всех с весной девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Муся, если обучать его языку жестов, он же не научится вообще говорить? Или я не верно мыслю? :-( Может правда.. Дуть мне к сурдо, а я сижу на жопе ровно в этом плане и не алё вообще.. Логопедов каких то ищу.. Натакру, мне уже ЛЮБОЕ слово заветное Спасибо вас тоже с весной! Ссылка на это сообщение
mycja 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я работала только с одной девочкой абсолютно глухой. Она говорила на языке жестов. Я его не знаю, поэтому она читала у меня по губам. Я медленно проговаривала слова. Но она не слышит совсем. Я не совсем понимаю, помешает ли Ивану такое умение, но то, что слабослышащие на рот сосредотачивают внимание, сама знаешь... Если меня брать (ну как бы я сделала), я бы искала лого+посоветовалась с сурдо...типа во что может вылиться. У них явно опыта больше. Ссылка на это сообщение
Sunray 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Яблоко, вот я бы попробовала, чтобы понимания было больше, рос пассивный словарь, и они же тоже звуки добывают. Я если честно не знаю их работу. Почему тебя жесты пугают? Ссылка на это сообщение
яблокo 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Надо мам тугоушек они всяко в теме. Я вот не могу себе представить его говорящим :-(( Как это хоть выглядеть то будет.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт