mycja 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Я думала волосы короче, черты жестче...а тут если сарафан и кокошник, то вообще "хлеб-соль" получается))) Милота) Ссылка на это сообщение
яблокo 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Я хочу поздравить Мауслинг!!! :flower: С рождением сына! Мауслинг, напишу как есть - пусть второй декрет будет не таким нервным, а сынок радует своими умелками, что первый, что второй! Изменено 8 марта 2017 пользователем яблoкo 3 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 а у меня совпало))) это я про фото Министрелия, спасибо. мы тоже платно собираемся. про то, что можно мульты, мне не сказали. Ира, у тебя внешность располагающая))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mycja 8 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 А я тоже решилась...немного поспамлю здесь) Фото - примерно месяцев семь после родов (как мотиватор для себя делала...возврат спортивной формы), Ну и студийное))) а то БП все-таки надо соответствовать Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
яблокo 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 А мой образ совпал!! Я вот так и представляла))) Красотка!! 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 (изменено) А у нас новый экшн ЦОКАНЬЕ Ходит и цокает... И так все утро . Эт ладно - визг добавился,когда прыгает. да такой высокий, что я физически не могу это вынести. Пошли, купим беруши... Иначе я застрелюсь просто... А мы тем временем продолжаем учиться кататься на велосипеде :-) Ссылки скрыты. Правда, пока не очень получается. Изменено 9 марта 2017 пользователем яблoкo 2 Ссылка на это сообщение
mycja 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Как раз хотела спросить, как велосипед? Ссылка на это сообщение
яблокo 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 -кто?! (показываю на кота) кто это?? - ОО! (тычет в морду коту) :novgod: :novgod: :novgod: Терпение и труд все перетрут... 6 Ссылка на это сообщение
mycja 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Терпение и труд все перетрут... Сказал кот)))) А мой сын вчера с профессией определился: транспорт, цифры...да на фига. Папа купил мне книжку с овощами и фруктами!!! Я буду агрономом. 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Спасибо ОГРОМНОЕ ,Алёна!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
a`lena 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 яблoкo, незачто!!!! Успехов в нелегком труде! Мы сегодня пальчиковую имитацию попробовали. Ничо так повторял как мог, ошибался только часто, но исправлялся. Ох, где бы время взять побольше.. С младшим вообще не успеваю заниматься 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Мой вопрос про аутизм... Кому то может быть полезен.. http://www.babyplan.ru/questions/122596-autizm/ Вот такое мнение Да, действительно.. В жизни бывает разное, в том числе сенсо-моторная АЛАЛИЯ Стоит разделять этот тяжелый достаточно "органический" диагноз и темповую задержку речи, которая действительно имеет место быть до 3 лет и потом, обычно в саду идет ПРОРЫВ.. При алалии прорывов не бывает..последствия проявляются часто и после 6-7 лет , даже при компенсации..и часто это речевые школы потом.. К сожалению до 3 лет часто очень сложно различить, увидеть алалию и потом родителей успокаивают и говорят ПОДОЖДАТь.. в саду разговориться.. и т.д. Ситуация усугубляется отсутствием в стране грамотных спецов дефектологов! , которые берутся работать с детками до 3 лет.. Рано или поздно сад обычный отказывается от такого ребенка, потому как задержка речи после 3 лет ведет за собой задержку общего развития..Таким деткам рекомендуют коррекц. сады Моему мальчику сейчас будет 5 лет. Диагноз моторная алалия был поставлен в 3,5 года после узи головного мозга профессором детским нейрохирургом. Выяснилось, что слева поражением сосудов ГМ , в следствии гипоксии ( ишемический инсульт.. поражение речевого центра). Сады нам отказали, включая платные..От коррекционного отказалась сама я по понятной причине ( интеллект у ребенка сохранен). Решила проводить работу дома, отказавшись от работы. У таких деток, часто вторичным заболеванием является психологич. отклонения, очень важна работа психолога в этот период. А с преобладанием СЕНСОРНОГО компонента алалии это вообще грозит аутизмом.. Ссылка на это сообщение
mycja 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ага...большинством голосов там норму диагностируют в том вопросе... 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Хорошо, что люди пишут свой опыт и мнения.. Жаль мало. Это я про текст о СМА Ссылка на это сообщение
mycja 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Да...удивило, что в том вопросе мамы особенных деток тоже "ничего такого" не увидели... Ссылка на это сообщение
Сальткрока 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ириш, я не поняла. Выше текст - это чей и о ком? Это ведь не ты про Ваню? вам же не 5 лет? 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Нет, почему, они все правильно написали - иди к врачу. Сальткрока, это девочка пишет, мама мальчика с СМА Мне ее ответ очень понравился, решила скопировать. Я чот сижу плачу -а вдруг мой мальчик никогда не восстановится :cry:Вдруг он не заговорит Не сможет закончить школу и найти работу Не женится ятак хочу, чтобы он был здоров ,чтобыуу него была полноценная жизнь Ну почему мой сынок?!? Ну какую мне себе руку отрубить, чтобы он восстановился?! :girl_cray: Ссылка на это сообщение
mycja 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Демоны сомнения...да, они сильно мешают. Не знаю, может кто-то и воспринимает мир иначе (тогда сорри заранее), но я немного мистик и рассматриваю с эзотерической точки зрения. Не может быть, чтобы ребенок выбрал маму просто так (да да...мы с мужем считаем, что дети тоже выбирают себе родителей)... Если я правильно помню, ты языки преподавала...а теперь кардинально сменила род деятельности (я считаю это тоже работой). Так что значит именно тебя Ваня выбрал, чтобы потом смочь и в школу пойти и жениться...Значит в другом случае может быть он бы и не смог. А с тобой сможет... У нас сын неделю пытался рот сестре закрывать во время её истерик (кризис-шмизис что ли у нее)...А сейчас перестал...Вот думаю: понял бесполезность...или то, что нам не нравится, или привык... Ещё недавно из фильма фразу почерпнули с мужем: Плакать можно - сдаваться нельзя. Коротко, но ёмко. 6 Ссылка на это сообщение
Сальткрока 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ириш, ну ты что, дорогая? Такие успехи у вас, а ты в слезы. И че Ваня решит? Что когда я пытаюсь говорить, мама плачет? Хорош Вот я хотела тебе написать, а теперь ты решишь, что я придумываю, чтоб поддержать. Но честно. Мне на днях снилось, что типа наши детки все уже выросли, и твой сыночек какой-то прям очень крутой) то ли ученый, то ли преподаватель, я смутно помню, о помню во сне свое ощущение, что дети с обычном стартом такие достижения в жизни редко показывают, а тут офигеть. Честно, я не придумываю. А еще. Я книгу одну редактировала, автобиографию. Там не знаю уж, что было в раннем детстве, но в подростковом проблемы зашибись, а все это тоже родом из детства. Мама - уборщица в богатых домах. Одна поднимала двух сыновей. И что ты думаешь? Старший сделал военную карьеру, а младший стал врачом с мировым именем. Сейчас он министерством руководит в своей стране, недавно в википедию заходила. 3 Ссылка на это сообщение
Sunray 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Яблоко, Живы, здоровы и это главное. Вот так на будущее загадывать и плакать, только программировать себя и близких на неудачу. Ребёнок считывает. Жить сегодняшним днём, а то что там будет известно только самому Богу. 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Да сама не знаю.. Че расплакалась А так, да. " о том, что будет через 20 лет, я подумаю через 20 лет " Спасибо, девочки, за поддержку!! 1 Ссылка на это сообщение
Sunray 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ещё вот внутренний настрой, очень важно, на самом деле, внутри должна быть прям уверенность, что все получится, прям знание. Ты идёшь к нему и становится просто интересно как ты это делаешь, играючи, это не мешает жизни, а наоборот тогда вносит в жизнь краски. Тогда и страх уйдёт, не будет лишних движений, только то что тебе надо. 3 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ира, я, наверное, скажу бред, который тебе уже много раз говорили, но я вот отметила, что на многих фотографиях дома Ваня с соской. Но ведь часто дети говорят что-то (пытаются!), лепечут именно в процессе игры. А если во рту соска, то говорить/лепетать/произносить звуки они не будут.... вопрос про соску снимаю - дочитала про твои ответы на предыдущих страницах Ссылка на это сообщение
яблокo 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Чот я устала . Перегруз. Работать сил нет ваще. Ссылка на это сообщение
mycja 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Чот я устала . Перегруз. Работать сил нет ваще. Воооот...я списываю это на весну и как бы новый отсчет. Зимой сложно, выкладываешься и физически, и психически (темнота - все дела)... А потом упадничество... Кажется, что бьешься о стену, а сдвигов нет (ну у меня так всю неделю) Чувствуется беспомощность какая-то... Но тебе есть что перечитывать (свои темы в год и шесть, например) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт