mycja 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) mycja, твой сын на бгбк дитете? А с Эр*ц диету обсуждали? Что она говорит про это? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz4c3Pg0xyL Она диету и отсутствие мультиков не считает значимыми...Мой сын ест обычные каши, которые я варю, овощи, яблоки и груши с бананом, творог и баночное мясное пюре (мало), иногда рыбу...ну и рыбий жир, так что мы вот на таком питании Каждый день едим много лука вареного...он очень хорошо влияет на мозг (это по совету мужа, он занимался изучением нейронов и нейронных связей)...Могу интересную статью по аутизму кинуть Ссылки скрыты. Изменено 22 марта 2017 пользователем mycja 2 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мауслинг, если вы на чистой диете больше месяца, то анализ не покажет вам правильные результаты, так как глютена в крови уже нету. Лактоза с организма выходит неделю, глютена- 3 месяца 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Она диету и отсутствие мультиков не считает значимыми.. Ооо, как мне приятно это слышать!!! Каждый день едим много лука вареного...он очень хорошо влияет на мозг о! И это интересная штука!Если есть еще какие интересности - пиши, пожалуйста! А рыбий жир какой пьете? Ссылка на это сообщение
mycja 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Но мы мульты пока убрали - пусть грызут гранит науки (как дочка Сальткроки...тоже книги слоим), рыбий жир в гос.аптеке взяла по 800р 100 капсул Тева (для взрослых без добавок) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мауслинг, если вы на чистой диете больше месяца, то анализ не покажет вам правильные результаты, так как глютена в крови уже нету. Лактоза с организма выходит неделю, глютена- 3 месяца не, чистоту диеты запароли пока я в РД была с 7 по 12 марта и по возвращению еще 3 дня нарушали. Но нарушения мизерные, глоток смеси для мелкого ребенка, кружочек кошачьего корма. И вот вчера муж готовил курицу и добавил соевый соус, а я потом в составе прочитала что там пшеница... Ну т.е. нарушаем диету, но так в открытую сын булок не ест и молочного тоже не получает, но все равно по чуть-чуть хватает что-то... mycja, я уже спрашивала и может ты ответила, но я просмотрела. спрошу еще раз. Если не для человека со спец образованием, очные курсы у Эр*ц сколько длятся и стоят? Ссылка на это сообщение
mycja 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) mycja, я уже спрашивала и может ты ответила, но я просмотрела. спрошу еще раз. Если не для человека со спец образованием, очные курсы у Эр*ц сколько длятся и стоят? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz4c3hr5LmG Там у нас были и без образования мамы, но они почти все не сдали экзамен (сложно им и на практике было), а так очные 500 дол. для спецов а заочные для мам 250 вроде...Но заочные они конечно не то...Она не знаю теперь, когда сама будет еще читать. Рожать ей скоро)))) Ты на их сайт залезь...там расписано все Изменено 22 марта 2017 пользователем mycja 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 но они почти все не сдали экзамен (сложно им и на практике было), а в чем сложность была? Ссылка на это сообщение
mycja 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 а в чем сложность была? Ну терминология например - для нас это всего лишь в памяти освежить (а некоторая и так на языке), сложно для понимания, когда нет базы, не на что накладывать знания - скелета нет. Если нет задачи 100% сертификат получить, то можно пойти. Было 10 занятий с 10 до 17 - два дня практика была Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ну терминология например - для нас это всего лишь в памяти освежить (а некоторая и так на языке), сложно для понимания, когда нет базы, не на что накладывать знания - скелета нет. Если нет задачи 100% сертификат получить, то можно пойти. Было 10 занятий с 10 до 17 - два дня практика была Спасибо!Да, мне скорее знания получить бы. Но правда я не знаю когда я смогу пойти, но думаю на эту тему но они почти все не сдали экзамен а хоть кто-то без образования все таки сдал экзамен? Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мауслинг, если нет возможность сделать спец .тесты от которых я раньше писала Good detective, Imunpro 300 . Можете сделать тест IgE общий в сторону пищевых нетолеранций Ссылка на это сообщение
mycja 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 а хоть кто-то без образования все таки сдал экзамен? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__3580#ixzz4c3mskaCJ Да, не супер, но сдали...а одна мама (мы с ней сдружились), у нее сначала муж ходил - не сдал, а теперь вот она - хорошо сдала. На второй блок хотим в феврале, если получится) обе с двумя детьми. Ссылка на это сообщение
mycja 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Утром показывала сыну бабочек на люстре (они висят на лесочках), он вытянул руку с пальцем, показал на них и сказал ба-ба. Раньше он бабочек показывал на детской палатке (тоже ба ба называл), думаю, это все-таки можно считать, что указательный жест появляется. Ссылка на это сообщение
Sunray 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Муся, так он у тебя уже норма. В глаза смотрит, говорит, ук. Жест есть. Ссылка на это сообщение
mycja 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Муся, так он у тебя уже норма. В глаза смотрит, говорит, ук. Жест есть. Ага)))) уже норма)))) спасибо, хотелось бы конечно...будем работать ...Я не обманываю себя, компенсирую как можно больше навыков...работы много. Ссылка на это сообщение
Sunray 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Сколько у него уже слов? Сейчас такой кайф на улице, грязь, лужи, снег мокрый, песок оттаял. Такая классная грязе-терапия. Ссылка на это сообщение
mycja 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 У нас очень мало слов и практически не пополняется словарный запас... Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем добрый день) Девочки, а скажите звукоподражательные за слова считаются? 1 Ссылка на это сообщение
mycja 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки. Я впервые вышла сегодня на площадку и выпустила детей - одна. Муж молодец, неделю их тренеровал, они научились залезать на маленькую горку, скатываться (с помощью), не орать (это сын), слушать подойди сюда (это дочь), покатали каталки на палочке. А вот потом у подъезда нас встретила моя подруга (они купили квартиру в соседнем доме) и она опытная мама дочки 2.5 лет...началось) Сначала чуть не сорвала мне гашение истерики дочкиной. Я уже продвинулась, научила ее успокаиваться, а потом я ее обнимаю. А подруга в процессе истерики пыталась ее развлечь. Хорошо, что на мой запрет хоть перестала. В итоге я ей показала весь процесс, как дочка успокоилась быстро и молча со мной обнималась....И это только начало. Я снова в стране советов! Терпение...терпение - дышим) 2 Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) mycja, а сколько у вас слов? меня мой внутренний червь прям съест скоро, что , что-то у нас тормозит речь( Просто смотрю возраст у нас одинаковый, рядом таких малышей нет. На площадках с другими мамами я не общаюсь) я вообще какой то социофоб стала) или до сих пор не могу от работы отойти Изменено 23 марта 2017 пользователем ptashka-милашка Ссылка на это сообщение
mycja 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 mycja, а сколько у вас слов? меня мой внутренний червь прям съест скоро, что , что-то у нас тормозит речь( Просто смотрю возраст у нас одинаковый, рядом таких малышей нет. На площадках с другими мамами я не общаюсь) я вообще какой то социофоб стала) или до сих пор не могу от работы отойти у нас мало, но сравнение ни к чему, потому что надо в комплексе все смотреть...у нас мама, дай дай, на на (имя кошки), ню ню (появилось), надо, ба ба (бабочки), папа (очень редко)...и лепет слоговой всякий Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) вот слоговой тоже есть активно, а из целых слов мамам, папа(вот только недавно появилось, причем чисто. Это он фото у меня в телефоне увидел и выдал ПАПА) , баба дядя, тю-тю это значит нету.. Кошка-мям, гусь гага, курица коко, петух кукаку, корова му, утка -кья, собака-гаа-гаа и тд. Имитирует машины, паровоз что-то похожее на чууу чууу. Очень часто слог КА использует, это и включи, открой, картошка, кабачок и КА-КА. Все хочу собраться с мыслями написать про него, вы тут больше в теме) У невролога мы были в год и 2, спросила у него про речь(вообще ходили к нему как к мануальщику, сын в тот период активно кувыркался с дивана и я боялась за его шею и спину), мне ответили вот если вы в 2 года 50 слов не будете говорить тогда и будем смотреть -лечить . И это ё-моё невролог в платном мед.центре((((. Изменено 23 марта 2017 пользователем ptashka-милашка Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, у меня младший не реагирует на погремуху. 3,5 месяца. глазами водит, а вот на звук голову не поворачивает. При этом если ему улыбаешься, разговариваешь с ним, он в ответ и улыбается и агукает активно - любит "поговорить". а вот с поворотом - фиг, в левую сторону через раз-два поворачивается. правой вообще никак. и голова влево чуть наклонена и общий загиб влево идет. были у ортопеда -типа норм все, невролог в 1,5-2 месяца смотрела, вернее 2 невролога - в пк и платный. все норм. аудиотест в роддоме хороший, правда его сделали на день раньше, чем положено. я уже в загоне. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Злая сестра Айболита, остеопату покажите. У меня сын тоже только в одну сторону голову поворачивал, остеопат убрал. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Наисчастливейший таракан, а с какого возраста остеопаты с детьми работают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт