Violetta 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Злая сестра Айболита, если вы пьете по назначению врача, то врач всегда пишет дозировку. По препаратам не скажу, мы ни одной местной таблетки не пили. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Violetta, это ж бад, а не таблетки. нам не врач, а нейропсих сказала принимать. но типа нужны домашние яйца. а у мну нет никого с домашними яйцами. поэтому я заказала какой нашла. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Злая сестра Айболита, как случайно не моя свекровь приезжала К вам * может, моя? Ссылка на это сообщение
Брук 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Если выбирать между двух зол, то лучше бы моя свекровь говорила, что у моего сына всё нормально и я заморачиваюсь. Поверьте, девочки. Раз в две недели она и её дочурка (такая же ведьма) звонят в вайбере (видеозвонок), поглядеть на внучков и поговорить. И каждый раз я наблюдаю выпученнные и вопрошающие глаза! "Ой-ой, Лев такой большой и таак мало говорит! Ай-ай-ай! А вот у соседки Люси, а у нас..." в квартире газ. Ведь прекрасно знают, что была гипоксия и ЭКС, и каждый раз одно и то же!!! А я не обладаю талантом ставить таких людей на место(( Как правило, дня 3-4 меня колотит. Мне всё-таки приятнее слышать сладкую ложь от окружающих...лично меня немного ободряет банальное "Всё будет хорошо! Ты загоняешься". Я без лишних выпученных глаз знаю, какой долгий и нудный путь впереди. Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) А можно задать вопрос, что мешает выключить камеру...цель - поглядеть на внуков, а не дать оценку...Начались причитания - опаньки...помехи связь прервалась, и так тренеруем до полного автоматизма - злословие=прерывание связи...Повторять до полного понимания))) Я знаю, что "это же родня", но токсичную родню надо обезвреживать (это моё мнение...я знаю, знаю, что мы всем обязаны, но я ужасно не толерантна к тем, кто рушит мой мир). А мне в принципе не нужна оценка моих действий от знакомых. Я не хочу знать, на сколько я, по их мнению, преувеличиваю, не хочу советов - а ты всё проговаривай (вот я-то проговариваю - и смотри ка!), не интересуюсь мнением неспециалистов... Совет ценен, когда о нём попросили...Почему я со своим опытом и образованием не диагностирую их детей на право и на лево и не даю оценку их приемам воспитания. Потому, что меня не спрашивали... Изменено 9 апреля 2017 пользователем mycja 3 Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Из гостей вынесла и кое-что позитивное. У них ребёнок не особо любопытный...куча всего за стеклом в шкафах, кругом вазочки...много всего в доступе. Стоит на подоконнике рассада...Я говорю: - у нас бы это не прокатило, столько рассады на подоконнике. Подруга: - так она же высоко! И я: - ну что значит высоко...вон огромная машинка, да и палку от пирамиды никто не отменял))) Она: - он до такого не додумается... Мои бы много там успели, если подольше задержаться и не следить зорко) Ссылка на это сообщение
Violetta 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Злая сестра Айболита, ну так то я ребенка на БАДах и вытянула я про них немного знаю. И не надо думать что это что-то слабое и безвредное . Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 mycja, мой сын, как ураган, все все таки на своем пути. Ссылка на это сообщение
Violetta 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Лецитин нужен для поддержки мембран в мозге. Вова в 4 года ел 2400 мг в сутки Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Брук, мне вот эта "сладкая ложь" очень отравляет жизнь, т.к. после этого кроме работы с ребенком, нужно еще и над мужем работать, объяснять-разъяснять, приводить аргументы, что то, что говорит его мама не соответствует действительности, что нельзя пускать все на самотек, что ребенком нужно заниматься, что нам нужно то-то и то-то. для меня это лишние затраты энергии. 4 Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 mycja, мой сын, как ураган, все все таки на своем пути. Они не такие, не могу этого сказать...просто они любопытные и многое придумывают. Они разрекламировали мальчику его игрушки, он сам в них не играет, а когда мои стали всё это брать и играть, тоже понял, что "такая корова нужна самому"... Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Лецитин нужен для поддержки мембран в мозге. Вова в 4 года ел 2400 мг в сутки пасиб. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 mycja, я имела в виду новое место. Если мой сын попадает туда, где никогда раньше не был, то ему все интересно - он исследует все шкафчики, столы, коробки с игрушками и тд. Но убирать за собой не любит. Я хожу в след и поднимаю. Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) mycja, я имела в виду новое место. Если мой сын попадает туда, где никогда раньше не был, то ему все интересно - он исследует все шкафчики, столы, коробки с игрушками и тд. Но убирать за собой не любит. Я хожу в след и поднимаю. А они как-то понимают, что это чужое...иначе себя ведут в клиниках, гостях...даже приятно, не выглядят невоспитанными. Они чужую рассаду не трогали, хоть и хотелось бы) Подруга сама говорила, что он эти пособия и игрушки развивающие не берет, поэтому ей-то нравилось, что они всё это брали, да еще и его привлекли. Изменено 9 апреля 2017 пользователем mycja Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 mycja, моему наплевать на свое - чужое, для людей он - невоспитан, но я то знаю правду ((( Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Мой муж теперь гораздо лояльнее относится к "невоспитанным" детям... Ссылка на это сообщение
Брук 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Насмешливые изрыгания яда тоже, ох, как отравляют!( от невозможности сосредоточиться на ребёнке и занятиях до снижения уровня собственного оптимизма и веры в победу. В любом случае, все мы хотим "золотой середины" в поддержке от тех, с кем мы не можем перестать общаться. Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ну я не хочу поддержки от родственников...меньше знают - меньше разговоров. Моральной не окажут, материальной тоже - а посплетничать и так желающих найдется. 3 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) mycja, согласна на все 100%. Я не распространяюсь о проблемах сына. Для чужих ( на площадке или соседей, как писала - плохо воспитаный, распущеный ребс), ни друзья, ни знакомые, ни родня ( только родители в курсе) не знают и никогда не знали.Ведь кроме гипера, мой сын обычный ребенок, даже лучше и умнее невротипичных. А если б и знали, никто не помог бы, а в белье грязном покопались бы с радостью. Никогда б не доставила людям такого удовольствия Изменено 9 апреля 2017 пользователем Black Madonna 1 Ссылка на это сообщение
mycja 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Моя тётя мне летом сообщала диагноз мальчика - школьника её соседей по даче, что он аутист и учится в спец.школе, а его брату пришлось тоже менять школу, т.к. его задразнили одноклассники (на тему брат с отклонениями). И сама же продолжает распространять сплетни. А моя троюродная сестра в период своего отдыха поставила ему диагноз шизофрения (психиатр в декрете - видимо привычка расставлять диагнозы)... Так что о поддержке люди как-то в последнюю очередь... Изменено 9 апреля 2017 пользователем mycja Ссылка на это сообщение
яблокo 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) <p>Что показывает Иван? .. Ссылки скрыты. Я некоторые жесты знаю Изменено 9 апреля 2017 пользователем яблoкo Ссылка на это сообщение
Otlichnik 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 По-моему, показывает, чтобы Вы шли за ним. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Нет "Пошли" это четкий жест "ты"+" пошли" А тут он что-то мне рассказывает,а мы понять не можем.. Чот все смотрят ,а ничего не пишут,никаких предположений ..)) Изменено 9 апреля 2017 пользователем яблoкo Ссылка на это сообщение
Сенечка15 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 яблoкo, я посмотрела, не поняла.... Самой интересно прям... Целый диалог. Чудесный мальчик) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт