Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А если честно, если мои вещи раскидали я вижу бездействие родителей. могу сказать что то, ну не так что бы обидеть, но и родителям дать понять и ребенку что так делать не стоит))

яблoкo, сначала связало это с тем, что ползать начала, у нас этот момент прям совпал. Зубы тоже лезут, сейчас как раз 7 вылез, ( меньше чем за месяц 5 штук ), но нет спокойных ночей. Наверное многого хочу. Чтобы спала не ворочаясь всю ночь? Просто встречаю мам, у которых дети нормально спят, а Наша может оказаться между моей головой и изголовьем кровати. В кроватку не перекладываю, потому, что она моментально там упирается в бортик, и просыпается, подвину правильно положу, через некоторое время опять двадцать пять.

Сейчас подумала, я наверное уже интутивно выбираю себе круг общения детей и родителей. В нашем окружении детки с кем гуляем обычно хорошие детки и родители там хорошие.

яблoкo, мужу говоришь? Мой от такого не успокоится))

Он вообще обычно так норм норм. он же ситуацию с Майей как хорошо воспринял сам вникал и все такое.

Но последние пару лет его иногда торкать стало) Редко. Ну просто вдруг какие то свои переживания по поводу ребенка высказывает ( это просто раньше вообще никогда не говорил о переживаниях!!). А я нормально поговорю с ним , развею эти мысли и все хорошо.

Изменено пользователем Nelly S

татьяна да. успокаиваются так. моя оч активная. и ей надо успокоиться перед сном

у подруги сын тоже активный (из трех сыновей) он ей щеку наглаживал. до раздрожений на коже..

тут либо препараты, либо вот так

• Нравится 1
(изменено)

Иван спит.

Сижу ,клею домашку от логопеда ,в тетрадь типа карточек домана.

И знаете че ,девы?))))))

я прям ЧУВСТВУЮ что скоро садик и школа и я так же ночами буду лепить/чертить /мастерить какуюнибудь херню на какойнибудь предмет ,но уже с Иваном...))))))))

И слышу как я матюкаюсь при этом)))))

Ля Бель ,Женя,привет! :Hello:

Изменено пользователем яблoкo
  • Нравится 1

татьяна да. успокаиваются так. моя оч активная. и ей надо успокоиться перед сном

у подруги сын тоже активный (из трех сыновей) он ей щеку наглаживал. до раздрожений на коже..

тут либо препараты, либо вот так

А у нас от свободы берега поплыли, вообще не управляемый бесеныш стала) тут видимо только возвращение в квартиру поможет.

Изменено пользователем Sunray

яблoкo, у нас в садиках ничего клеить не просили. Делали чуток какие то поделки. Занятия с логопедом там все вклеено в тетрадку специальную прям по ней занимались

Согласна,страшно.

ну вот в школе до вечера сидеть наверное еще представляю.

На подготовке с МАейе тоже мучились с ДЗ

Но все равно ну час полтора .

яблоко сын у нас сам все делает. домашку. но поделки вместе. фуууууу

глюкануло. сорриии

у нас обычно муж спокоен. я в истерике. по поводу детей (но я с ними постоянно. он на работе. конечно, проблему знает, но не переживает как Я. сыно то вытянули).

привыкла.. да и я понимала, что детей много хочу. даже видя проблемы старших. очень хотела (муж естественно тоже). тк понимаю, что их вытянем, но рожать после 40ка я нееее согласна. перетерплю этот не простой период, зато потом постарше станут. старшую (дай Бог в школу) вместе со средней. а там и младшая подрастет.... )))

сейчас документы собираем для частной. не все так просто(( надо документы репрессированных с запад украины и не понятно к кому и куда обращатся((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...