яблокo 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 Нелли,я в этот момент своему говорю "Хочешь жвачку?" Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 К нам когда приходят когда гиперактивные племянники, тут дома ТАААКООЕ творится) но все спрашивают что надо. Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 Таня,лучше тебе не видеть что Иван может сделать пока я отвернусь,)))))) Мусорные ведро это так,,мелочь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А если честно, если мои вещи раскидали я вижу бездействие родителей. могу сказать что то, ну не так что бы обидеть, но и родителям дать понять и ребенку что так делать не стоит)) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 яблoкo, сначала связало это с тем, что ползать начала, у нас этот момент прям совпал. Зубы тоже лезут, сейчас как раз 7 вылез, ( меньше чем за месяц 5 штук ), но нет спокойных ночей. Наверное многого хочу. Чтобы спала не ворочаясь всю ночь? Просто встречаю мам, у которых дети нормально спят, а Наша может оказаться между моей головой и изголовьем кровати. В кроватку не перекладываю, потому, что она моментально там упирается в бортик, и просыпается, подвину правильно положу, через некоторое время опять двадцать пять. Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Сейчас подумала, я наверное уже интутивно выбираю себе круг общения детей и родителей. В нашем окружении детки с кем гуляем обычно хорошие детки и родители там хорошие. Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 Таня,у ребенка зубы. Зубы,!!! естественно она плохо спит и капризная 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) яблoкo, мужу говоришь? Мой от такого не успокоится)) Он вообще обычно так норм норм. он же ситуацию с Майей как хорошо воспринял сам вникал и все такое. Но последние пару лет его иногда торкать стало) Редко. Ну просто вдруг какие то свои переживания по поводу ребенка высказывает ( это просто раньше вообще никогда не говорил о переживаниях!!). А я нормально поговорю с ним , развею эти мысли и все хорошо. Изменено 26 июня 2017 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 Нелли ,ты молодец,так и надо! Четкая (с) Вот чё ты раньше в дневник то не пришла? я тебя звала звала))))) Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 татьяна да. успокаиваются так. моя оч активная. и ей надо успокоиться перед сном у подруги сын тоже активный (из трех сыновей) он ей щеку наглаживал. до раздрожений на коже.. тут либо препараты, либо вот так 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 яблoкo, Да ну брось, мы тут все молодцы так то)))) Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Иван спит. Сижу ,клею домашку от логопеда ,в тетрадь типа карточек домана. И знаете че ,девы?)))))) я прям ЧУВСТВУЮ что скоро садик и школа и я так же ночами буду лепить/чертить /мастерить какуюнибудь херню на какойнибудь предмет ,но уже с Иваном...)))))))) И слышу как я матюкаюсь при этом))))) Ля Бель ,Женя,привет! Изменено 26 июня 2017 пользователем яблoкo 1 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 татьяна да. успокаиваются так. моя оч активная. и ей надо успокоиться перед сном у подруги сын тоже активный (из трех сыновей) он ей щеку наглаживал. до раздрожений на коже.. тут либо препараты, либо вот так Ссылка на это сообщение
Sunray 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) А у нас от свободы берега поплыли, вообще не управляемый бесеныш стала) тут видимо только возвращение в квартиру поможет. Изменено 26 июня 2017 пользователем Sunray Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ночами буду лепить/чертить /мастерить какуюнибудь херню на какойнибудь предмет ,но уже с Иваном с Иваном ночами?) Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 Ну вон -Ольга наша Трюфель допоздна с Игорем сидит.. И многие мамы... Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Чето мы ниче не клеили в садике. =0 вот в школе... про школу думать страшно. Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 яблoкo, у нас в садиках ничего клеить не просили. Делали чуток какие то поделки. Занятия с логопедом там все вклеено в тетрадку специальную прям по ней занимались Согласна,страшно. ну вот в школе до вечера сидеть наверное еще представляю. На подготовке с МАейе тоже мучились с ДЗ Но все равно ну час полтора . Ссылка на это сообщение
яблокo 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 Всем спокойной ночи ! Ссылки скрыты. И душевного равновесия . 2 Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 яблоко сын у нас сам все делает. домашку. но поделки вместе. фуууууу глюкануло. сорриии у нас обычно муж спокоен. я в истерике. по поводу детей (но я с ними постоянно. он на работе. конечно, проблему знает, но не переживает как Я. сыно то вытянули). Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 сара абрамовна, че в школе еще и поделки? Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ага ра 9мая, нг, 8 марта и тд Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ага ра 9мая, нг, 8 марта и тд вот все из головы не выходит. У тебя же четверо. КАк ты справляешься?) Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 привыкла.. да и я понимала, что детей много хочу. даже видя проблемы старших. очень хотела (муж естественно тоже). тк понимаю, что их вытянем, но рожать после 40ка я нееее согласна. перетерплю этот не простой период, зато потом постарше станут. старшую (дай Бог в школу) вместе со средней. а там и младшая подрастет.... ))) сейчас документы собираем для частной. не все так просто(( надо документы репрессированных с запад украины и не понятно к кому и куда обращатся(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт