Violetta 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Nelly S, так у нас гипер жутчайший был. Руки ноги как миксер, сидеть вообще не мог. Сейчас это всё ушло...это было наверное пару месяцев и зимой... Если нового не вылезло, то это игра, а не "заскоки" Ссылка на это сообщение
Nelly S 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Violetta, у меня МАйя до сих пор такая. Ссылка на это сообщение
mycja 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Скажем так, зимой стимуляций было в разы больше, а сейчас он как бы "вспоминает" под вечер, когда игрушки убрали...о! надо вот так жмуриться и по кругу бегать, но это получается как рефлекс условный уже, а не чистая стимуляция Ссылка на это сообщение
Violetta 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 mycja, это не рефлекс. Сделай как он, хорошо будет голове? Ссылка на это сообщение
mycja 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 mycja, это не рефлекс. Сделай как он, хорошо будет голове? Я не могу это отнести чётко к стимуляциям, т.к на тех же курсах АВА говорили о том, чтобы различать по целям поведение - например: перебирает пальцами перед лицом для удовольствия или успокоения - стимуляция, перебирает пальцами, чтобы от него отстали с заданием...уже другая цель, так же и в этом случае, он скорее балуется, иначе почему бы не применять эту стимуляцию периодически тогда... Ссылка на это сообщение
Violetta 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 mycja, потому что это не ава. По биокоррекции это результат внутренних процессов, а не внешних. Организм меняется, соответственно процессы и потребности меняются. Те же кружения - это одно из основных проявлений интоксикации, например. Ссылка на это сообщение
Министрелия 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Муся, а сколько стоят курсы по Ава? Сколько идут по времени? Можно ли обучиться этому дистанционно? Ссылка на это сообщение
mycja 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Муся, а сколько стоят курсы по Ава? Сколько идут по времени? Можно ли обучиться этому дистанционно? Они стоили тогда на рубли около 30 тыс, 10 дней подряд, дистанционно можно, но там ещё практика ценная в конце. Можно только на практику приехать, а теорию дистанционно. Если сертификат не принципиален (говорят, что заочно сложнее понимание). 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Министрелия, у ЭР Ц есть дистанционно 2 Ссылка на это сообщение
mycja 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Те же кружения - это одно из основных проявлений интоксикации, например. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71880-moj-dnevnik/page__st__5140#ixzz4lDEFAN9x Но не может же у него интокс начинаться всегда в момент того, как игрушки убрали...Он видит пространство...о! Тема! Можно бегать. Ссылка на это сообщение
Министрелия 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Спасибо, девочки. Пошла гуглить и про это) Ссылка на это сообщение
Nelly S 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Министрелия, я всем советую просто писать кураторам с сайта ЭРЦ у нее там список есть оч хорошие, просить курировать вас, и просто выполнять четко задания. те определить проблему потом выполнять. Курсы на самом деле там сложно, даже те которые для родителей. А которые BcBA есть сымсл если хотите к примеру в дальнейшем заниматься этим професссиональным. Там правда некие требования к диплому есть. нашей Маринадке кураторов вообще Осин советовал, контакты давал. Вроде русскоязычные, но из америки. Все по скайпу естественно Я от курсов отговариваю наверное потому что у меня многие кто пошли на родительский, наверное сильно смысла там не увидели, жаловались как трудно учится. Хотя если человек такой придирчивый ко всему хочет понимать изнутри процесс то стоит. mycja, ты училась на курсах? а у кого сколько блоков? Какие? частично очно? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 mycja, не, это просто момент проявления. Ссылка на это сообщение
mycja 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я получила сертификат АВА 1 ступень (весной) вела сама Эрц, она Б была, так что не знаю, когда снова будет вести сама, а на 2-ю ступень мечтаю в феврале. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 mycja, она второй рукой закрывается, если в меня не упирается лбом, то обязательно закроется второй рукой когда сосет. ))) Видео снимала сразу после сна (она поспала пол часа). Она играет со всем, игрушки, вещи, коробки, посуда. К коробку с игрушками подползает, переворачивает, и начинает что-то искать, брать, играть... особой зацикленности не вижу на чем-то. Снять хотела как сосет пальцы и с чего это начинается. За видео спасибо всем. Пробовала сейчас снять, но память собака закончилась на телефоне, нужно чистить. На счет того, чтобы она дала что-то. Не дает, я почему-то еще не учила с ней это. Nelly S, голова закружилась. Как она не упала. И часто так танцевала? 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 mycja, родительский курс или BcBA ? второй у BcBA раза в два сложнее первого, экзамен тоже. Nelly S, голова закружилась. Как она не упала. И часто так танцевала? она так кружится и сейчас порой. Чаще в общественных местах по пол часа спокойно. Татьяна вет., пальцы из-за зубов могут быть. 1 Ссылка на это сообщение
mycja 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я проходила курсы для специалистов, у нас были и родители, но 5 человек из 25 не сдали (родители именно). Ссылка на это сообщение
Nelly S 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) mycja, на втором завалится половина)) А на третьем уже меньше. хотя будет сложнее))) Уже просто моральный настрой и продолжают те кто понимает че будет и как нужно учиться) Изменено 27 июня 2017 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
mycja 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Да, про второй, некоторые приходили не по первому разу. Но там ещё и полезные контакты некоторые получила (по сурдологу, например) и про клинику, где ЭЭГ делали, тоже там узнала. Ссылка на это сообщение
Nelly S 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 mycja, Куда приходили? очно? Я по скайпу учлась, не в Москве я. Хочу по возможности (когда будет возможность практики, ну и учебы) 4 блок, Ссылка на это сообщение
mycja 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Были те, кто не сдал 2курс заочно и пришли учиться очно... Ссылка на это сообщение
mycja 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я обрадовалась дополнительно, когда узнала потом, что сама Эрц у нас будет Ссылка на это сообщение
Nelly S 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 mycja, у нас тоже она вела, и переписка у меня с ней даже есть) она хороший препод. Муж ее эпринимал экзамен, оч веселый юморной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт