Trufel 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ириш, не..мы делали только аудиограмму. Там все ок было. У нас вобще все не очень типично было...мы много и долго занимались и продолжаем заниматься со спецами и сами. Ну и невролог у меня хороший. Это именно то, что нужно моему ребенку. Ссылка на это сообщение
яблокo 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Жаль, что я живу не в Москве,пошла бы к твоему неврологу. Я, в принципе, нашла неврика, который специализируется на КСВП, скоро к ней, посмотрим, что она скажет. Но уже и так понятно, что это органика :-((( Посмотрим, что скажет.. Как можно этот слуховой импульс ускорить.. У нас он медленный. Говорят, витамины группы В ускоряют. Так трудно найти толкового неврика у нас Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ванечка, там на какой-то странице раньше было меню. Ну вот меня завтрак: яйцо подкосил.... Или полдник: орехи. У меня из-за нашей аллергики вообще на еде пункт, конечно Ссылка на это сообщение
яблокo 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Я буду рада любой помощи и опыту составления меню бкбг диеты Ссылка на это сообщение
a`lena 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Trufel, привет. А что у вас зв невролог? Можешь поделиться? Можно в личку Ссылка на это сообщение
Trufel 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Алена, что значит зв невролог? Конечно скину в личку. Завтра с утра, ок? А то щас не найду контакты. Игорю уже спать пора. Ой.. прости...я с телефона и мозг не работает. ))) хорошая невро. У нас после ее лечения пошли неплохие изменения. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Милан, расскажите, какая ситуация у вас и что со слухом? (предварительно) я писала в той теме, несколькими страницами ранее. а слух.. из за отсутствия АР пока поставили под ?. ждут через 3 недели на повтор, еще пригласят комиссию: дефектолога-сурдолога и психиатра Ссылка на это сообщение
a`lena 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Trufel, зв=за Тоже с телефона, пальцы не на те буквы попадают Хорошо, мне не к спеху. Мы ходим к неврологу в невромед. Завтра кстати опять к нему Но есть мысли посетить еще одного. Мы просто за Максимкины почти 5 лет были у стольких неврологов, что не вспомнить уже. Из них толковых ну вот последний и еще один был. Так что пальцем в небо нехочется выбирать. Поэтому хотелось бы более менее проверенного , чтоб проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
Trufel 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Алена, в Невромеде вобще очень грамотные спецы. Ятебе завтра все напишу. Толковых мало. Мы кучу тоже перебрали по рекомендации. Эта подошла именно нам. У нас СДВГ, ММД, проблемы с эпи-активностью и дизартиря с ОНР. Ссылка на это сообщение
a`lena 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ох девочки. Я только с собрания из детсада пришла. Прости Ириш , что в твоем дневнике. Но просто некому больше рассказать. Тут хоть понимающие мамочки , кто в теме. Воспитатели прям прямо сказали , что Макс мой ни лепить ни писать / рисовать не умеет. Моторика ну просто никакая, карандаш толком не держит. Артикуляция слабая, рот вялый. Дефектолог все подтвердила, плюс еще на занятиях улетает, уходит в себя, зависает. Ей его приходится звать, возвращать так сказать в мир обратно. Я канечно все это и сама знаю и вижу, но блин, так обидно все это слышать. Так хотелось сказать , что он гвозди зато левой рукой забивает лучше чем я правой. Но это к делу никакого отношения не имеет. Я понимаю они не для того говорят это , чтобы сделать больно, но... Мы стараемся с ним, занимаемся каждый день и не по разу.. У меня младший Артемка, год и 5 мес. Он уже его по речи почти догнал .. А с Максом каждый день чуть ли не об стену бьемся и выхлоп почти нулевой.. И это при том что его в речи немного прорвало этим летом. Он хорошо поворяет предложения, правда звукопроизношение страдает, но он говорит.. То ведь вообще как рыба молчал. Ох мамочки.. Сил нам и терпения! Мы должны справиться. Ссылка на это сообщение
Trufel 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Алена, а вам не ставят ММД? Напомни, какие у вас диагнозы. И нечего расстраиваться. Ты ж ребенком занимаешься. О проблемах знала. Пусть и спецы позанимаются. Будут с ним работать? Все очень даже неплохо. Вот нас в яслях так гнобили, что мама не горюй. А тут вполне все адекватно. Выше нос! Ссылка на это сообщение
яблокo 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Алена,пиши все что посчитаешь нужным, этот дневник для общения и обмена опытом и создавался! Будет обязательно результат, будет! Занимайся самыми слабыми местами - что в первую очередь отстает? Расскажи какие сейчас диагнозы и какие спецы? Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, а скажите, когда начинают проявляться всякие СДВГ, ММД, проблемы с эпи-активностью и дизартиря с ОНР. боюсь пропустить и упустить время... Родился с тугим обвитием, гипоксией. Ссылка на это сообщение
Trufel 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, а скажите, когда начинают проявляться всякие боюсь пропустить и упустить время... Родился с тугим обвитием, гипоксией. Ну так если вы с гипоксией и тугим обвитием - вы изначально должны были стоять на учете у невро. У нас помимо вышеперечисленного было еще и кровоизлияние в сосуды мозга (как мне в 3 года в Солнцево обьяснили, что не равно гематомке)... Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Trufel, у неврологов разных были по плану и диспасеризации, и так по собственной инициативе тк спали плохо, но ни один не сказал что нам надо стоять на учете. В выписке с больницы после РД диагноз ППЦНС и транзиторный гипотериоз, вот по последнему и нужна была консультация эндокринолога.Все остальное планово. Я отклонений у сына не наблюдаю, а может просто опыта нет вот и интересуюсь. Кровоизлияний не было нсг в месяц и в 6 норма. Изменено 23 сентября 2016 пользователем ptashka-милашка Ссылка на это сообщение
Trufel 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Плашка-милашка, а чего тогда переживаешь, раз со стороны неврологии нареканий к сыну нет? :-) Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Trufel, да какой то паникер я последнее время))) Ссылка на это сообщение
гогого 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ир, я туплю))) Но не могу понять - куда нажать, чтобы подружиться с тобой))) Ссылка на это сообщение
яблокo 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 И я туплю, и телефон мой тупит)))) Я тыкнула, ты у меня в списке. Ссылка на это сообщение
гогого 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 А тебя у меня нет... Это, наверно, потому, что профиль твой скрыт... Ссылка на это сообщение
яблокo 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Не, не из-за этого. щас разберусь, погоди Я щас тебя удалю, и снова запрос отправлю! Ссылка на это сообщение
гогого 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 я поняла, что ты у меня тоже есть в друзьях - курсор навожу на имя - пишет "удалить из друзей" но в списке тебя нет может после обновления проявишься?)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
гогого 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 пишет, что пользователь добавлен в список друзей, но не отображаешься((( может позже все-таки проявишься? да пофиг - главное добавилась))) Ссылка на это сообщение
a`lena 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Trufel, Ванечка, диагноз у нас один - тугоухость. А вот на фоне тугоухости неврологи пишут лишь заключения. Вот сегодня нас на приеме похвалили. Сказали есть динамика заметная в речи и в физ развитии. Но, осталась нарушение внимания, нейродинамические сложности, моторное отставание. Ну и ЗРР. Я сейчас сижу и перевариваю еще один сюрприз. От окулиста. Поставили нам дальнозоркость и прописали очки. Надеюсь , что не навсегда. Сказали подтянуть сетчатку . Пока на три мес., потом наверно диоптрии поменьше сделают. Ну короче на год минимум нас настроили.. Сижу вот думаю, какие ему очки и куда вешать. Голова вся в девайсах блин. Еще за уши помимо слух.аппаратов и душки от очков. У него и так аппараты сваливаются, еще и душки эти. Как он носить все это будет не представляю даже. Не голова, а ёлка новогодняя. Ох, еще недавно всплыло, что и ортопед нам в ближайшее время друг. Сколиоз. На следующей неделе едем на консультацию. Вообщем, скучать нам не придется точно.. Ох и за то же это таким маленьким деткам.. Изменено 23 сентября 2016 пользователем a`lena 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт