Перейти к публикации

Полезные сообщения

Муся изотерист...немного под другим углом рассматривает жизнь, но странно, что я произвожу впечатление такого жёсткого материалиста)))

Мы с мужем как раз не сходимся с его роднёй по этому принципу в том числе...мы несколько того)

Мы с ним вообще такие личности, что постоянно шутим - надо организовывать секту и рубить бабло (есть у нас к этому способности))))

Так вот по личной натальной карте, когда мне астролог смотрела, говорит - не понимаю, но почему-то всплывает постоянно секта) типа это не ваш путь...и вообще не лезть руководить, хотя судьба постоянно будет подсовывать такие возможности (на работе меня постоянно толкали руководить, пару лет проработала-таки завучем, но казалось, что время теряю на ерунду), перед декретом тоже хотели повышать))))

• Нравится 1
  • Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да ,я даже какую то книгу оккультную прочла в которой теория того как видят мир тяжелые аутисты.

Вот мы бывает задумаемся и смотрим в одну точку не моргая,а аутисты все время в этом состоянии.

Чакры /каналы некие у них перекрыты,а вернее наглухо закрыты.

Мол,через питание и систематическое выдкргивание аутиста из этого состояния позволяет приоткрыть эти каналы..

Как то так..

А мы много статей читали про их особенности неравномерного развития разных зон мозга (и сложности возникновения связей между полушариями)...

Мы сегодня пошли к речке и выпустили детей идти пешком. Наша процессия двинулась вдоль канала им.Москвы под гудки больших многопалубников, впереди бежала дочь подруги, за ней подруга с коляской, потом моя дочка с большим мячом в руках, а замыкающие мы с сыном и нашей двойной))))

Вспомнилось из Винни-Пуха:

Все вышли в экспедицию, считая и меня:

Сова, и Пух, и Кролик, и вся его родня :D :D :D

• Нравится 1
(изменено)

Муся,я считаю что ходить по экстрасенсам,гадалкам,астрологам не надо.

Люди программируют нас ,НЛП и все такое.

Тем самым лишая нас возможности выбирать и нести ответственность.

(Я понимаю,что ты меня не спрашивала))))),я просто для поддержания разговора )

экстрасенсы существуют,в этом я уверена на 100 %.

Изменено пользователем яблoкo
  • Нравится 1

Может тут меня закидают тапками, но спрошу? Как вы считаете, увеличения деток "особят" (по вашему наблюдению), не связанно с экологией?

Мы живем в закрытом городке,который находиться в глухом лесу. Детей ОЧЕНЬ много, но "особых" деток мало 3-4 ребенка на городок. И только 1 с серьезным диагнозом ДЦП.

А вот в городе встречаю больше.

Я не знаю,я не изучала этот вопрос =/

Но чисто теоритически да.

Это и состав воздуха.

И еда с водой.да и на природе спокойней .

Ну мне нужно было, чтобы астролог мне сказала, что мои дети не подвергаются риску умереть каждые 5 минут (у меня были панические атаки), что собственно она мне и сказала (хотя я даже не намекала).

Это астролог знакомый по работе...

Про экологию, я скорее это с питанием и ГМО связываю.

Экстрасенсы точно есть (у моего мужа некоторые способности...только не записывайте нас совсем в шизу), а мне приснился сон в ночь про Норд Ост (только я не поняла - к чему он, пока радио не услышала), ну и ещё бываают сны и некот. другие вещи.

mycja, не думаю, что продукты здесь лучше,фрукты,овощи привозное все и больше из Китая.

У меня ещё есть своё мнение по прививочным штукам и радиоволнам, тех же мобильников стало в разы больше, есть эксперименты, как генет.код менялся у птиц (яйца) при воздействии волнами. Что уж говорить о больших городах.

• Нравится 1

mycja, я верю в некотор. способности за гранью . Сама такой за собой замечаю, тоже снятся вещи, котор. потом происходят. Через неделю -две после сна.

Мне муж после первых дней знакомства пишет в скайпе:...не знаю, как сказать, но ты ведьма, а я ему - а это я и сама знаю)

Он вообще энергетику очень хорошо чувствует людей (и животных), он видит иногда умерших (точно описал умершего в квартире моих родителей деда, даже его движения и обычные действия)...

Поэтому он не любит бывать в больницах и Питер для него - город мёртвых-склеп.

Питерцы, ничего личного ;)

Да, реально больше. Мы сейчас на даче, так на нашей улице почти у каждого проблемы есть, аутист-либо алалия, мы речевые и психи чуть, ДЦП у девочка, мальчик с крупной моторикой проблемы, в 3 года с крыльца слезть не может. Это так на одной улице.

забавно, у нас на даче тоже самое. НО!! в городе в принципе подавляющее большинство все таки норма) Ну с площадок наших детки. Не знаюч то у нас тут за место на даче , именно наши улицы. На остальных улицах дети вроде норм.

А вообще таких детей больше, мне это говорили в корр саду. и психиатры в одном консультативном центре Питерском, знакомая учительница которая в нашем доме живет и в логопедическом саду где дочка сейчас. Все говорят детей с нарушениями сильно больше в разы.

яблoкo, МАйя была когда то в довольно тяжелом состоянии- так она по сути смотрю похоже ничего особо с того времени и не помнит. На даче вот не были 2 лета, приехалив этом году, ее ВСЕ дети помнят, она - НИКОГО.

• Нравится 1

Нелли, ну либо подобное к подобному тянется, либо взгляд наметан, сразу видишь. В городе тоже много деток с проблемками, есть и особые. Раньше в разы меньше было. Вот только с мамой на крыльце сидели рассуждали, почему так. Может и гибридные войны, и еда, и экология, плюс много стрессов стало, больше болезней, вирусов, активный обмен среди людей.

Мне вот мама говорила, раньше столько девайсов не было и было в разы легче детей растить, в основном все спокойные и послушные. И игрушек таких не было, ни мультиков, дети сами себя занимали.

при всем этом она до сих пор вроде совсем не выдумывая , уверенно говорит что помнит как была в животике.

Sunray, у нас тут совпадение скорей. Потому что именно на маленьком кусочке во всех соседних домах детки, но они скорее пограничные Большинство совсем не на свой возраст, специфичные у многих были проблемы речи или СДВГ, ходили в лого или в зпр группу и тд т пр

Я когда на дачу приезжаю Майя тут резко даже не выделяется среди таких то)) Ну в особенности сейчас когда многое скомпенсировалось у нее

Нелли, так вы наверно близко то не общались:-) мы на нашей улице дружим, а с другими уже нет, а с первого взгляда все нормы:-)

Сегодня с сыном ходили в супермаркет. Вышли оттуда, я иду и реву. Мой мальчик стал взрослым, адекватным маленьким человечком. Он помогал складывать огурцы в пакет, если брал какой то продукт, который нам не нужен, я просила положить обратно, он клал. Выкладывал продукты на ленту в кассе, отнес пустую кашелку на место, был все время рядом, никуда не отходил. А когда вышли из магазина, у меня 2 пакета, я попросила его держаться за пакет, и он до дома так шёл, метров 150 конечно всего. Пусть у него есть свои приколы с истериями. Но круто же он вел себя в магазине. Прям как большой.

• Нравится 7

Девочки, добрый вечер. Появилась возможность заказать в Америке и Германии какие-нибудь игрушки, едут друзья. Подскажите, пожалуйста, чего такого попросить для алалика? У меня путаются мысли, в Беларуси в принципе мало чего интересного...

Брук,

Это мой блог про игрушки

http://www.babyplan.ru/questions/142602-razvitie-rebenka-ot-goda/

Это мадонны

http://www.babyplan.ru/forums/topic/74626-logo-terapiya/

А я нашла тренера по плаванию для особят :kulachki:

И уже с ней встретилась.

Ее рекомендуют как оооочень терпеливого,мягкого,но настойчевого тренера.

Дцпки ее очень хвалят.

В планах 2 занятия АФК заменить на 3 в бассейне.

Сначала просто учимся плавать ,а потом добавляют упражнения в бассейне.

УРА :yes:

• Нравится 5

Муся,точно!!

У тебя ведь муж тренер да?))

можешь у него спросить и как сама считаешь как часто надо тренить в бассике?3 раза в неделю норм?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...