Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот была у меня идея в Подмосковье в трпшку переехать.

Переезжайте к нам))) с одной стороны река и корабли, с другой самолёты, а с третьей поезда - это рай для мальчишек)))

Ну и природа хорошая, высотных домов мало, в основном дачи...

Ну а что, я же должна была попытаться

;)

Изменено пользователем mycja
  • Нравится 2

сара абрамовна, я все про ваши занятия: чем ваши занятия АВА отличаются от занятий с дефектологом? Если у того и другого специалиста пособия,книжки и т.п. Возможно, даже очень похожие по содержанию?

Девочки, а вы все еще параллельно в закрытой группе особят состоите?

Изменено пользователем Lipka

Я да, но забыла про неё и не была там. Я ещё была в группе двойняшек, но вышла, потому что как-то ни с кем так и не познакомилась толком и интересной беседы за год не сложилось особо...

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4moMTPfAr

Я да, но забыла про неё и не была там. Я ещё была в группе двойняшек, но вышла, потому что как-то ни с кем так и не познакомилась толком и интересной беседы за год не сложилось особо...

Значит, здесь полезнее и интереснее чем там?

Значит, здесь полезнее и интереснее чем там?

Ну я там не начала общаться, мне все полезные контакты перепали здесь и на курсах АВА, плюс здесь как-то более личное общение сложилось.

липка логомассаж делает только деф. артикуляционные тоже. монтессори и тд тоже деф, доп занятия на интеллект

ава на коммуникации, рисование и просто игры. те деф она с ожной строноы как бы работает, а ава с др, лого с третьей

я дефом оч довольна тоже. тк с 1г8м она взяла дочь и вела до 6 и нам не присоединилась уо. что часто бывает при рас, приобр-я уо. неврологи нам уои зпр вообще не ставят хотя обследования были обширные

у дочери же смещена челюсть была и деф активно работала с этим, ленивый язык..

и сына она тоже вела с логопедом с 3х лет

нда 5 лет получается уже со спецами. ((( постоянно.

бггг посчитала сколько мы потратили за эти годы на спецов и прифигела. мужу не буду говорить)))

6.5млн. йопттт. без ава и центров.. квартира 1-2комн. (((

надо переварить

сара абрамовна, , да..интересный крем и с икрой...и цена у него тоже интересная))))

девы, влезу со своим мнением.... не стала в вио ничего говорить, потому что там не столько о качестве речь пошла, сколько немедленно к обсуждению прайса все сошлось)))

я обычно ...ммм... к цене не чувствительна, если вещь хорошая, но крема прэйри для меня не убедительны показалсь.

я сейчас пользуюсь на ночь им... вот не очень как-то...

будет время если, гляньте в сторону babor... и цена и качество на мое имхо вполне.

• Нравится 2

Я вообще не в теме кремов((( зато теперь знаю про эти с икрой и Бэбор))) А не только Доливу)

А про волосы - шампунь Лошадиная сила + еженедельные маски с хной (можно и бесцветной) - это единственное, что спасло мои волосы. Для меня больная тема - объема нет, если собирать, а сейчас даже отрастить удалось ниже лопаток.

• Нравится 2

девы, влезу со своим мнением.... не стала в вио ничего говорить, потому что там не столько о качестве речь пошла, сколько немедленно к обсуждению прайса все сошлось)))

я обычно ...ммм... к цене не чувствительна, если вещь хорошая, но крема прэйри для меня не убедительны показалсь.

я сейчас пользуюсь на ночь им... вот не очень как-то...

будет время если, гляньте в сторону babor... и цена и качество на мое имхо вполне.

спс. я смотрела тот с икрой только в ильдеботе продают. но в ильке часто подделки бывают((( и у меня кожа очень чувствительна. часто дает аллергию (вплоть до облезания участками. и под глазами оч больно когда облезает кожа.). на арагановое масло точно есть такой эффект. мне ее шиседо идет, но сейчас хочется более серьезное что-то. кожа оч измученна плохим сном, стрессом

Злая сестра Айболита,  висит объявление на первом листе. Нужно в личку писать. Много любопытных стучит.

Стучись еще раз, пущу

Злая сестра Айболита,  висит объявление на первом листе. Нужно в личку писать. Много любопытных стучит.

Стучись еще раз, пущу

а меня пустила?

Ну я там не начала общаться, мне все полезные контакты перепали здесь и на курсах АВА, плюс здесь как-то более личное общение сложилось.

да Муся просто любит меня нежной лУбовию ))))как и я ее ))))

вот она и тут и уходить не собирается.

Муся,прекращай словоблудить про другие группы и не скрывай своих чувстФф :Crazy::D

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Да, у меня тут есть свои симпатии))) как у многих участников, наверное...А про другие группы не я первая начала. Так что не ревнуем)

девочки оч рекомендую вот эти комплексы.. кидаю ссылку на одно. но там куча разных. оч хорошо идут

Ссылки скрыты.

наш ава использует на переменах

• Нравится 2

я да, но тут побольше общения, мне кажется. Может там много кто есть, но пишут мало, может больше читателей.

Хотя и тут, думаю, читателей огого как много, но пишут не все же.

(изменено)

Девочки,милые,активные участники общения,у нас много новеньких ,надо знакомиться по именам :flag::regulations:

Я -Ирина :smilie_girl_089:.

(Может быть кто-то не знает)

Напишите как Вас зовут.

Изменено пользователем Ванино Яблоко

Моника, , спасибо большое за мнение. Я гляну.

Вобще с большим удовольствием тебя всегда читаю.

mycja,  и Наташа, а вы только хной краситесь? Я знаю, что ее с краской мешать нельзя - не возьмет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...